Логистик Гранд Миг

Логистик Гранд Миг

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Транспортная компания ООО «Логистик Гранд Миг» — команда профессионалов, с большим опытом в предоставлении логистических услуг, соответствующих международным стандартам, как в транспортной, так и складской логистике.

Отзывы о работе в Логистик Гранд Миг, зарплаты

  1. Гость
    28 марта 2020

    Уважаемый Аноним, Колесник Ольга! Прошу Вас писать правдивую информацию относительно Вашей работы в компании и причиной увольнения которой является Не соответвие с занимаемой должности, и не прошедшей испытательный срок, а так же отказ об оформлении с первых дней по причине того, что Вы стоите в центре занятости и получаете у гос деньги — это Ваше личное право (мошейничество) так, что обижатся Вам стоит толькотна саму себя! Спасибо

  2. Гость
    22 марта 2020

    Пишу об ООО “Логистик Гранд Миг” директор Грибиниченко Олег Сергеевич, чтобы уберечь всех от мошенничества, которым занимается данная контора. К большому сожалению меня угораздило поработать полтора месяца в этом предприятии. С первых дней моей работы, я столкнулась с полным бардаком во всех его проявлениях, никакой системы работы не было и нет. Документооборот, весь управленческий учет и вся оперативка практически никак не фиксируется. Я разработала и предложила файл, который помог все это упорядочить, более того я его самостоятельно заполнила за прошлые периоды (это было не легко). Создала базу договоров с клиентами (до этого была просто папка с договорами), 90% процентов договоров уже являлись не действительными. Срочно перезаключать, я забила тревогу! Бухгалтерия это вообще отдельное государство в котором полный кавардак…мы даже не знали сколько нам должны наши контрагенты. В общем я гребла весь этот мусор 1,5 месяца. При всем этом в Вайберской группе “великий” директор постоянно писал полные бредни, требовал чтобы мы выбивали дебиторку, но мы даже не знали кто и за что нам должен. Стабильно раз в неделю угрожал не выплтой ЗП. Так и случилось я с трудом выпросила свою зп за месяц и когда выпросила то получила 70% от положенной суммы. Директор, прикинулся что забыл полную сумму и позже докинул остаток. Потом случился скандал, что мне ЗП выплатили а другим нет (при том что в компании работает всего 4 человека в т.ч. директор-мошенник). Вот и прилетело потом мне, что я такая сякая, мол разболтала…. Вообщем, я такого сумасброда еще не встречала. Компания вранья, мошенничества и обмана. Когда я спросила за оплату за половину отработанного месяца, меня культурно послали. Так что если не хотите попасть в контору-кидалово, лучше в данную компанию не устраивайтесь работать.

Добавьте зарплату в компании Логистик Гранд Миг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Логистик Гранд Миг



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Логистик Гранд Миг?