ЗА КОРДОНОМ

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 7)
2.775
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЗА КОРДОНОМ — працевлаштування в Європі.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЗА КОРДОНОМ, зарплаты

  1. Гость
    6 июня 2017

    тоже что то скажу в прошлом году он не кого в Израиль не отправлял, максимум 2-3 человека, за все время, по этому он вами так дорожил и сам решал все вопросы.

  2. Антон
    5 июня 2017

    @Сергей, Соглашусь с вашим высказыванием про холодные коментарии в сторону Максима и фирмы. В прошлом году ездил тоже на подработку в Израиль, познакомился там с большим количеством местных жителей и культурой. Так как язык мне шёл не очень хорошо так как я ленивый, я использовал свой телефон , что бы понимать что от меня хотят эти ребята (и вам советую использовать ваш телефон как переводчик, если конечно у вас он имеется)
    За эти пол года что я там провёл я забыл про всё что было связанно с моим домом , я удачно пересылал деньги своим родным , в свой родной дом , село Жабокрич , кстати передаю всем привет, кто от туда)
    В этом году тоже возьму своих друзей и свою любимую на заработки, будем вместе доить этот город что бы можно было почувствовать себя в Эвропе в живую , а не по историям в медиа.
    Всем советую , ждите следующих историй с заграницы нашей страны

  3. Сергей
    5 июня 2017

    Добрый день, хочу начать с того что, не понимаю почему вы так холодно отзываетесь об этой фирме, но когда я обратился к ним за трудоустройством мне встретили очень доброжелательные сотрудники которые мне помогли и полностью рассказали мне все фишки данной работы и странны в общем.
    Я тоже когда обращался, очень сомневался в надежности этой компании, но после того как сам там побывал у меня остались только лучшие и светлые воспоминания. Сам же Максим помогал с некоторыми нюансами (Что меня удивило, подсказал где и как можно лучше устроиться жить) я не мог поверить себе что этот человек с таким желанием помочь сразу же откликнулся на мой зов.
    Когда в следующий раз (а это я наметил на конец месяца) поеду на заработки, прихвачу с собой друзей, уж больно они хотели поехать со мной, но я поехал в прошлый раз один на что они очень обиделись, но в этот раз я возьму их и мы сможем отднохнуть от нашей поршивой странны, в уютной Эвропейской захолустье.

  4. Гость
    1 июня 2017

    @Гость, Так долго продолжаться не может и не должно. На обмане людей еще никто далеко не уехал. Мне один знакомый торгаш говорил что всегда старается вести дела честно, потому что, если обманешь человека на 5 грн., то потеряешь 5 тыс. И этот закон действительно работает, только время расплаты у каждого свое. Но если обманутые люди не поленятся, то их час расплаты можно приблизить. Нужно что-то с этим делать, жаловаться, обвинить в мошенничестве.

  5. Гость
    31 мая 2017

    Здравствуйте, компания и в правду не очень, работала в ней сначала все хорошо вроде только задержка зарплаты была, потом поднялась выше по карьерной ступеньке, на меня скинули очень много должностей которые выполнять должен не один человек, а 3 человека как минимум, но это не кого не волновала, сначала справлялась, но со временем, начала очень уставать и не в силах все выполнять, не раз говорила что не успеваю в срок сделать визу или найти вакансию,(а потому как в отделе трудоустройства и оформлении визы работала только я, а менеджеров было 5) я искренни извиняюсь перед теми кому не в срок сделала визу(
    Но суть не в этом в итоги меня уволили не выдали зарплату, сказала что я не с чем не могу справиться, угрожали мне что если буду трогать клиентов компании, то я не увижу своего ребенка и моя мама меня долго не увидит, что я очень пожалею, люди все равно ушли от него только потому как он врет и обещает и не сдерживает, да возможно половина ушла ко мне потому как мы хорошо общались.
    Говорю честно у них там всегда все не в порядке, говорят одни сроки но не выполняют из за глупости Шостака Максима Игоревича директора компании. Если честно не кому не советую делать что то в этой компании. Поверьте на слово.
    Давала ему много хороших советов, но я не кто и зовут меня не как. Вот такое отношение.
    Сейчас до сих пор говорит что я мошенница отправляю людей в Польщу не законно, и деньги у них буру и что документы поделываю. Кто знает меня тот не когда не поверит. Я не спорю отправляю людей в Польщу если обращаются но только потому что они нуждаются в этой помощи.

    Не советую там работать потому что там половина сделана на лжи и если будет налоговая то всем будет не хорошо.
    И не советую в эту компанию обращаться.

  6. Инна, Харьков
    25 мая 2017

    ТОВ «За Кордоном»
    и его директор Максим Шостак — аферисты и мошенники. Никогда вы не оформите документы и не трудоустроитесь с их помощью, потому что их цель — выманить деньги. Схема очень проста — чтобы вы заплатили деньги, вам 100 раз позвонят и расскажут радужные перспективы, но как только деньги будут получены — перестанут реагировать на телефонные звонки с вашего номера, а если удастся дозвониться с другого номера будут рассказывать сказки о сотрудниках на больничном, о перестройке в компании, клясться здоровьем, что все сделают или вернут деньги — и так по кругу… Врут уже в течении трех месяцев. Все что прописывают в договоре — фикция, никто соблюдать условия договора не собирается и деньги ваши вам тоже никто не вернет. Не связывайтесь! А если связались — пишите заявление о мошенничестве, так как ребята промышляют этим вполне успешно и пока безнаказанно.

  7. Гость
    4 мая 2017

    *** какая конченая эта фирма, только лижут *опу с начала что бы деньги заплатили.. а потом этой Директор спригует… не ведитесь люди.

  8. Гость
    1 мая 2017

    Вася, хаахха

    так ты определись, делают липовую визу или отправляют на роботу долго))

    если бы ты получил липовую визу — тебя бы не отправляли)))
    и липовых виз не бывает!
    еси только не найлейка, но ты же, Вася, не дибил НАВЕРНОЕ, можешь отличить наклейку от визы..

    фейк гребанный..

  9. Вася
    28 апреля 2017

    Максим Шостак work-eu.info директор этой фирмы кидала ! и вся ихняя контора . Берут деньги вперед делают липовую визу и отравляют очень долго , вечно нет конкретики только слова . Не советую ..

  10. Андрей, Николаев
    31 марта 2017

    Я не понимаю о чем вы тут говорите. Позвонил им, поскольку мой кум год назад ехал через них в Гданськ работать сварщиком. Говорил с руководителем отдела продаж Дмитрием на счет моего трудоустройства на стройку плиточником. Вопрос с визой и вакансией решили за месяц. Все в срок, как в договоре прописано. Спасибо.

  11. Гость
    27 марта 2017

    я получил визу неделю назад от этой компании, в пятницу дали роботу в Польше
    Максим мне говорил, что у них в компании перестройка и несколько дней я не понимал что происходит, я нервничал, но все прошло успешно!

    кстати, у них в договоре прописано, что в случае не нахождение роботы в течении 7 дней — идет возврат средств. Это очень конкретный пунк. по этому, или вы пишите ложные отзывы и наговариваете или договор не читаете….. так сначала глаза раскройте!

    вот номер Максима 068 261 44 70, я с ним общался сам и он очень лояльный директор. я задалбывал его вечером с вопросами и он реально помог мне!

    Если у вас реально проблема — просто наберите его и я уверен, что он просто сделает возврат и еще и извинится

    все блин умные здесь писать, а просто решить вопрос не могут… а потом жалуются на страну….
    включите мыслительные процессы и будет вам счастье, если вы сами не знаете чего хотите — вам никто не поможет!

    вообщем, Максима Игоревича я рекомендую и его компанию За Кордоном!

  12. Гость
    24 марта 2017

    @Гость, Отпишитесь пожалуйста, а визу они помогли сделать? На каком этапе все остановилось?

  13. Гость
    22 марта 2017

    довелось поработать в этой шарашкиной конторе. недолго. сходу рисуют тебе заоблачные перспективы, промывают хорошенько мозг, потом ещё рассказывают, что «мы ж тебе все даем, а ты ничего не брать не хочешь». ишачишь как проклятый а денег не платят нифига, только обещают… завтра… через неделю… директор Шостак Максим — весь прям светится ангельским светом а на самом деле трепло. слово не держит. начальник отдела продаж Дмитрий — манипулятор. не идите к ним на собеседование, только время потрптите!!!!!

  14. Гость
    19 марта 2017

    @Гость, та же ситуация. Больше месяца морочили голову.

  15. Гость
    16 марта 2017

    Фирма полный развод на деньги. Очень жалею что сразу не почитал отзывы о этой компании. Проплатил деньги а вакансию так и не предоставили. Сначала бросали по менеджерам фирмы, а потом за меня взялся директор Шостка М. Тянул резину убеждал что лично предоставит вакансию либо вернет деньги в итоге развод.

  16. Виталий
    20 января 2017

    Дужа гарна компанія, працюю в Польші, робота гарна, зарплатня виходить близько 22 тисяч гривень
    Зараз ця компанія допомагає виїхати моїм троьом друзьям

    Дякую Ирині та директору Максиму Ігоровичу!

  17. Илья
    17 ноября 2016

    Большое спасибо за роботу!!!
    Искал работу в Польше самостоятельно, нигде не получалось устроится…
    Благодарен агентству, сделали визу, подобрали вакансию.
    Работаю уже второй месяц, зарплата достойная.

  18. Магдалина
    7 ноября 2016

    Вспоминая свое собеседование, могу сказать — я была почти уверенна, что меня не возьмут… Отсутствие опыта работы, незнание рынка и самой отрасли зарубежного трудоустройства и тому подобное, мне казалось не чего предложить этой компании, но в меня поверили и дали шанс показать себя!В целом, я искала работу, а нашла уютную семью, куда приятно приходить и с которой легко развиваться, а это редкость в наше время… Надеюсь мой отзыв будет полезен и к нам присоединятся еще много толковых ребят!

Добавьте зарплату в компании ЗА КОРДОНОМ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЗА КОРДОНОМ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗА КОРДОНОМ?