Tiens

Tiens

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 737)
2.47375
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1 117 118 119
  1. Гость
    23 ноября 2017

    Херсон ул петренко 18 они и тут уже

  2. Гость
    23 ноября 2017

    Идиоты, почему тогда этих книг нет в електронном виде? ?для тех кто не имеет возможности за них заплатить , не ведитесь, развод

  3. Ольга
    21 ноября 2017

    Сидите здесь и матюкаетесь что не отзыв то пахабщина, да сетевой , да сразу не говорят, потому что у людей сложился негатив на счет сетевого, все такие умные «не тратьте свое время», а чем вы сейчас занимаетесь, это время проведенное на обучении (причем бесплатном) в любом случае не будет потрачено впустую, даже если вы не заключите контракт с компанией то вы узнаете новую информацию, и в любом случае принимать решения основываясь на чужом мнении и умозаключениях людей не владеющих полной информацией это глупо, всем удачи!!!!ЛЮДИ ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!!

  4. Гость
    16 ноября 2017

    @Гость, Подтверждаю!!! И на всех ресурсах зазывают «супервакансиями» лохотрона. И кто-то же крышует этих тараканов столько лет))

  5. кристина
    15 ноября 2017

    дорогие господа.читаешь и думаешь если предел глупости.это я о себе.хожу на учебу так называемую.вижу возле себя людей разного возраста.показали ролики о семинарах.все радостные особенно президент китаец и его жена в соболях.арифметика проста умножим 25000 человек которые поехали в сингапур на предположим 500 долларов=12500000 доларов.вот вам и бизнес.не надо покупать.надо поехать и кого то обогатить.все просто.отели его.с авиокомпаниями договариваются ну там на счет скидки.всем выгодно кроме вас.собрать зал на 500 человек умножаем но 600гривней=300000 гривней. 10000гр.платим за аренду зала.остаток 290000=11000долларов на карман ну поделятся между собой золотые львы.а если собрать 1000 человек!и жизнь хороша.продают мечту.с меня вытянуть деньги тяжело я работник рынка.не дала ни копейки сегодня последнее занятие.наверное я не подойду.

  6. Просветитель! ;-)
    10 ноября 2017

    @Гость,
    1) без лоха — и жизнь плоха
    2) лох — не мамонт, лох не вымрет!
    (с)

  7. Гость
    5 ноября 2017

    @Светлана Анатольевна, а сосать будешь 3 раза в день

  8. Гость
    5 ноября 2017

    @Гость, Они вообще то просят,из за таких как вы, которые один раз придут книжку возьмут и ищи их. Себестоимость книжки 50грн, платишь единоразово

  9. Гость
    4 ноября 2017

    @Гость, Я ЖУРНАЛИСТ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ А КАК НА БИРЖЕ ТРУДА МОГУТ ТАКОЕ ВОТ ПРЕДЛАГАТЬ ПОЧЕМУ БИРЖА ТРУДА ТАКОЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?

  10. жека
    31 октября 2017

    Гость :
    если вы такой умный(все это уже вы…..ли),то почему работу ищите???

    А ты,умник, че ищешь тут?

  11. Гость
    30 октября 2017

    читаю весь этот бред и думаю,как много еще нашим людям умнеть- то надо ) Весь цивилизованный мир работает в системном бизнесе,но наши такие «умные»))) их же не «лоханёшь «ибо они уже давно такие есть.Когда поумнеем,народ ??

  12. Гость
    30 октября 2017

    если вы такой умный(все это уже вы…..ли),то почему работу ищите???

  13. Виктор
    29 октября 2017

    Тоже был на их занятии. После занятия женщина руководитель попросила 300 рублей за брошюру о целях. Подумал что-то не то. На вторую лекцию о финансовом блоке не пошёл, прочитав коммннты в инете.

  14. Гость
    28 октября 2017

    @жека, Мы ей уж точно закроем рот.Плохих людей наказывать надо.Или и так наказаны Богом.

  15. Гость
    28 октября 2017

    Они бессовестные людишки постоянно просят деньги.Мы пришли зарабатывать так они просят у нас попрошайничают.

  16. Аня
    27 октября 2017

    Вот сегодня и я лоханулась . Да ещё и заплатила за » документы » 100 гривен , которые обещали вернуть после обучения .Так и не вернули . Мадам к которой меня прикрепили , исчезла почти сразу и на звонки не отвечает , а региональный представитель сказал : я денег отдавать не буду , я их у вас не брал .Нас было 6 человек , с каждого по стольнику , чем не бизнес и так каждый день . Жаль управы на таких нет и компанию дискредитируют . Региональный представитель в Днепродзержинске — Ковалёв Сергей Васильевич и его подельницы Березуцкая Татьяна Ивановна и Ерёменко Инна Николаевна.

  17. Инна
    13 октября 2017

    Эти уроди со временем хорошо научились замаскироваться ,с уличных продаж перешли в интернет и засрали все объявления о работе !куда звонишь к ним попадаешь !будьте прокляти твари !отнимаете у приличных людей время и нервы ,дразня им своими воздушными замками !не введитесь люди это ЛОХОТРОНСТВО !!!

  18. Гость
    11 октября 2017

    @Гость, да, забыла написать контакты и адрес офиса в Одессе этого разводняка.г.Одесса, ул.Успенская,113 и Люстдорфская дорога,140 а, некая Архиреева Наталья Анатолиевна.

  19. Гость
    11 октября 2017

    Добрый день.Хочу написать историю как меня тоже хотели втянуть в этот лохотрон.Живу я в Одессе и так получилось что на работе я попала под сокращение.Стала на биржу труда и мне начали там искать подходящие вакансии.И вот в один прекрасный день говорят есть интересная вакансия зарплата выше среднего по городу,работа офис администратора.Дали адрес, моб телефоны и контактное лицо,другой информации больше не было.Позвонила я по указанному номеру, сказали прити на собеседование.Пришла,заполнила анкету, насторожило то, что мой опыт работы за последние 20 лет никого не интересовал а только за последние 2 года.Сказали что рассмотрят мою анкету и вечером перезвонят и опять же вопросы касательно сферы деятельности и в каком районе мне ничего не сказали.Вечером перезвонили,сказали приходить на бесплатное обучение, которое будет проходить 2 дня.Обратила внимание сразу же на лекторов,на их внешний вид и сразу пошли догадки..сдесь чтото не так.После того как сказали как называется фирма, я тут же на лекции зашла в интернет почитать отзывы про эту контору.Да и интересно что люди которые пришли тоже на эти бесплатные лекции были разных возрастных категорий.Вобщем после прочтения всех отзывов в интернете про tiens и даже лектор рассказывал одну и туже историю про компанию что и описывали люди в интернете, я решила покинуть данное бесплатное занятие и ушла с лекции не дождавшись ее завершения.Я жалею своего потраченного времени и хочу всех предостеречь.Люди не ведитесь на высокие зарплаты и какую то недосказанность со стороны работодателя.Да мне на след день позвонила женщина,которая проводила со мной собеседование мол понравилась мне лекция или нет, Я ей все высказала про их шаражкину кантору и сказала больше меня не беспокоить.Вот такая история.

  20. Alex
    6 октября 2017

    Такой слабый уровень, что я просто в шоке, прошел весь курс обучения и могу сказать одно, то что они «хавают», я уже давно высрал)))

  21. Гость
    6 октября 2017

    @Светлана Анатольевна, Именно поэтому вы обманываете сразу людей, подавая вакансии на водителей, кладовщиков, программистов, системных администраторов и прочее, а на самом деле втюхивая им совершенно другое?

    Для кого нужны деньги лохотрон — последнее место, где их взять.

    И ещё — вы сейчас признались, что обманули сотни тысяч? Клёво! Молодцы!

    И последняя фраза — «Можете плеваться, сморкаться и т.п. в мой адрес, мне на это все равно» означает: деньги не пахнут и я вытру о вас ноги, если это принесёт мне дополнительный рубль и у меня не будет ни малейшего угрызения совести!

  22. Гость
    3 октября 2017

    Светлана Анатольевна :
    .
    Кстати, мы берем к нам далеко не всех!

    Не ****и! Берете всех, кто готов покупать все, что вы впариваете и не задает «нехороших» вопросов!

  23. Светлана Анатольевна
    3 октября 2017

    Кто читает, привет! На этих сайтах вам всем просто промывают мозги. На этом деньги ВАШИ! зарабатывают разработчики сайтов. Вот и вся правда. Тиенс во всех городах, работают сотни тысяч россиян. И да, у нас работают приветливые красивые люди, грамотные. С вами разговаривают очень хорошо, так что же в этом плохого? Предлагают всем вам здоровье и хорошие деньги. Кто против? Ой, знаете, читайте и дальше, нойте, пугайтесь сами и пугайте других.
    Кстати, мы берем к нам далеко не всех! А те, кто испугался, типа «все понял» и т.п., идите работайте в другие места, вас никто не держит.
    Залоги нормальным возвращаются в обязательном порядке, это этика. Ну если вы ведете себя непорядочно, так кто в этом виноват?
    С уважением, Светлана Анатольевна, Саратов. Кто придет ко мне в команду — научу всему, что знаю сама, подниму, покажу другое качество жизни. Можете плеваться, сморкаться и т.п. в мой адрес, мне на это все равно. Кому деньги нужны, бегом ко мне на собеседование.

  24. жека
    29 сентября 2017

    Красотка :
    @Любовь, как насчет Вас? Есть что сказать о данной «корпорации»?

    А у нее другая задача—это затыкать рот тем, кто пишет критические отзывы!

  25. Красотка
    28 сентября 2017

    @Любовь, чуть пивом не поперхнулась, как увидела что мне ответили!) по-моему цель данного сайта — отзывы о компаниях, так вот я свой оставила, как насчет Вас? Есть что сказать о данной «корпорации»?

  26. жека
    23 сентября 2017

    Гость :
    @Антилохотрон, А кто же ты такой???

    Ну он то понятно кто—АНТИЛОХОТРОН! А ты кто? Что скрываешься под каким-тоА непонятным «гостем»?
    Тут этих гостей хоть ж…ой ешь! А антилохотрон один!

  27. Антилохотрон
    22 сентября 2017

    Гость :
    @Антилохотрон, А кто же ты такой???

    Предъявы какие-то? Вы из Тяньши?

  28. Гость
    21 сентября 2017

    @Антилохотрон, А кто же ты такой???

  29. Антилохотрон
    19 сентября 2017

    Любовь :
    Хотелось бы взглянуть на эту красотку, которая написала такой бред…о я же забыла, такие могут только написать плохой отзыв в интернете, сидя дома, попивая пивко и радоваться, что они красавчики написали отзыв…и на этом конец…при этом в лицо они никогда ничего не могут сказать…кто же такая, незнакомка ???

    Тяньший выродок нарисовался.

  30. Любовь
    19 сентября 2017

    Гость :
    Сижу сейчас на рабочем месте, работаю на «дяденьку», ленивая, ничего от жизни не хочу, кроме одного — написать отзыв о данной компании. Мне посчастливилось встретиться с конторой в г.Белая Церковь (70 км от Киева). Пригласили на собеседование в воскресенье (!), думаю мало ли, сама не так давно работала по выходным, может загрузка. Понедельник, пришла на собеседование, офис в здании администрации местного стадиона, несколько «совковых» комнат на этаже. На так называемой «рецепции» меня встретил дедуля, который любезно поинтересовался к кому именно я пришла. Потом меня пригласили к «руководителю» который «сам не местный, ездит из столицы, и ему нужно кого-то обучить и поставить на свое место». На вопросы о зп и непосредственно должности, отвечал что покрывает указанную в резюме (к слову у меня было — 6000 грн). Не припомню тот бред, но в итоге мне сообщили, что я подхожу и пригласили пройти обучение. Денег не требовали, сказали принести фотографию для пропуска. Я девушка любопытная, на «обучение» пришла. Со мной пришли женщина +- 45 лет, два пенсионера, студент первого курса и парень лет 25. На лекции нас откровенно программировали, при чем совсем не профессионально, говорили о том как все плохо, какие маленькие пенсии/стипендии/зарплаты и нет работы, и как жить, и о чудо! есть решение — работать в Тяньши, как только начнем так сразу и разбогатеем. К слову лекцию вела бывшая (как упоминала раньше девушка в комментариях, в дешевых туфлях и таком же костюме) преподавательница университета, которая «раньше получала копейки, а сейчас может себе многое позволить (хорошо одеваться, отдыхать на море и пр.)» Дослушав эту лекцию и попутно записав себе ее приемы манипуляции (мало ли в жизни понадобится))) я отправилась на повторное собеседование к «руководителю», который интересовался все ли понятно, было ли мне интересно, и напомнил, что все кто сидел со мной в аудитории мои конкуренты и соответственно не стоит с ними ничего обсуждать, чем-то делиться и даже разговаривать. Тут меня откровенно и пробило на смех. На его недоумение ответила, что решила не продолжать, понеслось куча вопросов «разве я не хочу хорошо зарабатывать?! неужели я уподоблюсь офисному планктону, ведь у меня же потенциал!» Сказала, что да, такая я ленивая, не желающая работать моль))) потом еще звонил мне с другого номера (видимо анкетка потерялась) и снова предлагал работу. Мораль такова: не стоит ни одной минуты Вашего времени.

    Хотелось бы взглянуть на эту красотку, которая написала такой бред…о я же забыла, такие могут только написать плохой отзыв в интернете, сидя дома, попивая пивко и радоваться, что они красавчики написали отзыв…и на этом конец…при этом в лицо они никогда ничего не могут сказать…кто же такая, незнакомка ???

  1. Любовь
    27 сентября 2012

    У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

    ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +506
  2. marina
    5 июня 2012

    все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

    VA:F [1.9.22_1171]
    -364

Добавьте зарплату в компании Tiens

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tiens



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?