Tiens

Tiens

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 807)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1 126 127 128
  1. 3 июля 2020

    Звичайна система роботи по підбору та навчанню пероналу в офісі. Щоб почати працювати треба купити сертифікований продукт компанії на вибір від 352 грн до 12000 грн. І тільки тому в відгуках стільки негатива. Просто навіть смішно, що в сучасному світі це ще когось лякає.

  2. 1 июля 2020

    @Гость, Спасибо, что и требовалось доказать)мне отклик на резюме пришел в 12 ночи!) М этого номера. Уже стало все ясно. Но когда я спросила не Тиенс ли это, то был удивленный грубоватый ответ — а что это??? Толком ничешо не рассказала, хамоватая барышня по этому номеру. На вопрос сказать название компании, просто отморозилась. Вроде я должна помнить всех, куда отправляла резюме.Из них может передовые и зарабатывают много, но остальные выглядят как обсосы из 90 годов. Почему, пытаюсь понять)))) Кстати, именно такие компании и разрушают правильное восприятие сетевого бизнеса.

  3. 29 июня 2020

    один раз ходила уже на «собеседование», но пишут опять. номера телефона: 0687880307 0930203029

    не ведитесь, пирамида

  4. 29 июня 2020

    @Марианна, Я вообще, когда пришел на второй день, забрать залог свой, «руководитель» мне его перед носом положил, чтоб отвлечь внимание, и давай втирать, а потом говорит, вот тебе ещё материалы, а залог пока Останеться у меня, я ему, мол,не надо мне ваши книжечки тогда, и он быстренько встаёт и говорит, ладно пошли, а то там лекция началась, а залог на столе так и остался, ну я не долго думая со стола прямо забрал. Видели бы вы глазища «руководителя»))

  5. 23 июня 2020

    Спасибо Вам огромное, добрый человек) Вы меня сейчас спасли от траты времени) была уже в этой чудо-компании на Позняках, а они всё не уймутся.

  6. 21 июня 2020

    извините, расскажите поподробнее, мне завтра назначили собеседование с этого номера

  7. 21 июня 2020

    Спросите ссылки на страницы сотрудников, которые в Тиенс работают хотябы лет 5-10 и все сразу будет понятно. Мнение людей с этого сайта лично меня мало интересует. Работаю 8 лет. Квартира в клубном доме в центре, машина, домработница,только брендовая одежда и украшения-всё именно благодаря этому «ЛОХОТРОНУ»! Плачу налоги и развиваю экономику Нашей страны.

  8. 19 июня 2020

    @Гость,
    Флешка с этим бредом отправлена в Гаагу, ***

  9. 18 июня 2020

    Жилянская 148,люди не ведитесь,развод

  10. 15 июня 2020

    ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ.Ты всю жизнь будешь работать на дядю с 9 до 18 ,с 9-18,с 9-18,с9-18,с 9-18,с 9-18,с 9-18 ,с 9 до 18,…… НО ! Через 10-15 лет придут молодые кадры с новыми знаниями и ты нахрен никому не будешь нужен. За 10 лет в компании Tiens те,кто начинает сегодня ,будут иметь пассивный доход в сотни тысяч грн.В МЕСЯЦ . Это АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО .Говорю не с потолка ,т.к. знаю компанию с 2000 года и был в Китае на производстве.ЛИЧНО ЗНАКОМ С ПРЕЗИДЕНТОМ ЛИ ДИ НЬЮ АНЬ Это компания МОНСТР , а ты работаешь в какой-то МЕЛКОЙ кишеньковой компании местного разлива и тебя твой ХОЗЯИН кинет, или уже кинул ,коль ищешь работу.ЕЩЕ ОДИН КАРАНТИН И ТЕБЯ СОКРАТЯТ ,КАК УЖЕ СОКРАТИЛИ БОЛЕЕ 500 000 РАБОТИКОВ В УКРАИНЕ. Мой тебе совет: пойди прослушай обучение , потом посмотри в свое будущее и прими правильное решение . Не забывай : если ты будешь делать то,что делал вчера ,позавчера и поза-поза вчера , у тебя впереди НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.ЭТО 100% .ЗВОНИ ,ПОМОГУ И ПОДСКАЖУ : 063-0578229 .ВЛАДИМИР http://www.vnutri.org/tiens/

  11. 13 июня 2020

    095 696 1080 еще один номер представительницы этой конторы. Не ведитесь!

  12. 10 июня 2020

    Шикарная компания, суперские условия, работаю 5 лет, доволен всем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ШАНС!!!

  13. 9 июня 2020

    @Гость, я уже проверил, сайт липовый. Даже защиты у них нету

  14. 9 июня 2020

    Да я тоже как-то там побывал. Три дня мне втирали, мол какой у них высокий доход, что они путешествуют по разным странам… Вранье это всё. Дурят людям головы. Чтобы попасть туда надо заплатить. И чем больше, тем «выше» ранг. На последний 8 вообще надо 100 тысяч. Но я думаю что какие бы ты деньги не заплатить им, они тут же исчезнут с твоими деньгами, так как эта фирма является очередной пирамидой как МММ. Заплатил, и на следующий день этой фирмы по тому адресу уже не будет. Так как какая серьёзная организация станет создавать офис в обычном жилом доме? Правильно, никакая. У серьезных фирм офис находится в собственном здании которое они строят на свои деньги. И денег с новых сотрудников они вообще не требуют за должность. Так что не ведитесь на дешёвый развод компании Tiens. Только время, деньги и нервы потеряете с ними

  15. 9 июня 2020

    @Гость, Не говорите за всех дистрибьюторов. Большинство сотрудников работают честно и открыто, просто об этом не пишут отзывы. Те, кто пытается завлечь людей липовыми вакансиями зачастую не имеют официального отношения к компании, это на их совести. Все, что нужно знать о компании, есть на официальном сайте. Там же собраны контакты, узнать ответ на любой вопрос не составит труда, в том числе о том, имеет ли какая-либо организация официальное отношение к Тяньши.

  16. 9 июня 2020

    Нашел как-то в газете объявлений предложения по работе (см. фото) ну и решил позвонить по двум объявлениям. Как оказалось, эти два объявления вели в одно и то же место, к одному и тому же работодателю на второй этаж навпротив обмена валют. Назначили собеседование на 9:30 в первый день по одному номеру, а по второму на следующий и тоже на 9:30. Это вызвало у меня большие подозрения, не смотря на то что пообещали место помощника руководителя с окладом в ~ 16 тыс.. Я решил проигнорировать 1 встречу, чтобы посмотреть будут ли меня искать кадры по подбору персонала — как оказалось нет) я им и нафиг не нужен)) почитав отзывы на этой странице я теперь ничему не удивляюсь, и особо не расстроен, что не попал в эту контору.
    Теперь понятно что на 9:30 у них ежедневные сборы по выдаче книг под залог)))))

  1. 27 сентября 2012

    У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

    ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

  2. 5 июня 2012

    все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tiens



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?