50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1. 17 мая 2015

А я уже договорилась с ними, что буду у них практиковаться. Они мне сразу понравились (нашла эту типографию через интернет отзывы), захотелось пройти практику именно у них на фирме.Так что я везунчик, меня взяли!

2. 17 мая 2015

Очень много наслышана об этой компании,поэтому сама записалась на собеседование. Уже по телефонному звонку стало понятно, что там работают хорошие люди, голос доброжелательный, приятный был. Мне уже заочно нравится эта фирма.

3. 16 мая 2015

Уважаю коллектив за человеческое дружелюбное сотрудничество! Побольше бы таких!

4. 16 мая 2015

Спасибо типографии 50 копеек, за прекрасную работу. На которую и идёшь с желанием. Коллектив классный. Дружелюбный и понимающий. Спасибо

5. 16 мая 2015

Работаю в менеджером, около 3 месяцев, могу сказать, что ни одна договоренность которая звучала на собеседовании нарушена не была. Единственное, график более плотный. Однако и само руководство и коллектив всецело помогает развиваться и двигаться вперед

6. 16 мая 2015

Всем привет))Я работаю в типографии уже почти года . Интересная работа, которая дает тебе развиваться как личность. Дружная команда профессионалов которая вместе стремиться к поставленным целям.

7. 16 мая 2015

Я работаю в типографии около года. На данный на данный момент Менеджером! Лично я получила колоссальный опыт, очень довольна заработной оплатой ( ценят твой труд и усилия)

8. 16 мая 2015

Был у них на собеседовании, атмосфера такая творческая и рабочая, все что-то увлеченно делают, такие занятые.. мне понравилось, в общем) надеюсь, меня возьмут на полный день.

9. 16 мая 2015

И я там работала! недолго, на одном разовом заказе, но мне все заплатили, как обещали и работу когда принимали, похвалили. Приятное отношение было.

10. 15 мая 2015

Очень нравиться здесь работать. Всегда есть заказы. Очень дружный коллектив. Все устраивает

11. 15 мая 2015

Работаю в типографии 5 месяцев менеджером . За этот период я многому научился. Мне это сделать помогли коллеги по работе. Я рад, что работаю в дружном коллективе.

12. 15 мая 2015

Работаю в компании совсем недавно, но очень доволен! Отличный коллектив! Очень интересно приходить на работу и видеть всех этих людей, улыбчивых и всегда готовых помочь, подсказать!

13. 15 мая 2015

По сей день рад, что работаю в именно в этой типографии. Ни где не встречал такого общения. Ведь руководители относятся к своим подчиненным не так, как к подчиненным, а так как будто вы на одном должностном уровне. Мне нравится работать в этом коллективе.

14. 15 мая 2015

Коллектив здесь большой,но конкуренции нет. Мне как новичку, все помогали и подсказывали, не бросили не произвол судьбы. Ответственности много и обязательств, но это хорошо оплачивается. Рекомендую этого работодателя.

15. 15 мая 2015

Подруга там работает и ей нравится, я конкретно не расспрашивала, но зарплата ее устраивает точно. Она требовательна к тому, что будет записано в ее трудовой.Значит, можно считать, фирма достойная! это лично для меня показатель)

16. 15 мая 2015

Я ничуть не сомневался, что иду работать в правильную контору, так как умный и верю хорошим отзывам. В результате я работаю там и всем доволен. Недостатки есть в любых компаниях, идеальных нет, но в этой достоинств гораздо больше, а значит — мой выбор был верным.

17. 15 мая 2015

Не довго працював тут, але мені сподобалось. В цій компанії дбають про працівників і є можливість здорової конкуренції яка вигідна і для самих працівників і для компанії в загальному

18. 14 мая 2015

Работаю помощником менеджера в типографии. Прежде чем стану менеджером, наберусь опыта, посмотрю что да как надо делать. Сейчас учусь работать с базой, занимаюсь поиском клиентов. Работа интерестная и перспективная.

19. 14 мая 2015

Работаю в типографии дизайнером почти год и за такой короткий период уже получила огромный опыт. Начав работать здесь, я начала больше задумываться о достижениях своих целей. Очень нравится сама концепция работы – действия на результат. Все твои усилия, которые ты прилагаешь, всегда будут замечены и не останутся без наград.

20. 14 мая 2015

Эта типография дает возможность ее работникам реализоваться и профессионально расти, а также приобрести необходимые качества и навыки которые пригодятся и в работе и в жизни.

21. 14 мая 2015

Мне нравится здесь работать, так как тебя окружают замечательные люди. Работаю в типографии менеджером у меня все получается и мне все нравится

22. 14 мая 2015

Если Ты действительно хочешь добиться в жизни успеха, работать в хорошем дружном Коллективе, если у тебя есть мечты и ты хочешь их исполнить — знай, все возможно! Работаю в типографии менеджером у меня все получается и мне все нравится

23. 14 мая 2015

Работая в данной типографии получила огромный опыт и практические знания работы с клиентами.Новичкам всегда помогают старожилы, руководство относиться лояльно. Хорошие воспоминания о работе остались!

24. 14 мая 2015

Рад работать здесь, очень нравится колектив.

25. 13 мая 2015

Кому как, а мне лично понравилось здесь работать, хотя работал не очень так и долго.

26. 13 мая 2015

Працюю в типографії давно. Гарний та добрий колектив. Всім дуже задоволена. Достойна заробітна плата. Добре та розуміюче керівництво

27. 13 мая 2015

Работать в типографии одно удовольствие. Очень хороший коллектив и начальство. А также достойная зарплата.

28. 13 мая 2015

работаю в компании топ-менеджером, у меня можно сказать, самые крупные и крутые клиенты. Чтобы этого добиться, приложила немало усилий, начинала с помощника менеджера. Два года усиленной работы и добилась карьерного роста. На блюдичке никто ничего не принесет, нужен усиленный труд.

29. 13 мая 2015

Работаю в типографии дизайнером уже как неделю. И первое, что бросается в глаза, это высочайший УРОВЕНЬ компании, если надо помогут, расскажут и научат, очень классный коллектив

30. 13 мая 2015

Работаю я не так давно и хочу сказать, что работа мне нравиться! Прекрасный коллектив и это касается всех!! Дружная обстановка в коллективе. За всё время не возникло желания ни разу усомниться в решении по выбору рабочего места

31. 13 мая 2015

Мне нравится, что в компании работают молодые, умные, ответственные и целеустремленные люди, готовые поделиться своим опытом, и помочь в любую минуту

32. 13 мая 2015

Працювала в компанії більше року,але через переїзд змушена була змінити чісце роботи:( Залишилися тількі гарні спогади,а досвід отриманий під час роботи тут дуже допомагає в подальшому житті. Успіхів вам і всього найкращого:)

33. 13 мая 2015

Когда уже директор перестанет здесь писать под разными именами ? Не надоело ?

34. 13 мая 2015

Постоянные проблемы с заказчиками. Директор всем врет.

35. 13 мая 2015

Один день работы и уволилась. Тут делать нечего.

36. 13 мая 2015

Хороший работодатель, вовремя платит зарплату, созданы неплохие условия труда, есть соцпакет. Работаю здесь недавно, золотых гор никто не обещает, но есть перспектива и карьерный рост.

37. 12 мая 2015

Коллектив молодой, все перспективные, но конкуренция не чувствуеться. Отношения хорошие друг с другом, руководство относиться по человечески, есть премии и неплохой процент от продаж. Рекомендую здесь работать.

38. 12 мая 2015

коллектив отличный, Меня все устраивает, и главное эта работа не напрягает.

39. 12 мая 2015

Катя :
    Почала працювати, все дуже круто, колектив просто чудовий, всі веселі, життєрадісні, загалом дуже рада працювати)

Все верно,вечно веселый директор. С алкоголем проблемы

40. 12 мая 2015

Пришла на собеседование и поняла,что там делать нечего. Обшарпанная комната и 2 непонятных типа

41. 12 мая 2015

Поздравляю с прекращением работы этого сомнительного РА. Телефоны не отвечают, почта не работает.

42. 12 мая 2015

Это рекламное агенство прекратило работу.

43. 12 мая 2015

Как работник, бывший, типографии 50 копеек.. Есть два офиса… в Украине.. Три отделения, в Киев…. Один в Каневе…который заменяет офисы по Украине… Ну , а теперь о работе… менеджер, на него все вылить, это нормально ,на нем звонки и почта, нужно успеть все на звонках, это объяснить, а на почте, принять правильно заказ….. Канев, город маленький.. хотя один из директоров, с Канева..)) Работы нет в Каневе…. люди терпят, подумаешь ,по пару месяцев нет зарплаты..)) И терпеть,можно,что кидают, не официально оформили же..)) Ну , а теперь о Вас любимые клиенты…. Вы как в русской рулетке…, как повезет… когда Вам говорят, что проблемы на производстве..)) ложь… не попали в сборку.. не выгодно по деньгам..)) имейте совесть терпите.., график на сайте, берегите нервы..)) А по деньгам, в смысле по возврату, ребята, по закону… ну бывает…)) кто по законам живет? Вот дизайнера, их кидают от 5000грн….он не с того города.. с Востока…значит сепаратист… ,а менеджер, может получить штраф или попасть на зарплату, которую выдают раз в два месяца, а зарплата 2000грн….А теперь о главном, кто же директор и как его найти среди маленьких ЧП..)) НА Харьковском Шоссе.. в этом офисе, очень очаровательный Геннадий, бывает часто …он же директор и Вас любимые клиенты считает идиотами, да и его телефон..0675379354,его помощник Алексей, звезда 1+1 бывает каждый день … А вообще название говорит о себе…дешиво http://www.vnutri.org/50-kopeek/

44. 12 мая 2015

45. 12 мая 2015

Больше всего в моей работе мне нравится обстановка в коллективе. Ты чувствуешь, что находишься в кругу друзей, в своей «второй» семье. Причем абсолютно не важно, в каком отделе ты работаешь! Все друг друга хорошо знают, общаются и дружат.

46. 12 мая 2015

Нічого поганого в адресу компанії сказати не можу. Працювала недовго, звільнилась в зв’язку із сімейними обставинами. Типографія відома, має багато клієнтів, том замовлення є завжди. Друкується все оперативно, форс-мажори трапляються рідко. Керівництво лояльне, завжди йде на зустріч співробітникам і клієнтам.

47. 12 мая 2015

Приятная для работы компания. Дружный коллектив, в котором всегда расскажут и подскажут в случае проблем.

48. 12 мая 2015

Очень нравиться работать в типографии. Хороший коллектив, наличие заказов и достойная зарплата.

49. 12 мая 2015

Работаю вот уже как пол года.
    Работа интересная, дружный коллектив. Все очень нравится

50. 11 мая 2015

Одна из немногих компаний, которая берет молодых сотрудников без опыта работы. Всему учат в процесе работы, испытательный срок оплачиваеться. Есть отличная перспектива, работать нужно на результат!

1. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?