50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1. 20 июня 2015

Понимание со стороны руководителя, только радоваться, а на месте других завидовать))Не знаю и за что, но благодарю судьбу за подарок, преподнесённый мне))Надеюсь работать и работать, платят и ценят)

2. 20 июня 2015

Коллектив доброжелательный. Очень рад, что оказался здесь. Оплата всегда вовремя.

3. 19 июня 2015

Могу отметить корректность старшего персонала по отношению к новичкам! Зарплата и условия достойные, советую этого работодателя!

4. 19 июня 2015

Люблю честных и справделивых людей по жизни, и слава Богу мне попался именно такой работодатель и коллектив))

5. 19 июня 2015

Работаю второй месяц, все отлично, очень доволен колективом, з/п как и обещали.

6. 19 июня 2015

Кто еще сомневается на счет работы — скажу по своему опыту: не сомневайтесь, фирма то, что надо! Так и должны работать настоящие компании. Я еще не видела нигде, чтобы было такое количество довольных сотрудников,обычно всем что-то не так, начальство не такое и т.д. А тут даже какие-то семейные отношения, что ли. Мне комфортно работать, не только физически, а и морально комфортно. Советую!

7. 19 июня 2015

Мне самому позвонили по резюме и пригласили работать, прошел стажировку и даже не раздумывая, остался. Что мне конкретно нравится? В целом — все. Обстановка, люди. Там просто приятно работать. Это тот случай, когда говорят «работа по душе».

8. 19 июня 2015

Приятные люди, с такими хочется работать. Есть возможность развиваться, расти, достичь успеха в данной сфере работы.

9. 18 июня 2015

Могу сказать, что работала в компании 3 месяца и довольна, что попала именно туда! Условия работы хорошие и требования соответственные! Советую вам эту фирму, не прогадаете!

10. 18 июня 2015

Устроился с мыслью поработать временно, в итоге работаю у них уже год, так как не могу найти ничего лучше этого места, да уже и не хочу. Пусть работаю не по специальности, но главное — у меня получается и мне дают все самые лучшие условия для работы. Так что останусь тут надолго, пожалуй)

11. 18 июня 2015

Был на собеседовании. Отбор у них тщательный. Работодатель задавал интересные, непривычные для собеседования вопросы – в общем приятное впечатление.

12. 18 июня 2015

Я как сотрудник компании абсолютно довольна своей работой. Если не бывает идеальных компаний, то эта — близка к идеальной. Корпоративные ценности, стабильная и достаточно высокая оплата творческого труда, коллектив молодой — мне хватает, чтобы любить свою работу)

13. 18 июня 2015

Если вам сроки важны, в эту типографию никогда не обращайтесь. Постоянно, постоянно срывают сроки. Я было думал, у них это случайность — теперь понимаю, что у них ошибка в голове. Жду уже две недели свой маленький заказ. Заказ был 05 июня счет №26468. Сегодня 18 июня — получаю только СМС ки с обещаниями и извинениями.

Я посмотрел отзывы на этом сайте о компании Типография 50 копеек — подозрительно много хороших отзывов. Это не естественно. Хорошая работа компании — это норма и никто не будет тратить время на безграничные благодарности за обычное дело.

Тоже самое увидел и на сайте типографии 50 копеек — если внутри проблема, то ее нужно исправлять, а не кустарно запудривать.

Я потребовал компенсировать мне затраты на тираж (письмо в отдел контроля) из-за срыва сроков. Посмотрим, насколько в реальности ценен для этой компании каждый клиент!

14. 18 июня 2015

Работаю уже который месяц. Работаю удаленно, работой в принципе довольна, зарплатой довольна (задержки по выплате редкость, что радует). В целом работой довольна.

15. 17 июня 2015

Работодатель требовательный, но могу сказать, что никто не говорил ,что будет легко! Условия работы довольно таки хорошие и уровень зарплаты тоже устраивает!!!

16. 17 июня 2015

Хорошее место для работы, меня все устраивает от уровня зарплаты и до мелочей вроде места для обеда.

17. 17 июня 2015

Прекрасная возможность получить опыт в дизайнерской сфере и быть уверенным в своей работе и своем месте, тут царит порядок и организованность везде.

18. 17 июня 2015

Работой доволен, все идет хорошо и без загвоздок. Платят вовремя, есть, где развернуться в творческом плане. Мне больше и не надо. Хотя, тут можно получить неплохой карьерный рост, если кто-то интересуется таким. Многих при мне повышали.

19. 17 июня 2015

Работаю с ними несколько месяцев, безумна рада, что удалось сюда попасть.Работа творческая, платят больше, чем на аналогичные компании на рынке. Сам процесс работы хорошо организован, каждый отвечает за свою нишу.

20. 17 июня 2015

Хорошая кампания. Очень и очень доволен.

21. 17 июня 2015

Не думала работать именно в типографии, никогда не считала что мне это может понравиться.:) Но попытка не пытка, прошла собеседование, впечатлили условия и сотрудники. Сейчас не жалею о выборе.

22. 16 июня 2015

После прочтения отзывов побаивался идти на работу, но ничего думаю, если не понравится уйду. Но все оказалось очень даже хорошо. Работы много и разной, платят за нее соответственно. Уходить не собираюсь.

23. 4 июня 2015

Настоящий развод — к счастью проработал там недолго, но и те маленькие деньги, которые они мне должны не выплатили. Хорошо хоть часть клиентов потом еще обращалась ко мне напрямую, а нужно было сразу со всеми напрямую о оплате договариваться. Самые плохие отзывы, которые я встречал про эту компанию, оказались правдой.

24. 2 июня 2015

Аферисты из этого рекламного агенства набирают людей,а потом не платят никому.

25. 28 мая 2015

Работаю уже третий месяц. Работаю удаленно, работой довольна, зарплатой довольна (задержки по выплате максимум день-два, что для меня терпимо).
    В целом работой довольна.

26. 26 мая 2015

Как работник, бывший, типографии 50 копеек.. Есть два офиса… в Украине.. Три отделения, в Киев…. Один в Каневе…который заменяет офисы по Украине… Ну , а теперь о работе… менеджер, на него все вылить, это нормально ,на нем звонки и почта, нужно успеть все на звонках, это объяснить, а на почте, принять правильно заказ….. Канев, город маленький.. хотя один из директоров, с Канева..)) Работы нет в Каневе…. люди терпят, подумаешь ,по пару месяцев нет зарплаты..)) И терпеть,можно,что кидают, не официально оформили же..)) Ну , а теперь о Вас любимые клиенты…. Вы как в русской рулетке…, как повезет… когда Вам говорят, что проблемы на производстве..)) ложь… не попали в сборку.. не выгодно по деньгам..)) имейте совесть терпите.., график на сайте, берегите нервы..)) А по деньгам, в смысле по возврату, ребята, по закону… ну бывает…)) кто по законам живет? Вот дизайнера, их кидают от 5000грн….он не с того города.. с Востока…значит сепаратист… ,а менеджер, может получить штраф или попасть на зарплату, которую выдают раз в два месяца, а зарплата 2000грн….А теперь о главном, кто же директор и как его найти среди маленьких ЧП..)) НА Харьковском Шоссе.. в этом офисе, очень очаровательный Геннадий, бывает часто …он же директор и Вас любимые клиенты считает идиотами, да и его телефон..0675379354,его помощник Алексей, звезда 1+1 бывает каждый день … А вообще название говорит о себе…дешиво

27. 24 мая 2015

Хорошая, интересная работа, каждый день узнаешь много нового. Отдельно хочу отметить зарплату. Всегда выплачивается всё вовремя, оплачиваемые отпуска, больничные и т.д. Так же есть возможность карьерного роста. Начинала я с менеджера в своё время.

28. 22 мая 2015

Работа очень интересная, тем более, когда ты создаешь новые проекты каждый день. Работаю дизайнером в типографии уже больше года. С начальством в хороших, дружных отношениях, как и со всем коллективом.

29. 22 мая 2015

Все заняты своей работой. Как заходишь в офис так и ощущается рабочая обстановка. Очень много работы и я удивляюсь, как ребята так быстро и качественно всё успевают.

30. 21 мая 2015

Работаю в типографии менеджером. Работа интересная. Каждый день новые задачи, проекты, знакомства. Приятно находится в кругу интересных, талантливых людей. Вообще, коллектив дружный, начальство понимающее, зарплата радует!

31. 21 мая 2015

Утром хочется идти на работу, потому что знаешь, что тебя ждет веселый коллектив, вкусный чай и печеньки. Скучать не приходится, но работа творческая, как и у всех дизайнеров, поэтому приносит не только удовольствие, а и неплохие деньги.

32. 21 мая 2015

За год моей работы в этой компании научилась работать с разными клиентами, стала зарабатывать деньги и не зависеть от родителей, открыла трудовую книгу и получаю стаж.Зарплату платят без задержек, каждый сотрудник ценный, деректор коммуникабельный и добрый человек.

33. 21 мая 2015

Проходила практику в типографии, сейчас устроилась туда на работу. Очень довольна и зарплатой, и коллективом, и самой работой!

34. 21 мая 2015

Приятное и отзывчивое начальство, и хороший коллектив. Не жалю что попала сюда

35. 21 мая 2015

После пройденной практики, остались только хорошие впечатления о компании! Всё замечательно!

36. 21 мая 2015

Очень нравиться здесь работать. Занимаю должность офис-менеджера. Работы у меня много, но зато приличная зарплата приходит на карточку. Коллектив доброжелательный, руководство незлое, все помогают друг другу.

37. 21 мая 2015

Очень приятные люди там работают, особенно в руководящем звене. Видно, что это дело им нравится и они умеют организовывать работу такого огромного коллектива.

38. 21 мая 2015

Я проработала там три месяца и очень привязалась к коллективу.Вернусь туда обязательно, как только решу свои дела. Хорошая компания.

39. 21 мая 2015

Проработал 1 год, все нравилось, никто не придирался с шефов, и в общем люди хорошие )

40. 21 мая 2015

Работаю уже 2 года, всегда вовремя зарплата, коллектив дружный

41. 21 мая 2015

Работала 2 года, сейчас в декрете, уже соскучилась за всеми)очень хорошая работа)рада, что нашла ее)

42. 21 мая 2015

Работала долгое время, уже не помню сколько, все подходило)и зарплата, и коллектив, и шеф хороший)

43. 21 мая 2015

Всегда искала такую работу)не находила)но вдруг, пришла к ним)там очень уютно)

44. 21 мая 2015

Кратко о главном)))
    Зарплата приличная, начальство не придирчивое,и люди нормальные работают.

45. 21 мая 2015

Может кому и не нравится эта работа, но не мне)я от нее в восторге)даже жена начала трудоголиком звать)Очень уютненькая обстановка в офисе и все приветливы)

46. 21 мая 2015

Всегда хотел работу не только для того, что бы деньги получать, а еще и для морального удовольствия)нашел)работаю у них дизайнером уже 2 года)репутация заработана)даже клиенты многие уже меня спрашивают )

47. 21 мая 2015

Пришла к ним недавно, 3 месяца назад, думала, что сложнее будет, но оказалось все отлично)не тяжело, домой прихожу еще много сил остается)это радует)

48. 21 мая 2015

Работал в компании. По причине переезда пришлось уволится.
    Скучаю за нашими ребятами. Помню как пришел в компанию, всегда помогали в сложных ситуациях.
    Хочу обратно, жаль пока невозможно

49. 21 мая 2015

Веселий коллектив, велика кількість клієнтів,
    зручні робочі місця. Нудьгувати просто не мав часу))

50. 20 мая 2015

Когда то заказывал у них визитки, а теперь работаю здесь.
    в выборе не ошибся. работа устраивает.

1. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?