Prime Call (Прайм Колл)

Prime Call (Прайм Колл)

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 18)
3.6185
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Колл-центр ООО «ПраймКолл»

Видеопрезентация компании: https://www.youtube.com/watch?v=_WSfNmVYf28

Отзывы о работе в Prime Call (Прайм Колл), зарплаты

1 3 4 5
  1. Гость
    17 января 2020

    @Гость, что представляешь из себя ты,,зайди в компанию и тебе покажут все,что тебя интересует,прежде чем я вынесу на всеобщее обозрение и утру тебе нос

  2. Гость
    16 января 2020

    @Гость, мы не в букмекерской конторе. Если есть что показать, покажи. Если нет, что так на самом деле и есть, тогда свободен или свободна. Зарегиться здесь пару минут делов.

  3. Гость
    15 января 2020

    @Гость, делай ставки,давай на спор,и я специально зарегаюсь здесь для того чтоб скинуть скрины,без реги не даёт скинуть..

  4. Гость
    14 января 2020

    @Гость, скрин покажи из личного кабинета, фуфломет несчастный.

  5. Гость
    13 января 2020

    @Гость, 15-20 тыс в неделю и не зависит от количества часов,зависит от трафика,не в водите в заблуждение.

  6. Ольга
    11 января 2020

    @Гость,Скажите, сколько реально зарабатывают средние операторы без подработок@Гость,

  7. Гость
    9 января 2020

    Капец тут отзывы! Не знаю, как там у других руководителей, но у нас все классно. Работаю в компании уже практически год. Сначала было трудно, т.к. раньше в продажах не работала вообще. Было много ошибок отправляли на коучинг, дополнительно тренинги. Зато теперь зарабатываю в среднем 80 тыс в месяц. У нас в городе вообще таких зарплат нет! Ну а продажи, они везде продажи.

  8. Гость
    26 декабря 2019

    @Гость, может тест какой то не прошли,поэтому и отказали..Сейчас не так просто попасть в эту компанию..

  9. Гость
    24 декабря 2019

    Ребята,не знаю как вы.. но я верю,что эта компания станет одной из великих компаний мирового уровня ( изнутри наружу) у них отличная основа пустившая корни глубоко в землю,и ваш выбор быть в ней или уйти,про продукты скажу одно все индивидуально кому то подходит и до заказываю и рекомендуют,кому не подходит.

  10. Гость
    18 декабря 2019

    Хочу рассказать о своей работе в компании Prime Call) Работаю уже 2 года. ЗП каждый понедельник, выплаты без обмана! Много различных конкурсов проводят среди сотрудников, что дополнительно мотивирует. График выбираешь сам, что лично для меня большой плюс. Нужна помощь — всегда пожалуйста, отказа нет. Куча тренингов всевозможной помощи для роста! Если умеете уважительно относится к людям которые к нам обращаются и соответственно найти подход, то с продажами нет проблем! Если задаться целью, то можно прилично зарабатывать, сидя дома на диване!

  1. Нана
    18 октября 2018

    Вы видели фильм «Волк с Уолл-стрит»? Точно по этой схеме работают сотрудники «прайм-колл». Мошенники продают «чудо»-товары с кричащих одностраничных сайтов, на которые может повестись только очень ограниченный человек. Для примера два оффера, с которыми сотрудники должны работать на первых порах:
    «Амулет» http://monamulet.ru/149/v1/index.html?country=%7Bclick.country%7D Товарищи! Ну как можно верить, что монахи Троице-Сергиева монастыря (на самом деле лавры) будут массово рыть где-то монеты царских времён, заговаривать для человека, которого они в глаза не видели и брать за это «кармический откуп», независимо от вероисповедания. Напомню: «карма» — понятие из буддизма и иудаизма. Если даже Вам близки понятия «кармы», «энергетики», «вселенной», Вы действительно собираетесь откупиться от Вселенной деньгами? Придумкой человечества? Хоть бы и так, но сотрудники центра должны уверить, что для амулета используются монеты царских времён, и если Вы ещё не начали хрюкать от смеха на этом месте, то научитесь пользоваться гуглом и введите-таки в строку, где адрес сайта «стоимость монеты времён Петра I», которую вы надеетесь приобрести за 149 рублей (это цена заговора, кстати — на самом деле средний чек на 2-3тыс.). По секрету: производитель монеты: Иркутск, Байкало-Ленский заповедник. Троице-Сергиева лавра находится в московской области.
    Редуслим. Следующий товар, с которым просят ознакомиться потенциального работника. Потеря веса — дело не лёгкое, особенно если есть неутешающие диагнозы. Но сотрудники центра даже эту тему могут сделать смешной, когда презентуют редуслим. Для начала, с Вами познакомиться ведущий специалист в области похудения, коими являются все сотрудники прайм-колл. Как и в случае всех товаров, он задаст ряд вопросов. Впрочем, в конечном итоге Вам всё равно пропишут курс из 40 таблеток на 40 дней, стоимостью 149руб. за штуку/день/таблетку. Интересна «инструкция по работе с возражениями»: «У меня аллергия на один из компонентов — Даже если у вас есть аллергия на один из компонентов, то в сочетании с другими ингредиентами у вас не возникнет аллергическая реакция» или, моё любимое «Как увести клиента от вопроса по сертификату/декларации соответствия?». Прямо оттуда скопировала. Если всё же решите купить, или уже купили, то проверить состав очень просто на тот же конняку (глюкоманнан), который обещан: растворите содержимое капсулы/таблетку в воде, она должна опухнуть и стать похожей на размокший желатин. Не удивляйтесь, если не получиться.
    Пьер Даржан, Алкотабу, Ботокс актив эксперт, Биолайт, Бронз Активатор, Клин форте, EMS-тренер, Level Up, Джеггинсы, Варикозон, Виниры, Гельминот — лишь малая часть всех наименований, которые люди должны купить, опьянённые лёгким вау-эффектом.
    Я знаю, что на подобную работу согласятся или бессовестные люди, готовые заработать своё (получиться ли?) и «после меня хоть потоп», или те, кто верит всему этому обману.
    Люди, мы живём в эпоху интернета, где информация — только до клавиатуры дотянись. Не задавая вопросов гуглу, яндексу или другому поисковику, люди блуждают во тьме. И в этой тьме есть люди, мошенники, которые готовы взять деньги и ничего по факту не отдать.
    О карьере, если это можно так называть: обещают повышение зарплаты до 70тыс. рублей от полугода сотрудничества и возможностью стать ведущим оператором, учить других и тд.

  2. Евгений
    3 июля 2017

    Я работаю в компании по сей день, пишу первый отзыв о Prime Call. Это 4 мое место работы оператором КЦ, я имею 6-летний опыт. Сейчас живу в области, отделился от мегаполиса. Имея бесперебойный интернет и просто ноутбук, я могу работать в удобное время дня и ночи. Из плюсов: нет сложных скриптов продаж, нет переработок, есть премии и тренинги, адекватная ставка для заработка. Из минусов — "узкий коридор" для карьерного роста. Если хочется делать простую работу и стабильно зарабатывать на необходимые вещи — подходящая должность и компания.

Россия

Аккаунт-менеджер 2
25 000 руб
Менеджер отдела продаж 1
58 000 руб
Оператор call-center 1
15 000 руб
Оператор call-центра 1
12 000 руб
Сотрудник службы технической поддержки 1
21 730 руб

Украина

Оператор call-center 2
10 000 .. 25 000 грн
Оператор call-centre 1
2 500 грн
Старший оператор 1
33 000 грн

Добавьте зарплату в компании Prime Call (Прайм Колл)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Prime Call (Прайм Колл)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Prime Call (Прайм Колл)?