Корпорация Биосфера

Корпорация Биосфера

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 65)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация «Биосфера» — известный производитель и дистрибьютор товаров хозяйственного и гигиенического назначения. Компания с многомиллионным оборотом занимает лидирующее положение в Украине. Ведет свою деятельность с 1997 года.

Отзывы о работе в Корпорация Биосфера, зарплаты

1 2 3 4
  1. 30 июня 2020

    Адекватный соцпакет, страховка есть медицинская (кто работал в других украинских компаниях, тот поймет). Я учил английский, мне половину суммы компенсировали, знаю, что кому-то и 70% компенсируют, если в работе язык нужен, куча всяких тренингов. Короче, кто хочет реально работать на результат и себе в копилочку опыт получать, можно сюда идти

  2. 29 июня 2020

    Такого гнилого коллектива я не видел никогда и нигде. Обучения 0. Его просто нет вообще.

  3. 24 июня 2020

    Не вздумайте идти в Приднепровскую Биосферу на участок влажных солфеток, такого гнилово калектива наладчиков нет не на одном предприятии. Мало того, что они не дают возможность работать новым сотрудником так ещё и угнетает стажоров и учеников. Я отработал там полтора месяца и меня оттуда выжилы так называемые первые номера. Кучер Анатолия это просто б*дло, которое не может настроить толком оборудование самостоятельно, так еще и позволяет себе использовать нецензурные брань во время разговора со стажорами. Я не понимаю зачем таких сотрудников держать в компании, ведь они портят репутацию всей корпорации. Если руководство не примет меры то новых сотрудников у них не будет.

  4. 23 июня 2020

    Добрый день Михаил.
    Странно, что вы не пишите о том что на вас завели уголовное дело об нападении на подростков?О том что вы в первый рабочий день, мягко говоря, послали водителя заводской маршрутки,нагрубили сотрудникам, в той же маршрутке, о том , что вы спали в рабочее время на испытательном сроке.
    Обучатся у вас не было желания.Разберитесь в себе, прежде чем писать глупости в мою сторону.

  5. 10 мая 2020

    Ребята, не вздумайте идти в эту помойку Приднепровскую Биосферу, там опять в цеха куча вакансий. В цеху поэтиленовых пакетов температура 50 градусов, идешь по цеху люди лежат на полу, сердце не выдерживает. Кладовщицы бабы с толстенными […]. Охрана колхозники, неуважительное отношение к рабочим как к скотам. Главный инженер […], заскакивает утром в цех, кидается на рабочих. Корпоративная развозка ***, до вокзала, ХА! По районам не развозят, з/п копейки на продукты не хватит. Офис бычары странные, в цехах взвешивают в конце смены ноги, чтоб списывать потихоньку брак п/э, самый спокойный цех мокрых салфеток, цех губок начальница грюпенфюрер сс, ***. Кто хочет почувствовать себя ничтожеством ИДИТЕ.Посмотрите сколько требуется бухгалтеров, ПОЧЕМУ? И офисников чмарят. Короче, компания стремная на уровне 2000 г

  6. 4 мая 2020

    Директора научите ваших отделов кадров всех относится уважительно к кандидатом на работу бо совсем совесть потеряли И охрану б пересмотрели а то жирдяи одни.

  7. 4 мая 2020

    Приднепровская кантора биосфера там паршивое отношение к новенький. Работают старики бабы которых давно надо отправить на пенсию там работают крысы поставляют обс*рают боже я в шоке.Так как щас вирус на работу приходят больные охране и начальству наплевать за такие деньги там делать нечего. Ещё раз повторюсь Приднепровская биосфера это самый большой мусор который давно нужно выкинуть и поменять там все.Дорогое начальство вам нужно всех менять отправить стариков на пенсию и набирать молодых сотрудников, и то что вы на входе это к охране меряете температуру нахера если вы пропускает с температурой и кашлем. Одна Гедота!!!!!!!!

  8. 2 мая 2020

    Поступил на это предприятие(я его теперь называю-биотуалет)на должность электрика.Через три недели мне предложили написать заявление по собственному желанию.Ппичина:главный инженер заявил,что я его оскорбил,при том,что я с ним вообще ни разу не общался!Я так и сказал об этом так называемому энергетику Карнауху С.Но этот Карнаух С.на предприятии-пустое место,***.С ним никто не считается и его мнение никому не нужно.Ну а главный инженер -явный ***,который слышит голоса из ниоткуда.Короче говоря обходите эту биомассу стороной.

  9. 18 апреля 2020

    Конченая компания. Клоун у руля. Если не похвалите Здесенко — вам ж*па. Нестеренко — е***, держит при себе жопо*изов.

  10. 18 апреля 2020

    @Кандидат,
    HR-ры, не палитесь так явно

  11. 18 апреля 2020

    @Гость,
    сколько тебе заплатил Здесенко-клоун за этот пост?

  12. 27 марта 2020

    Я так понимаю,что в этой «несерьёзной конторе» директорам-начальникам просто наплевать на своих сотрудников.Они видимо не в курсе о нынешней ситуации,не слышали о Коронавирусной инфекции COVID-19 и о том,что введён карантин.Сотрудники ходят заболевшими(с сильным кашлем) на работу.Как такое допустимо????Это просто УЖАС!!!Нет на вас управы,но есть Бог и он всё видит.

  13. 8 февраля 2020

    @Гость, это реальная заслуга толкового супервайзера и работы торговой команды, которая верит в свое дело.

  14. 1 февраля 2020

    Биосфера это пожалуй флагман качественного продукта и технологий в Украине. Конечно есть и побочные явления связаные с завоеванием торгового пространства, но без этого никуда.
    Могу сказать, что за последние годы происходит небывалый переход от розничной торговли к национальным сетевым каналам сбыта. От того и страдают дистрибьюторы.
    На данный момент радует отношение производителя к торговым командам и клиентам. Море возможностей донести продукт до конечного потребителя. Гибкие программы скидок и бонусаций.
    Плюс никто не стоит на месте. В Житомирской области за последние годы в разы улучшилась реальная картина в торговых площадках. Магазины полны товара Биосферы, который благодаря работе торговой комманды и дистрибьютора качественно представлен и доступен покупателю.
    Впереди еще много работы и новых горизонтов. Желаю всем удачи и развития.

  15. 31 января 2020

    Компания, в целом, произвела хорошее впечатления, хотя финальное предложение о трудоустройстве мне не сделали. Этапов отбора очень много, начиная от собеседования с HR и будущими руководителями (да, их будет много)) до аналитиков и тестирования СБ. Оба офиса достойные, люди приятные и квалифицированные. Приятно удивило, что HR нашел время перезвонить и сообщить, что на данном этапе рассматривают уже другого кандидата. Правда, вижу, что вакансия снова появилась буквально спустя неделю, потому, вероятно, он тоже не подошел. Единственное, что не понравилось, что в отличии от главных конкурентов (и там мы тоже были)) предлагают серую зарплату, но будем надеяться, что со временем это исправят. Больше сказать, увы, нечего. Желаю компании удачи и процветания. И, конечно, хороших и мотивированных сотрудников.

  16. 15 января 2020

    Был на собеседовании на позицию КАМ. На все вопросы ответил, когда начал спрашивать за мотивацию — Не смогли ответить на вопрос про бонусную часть, а значить она может корректироваться на усмотрение руководителя.Никакой стабильности и четких ответов.

  17. 15 января 2020

    @Гость, а на какую должность устраивались? Если не секрет

  1. 21 апреля 2012

    ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ — СЕКТА. БЫЛ ТАМ, ВСЕХ НА ..Й ПОСЛАЛ И УШЁЛ. ПАТАМУШО ЗА***…И. ТАМ СПЛОШНОЙ НЕАДЕКВАТ

  2. 5 ноября 2012

    Хвалить Биосферу не буду, поскольку понимаю что в мире существуют куча компаний лучше нее. Огульно ругать тоже не стоит — поскольку на своем опыте и опыте своей семьи знаю, что бывают и намного хуже варианты.
    Просто выскажу свое мнение — кто неглупый тот поймет что я имела в виду.
    Начну с того — что я поменяла уже 4 места работы и Биосфера в моей жизни просуществовала более года. Ушла я оттуда летом, причем сперва внутреннее желание сформировалось, а потом уже и внешние причины нашлись. Скажем так — я просто подустала от компании и когда предложили лучшие условия — ушла к знакомым. Но вот сказать, что в ней работают моральные уроды — будет нечестно и не справедливо по отношению к 95% коллективы. Да, бывают перегибы — но это уже больше зависит от вашей личной конфликтности. Я не могу сказать, что меня там кто-то обижал, но кажется догадываюсь кто написал предыдущие посты. :-))
    Жаль этого человека (намеренно пол не называю) — вместо того чтобы просто уволится — мстит таким нехитрым способом… И думаю что причины конфликта — не корпоративные — а с романтическим уклоном….
    Мне импонировало то, что я работаю в большой, известной компании. Что мы реально приносим людям пользу (я имею в виду что нашей продукцией заставлены супермаркеты). Зарплата здесь официальная и стабильная. Знаю что в маленьких компаниях могут заплатить больше — но там выше риски того, что завтра вообще ничего не получишь. Плюс большой компании — еще и в том, что есть соцпакет и тебя действительно кто-то пытается обучить (что тоже стоит денег).
    Минусы вытекают из плюсов — культура внутри Биосферы — не семейная а корпоративная. Это значит — что в первую очередь показатели и результаты — а во вторую — взаимоотношения и гибкий подход…. Кто это понимает — работает и спит спокойно. Остальным рекомендую не парится и ехать работать в Гугль — там реально круто…

Бухгалтер по заработной плате 1
10 000 грн
Водитель со своим авто 1
25 000 грн
Менеджер по прогнозированию 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Корпорация Биосфера

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Корпорация Биосфера



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Корпорация Биосфера?