QNET

QNET

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 87)
2.9875
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

QNET — это крупнейшее в мире и стремительно растущее сообщество онлайн-торговли и бизнеса, которое, начиная с 1998 года, стало местом объединения людей абсолютно нового типа: здоровых, счастливых и успешных, независимо от их возраста, цвета кожи, пола и социального положения.

Отзывы о работе в QNET, зарплаты

1 6 7 8
  1. НП компании Qnet
    22 августа 2019

    Компания международная и глобальная! Я в ней уже 1 год и такой помощи, развития и дохода, мне не смогла предложить, ни одна работа по найму, ни один традиционный бизнес! Здесь всё легально. Компания относительно молодая, но это не мешает ей занимать, измокающие позиции на рынке, среди всех млм компаний!

  2. Валентина
    10 июля 2019

    Компания очень мощная. Уникальный бизнес план!!! Отличается от всех. Очень серьезный и перспективный бизнес. Как и в любом деле нужно работать, но здесь такие доходы, которые меняют жизнь обычных людей. Очень мощная система обучения и тренингов, которые дают колоссальное развитие личности, лидерских качеств и качеств предпринимателя

  3. Max
    11 июня 2019

    Компания крутая! Даёт поддержку во всем! С каждым днём всё больше понимаю,что нахожусь в нужном месте и в нужное время! Всем советую начинать без раздумий!

  4. Гость
    14 апреля 2019

    Не существует в природе бесплатных стартапов, даже если вы возьметесь делать все своими руками, ваше время все равно чего-то стоит. Чтобы работать в сетевом маркетинге, нужно, как и в любом малом бизнесе, тратиться финансово и уделять этому много времени. Кто-то кредиты берет, кто-то машину продает, кто-то отложенные выкладывает, и это НОРМАЛЬНО! Не купите вы бизнес за 30 тысяч. Вообще в бизнесе как нигде работают законы – от вложенного к полученному. А в сетевом маркетинге это наглядно видно. Просто нужно работать! Я трачу на это все 7 дней в неделю, чтобы получить результаты. Только не до всех это доходит.

  5. Чисто мнение
    23 марта 2019

    Людей смущает, что это азиатская компания, но мало кто такую волну гонит на амвэй, у которых главный офис в США. То есть, по логике обывателей, в Куала-Лумпуре всех хотят на деньги развести и обмануть, а в Америке только честные компании работают. На деле разницы вообще никакой нет, и там и там сетевая компания, только с разными сферами влияния. Амвэй – на западе, кьюнет – в азии. А поскольку Россия где-то посередине, у нее и те и те пытаются найти поклонников. Кто-то скажет, что кьюнет не присутствует в Европе, а амвэй присутствует. Ну так оно и понятно: европа под америкой уже очень давно сидит, и правила рыночной экономики США распространяются в том числе и на Европу. Зачем пускать конкурентов, если рынок и так небольшой? Проще сказать, что они – пирамида, а мы – честные продованы. Хотя продукция и у тех, и у тех практически нигде и ни в чем не совпадает. Но это уже вопрос: если появится новая категория продукции, то рынок уже будет под компанией-конкурентом. Поэтому не стоит ориентироваться на происки конкурентов, нужно понимать, что это все – игры очень больших дядь. И преследовать только свою цель, а именно – выжать все возможное из того, что предлагают.

  1. Гость
    9 февраля 2015

    Тут нужно решить, хочется ли разбираться в том, как это работает или нет, хочется ли развиваться в области именно интернет-продаж и привлечения людей в компанию, т.к. нужно учитывать, что сроки через которые у вас дебет с кредетом начнёт сходиться немалые, это будет не завтра и не послезавтра. Но на встречах об этом вам никто не скажет, будут упирать на ваши мечты, планы на будущее, строить розовые перспективы через месяц купаться в роскоши, как будто все люди работают только ради денег, как будто ни у кого из вас нет стремления к развитию именно в вашей области, где на мой взгляд, тоже можно достичь многого. В общем, если вы делаете выбор вступить в компанию осознанно, и имеете РЕАЛЬНОЕ представление о том, чем вам придётся заниматься, то дело вполне может принести неплохой доход.

  2. Маъруф
    10 апреля 2015

    есть кроми кнет ище другии предложен более интересно и лехчи

Механик 1
120 000 руб

Добавьте зарплату в компании QNET

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе QNET



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании QNET?