Tiens

Tiens

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 756)
2.47565
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1 120 121 122
  1. Юра
    15 сентября 2018

    Я у цієї компанії стажер
    Написав заяву і заплатив 295 грн
    За пак документов
    Я тепер стажер компании tiens

  2. Гость
    12 сентября 2018

    @мирослав, Черкасов Сергій зараз у Тернополі. Був моїм наставником,але я вчасно одумався, і поняв шо то лохотрон

  3. Тетяна
    6 сентября 2018

    Жах!!! Майже годину на, так званому, стажуванні втирають, що наймана праця це погано… А в оголошенні про вакансію пропонують роботу в офісі, тобто фактично наймають на роботу. Якийсь нонсенс. Коли прямо запитуєш про роботу, в чому вона полягає відповіді немає. Назву Компанії говорять навмисно в кінці першої лекції, щоб люди не йшли посеред цього псевдо-стажування. Якщо у вас дійсно так класно, називайте в оголошенні куди запрошуєте на роботу. Починати з обману гидко!!!

  4. Гость
    5 сентября 2018

    6060 отзывов, а кто-то все продолжает ходить на собеседование и работать там, надеясь открыть для себя что-то новое)

  5. Aleks email: brosnan.ser@gmail.com
    3 сентября 2018

    Для того что-бы описать и донести до Вашего понимания то, чем занимается эта компания не хватит книги. Компания зарабатывает денги, ее годовой оборот по всем структурам и направлениям огромен, но способы и механизмы такого зарабатывания не честны и граничат с мошенничеством. Внутри, как и у всех подобных стрктурах пропогандируется успешный образ жизни, естественно с фейковыми’ примерами, общая идея, возможность реализации своего потенциала и как результат — bestжизнь’и знаете, мизерная доля правды в этом есть, ведь лидеры, реализовавшие свой потенциал там таки рождаются, без этого никак, так устроена система. Но в 99%’ случаях все выгоды остаются в облаках, останется лишь «поискать причины неуспехов в себе» Да дорогие в себе, а в ком же еще, ведь это же Вы не реализуете там свой потенциал) В целом от этой компании пользы для социума нет, а денги она продолжает зарабатывать, продавая Вам надежду на успешное будущее, а оно в Ваших руках и без этой Компании. Эта компания, с ее целями Миру не нужна, как и Вам!

  6. Павел
    31 августа 2018

    Привет всем. Ребята не тратьте попусту свое время, а тем более, в такое время, деньги. Всем удачного поиска работы

  7. Елизавета
    30 августа 2018

    Дина Меренгер и Думич Назар обыкновенные обманщики. Звонят, не говорят никаких деталей, все скрытно. Только обещания и тупая лесть. В Виннице их офис находится в на пр.Юности в Дасторе, 6 этаж, кабинет 605. Если они вам позвонили, ни в коем случае с ними не связывайтесь! Это развод, при котором Вы будете только в минусе. Очень ненадежная финансовая пирамида, направленная на обогащение владельцев. Участников привлекают как только могут, фальшивыми обещаниями и поддельными примерами «успеха». Звонят с номеров 0734888387, 0687880307. Блокируйте сразу и распространите информацию!

  8. Гость
    27 августа 2018

    Компания ли это вот в чем вопрос. Я так думаю это один из способов отбора денег у людей которые нуждаются в работе. Дурят тех у кого и взять то не чего и куда смотрит наши провител . Сегодня был приглашен на собеседование . Использую не давно приобретенные знания по языку тела. Просто прикинулся дурачком. И что ? Да не чего током не сказали. Даже врали не убедительно. Офисный онтураж. Женщина которой со мной общаюсь убеждала что у нее доход огромный. А украшения на пару тысяч. Нет повывелись на Руси вертуозы мошенники. Даже не интересно.

  9. мирослав
    23 августа 2018

    Я учасник бойових дій мені 65 років. Попався на гарні слова про додатковий заробіток до пенсіі,але Черкасов Сергій Олександрович «бронзовий лев» компаніі «Тіенс»на той час в травні керівник офісу в Тернополі ,обдурив мене виманив 300 дол, буцім на продукцію,яку я не встиг замовити а сам втік невідомо куди. Обіцяв за місяць вернути кошти На тел.дзвінки не відповідає. Це на Украіні називається шахрайством і є за це відповідальність фірми на яку він працює. Рахую,якщо ТіЕнс Украіна» поважає себе та дорожить своєю репутацією, прийме міри до свого працівника шахрая.

  10. тамара
    23 августа 2018

    завдяки керівникові офісу «Тіенс» в м Тернополі «бронзовому леву» Черкасову Сергію Олександровичу, який входить в довіру старшим людям та шахрайським шляхом виманює великі кошти у людей, ця компанія втрачає своі шанси на добропорядність В мене він вим.анив 9000 грн. Пообіцяв через день два а потім тиждень віддати і втік з Тернополя.також обдурив інваліда війни аганця,взяв у нього 300 дол обіцяв повернути і втік. на дзвінки не відповідає. Компанія прикриває таких шахраів. Не беріть продукцію,люди,не вкладайте своі кошти шахраям.

  11. Виктор
    20 августа 2018

    Я являюсь долгим потребителем продукции Тиенс, и много общаюсь с разными сотрудниками. Что могу сказать. 1. Компания работает легально и официально в Украине более 17 лет.2 сотрудники развиваются, посещают обучения разного уровня. 3. Продукт очень качественный. 4. В интернете практически нету отзывов сотрудников о том что компания плохая, не смотря на то что работают сотни дистрибьюторов. Отзывы написаны в интернете это отзывы людей недовольны всем и жизнью, не успешных людей, кого до добра довело общественное мнение ? Люди важно думать головой своей для того чтобы жизнь прожить свою.

  12. Максим
    17 августа 2018

    Не ведитесь на эту сказочную работу. Вам промоют голову, а затем забьют ее своими сказочными доходами и выкачают все деньги. Чтоб изначально приступить к работе они возьмут с вас деньги за регистрацию и заставят совершить перрвый товарооборот в 16 тысяч раздавая листовки, от которых нет толку, а потом скажут купи сам на 16 тысяч. И потом будут похожие ситуации

  13. Гость
    17 августа 2018

    @Ольга, так напишите: чем же Вы всё-таки занимаетесь, если Вам так нравиться!

  14. Гость
    16 августа 2018

    Не идите туда, там не обучают ничему , просто рассказывают как у них классно, а потом попросят денег, после вы идёте и ищете другую работу

  1. Любовь
    27 сентября 2012

    У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

    ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +527
  2. marina
    5 июня 2012

    все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

    VA:F [1.9.22_1171]
    -378

Добавьте зарплату в компании Tiens

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tiens



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?