Укрфарминг

Укрфарминг

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія «УкрФармінг» є офіційним дистриб’ютором в Україні таких виробників сільгосптехніки — CASE IH, LEMKEN, MASCIO GASPARDO і FANTINI. Компанія має в своєму розпорядженні сучасні дилерські центри в Харкові (головний офіс), Сумах та Херсоні.

Отзывы о работе в Укрфарминг, зарплаты

  1. 27 апреля 2020

    Не тратьте время, если вас зовут на позицию менеджера выдолжны быть готовы что вам отдадут территории самые неугодные. И даже если. Вы будете работать готовьтесь к тому что вы будете получать 10000. И бонусы которые вам обещают делите на 5. Кода сделаете продажу это подтвердится, получите копейку а сил потратите на миллион. Укрфаминг деньги не платит хорошие и важно он кидает на бонусы.

  2. 2 апреля 2020

    @Vasil,
    Да, согласен, «жуки» наё@уют, да и как показал последний год, если поставить два пенька, толку больше будет, хоть воровство прекратится.

  3. 10 февраля 2020

    @Иван, люто плюсую. То что говорят «жуки», можно делить на два. И не факт, что сдержат слово. Запчастей нет, торговать нечем. Основная часть клиентов, перешла на ТО на nfm, так как нет запчастей и нормального сервиса, соответственно и технику стали брать там.

  4. 6 февраля 2020

    @Vasil, компания кидает на деньги и озвучивает одну цифру а по факту оплата меньше. Можешь хоть 100 тракторов продать а получишь пчих.

  5. 30 января 2020

    Не советую сюда идти. При оформлении обещают хорошую зарплату, после испытательного срока. Испытательный срок могут затянуть на 6 месяцев. Весь период испытательного срока — ставка. При оформлении называют цифру, но не говорят, что из нее еще вычтут налоги. При увольнении бонусы никто не выплачивает.

  6. 17 ноября 2019

    Ребят добрый день. Компания укрфарминг дилер кейс, зп маленькие,непрозрачный расчет бонусов и самое главное, все кто уходит с компании бонусы не получают.

  7. 21 августа 2019

    Не рекомендую.Откровенно кидает и не доплачивает людям. Зарплаты маленькие.

Менеджер 2
6 000 .. 9 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укрфарминг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укрфарминг



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрфарминг?