QNET

QNET

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 69)
2.9695
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

QNET — это крупнейшее в мире и стремительно растущее сообщество онлайн-торговли и бизнеса, которое, начиная с 1998 года, стало местом объединения людей абсолютно нового типа: здоровых, счастливых и успешных, независимо от их возраста, цвета кожи, пола и социального положения.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в QNET, зарплаты

1 3 4 5
  1. Гость
    24 июля 2017

    Далекие родственники на этом крючке, попали через дочь-студентку, обрабатывали родственников, в том числе мою дочь.Перессорились, так как не вовлекли. Сами в кредитах, скрываются. Но как зомби- все фотки на фоне логотипа фирмы с поднятым вверх большим пальцем, типа все О,кей.Ужас. Как можно верить в эту чушь?. Доходов нет никаких, подрабатывают водитель-кондуктор

  2. Никита
    23 июля 2017

    Абсолютно легальная пирамида. Отличие пирамиды от сетевого маркетинга очень простое. В случае пирамиды вы не подучаете ничего «ну бумажку, что вы вложились». В случае сетевого маркетинга вы получаете товар. Товары в Qnet из категории, реальную стоимость которых никак нельзя проверить. Онлайн курсы, духи, часы, ювелирка, путевки и.т.д. Т.е. товары, которые могут стоить как очень дорого, так и очень дешево. Соответственно вы покупаете дешевый товар за дорогие деньги. По факту из вложенных 2х тысяч долларов вы вкладываете больше половины в никуда. Поэтому это как бы наполовину пирамида, наполовину сетевой маркетинг. А о факту эти вещи — это одно и то же. И когда вам люди говорят, что это бизнес и на этом можно зарабатывать, то помните. МММ в рекламе тоже называли бизнесом. И есть ряж людей, которые заработали на МММ. Просто их намного меньше, чем тех кто потерял.

  3. гость
    21 июля 2017

    Что ушли с компании так много людей ?с кем я начинала ,даже те кто втянул меня в эту долговую яму?Даже их лица выложены в сетях как мошейники.Забрали с полицеей , если честная компания почему людей бросают в таких сложных обстоятельствах? Кто бы заплатил мой кредит в помощь?Партнеры где же вы ? Вдовенко С сколько тобою обмануто людей? Живешь богато за счет лучших подруг?

  4. гость
    21 июля 2017

    Я тоже 2 года назад попала в лапы QNET от слова НЕТ Все туфта да дали что привела сама за себя своих детей и всё прощай деньги здравствуй кредит на 5 долгих лет.А нам бы их к пенсии копить МОШЕЙНИКИ

  5. Гость
    4 июля 2017

    @Parviz, Ха! Технологии продаж родом из 90х. И как же вы собрались конкурировать с настоящими интернет магазинами? Языками разве что.

  6. Дмитрий Владимирович
    30 июня 2017

    Как же мне смешны люди, которые плачут и ноют всю свою жизнь.
    Я вам одно скажу, у компании отличный Гибридный план и качественная продукция. Продукция эксклюзивная, цены безусловно не маленькие, но лично я не воспринимаю «Бизнес» без вложений.
    Компания легальная, о финансовой пирамиде речи даже нет, об этом свидетельствуют крупные партнёры компании, самый весомый аргумент вам приведу (Компания сотрудничает с всемирной платёжной системой Master Card на прямую без банков посредников)
    То что люди не получили желаемый результат, то это их личная проблема, значит отношение к бизнесу такое было (Продолжайте работать в найме за З/П).
    Более того, изначально в компании никто не даёт гарантию того, что на вас деньги посыпятся на первых порах. Всё зависит от вашего отношения, вы покупаете франшизу, это ваш собственный бизнес, если не будете относиться к нему серьёзно, то какие деньги вы хотите получить???
    Ни один бизнес не доставит вам прибыль, если вы не будете уделять ему внимания должного.
    Я Независимый представитель компании Q-net в России Рошев Дмитрий Владимирович.
    Я абсолютно реальный человек https://vk.com/roshevdima и моему комментарию можно доверять, в отличии от лиц «НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ» неудачников, которые не могут смириться со своей никчёмностью. Их политика простая, не получилось, то значит виноваты все, но только не они.

  7. Гость
    20 июня 2017

    А вот плохих отзывов с с действительно весомыми аргументами , заслуживающими доверия, просто НЕТ…
    Где доказательства??

  8. Гость
    16 июня 2017

    Гость :
    Не верти этой компании ,это просто финансовая пирамида , останитесь не с чем!

    уверен?

  9. Гость
    16 июня 2017

    Не верти этой компании ,это просто финансовая пирамида , останитесь не с чем!

  10. Гость
    14 июня 2017

    Почитал отзывы — ужаснулся. Кюнетовцы, до чего вы безграмотны. Жуть.

  11. Parviz
    13 июня 2017

    Ребята компания 18 лет на рынке ,это много о чем говорит ,пока вы обсуждаете и тратите время не на то что нужно ,другие деньги зарабатывают !!!очнитесь и изучайте сетевой маркетинг !!!

  12. Андрей Л
    30 мая 2017

    Не вижу смысла обсуждать какая компания плохая и хорошая! От ваших обсуждений ничего не изменится. Кто хочет зарабатывать бабки — тот заработает, кто не хочет — не заработает. Этот принцип есть в любой работе, есть и в бизнесе. Qnet такой же бизнес как и любой другой интернет магазин. Посмотрите лучше на понятие «франшиза», а не «пирамида» и вам все будет ясно!
    Всегда есть удачники и неудачники! Хорошее и плохое есть везде, все зависит от того как вы смотрите на вещи. Только слабые люди ищут причины не начинать бизнес. Так вы и ларёк никогда не откроете даже! Смотрите на перспективы! От ваших мнений только смеяться хочется.

  13. другая МАМА
    28 мая 2017

    МАМА, вы сначала узнайте чем отличаются секты, пирамиды от сетевых компаний. Если вашей дочери всего 20 лет, наверно вам не за 70 лет ? если вы моложе , то должны знать что такое сетевой маркетинг, вы ведь среди людей живете. Мне 45 лет а моей дочери 22 года. Месяц назад она пришла и сказала,что ей один знакомый парень предложил хорошие заработки и очень хочет чтобы я пошла и посмотрела что ей предлагают. Я конечно пошла и была приятно удивлена тем, что дочь не обманула(а ее не обманул тот парень) и в Qnete действительно хороший маркетинг-план.(около 10 лет назад я пробовала подрабатывать в Амвей, но ничего не заработала т.к. там сложно-выполнимый маркетинг-план. Я устала и забросила, хотя продукция там очень хорошая, до сих пор через знакомую заказываю.)Дочери я разрешила там работать ,но с условием что закончит университет. Она мне тоже говорила, что диплом ей не нужен и т.д. но я нашла слова чтобы убедить ее, все таки проучилась почти 5 лет на бюджете и с повышенной стипендией(училась хорошо,но не отличница). Сказала ей, что время надо ценить, а т.к. на учебу потрачено почти 5 лет, то надо получить от этого результат т.е.- диплом и не важно когда он пригодиться т.к. жизнь длинная! Если вы не можете договариваться с дочерью… вам нужно проанализировать свои взгляды на жизнь, пообщаться с теми родителями у кого хорошие и дружеские отношения со своими взрослыми детьми. И попросите ее чтобы вам тоже показали и рассказали о Qnete. Помиритесь с дочерью и попросите у нее прощения за свою агрессию, этим вы «вернете себе дочь». Желаю вам всего доброго и скорого примерения.

  14. Справедливый
    28 мая 2017

    Как много «быдловских лохов» писали тут свои отзывы… дорогие Быдловские лохи сначала научитесь различать пирамиду и секту от обычной сетевой компании а уж потом пишите. Если этих отличий не знаете, почитайте здесь-же в инете. Интернет хорош тем, что на любой вопрос можно найти ответ. Я вот решил почитать от людей отзывы о компании Qnet, а наткнулся на абсурд. Мало адекватных отзывов. Ничего полезного я тут не нашел, единственное понял, что компания Qnet уж очень сильно перешла дорогу некоторым сетевухам, например сети турсервисов. Посмотрел официальный сайт а там много разного товара и БАДы есть и косметика есть, не понял только при чем тут институт и еще универ какой-то или это одно и тоже или это два разных ВУЗа ? наверно они еще и обучение продают? кто нибудь там обучался ? напишите, как там обучают? устал наверно завтра еще посмотрю их сайт. Тут один писал отзыв, что компания работает уже много лет(кажется 18 лет) на сайте это тоже написано и вообще там их история написана и про Манчестер-сити тоже написано… у меня сложилось хорошее впечатление. Я конечно понимаю, что грамотный уважающий себя чел. не будет тратить время на эту «желтую прессу»… просто думал здесь найти нормальные, не обязательно хорошие, отзывы. Думал почитаю адекватные замечания а тут… даже секту и пирамиду не могут отличить от обычной сетевой компании. СТЫДНО !!!!!!!

  1. Гость
    9 февраля 2015

    Тут нужно решить, хочется ли разбираться в том, как это работает или нет, хочется ли развиваться в области именно интернет-продаж и привлечения людей в компанию, т.к. нужно учитывать, что сроки через которые у вас дебет с кредетом начнёт сходиться немалые, это будет не завтра и не послезавтра. Но на встречах об этом вам никто не скажет, будут упирать на ваши мечты, планы на будущее, строить розовые перспективы через месяц купаться в роскоши, как будто все люди работают только ради денег, как будто ни у кого из вас нет стремления к развитию именно в вашей области, где на мой взгляд, тоже можно достичь многого. В общем, если вы делаете выбор вступить в компанию осознанно, и имеете РЕАЛЬНОЕ представление о том, чем вам придётся заниматься, то дело вполне может принести неплохой доход.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +22
  2. Маъруф
    10 апреля 2015

    есть кроми кнет ище другии предложен более интересно и лехчи

    VA:F [1.9.22_1171]
    -20
Механик 1
120 000 руб

Добавьте зарплату в компании QNET

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе QNET



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании QNET?