Philip Morris Ukraine

Philip Morris Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 394)
2.83945
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

 ЗАО «Филип Моррис Украина» является аффилированной компанией «Филип Моррис Интернешнл» и лидером украинского табачного рынка. В 2007 году доля рынка компании составила более чем 33%. «Филип Моррис Украина» — это новое производство в Харьковской области, центральный офис в Киеве 9 региональных офисов и 8 складов для дистрибуции, расположенных в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Львове, Симферополе, Хмельницком и Харькове. Компания производит 14 марок сигарет, включая: Marlboro, Parliament, Chesterfield, Muratti, L&M, Bond Street, Next и другие.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Philip Morris Ukraine, зарплаты

1 19 20 21
  1. Гость
    13 июня 2019

    Здравствуйте. Судить в целом компанию по одному сотруднику не стоит. Я тоже столкнулся с ситуацией очень неприятной.Сотрудник компании на протяжении нескольких лет занимается самоуправством и обманом пользуясь служебным положением.По принципу(Дайте мне маленькую власть а большим гавном я сам стану).По всей Украине в компании существуют определенные стандарты,тарифы и правила.Которых придерживаются все сотрудники компании. Но не для этого человека.На мой вопрос о происходящем я получаю ответ с ультиматумом «НЕ НРАВИТЬСЯ-УХОДИ».После таких разговоров усиливается прессинг с его стороны без всяких на то оснований. Репутацию портят такие сотрудники а управы на них я так понимаю нет никакой.Если есть отдел куда можно обратится буду рад вашей помощи или совету.

  2. Гость
    12 июня 2019

    @Видящий, не вводите в заблуждение людей. В компании никому не важен статус курильщик/не курильщик. Единственное место, где вас могли спросить об этом — это консультант в магазине IQOS, но это связано исключительно с тем, что там необходима демонстрация продукта (а вас как не курильщика ни в коем случае никто не будет заставлять начинать это делать для вашего же блага). Поэтому скажите спасибо за этот ответственный подход со стороны компании.

  3. Видящий
    10 июня 2019

    Отправил резюме вакансия менед по продаж. 9 лет опыт в любых продажах. Перезвонили… Все отлично, Здорово. В конце вопрос: «Вы курите?» Я: «Нет, веду активный образ жизни, бегаю по вечерам каждый день или хожу в зал!» Ответ: «Вы нам не подходите, в нашей компании только курящие и нужен человек, который курит…» Я: «Что это было?!» Она: «Всего доброго, до свидания!»
    вот такие пироги… Как по мне так работа для «Типичной молодежы», которая то и подумать толком не способна.

  4. Гость
    30 мая 2019

    Каждый заслуживает то место где он есть сейчас .

  5. Гость
    9 мая 2019

    мистерио :
    прибыль компании на зарплату ни как не влияет (да подняли на 12%)в 2007 было 47 млрд.проданых сигарет и в 2015 году когда была ценовая война и бонд стоил 11 гр.компания плакала что продаем в убыток зарплату повышали на 10% так что прибыль компании на зарплату не влияет.@Гость,

    Странно. Раньше ее отсутствие было главной причиной небольших процентов повышения зарплат. Работаем в ноль-главная шутка-мем последних лет.

  6. мистерио
    9 апреля 2019

    прибыль компании на зарплату ни как не влияет (да подняли на 12%)в 2007 было 47 млрд.проданых сигарет и в 2015 году когда была ценовая война и бонд стоил 11 гр.компания плакала что продаем в убыток зарплату повышали на 10% так что прибыль компании на зарплату не влияет.@Гость,

  7. Гость
    2 апреля 2019

    Гость :
    @Гость,
    Так и есть. Наша компания ценит ваш вклад в прибыль акционеров. )

    Прямо «компания мечты» :)

  8. Гость
    2 апреля 2019

    @Гость,
    Так и есть. Наша компания ценит ваш вклад в прибыль акционеров. )

  9. Гость
    2 апреля 2019

    Гость :
    Прибыль ФМУ за прошлый год составила 2 млрд грн. Как то так!

    А на сколько зарплату подняли в среднем? Процентов на 10 в гривне?… )

  10. Гость
    27 марта 2019

    Гость :
    Прибыль ФМУ за прошлый год составила 2 млрд грн. Как то так!

    О так надо срочно закупать телефоны и подключать видеорап и ремоут)))))

  11. Гость
    27 марта 2019

    Прибыль ФМУ за прошлый год составила 2 млрд грн. Как то так!

  12. Гость
    26 марта 2019

    Руководители вы недоразвитые, как вам индейцам обьяснить, что Видеорап невозможно подключать в таких количествах как вам вздумалось! Та опуститесь вы на землю! Это не работает! Люди в точках ржут с этой программы и передают привет тому идиоту который ЭТО изобрёл!

  1. Лесоповал
    7 ноября 2015

    Читателям – начиная с июля прошлого года наша любимая организация Филип Моррис начала стремительное падение. Многие говорят – это вызвано изменением структуры рынка, но реально самый большой бесперспективняк в западной эрии. Почему? Ну мля – класика жанра – рыба гниет с головы. А голову прислали такую, которая только умеет PR-иться и ничерта не понимает в своей работе. Цифферки – да, ими новый керовник с.лисовой умеет манипулировать. Очень грамотно занижает цели при планировании работы своего подразделения, и … вуаля – перевыполнение планов, он молодец! Вот только основные показатели все падают и падают (обьемы продаж, доля рынка и места на складах в Западной эрии всё хуже и хуже).
    Но основная проблема как раз не в рыночной ситуации, а в отношении к сотрудникам, которое демонстрирует новое руководство. Все сотрудники – пыль у ног «божества» лисового и его прихлебателей н.ковинько и к.мултан. Трудно комментировать как такую бездарь как ковинько взяли в ФМУ – может ожидали, что чему-то научиться, однако она так ничему и не научилась. В деле разбирается хуже самого захудалого супервайзера. Мултан просто стучит о всех и вся, старается выведать информацию из регионов и слить лисовому. Ну и конечно сирожа. Это великолепный манипулятор и самовлюблённый пиарщик. Только как менеджер (тут напрашивается крепкое словцо, однако пишем культурно) никакой. Узурпировал всю власть и является единственной и последней инстанцией, которая всё решает. Сейчас региональный менеджер это почти ноль по полномочиях. Он может только исполнять приказы и ждать когда ему скажут – как высоко он должен прыгать. Сам же сирожа позволяет себе саботировать работу своего же подразделения. И факты все есть, но они никому не интересны – он ведь (по его же утверждению) лучшый друг Кривцова, сделал ему одолжение и теперь Артем ему должен и полностью покрывает все его махинации.
    Убирает сирожа всех, кто ему неугоден – да просто рожей не вышли. 2015 год полностью был посвящен именно этому увлекательному упражнению. Надо было освободить места для «молодых талантов» — так Кривцов приказал, все кто больше 3-х лет в компании – или херячте до потери пульса или валите отсюда.
    И никакие правила для руководства в западных регионах не действуют. Стимулирование контрабанды за рубеж скоро станет просто обязанностью и целью сотрудника. Волошина и Дмытрив в приграничных территориях просто программы разрабатывают по отправке сигарет за рубеж через субопт, обьясняя, что это разрешение Свыше!
    Вот такие взгляды исповедует сиРОЖА. У него просто манечка величия. Он талант. В постоянном поиске. Ищет – кто виноват в той ЖЖЖЖ…нехорошей ситуации, которая твориться в «его» бизнес юните. Товарисчи – подарите же ему зеркало!!!

  2. Keks
    17 ноября 2015

    Кого что не устраивает — заявление и вперед покорять новые вершины, а не страдать *ерней — поливать грязью руководство. Как кто-то выразился — будь мужиком и выражай свое недовольство открыто в глаза, ведешь себя, как *удило!! Завали хлебало и сопи в две дырочки.

ASM 1
40 000 грн
BB 5
7 000 .. 12 500 грн
Business builder/Sales Representative 1
12 500 грн
ВВ 5
6 500 .. 16 000 грн
Оператор 1
6 000 грн
Стажер 2
6 000 .. 7 000 грн
Стажер отдела разработки 1
6 500 грн
Супервайзер 1
12 000 грн
Техник-электронщик 1
12 000 грн
Торговый представитель 2
6 500 грн
Хостесс 3
6 000 .. 8 500 грн

Добавьте зарплату в компании Philip Morris Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Philip Morris Ukraine



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Philip Morris Ukraine?