СпецАвтоСервис

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«СпецАвтоСервис» — подразделение группы компаний «PEOPLE».

Отзывы о работе в СпецАвтоСервис, зарплаты

  1. Алексей
    21 августа 2019

    Работал в Якутии на погрузчике. Все нормально, да и деньги вовремя. хотя у нас и был один баламут. Все болтал что кинут .. в итоге через неделю молча собрался и уехал. Как говорится не хочешь работать нефиг на вахту ехать. баламутов никто не любит.

  2. Sandra
    7 марта 2019

    Для начала поясню, в чем смысл бизнеса этой компании (Бренд Групп, СпецАвтоСервис, группа Пипл – переименовываются каждый год, что бы замести следы: Мичурина, 21, № 509): аутсорсинг — это сдача в аренду персонала другим работодателям. Т.е. тем работодателям, которые сами НЕ могут нанять себе персонал. А не могут потому, что к ним уже никто давно не идет! т.к. давно дискредитировали себя на рынке труда! Но вы об этом не узнаете! т.к. вы устроитесь в компанию-перекуп и не сможете отказаться ехать туда, куда вас пошлют! Т.е. схема изначально предполагает кидалово. Клиент не платит перекупу, перекуп не платит вам. Сразу должно насторожить: 1) кадровики вас находят САМИ! а не вы их! 2) вам не предлагают работу, вас УГОВАРИВАЮТ, 3) не серьезные, примитивные, сделанные на скорую руку, дешевые сайты, 4) вы должны сами оплатить свой проезд на объект. Если захотите уволиться, то где бы вы не находились, вам придется добираться домой за свой счет! А это немалые деньги. Которые вам конечно же пообещают вернуть в первую же зарплату и конечно же не вернут. Если захотите уволиться, то где бы вы не находились, вам придется добираться домой за свой счет! А потом долго-долго выпрашивать свою зарплату! Её вам будут долго-долго обещать) Если повезет – дадут. Однажды, что бы выплатить задолженность по зарплате, директор даже продал свою иномарку) А когда машины кончатся? Штаны будет продавать?) Все положительные отзывы пишет специально нанятый сотрудник компании. Кстати, он же пишет и отрицательные отзывы о…компаниях-клиентах, что бы к тем не шел персонал напрямую! а то как же заработает перекуп) Т.е. контора гадит всем и сразу: и своим клиентам-компаниям, которым нужен персонал и наёмному персоналу, которого разыскивает по всей стране! зачем платить тем, кто уже работает, когда завтра можно найти других? кстати, кадровики получают % от каждого найденного и облапошенного наёмного рабочего! т.е. чем меньше получит рабочий, тем больше получит кадровик) вот такая нехитрая арифметика)) Хозяин компании – всего несколько лет в бизнесе, а ранее – простой …каменщик из Белоруссии) который в делании денег, как свинья в апельсинах) Вот его телефон, может кому пригодится: Александр Абросимов +7-967-765-41-66. Тел. офиса 8-800-200-16-62, 8–906–343–04–61, (846) 313 00-02/07. Мечтает стать большим бизьнесьмэном в Белоруссии, доказать своим односельчанам свою крутость) и все деньги, выкачанные у работяг, вкладывает в бизнес в Белоруссии) Понимает, что его аутсорсинговый бизнес скоро и неизбежно загнется, поэтому пытается наладить бизнес на исторической родине)) Сейчас на компанию уже заведено несколько дел по нарушению трудового законодательства. Многие работяги объединяются и подают коллективные иски в суд. Но самое смешное, что компания скажет вам, что это происки конкурентов и нерадивых сотрудников)))

  3. Екатерина
    24 января 2019

    @Володя, Уважаемый Владимир! Сообщаем Вам о том, что вышеназванные компании Бренд Групп, Группа компаний Пипл никакого юридического отношения не имеют к ООО «СпецАвтоСервис». При написании отзыва прошу уточнять место вашей работы (участок, город), должность, которую вы занимали, и даты нашего с вами сотрудничества для проведения служебного расследования и выявления действительности. Для ускорения решения возникших проблем все отзывы можете направлять на почту [email protected]. Так же сообщаем, что в последнее время наши сайты активно подвергаются фишинговым атакам, заражениям вирусами и другим противоправным действиям со стороны третьих лиц, в том числе массово и активно публикуются отзывы негативного плана, хотя при проведении служебных проверок данные факты не находят свои подтверждения. В сторону ООО «СпецАвтоСервис» активно работает черная пиар-компания со стороны конкурентов. Так же хотелось бы понять, откуда у вас сведения о не оформлении сотрудников, т.к. все работники получают пропуска на объекты, а для его выдачи предоставляются документы о трудоустройстве и принадлежности работника к нашей компании (копия приказа о приеме, копия трудового договора с работником). Считаем, что данный отзыв не имеет никакого отношения к нашей компании и является недостоверным (заказным).

  4. Екатерина
    24 января 2019

    @Гость, Уважаемый Гость! При написании отзыва прошу уточнять место вашей работы (участок, город), должность, которую вы занимали, и даты нашего с вами сотрудничества для проведения служебного расследования и выявления действительности. Для ускорения решения возникших проблем все отзывы можете направлять на почту [email protected]. Так же сообщаем, что в последнее время наши сайты активно подвергаются фишинговым атакам, заражениям вирусами и другим противоправным действиям со стороны третьих лиц, в том числе массово и активно публикуются отзывы негативного плана, хотя при проведении служебных проверок данные факты не находят свои подтверждения. В сторону ООО «СпецАвтоСервис» активно работает черная пиар-компания со стороны конкурентов. В связи с отсутствием конкретики с Вашей стороны, считаем Ваш отзыв недостоверным (заказным).

  5. Марат
    15 января 2019

    Как хоть тебя зовут, гость. Че скрываться, если работал и говоришь про 30 человек. Вот работаю и знаю что только офисных сотрудников по всем городам больше 50 человек. Еще точно знаю, что работяг сейчас работает 418 человек. На следующую вахту еще столько же уедет, когда работающие на отдых поедут. А ты про 30. Смешно ))))

  6. Гость
    24 декабря 2018

    Знаю лично с компании около 30 человек сам там работал он же Бренд групп гр компании people не доплатили каждому на общую сумму около 2мл. р. все отзывы пишут сотрудники да! по указка выше стоящих

  7. Гость
    12 декабря 2018

    Зп Вопше не плотят

  8. Олег
    10 декабря 2018

    Как то складно пишут тут плохое некоторые авторы про эту компанию.Как будто это обученые писаки специально это делают может им кто заплатил за это?!Я работал и на ванкоре и на халане и на других объектах этой компании что то не видел чтобы нормальным трудягам не платили и кидали.За годы работы уже сложился нормальный постоянный колектив у спецавтосервис.Нас много но мы практически знаем все друг друга.Косяки всяких лынарей и *удаков быстро пресекаются и конечно им не платят если накосячил по крупному.Конечно появляются новые работники потому что контора растет и работы много и с этими сотрудничками нам приходится нянькаться а потом прикрывать перед начальством за пьянки и безделье.Больше не мучимся а сразу пинками за забор.Все это нытье и поражники.Как раз вот Витя который ниже написал помоему механ который на ванкоре двигло на коматсу запорол и минус конторе сделал несколько сотен тысяч.Вам уродам какую работу не дай вы ее обосрете а потом еще жаловаться будите как дите малое!Тут все просто и четко как работаешь так и зарабатываешь.Не надо тут ляля устраивать!Все нормально!

  9. Леша
    4 декабря 2018

    Отдел кадров действительно большой, да и коллектив в целом не маленький.Спокойно работаем, я уже несколько лет. Как сколотить такой коллектив,если кидать и обманывать.Всякое бывает.Мужики хватит пакостить,не признавать и потом жаловаться.Помогать нужно вот и все.

  10. Павел
    18 ноября 2018

    За все время работы несколько раз была небольшая задержка получки а в остальном все тип топ.Нормальный они работодатель.Работа не бей лежачего.Работать водилой одно удовольствие. Крутишь баранку и денежки зарабатываешь.Жить есть где, есть где помыться и кормят от пуза.Дурака главное не валять!

  11. Роман
    16 ноября 2018

    Главное не выпивать,с выпивохами короткий разговор. И не косячить с техникой. Фирма нормальная.Не обманывают.Хорошо платят стабильно дают работу.

  12. Владимир
    25 октября 2018

    Нормальный работодатель.Негатив пишут заказные писаки.Это не кадровое агенство.Договор на руках.Отметка в трудовой.У настоящих работников нужно спрашивать про них чтобы понять.Если ты не бухарик и рас… то проблем нет.ЗП выплачивают,иногда немного задерживают.Дорогу оплачивают.Еще раз скажу что спрашивать про репутацию компании нужно у действующих сотрудников которые долго работают.Отзывы это в основном искажение информации.Плюс дебилойды всякие приезжают покайфовать или тунеядством заниматься.Я лично выгонял таких.А потом про деньги говорят или компанию гасят отзывами.Какая трудовая или договор если они даже испытательный срок не выдержали и месяца проработать не смогли!Нормальные они.Везде есть сложности. Эта фирма решает проблемы и дает заработать.Миллионы не обещают но на жизнь хватает.

  13. Коля
    24 октября 2018

    Можно доверять и работать!Ни разу не обманули.Разную работу с ними выполнял на разных объектах и всегда было нормально.Главное работать и не делать мозги!

  14. Владимир
    15 октября 2018

    По зарплате бывают иногда задержки, но выплачивают сколько обещали, без обмана..Условия хорошие работать можно.Выполняют все что обещают.Если нормально работаешь не создаешь проблем и не бухаешь то отношение к тебе хорошее.Работаю полгода проблем небыло.

  15. Володя
    9 октября 2018

    «Спецавтосервис», они же «Бренд Групп», они же «Группа компаний Пипл». Это злостные кидалы мошенники. Некий подвид кадрового агенства, ни техники, ни объектов у них нет. Работа на строннего заказчика на «птичьих» правах с соответствующим отношением. Трудовой договор не оформляют под различными предлогами, записи в трудовой книжке о том, что вы у них работали тоже не будет. Обещанную заработную плату не получите, самый максимум на питание тысяч пять вам выдадут от имени частного лица по «серой» схеме,но это пока на объекте работать будете. По возвращении домой о вас забудут и будут отмахиваться как от назойливого насекомого вечными отговорками в стиле: «денег нет»,»директора нет», «заказчик не платит»,»позвоните через день(неделю,месяц, а лучше вообще не звоните)». На директора этой шараги Абросимова возбуждено несколько уголовных дел. В общем не советую с ними связываться, работа за еду в буквальном смысле

  16. Гость
    2 сентября 2018

    @Эдгар, что за гон пишешь? Сейчас еду с соликамска домой , мы ходили писали в прокуратуру на бренд и на эту фирму так как она одна , денег не платят ,приехал на свои ,отработали полтора месяца не копейки, суточные перестали платить , уехали 6 человек

  17. Рустам
    18 июня 2018

    С ними работать можно.Нормальные.Если сам не косячишь то будет все ровно.

  18. Эдгар
    16 июня 2018

    Трудимся на лесозаготовке в Соликамске.Все устраивает.Условия хорошие.Деньги вовремя.Всем обеспечивают.За полгода работы проблем не увидели.С нами работают ребята,которые больше года работают и все нормально.Отдельное спасибо руководству компании,очень адекватные и отзывчивые люди.

  19. Артем
    24 мая 2018

    Оформляют в штат.С документами и договорами все в порядке.ЗП достойная.Всем обеспечивают.Задержки ЗП максимум 2-3 дня.Дорогу оплачивают.Директор адекватный тип.Нормальное отношение к персоналу.Работаю больше года и могу сказать, что это нормальная фирма.

  20. Алексей
    8 мая 2018

    Работаю с самарской фирмой СпецАвтоСервис около двух лет. Работал в Уфе и Тюменской области на дорожном строительстве. Все у них нормально.В обиду не дают.Создают нормальные условия.Дорогу постоянно оплачивают.Нормально кормят.Рабочку выдают.Авансируют.Договор постоянно подписывают со мной и мне хоть не страшно работать есть уверенность.С деньгами не обманывают а небольшие задержки иногда не в счет.Были ситуации когда заказчики создавали трудности с деньгами но СпецАвтоСервис всегда закрывал перед нами вопросы с зарплатой.Короче нормальная фирма и это могут подтвердить сотни людей которые с ними работают уже не первый год.

  1. Гость
    2 сентября 2018

    @Эдгар, что за гон пишешь? Сейчас еду с соликамска домой , мы ходили писали в прокуратуру на бренд и на эту фирму так как она одна , денег не платят ,приехал на свои ,отработали полтора месяца не копейки, суточные перестали платить , уехали 6 человек

Добавьте зарплату в компании СпецАвтоСервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СпецАвтоСервис



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СпецАвтоСервис?