А1 городская информация

А1 городская информация

Компания «А1 городская информация» — это рекламное агентство ,дизайнерское бюро и типография,работающие в Санкт-Петербурге. Нашей целью является качественное и оперативное изготовление и размещение рекламы на любых носителях, будь то лифты, реклама в метро и наземном транспорте или печатная реклама. Компания «А1 городская информация» постоянно расширяет сферу своей деятельности ,осваивая наиболее перспективные направления медиа-рынка. Одним из направлений, которое развивает наше рекламное агентство — это услуги по размещению рекламных материалов на закрытых информационных стендах , установленных у подъездов жилых домов. Нам доверяют вести свою рекламную кампанию ведущие компании России и Санкт-Петербурга, среди которых: Билайн , Мегафон-ритейл, Эр-Телеком (Дом.ру), Sky Net, Альфа банк, Сбербанк, Два берега, Токио Сити, АН «Александр Недвижимость» ,сеть медицинских центров «Медика» и «ХХI век», » и многие другие. Присоединяйтесь и присылайте ваше резюме на [email protected]

Отзывы о работе в А1 городская информация, зарплаты

1. 8 апреля 2017

Платят ужасно, никакой конпенсации проезда и расходников, подработка на 1-2 месяца а дальше не суйтесь туда, иначе вас будут кормить завтраками по зарплате.

Добавьте зарплату в компании А1 городская информация

Добавить отзыв о работодателе А1 городская информация

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании А1 городская информация?