ABBOTT — американская фармацевтическая компания, одна из крупнейших мультинациональных фармацевтических компаний, которая была основана в 1888 году в г.Чикаго (США). Отзывы о работе в Abbott Laboratories, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Abbott LaboratoriesДобавить отзыв о работодателе Abbott Laboratories Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Abbott Laboratories?
Був на фінальному етапі відбору: не пройшов по навичці, яку перевіряли ще на першому етапі у Києві(подальші етапи з центральним офісом в регіоні). Таким чином не просто дарма забрали мій час, а також мені довелось ще просити фідбек(мені відповіли просто загальними фразами, ще й написали «надіємось на співпрацю у майбутньому»); при тому що відбір тривав цілий місяць.
Словом — непрофесійний етап відбору, коли твій час не цінується, що багато вже каже про компанію. З важливого також що між Києвом та центральним офісом немає спільного розуміння процесу відбору. Реальні навички ніхто не перевіряє, а перевіряються лише технічні й те поверхнево (посада SFE).
Відповідь розгорнуту мені так і не надали. Словом — сором.
Работая в этой компании больше года,особо ничего хорошего не заметил. Зп не особо высокие,есть кучу компаний где зп выше и бонусы тяжко получать . Планы космос . Страховка только после испытательного срока , отработал чуть больше года,ушел в другую компанию на зп больше на 20%, и бонусы тоже поинтересней. Так что я хочу вас предупредить,регионалы там почти все конченные. Чтоб стать регионалом лизали,а ничего с себя не представляют
Проходив співбесіду, в основному мова була із турками, вже на етапі співбесіді відпало бажання йти до них, стільки хамства і пафосу, зневаги
Обов’язки в описі вакансії і на етапі співбесіди — абсолютно різні речі, звісно, що на співбесіді їх виявилось суттєво більше, а от зарплата — курам на сміх, особливо після слів, що це ж Abbott
Я поначалу так обрадовалась когда меня взяли. Крутые продукты, вроде адекватное руководство, много плюшек. А в итоге — зп как в принципе везде, а работы ооо очень много. Охватывать необходимо 2 области. Работа до 10-12 вечера и на выходных это норма. Заболел? Готовься выслушать от регионала свое «фу» и примеры сотрудников, которые работают и с температурой 39 и с надорванными связками. И что подставил команду, потому что страдает визитная активность. Эти бесконечные бредовые отчёты.. Эти отчёты длятся дольше, чем в принципе визиты. Не хватает времени ни на что, кроме работы. Причём даже с опытом работы меньше не становится, она все так же занимает много не рабочего времени. Продукты очень классные, но человеческого отношения и убрать отчёты за каждый чих не помешало бы. И насчёт кумовства все чистая правда — МП за короткий срок стал тренером благодаря связям с главным по Украине, продакт СНГ стал продактом благодаря родственные связям с Sales-менеджером. Награждаются по большей части офисных сотрудников. И много примеров продвижения друзей и родственников. Моё мнение — опыт интересный. Но компании нужно что-то менять, опытные люди не выдерживают такого отношения и уходят
Они аналитика продаж не могут найти уже год. На otrude.net потерли все плохие отзывы о них. Видимо проплатили они этому сайту.
А не могут найти они аналитика продаж, потому что хамят на собеседовании, быкуют и требуют ненормированных переработок.
Не пройдет, шарага американская.
если посмотреть ВАКАНСИИ компании, то встает сразу вопрос — почему их так много на каждый месяц?
Ответ простой — текучка. САМ плавал — знаю. все сделано под «своих». Вначале обещают много хорошего и думаешь — клёво попасть в эту компанию. На деле после подписания договора начинается заваливание работой «на круглые сутки», ночью обязанность отвечать на телефонные звонки от «верхних». Лозунг наготове — поработай за копейки годик, а там видно будет, Мы же ABBOTT. Видно , организацию «трясет»… Может как с OPELEM.
А в каком городе?
Пафосное и некорректное поведение руководящего состава данной компании при прохождении очередного этапа собеседования отбило охоту с ними вести диалог далее и тем более работать в данной среде!
добрый день, если не секрет, какая зп у логистов в Киеве?
Добрый день. Знакомая ситуация. Я тоже бывший сотрудник эбботт московского офиса. Ставят на позиции своих. Причем даже если этот сотрудник отработал в компании пол года. И не скрывают этого. И политики у них только для толпы существуют.
@Лгуны, как и прочие,
Сдернули с руководящей позиции в российской крмпании. Не буду врать, материально выигрыш есть, но не из разряда «другой уровень». Пришлось ждать полтора года обещанной позиции для того, чтобы в один прекрасный день тебе объявили, что вакансию нужно закрыть. Срочно. А ты не мог претендовать на эту позицию потому, что работал 1,5 лет, а не 1,8 по политикам.
Взяли при этом нереального придурка, от которого еле избавились на ИС.
На собеседовании ОБЕЩАЛИ от полугода до года вывести на обещанную позицию!
Не верьте!
Там все по своим и для друзей. И, что самое противное, они лучше неизвестного чужого возьмут, нежели своего продвинут!
@Татьяна,
Нетрадиционная ориентация это еще что, люди отсиживают на своих местах годами в этой компании, а когда планируют карьерный рост, то набирают из «мелких» как они называют компаний сотрудников в подчинение себе, как только обучаются всему так сразу отшивают пришедших, и кстати, как продавать свой товар, так они чуть ли в зад не суются к руководителям тех самых «мелких» компаний, в голове пусто, ни фига не знают, вот такие вот ничтожные людишки там работают.
@guest, чушь голимая
В Волгограде мед представитель не появляется в поликлинике Краснооктябрьского района уже год! Не сообщают о проводимых конференциях. На телефонные звонки не отвечают. Помогите, пожалуйста, увидеть представителя в глаза.
Абботт — одна из тех компаний, которые повинны в страданиях миллионов людей на земле. Их цель заработать на горе людей не имеет оправданий. Они, как монстры, поглощая все попавшиеся на пути, фарм.компании, ухудшают качество товаров и услуг. К примеру, Креон, к-рый они сейчас продают. Когда этот препарат продавался производителем в Восточной Европе, в упаковке было более 100 таблеток, по цене ниже сегодняшней, а сегодня одной упаковки не хватает, чтобы закончить даже один курс лечения по цене в три раза выше прежней. А между тем, это — компания, к-рая тратит на свои исследования более 1 мил.дол. в день. Их реагенты настолько неоправданно дорогие, что страна может обанкротится на их покупке. Они — лицемеры, т.к. порождают взяточничество, но не признаются в этом, бросая в огонь своих региональных партнеров. Будьте бдительны — они сами как зараза, от к-рой надо лечиться.
Ужас,у Вас работают люди с «нетрадиционной» ориентацией,КАК МОЖНО ВАМ ДОВЕРЯТЬ,о какой вообще АДЕКВАТНОСТИ компании может идти речь?И эти люди пытаются еще управлять???
Ужас какой…
А эта Поликарпова — она кто? Менеджер из офиса или Медпред???
Добрый день!
Хотел бы, чтобы данное сообщение дошло до руководства или хотя бы до отдела персонала компании Abbott Россия!
26 июля 2013г. Ваш сотрудник Поликарпова Светлана Рудольфовна, находясь вместе со своим супругом Поликарповым А.Е. в алкогольном опьянении в отпуске на даче в Тверской области, из-за вопросов по наследству жестоко избили Кокоулина Александра Рудольфовича (родной брат Поликарповой С.Р.),
о чем есть Заключение судебно-медицинской экспертизы.
По данному факту написано Заявление в отдел полиции и возбуждается уголовное дело по ст. 115 и 116 п.1.
Прошу Обратить Ваше внимание на данный факт и на сотрудников, работающих в Вашей компании!
Помогите с Молочно-консервным комбинатом…Он был открыт вашей компанией в 1980…..Он сейчас погиб почти до конца…!!!
Говорят, там есть прославившийся бизнес юнит: шеф-алкоголичка, филдфорс-бабник, общение на уровне мата!