QNET

QNET

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 89)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

QNET — это крупнейшее в мире и стремительно растущее сообщество онлайн-торговли и бизнеса, которое, начиная с 1998 года, стало местом объединения людей абсолютно нового типа: здоровых, счастливых и успешных, независимо от их возраста, цвета кожи, пола и социального положения.

Отзывы о работе в QNET, зарплаты

1 6 7 8
  1. 1 июня 2020

    Я из Новосибирска, работаю риелтором. О QNET узнал, когда гулял по набережной – компания устраивала там благотворительный забег в прошлом году. Увидел позитивных людей, мне понравился их настрой, поэтому сам попросил независимых представителей рассказать мне больше о QNET. Взял попробовать мужскую косметическую продукцию, был приятно впечатлен и согласился начать бизнес с компанией. Моими первыми клиентами стали люди, которым раньше подыскал хорошую недвижимость. Многие из них последовали моим рекомендациям и приобрели продукцию. Сейчас мой бизнес набирает обороты, и у меня большие планы по новым продажам.

  2. 15 мая 2020

    Давно живу на свете и помню кризисы 90-х, 2008-ого и 2014ого годов. Помню, как обесценивались деньги, бушевала инфляция, падал рубль. Кризисы неизбежны, раз в несколько лет они всегда случаются. Этот кризис тоже пройдет, давайте не будем паниковать, скупать, как сумасшедшие, туалетную бумагу, а продолжим много работать. Я работаю Независимым представителем QNET и моему бизнесу ни кризис, ни коронавирус особых проблем не создал.

  3. 14 апреля 2020

    У меня ИП, я независимый представитель QNET, и собираюсь воспользоваться налоговыми каникулами. Считаю, бывало и хуже времена, связанные с финансовыми кризисами. Многие помнят 2008 и 2014 года. Сейчас считаю, как и всегда, надо много думать о расширении числа клиентов, много и упорно работать, следовать маркетинговому плану. Я не вешаю нос, чего и вам желаю.

  4. 19 марта 2020

    Раньше работала кладовщиком. Всегда хотела свой бизнес, но боялась, что это сложно – нужен свой бухгалтер, юрист. В QNET мне популярно объяснили, как сделать свое ИП, платить налоги по упрощенке. Я так сделала, стала рекомендовать продукцию. И вот что могу сказать. После того, как я стала Независимым Представителем, у меня выросла самооценка. Я поверила в себя, поняла, что что-то могу. QNET много вкладывает в образование, личностный рост своей команды. Члены моей команды живут в разных городах, я стала больше путешествовать по стране и по миру. Я получаю доход за то, что общаюсь, а мне всегда хотелось именно такой работы.

  5. 3 марта 2020

    Да, возможно компания и супер, но работают на нее мошенники. Я дал залог 100 долларов одной представительнице. Зовут ее Женя Нечипоренко. В Киеве конторка у них была возле Контрактовой.
    Моя ошибка была. Не взял с нее расписку или паспорт. После залога мне стали втройне плавить мозги все эти ребята в конторке. Когда я потребовал деньги обратно, то мне пообещали вернуть их. Кормили так недели две, а потом их конторка закрылась и все куда-то переехали в другой офис. Потом по телефону мне сказали что я могу идти лесом потому как никах доказательств нет. В банке тоже отказались помочь. Поэтому мой совет: давать любые средства только в присутствии нотариуса

  6. 24 февраля 2020

    В декрете искала дополнительный доход: с рождением ребенка зарплаты мужа стало не хватать. Подруга рассказала о QNET – я вдохновилась и решила попробовать.
    Прежде всего, хочу сказать, что меня покорила продукция компания для красоты и здоровья. Я использовала косметическую продукцию и биодобавки – и близкие стали мне говорить, что я стала выглядеть моложе и свежее. Быть независимым представителем QNET мне тоже по душе – нравится общаться с людьми, рекомендовать продукты по их запросам, нравится свободный график и мой дополнительный доход. Думаю, когда выйду из декретного, буду совмещать основную работу с работой с QNET.

  7. 22 августа 2019

    Компания международная и глобальная! Я в ней уже 1 год и такой помощи, развития и дохода, мне не смогла предложить, ни одна работа по найму, ни один традиционный бизнес! Здесь всё легально. Компания относительно молодая, но это не мешает ей занимать, измокающие позиции на рынке, среди всех млм компаний!

  8. 10 июля 2019

    Компания очень мощная. Уникальный бизнес план!!! Отличается от всех. Очень серьезный и перспективный бизнес. Как и в любом деле нужно работать, но здесь такие доходы, которые меняют жизнь обычных людей. Очень мощная система обучения и тренингов, которые дают колоссальное развитие личности, лидерских качеств и качеств предпринимателя

  9. 11 июня 2019

    Компания крутая! Даёт поддержку во всем! С каждым днём всё больше понимаю,что нахожусь в нужном месте и в нужное время! Всем советую начинать без раздумий!

  10. 14 апреля 2019

    Не существует в природе бесплатных стартапов, даже если вы возьметесь делать все своими руками, ваше время все равно чего-то стоит. Чтобы работать в сетевом маркетинге, нужно, как и в любом малом бизнесе, тратиться финансово и уделять этому много времени. Кто-то кредиты берет, кто-то машину продает, кто-то отложенные выкладывает, и это НОРМАЛЬНО! Не купите вы бизнес за 30 тысяч. Вообще в бизнесе как нигде работают законы – от вложенного к полученному. А в сетевом маркетинге это наглядно видно. Просто нужно работать! Я трачу на это все 7 дней в неделю, чтобы получить результаты. Только не до всех это доходит.

  11. 23 марта 2019

    Людей смущает, что это азиатская компания, но мало кто такую волну гонит на амвэй, у которых главный офис в США. То есть, по логике обывателей, в Куала-Лумпуре всех хотят на деньги развести и обмануть, а в Америке только честные компании работают. На деле разницы вообще никакой нет, и там и там сетевая компания, только с разными сферами влияния. Амвэй – на западе, кьюнет – в азии. А поскольку Россия где-то посередине, у нее и те и те пытаются найти поклонников. Кто-то скажет, что кьюнет не присутствует в Европе, а амвэй присутствует. Ну так оно и понятно: европа под америкой уже очень давно сидит, и правила рыночной экономики США распространяются в том числе и на Европу. Зачем пускать конкурентов, если рынок и так небольшой? Проще сказать, что они – пирамида, а мы – честные продованы. Хотя продукция и у тех, и у тех практически нигде и ни в чем не совпадает. Но это уже вопрос: если появится новая категория продукции, то рынок уже будет под компанией-конкурентом. Поэтому не стоит ориентироваться на происки конкурентов, нужно понимать, что это все – игры очень больших дядь. И преследовать только свою цель, а именно – выжать все возможное из того, что предлагают.

  1. 9 февраля 2015

    Тут нужно решить, хочется ли разбираться в том, как это работает или нет, хочется ли развиваться в области именно интернет-продаж и привлечения людей в компанию, т.к. нужно учитывать, что сроки через которые у вас дебет с кредетом начнёт сходиться немалые, это будет не завтра и не послезавтра. Но на встречах об этом вам никто не скажет, будут упирать на ваши мечты, планы на будущее, строить розовые перспективы через месяц купаться в роскоши, как будто все люди работают только ради денег, как будто ни у кого из вас нет стремления к развитию именно в вашей области, где на мой взгляд, тоже можно достичь многого. В общем, если вы делаете выбор вступить в компанию осознанно, и имеете РЕАЛЬНОЕ представление о том, чем вам придётся заниматься, то дело вполне может принести неплохой доход.

  2. 10 апреля 2015

    есть кроми кнет ище другии предложен более интересно и лехчи

Механик 1
120 000 руб

Добавьте зарплату в компании QNET

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе QNET



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании QNET?