Tiens

Tiens

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 779)
2.47795
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1 122 123 124
  1. Гость
    8 октября 2019

    Инна :
    @Стелла, Дело в том, что это не они вам платят, а вы сами, сотрудничая с компанией, получаете доход, и зависит все только от вас. Так что цифры реальные, зависит только лишь от вашей собственной мотивации.

    Дело втом, что Вы зарабатывайте на простаках, которые выполняют за Вас грязную работу, при \том надо иметь кучу бабла, чтобы покупать себе статусы львов…. А еще платить за аренду офиса, коммунальные, и обьявления подавать по поиску работ

  2. Инна
    3 октября 2019

    @Стелла, Дело в том, что это не они вам платят, а вы сами, сотрудничая с компанией, получаете доход, и зависит все только от вас. Так что цифры реальные, зависит только лишь от вашей собственной мотивации.

  3. Стелла
    28 сентября 2019

    Это СЕКТА!!!! 100%
    Меня пригласили вчера на 2 разных собеседования (я так думала)😂в бизнес- центр (Саксаганского 83А и Героив Сталинграда 20) 1 в 1 все одинаково спланировано, охранник в костюме сэкондхенд, админ с улыбкой, анкета стремная далее собеседование как дежавю🙈 ….
    на мой вопрос конкретного ответа ни одного не получила .
    Одним словом- не тратьте время и бензин )))
    В моем резюме было указано ЗП 40-50 тысяч грн и это они мне обещали платить уже со 2-3 месяца работая у них)))
    Сами за год столько не получают.
    Это секта . ЗОМБИЛЕНД!!!!!!

  4. Гость
    27 сентября 2019

    @Пропро,
    Если сотрудничаете с «Тяньши», тогда Ваш доход напрямую зависит от Ваших усилий. Если лично у Вас не получилось, не говорите за всех.

  5. Пропро
    26 сентября 2019

    Не ходите туда, там обман! Только время потеряете

  6. пппп
    25 сентября 2019

    Это развод! Люди не идите, там ничего не заплатят!

  7. Одессит
    24 сентября 2019

    Фирма называется МММ. Перед тем как идти туда думайте , зачем попросту тратить своё время . Но если уж пришли , то присмотритесь это просто ПИРАМИДА , лохотрон .

  8. Саша
    23 сентября 2019

    Нелюди, которые организовывают подобный «бизнес» по сути воры. Ничего полезного ни обществу, ни конкретному человеку подобная фирма не даёт. А вот надежду, деньги и время у людей отнимает. Компания ничего не производит, продаёт разную хрень типа Гербалайфа. Вынуждает лохов вкладывать деньги в покупку никому не нужной чуши. Но лохи тоже люди, и у них есть дети, родители. Которые тоже страдают. Ну, допустим, учредитель этой пирамиды подонок. Но зачем там работают наёмные работники, по сути соучастники, которые помогают подонку разводить людей на деньги? Вы же делаете людей несчастными и вам потом за это обязательно воздастся! Детей своих пожалейте. Своё здоровье. И репутацию свою. Вы же делаете простых людей несчастными.

  9. Саша
    23 сентября 2019

    Гербалайф реинкранация. Жизнь номер 2. Развод для лохов. Пирамида по сути.

  10. Наталья
    22 сентября 2019

    Люди,не будьте такими наивными,неужели ничего не видите ведь вам промывают мозги.Я была на собеседовании и сразу заподозрила неладное слишком все сладко,конкретики никакой,но пошла на стажировку.Самая настоящая пирамида.Руководитель на ваши конкретные вопросы отвечает уклончиво.После четвертого дня узнаете сколько вам нужно будет внести денег.Обратите внимание на сотрудников ,как они одеты,у них даже нет своего рабочего места .Они ждут пока освободится стол ,чтобы вас пригласить.Куда смотрят Органы,которые нас должны защищать.Попробуй ты сейчас ,что нибудь открыть,так сразу нагрянут,а тут очередной беспредел.Не ведитесь.Чем меньше дураков,тем меньше таких пирамид.Должен быть закон,чтобы их пересажать.

  11. Гость
    14 сентября 2019

    ЛОХОТРОН, не ведитесь!

  12. ДНЕПР, ТРЦ ПРИОЗЕРНЫЙ, БОБРОВА 1, 1-РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН( набираем аферистов для развода лохов)
    14 сентября 2019

    Люди, мужики давайте объединяться и пи*деть этих дол*оебов, иначе мы от них никогда не избавимся, это генацид народа, коль государству нет до этого дела, только самосуд, время идет, молодость не вечна, а из-за таких работ у нас никогда не будет денег, чтоб жить, растить детей, вообще что мы можем дать нашим детям, если мы ничего из-за этих дол*оебов не можем иметь

  13. Гость
    11 сентября 2019

    Люди включайте мозок. Звідки ви знаєте, що це погана компанія, якщо хтось вам так сказав. Так, згідний люди схильні до негативу, але треба дивитись на факти.
    Компанія на ринку 25+ років
    Є наявні всолютно всі сертифікати яксоті в т.ч міжнародні
    Презедент визнаний людиною року в Україні 2016 рік
    Компанія легально працює в 110 країнах світу.
    Сам працюю в даній компанії. Був в Китаї в міжнородному індустріальному парку за рахунок компанії. Чесно сказати мені теж не все тут подобається, але те ,що люди пишуть це повна нісенітниця.Нікого не переконую, просто шкода людей ,які вагаються і схиляються до негативу, можливо вони могли б себе тут реалізувати…

  14. Гость
    5 сентября 2019

    @Ірина, брехня. Тобі заплатили за коментарі?

  15. Гость
    5 сентября 2019

    @Ірина, не бреши, що все так гарно.

  16. Аиелия
    30 августа 2019

    +380973037520 Днепр Тиенс

  17. Алексей
    29 августа 2019

    Чтож, это афера и работы в понимании этого слова там не найдёшь… Увидел на сайте должность психолога от этой компании, решил пойти… На собеседовании было много людей, все на разные должности (можно спихнуть на то что расширяются). Как и и писалось в коментах на собеседовании о названии говорит быстро и вскольз что хрен запомнишь… Пока сидел ожидал очереди была приятная передача про Ямайку как там жить хорошо… (Я так понимаю, это банальная настройка на позитивный лад). Пошёл на первый день стажировки. Сперва смутило то что по телевизору та же самая передача. Потом начался семинар вышла сотрудница, и по началу очень сильно волновалась, начала рассказывать как у них хорошо (подумал что острая нехватка кадров в связи с расширением)… В кратце о лекции банальная промывка мозгов, что у нас можно хорошо заработать, мы ваша «последняя» надежда, все законно, большая компания все надежно и стабильно и никаких рисков… После лекции при общении с руководителем резануло слух что буду работать «помощником руководителя»… Плюс после лекции возвращаясь домой случайно набрал руководителя, сбросил. Перезванивает, резким, грубым тоном спрашивает «Почему я такой, и кто такой что бы ей звонить».. Представился, тон сразу же изменился и да мы вас завтра ждём (закралась мысль, она что не сохранила мой номер?» Так что да это всё развод… Как писалось ранее это находится в Харькове на рымарской 23… (+ в ютубе есть пару видео о посещении этих контор) Если это дорогая контора, + куча денег то почему у них из приличного только телевизор, и даже вывески офиса нет?

  18. Гость
    29 августа 2019

    А «Ольга» и «Ірина» это походу одни и те же работники компании, которые периодически пишут хорошие отзывы)))
    Спасибо всем реальным людям!
    Благодаря вашим отзывам я не буду тратить своё время на собеседование в этой шарашке.

  19. Работник
    21 августа 2019

    Да, был я тоже в этой компании. Я довольно амбициозный человек, просто потратил время. Спасибо моему товарищу, который работает в нормальной корпорации и знает как все устроено — объяснил много подводных камней, таких как — смотри на офис (а он был говно) на мебель, оборудование и т. д. Втирали тоже мол, купи книгу, залог 100 грн потом заберешь, (я не повелся, зачем мне книга, когда в интернете информации с ума сойти). В итоге начали лекцию, дали план, Доминикана корпоратив, Египет — в июне за счет фирмы, потом понял, что пирамида. НЕ идите в TIENS

  20. Ірина
    19 августа 2019

    Я працювала і в наймі, і мала свій бізне. Це дуже не вдячна робота. Часу немає, грошей не встачає. А в цій компанії я сама формую свій робочий день. Є готова розроблена система, по якій дуже легко працювати і отримувати достойний дохід.

  21. Ольга
    18 августа 2019

    В компанії змогла побачити що існують і вільні люди,які не залежать від інших,а самостійно творять свій бізнес,свою команду.Я працюю в Івано-Франківську, тут дружня атмосфера,ми подорожуємо,ми гарно проводимо час.Хороший дохід -не для лінивих,хто працює-той має.

  22. Гость
    17 августа 2019

    @Гость, Мне исринне жаль Вас,ребята! Один,категорически заявляет о лохотроне,побывав на одном занятии,а кто- то и задницу с дивана не оторвал,чтоб потрудиться о чем- то узнать,чтоб своё мнение иметь.А третьи(и я в их числе),жалеют о том,что раньше не знали об этой компании и работали на «нормальной работе», как все,на государство,которое своим гражданам уже давно дать ничего не может. Или того лучше: на » дядю с тетей»,без стажа и отпуска.И это не лохатрон,это как все…Ну ладно бы люди старшего поколение. Их совковое мышление уже не поменять.Но молодежь?! Залог за книгу,стартовый пакет( который для работы Вам- же нужен) деньги сказали оставить надо. Караул,обокрали! Людей без опыта работы набирают….Так ведь обучают( бесплатно,заметте).Вы на тренингах бывали когда- то? Мало денег выложили? И на кричали,что лохотрон. Мы же в Европу хотим,жить хотим по новому,желательно безбедное. А когда предлагают,то во всем стараемся дерьмо отковырять.Вы не задумывались,почему нет коментариев от бывших сотрудников компании? Потому что никто по доброй воле не откажется работать на себя,зарабатывать и оставаться свободным.Работа эта не для ленивых негативщиков,а для адекватных и здравомыслящий.И если Вам интересно менять по 3-4 рабочих мест за год,то вам точно,не сюда! Вам везде будет » не то и не те»…Лохотрон,ребята в голове! И не надо «делится своими тараканами», у каждого своих достаточно!И не судите о том,о чём и отдалённого понятия не имеете!

  23. Александр
    12 августа 2019

    Обучение очень полезно, хотя в коментариях многие пишут, что мол жалко времени и т.д. Теперь на собственном опыте понял как появляютя всякие пирамиды

    P.S.Рядом со мной на «уроках» сидел подслеповатый, глуховатый мужчина ( переспрашивает — отвечаю — говорит не слышу, показываю запись в тетрадке — говорит, что без очков — не вижу, написал ему на листочке размером шрифта 3 см — да-да кивает — понял !?!).
    Ну, думаю товар продавать наверняка не сможет, а вот для себя и зубную пасту за 300 грн., и одеяло за 12000 грн. , и всякие полезные БАДы по цене в 3-5 раз дороже обязательно купит…

  24. Ольга
    9 августа 2019

    Зашла в интернет почитать отзывы сотрудников, на этом сайте написано- отзывы сотрудников компании Тиенс. Не пойму одного , какого х… здесь пишут отзывы все подряд? Если Вы не работали здесь ни дня, то кому ваше мнение интересно? Хочу реально разобратся, а приходится читать всякую х…, типо- я был на одном собеседовании и это лохотрон…создайте себе отдельную группу для отзывов и назовите ее- Отзывы не сотрудников Тиенс…кто тогда будет их читать? Никто!

  25. Гость
    7 августа 2019

    @Гость, хорошо что отзывы почитала и на лохотрон не повелась,пригласили на работу по этому адресу только офис у них новый,кабинет 565.

  26. Ірина
    4 августа 2019

    Прийшовши на співбесіду я мало що зрозуміла. Коли пройшла навчання мені дуже сподобалися умови ведення бізнеса. Цей напрямок роботи не кожному підходить. Але якщо у всьому розібратися, то це принесе і задоволення від роботи і прибуток.

  1. Любовь
    27 сентября 2012

    У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

    ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

  2. marina
    5 июня 2012

    все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tiens



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?