QNET

QNET

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 67)
2.8675
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

QNET — это крупнейшее в мире и стремительно растущее сообщество онлайн-торговли и бизнеса, которое, начиная с 1998 года, стало местом объединения людей абсолютно нового типа: здоровых, счастливых и успешных, независимо от их возраста, цвета кожи, пола и социального положения.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в QNET, зарплаты

1 3 4 5
  1. другая МАМА
    28 мая 2017

    МАМА, вы сначала узнайте чем отличаются секты, пирамиды от сетевых компаний. Если вашей дочери всего 20 лет, наверно вам не за 70 лет ? если вы моложе , то должны знать что такое сетевой маркетинг, вы ведь среди людей живете. Мне 45 лет а моей дочери 22 года. Месяц назад она пришла и сказала,что ей один знакомый парень предложил хорошие заработки и очень хочет чтобы я пошла и посмотрела что ей предлагают. Я конечно пошла и была приятно удивлена тем, что дочь не обманула(а ее не обманул тот парень) и в Qnete действительно хороший маркетинг-план.(около 10 лет назад я пробовала подрабатывать в Амвей, но ничего не заработала т.к. там сложно-выполнимый маркетинг-план. Я устала и забросила, хотя продукция там очень хорошая, до сих пор через знакомую заказываю.)Дочери я разрешила там работать ,но с условием что закончит университет. Она мне тоже говорила, что диплом ей не нужен и т.д. но я нашла слова чтобы убедить ее, все таки проучилась почти 5 лет на бюджете и с повышенной стипендией(училась хорошо,но не отличница). Сказала ей, что время надо ценить, а т.к. на учебу потрачено почти 5 лет, то надо получить от этого результат т.е.- диплом и не важно когда он пригодиться т.к. жизнь длинная! Если вы не можете договариваться с дочерью… вам нужно проанализировать свои взгляды на жизнь, пообщаться с теми родителями у кого хорошие и дружеские отношения со своими взрослыми детьми. И попросите ее чтобы вам тоже показали и рассказали о Qnete. Помиритесь с дочерью и попросите у нее прощения за свою агрессию, этим вы «вернете себе дочь». Желаю вам всего доброго и скорого примерения.

  2. Справедливый
    28 мая 2017

    Как много «быдловских лохов» писали тут свои отзывы… дорогие Быдловские лохи сначала научитесь различать пирамиду и секту от обычной сетевой компании а уж потом пишите. Если этих отличий не знаете, почитайте здесь-же в инете. Интернет хорош тем, что на любой вопрос можно найти ответ. Я вот решил почитать от людей отзывы о компании Qnet, а наткнулся на абсурд. Мало адекватных отзывов. Ничего полезного я тут не нашел, единственное понял, что компания Qnet уж очень сильно перешла дорогу некоторым сетевухам, например сети турсервисов. Посмотрел официальный сайт а там много разного товара и БАДы есть и косметика есть, не понял только при чем тут институт и еще универ какой-то или это одно и тоже или это два разных ВУЗа ? наверно они еще и обучение продают? кто нибудь там обучался ? напишите, как там обучают? устал наверно завтра еще посмотрю их сайт. Тут один писал отзыв, что компания работает уже много лет(кажется 18 лет) на сайте это тоже написано и вообще там их история написана и про Манчестер-сити тоже написано… у меня сложилось хорошее впечатление. Я конечно понимаю, что грамотный уважающий себя чел. не будет тратить время на эту «желтую прессу»… просто думал здесь найти нормальные, не обязательно хорошие, отзывы. Думал почитаю адекватные замечания а тут… даже секту и пирамиду не могут отличить от обычной сетевой компании. СТЫДНО !!!!!!!

  1. Гость
    9 февраля 2015

    Тут нужно решить, хочется ли разбираться в том, как это работает или нет, хочется ли развиваться в области именно интернет-продаж и привлечения людей в компанию, т.к. нужно учитывать, что сроки через которые у вас дебет с кредетом начнёт сходиться немалые, это будет не завтра и не послезавтра. Но на встречах об этом вам никто не скажет, будут упирать на ваши мечты, планы на будущее, строить розовые перспективы через месяц купаться в роскоши, как будто все люди работают только ради денег, как будто ни у кого из вас нет стремления к развитию именно в вашей области, где на мой взгляд, тоже можно достичь многого. В общем, если вы делаете выбор вступить в компанию осознанно, и имеете РЕАЛЬНОЕ представление о том, чем вам придётся заниматься, то дело вполне может принести неплохой доход.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +24
  2. Маъруф
    10 апреля 2015

    есть кроми кнет ище другии предложен более интересно и лехчи

    VA:F [1.9.22_1171]
    -19
Механик 1
120 000 руб

Добавьте зарплату в компании QNET

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе QNET



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании QNET?