Адама Україна

Адама Україна

АДАМА Україна — це молодий та швидко зростаючий постачальник якісних ЗЗР та мікродобрив. Наша мета полягає в тому, щоб забезпечити фермерів відмінним сервісом і надати їм змогу зростати стабільно. Ми відрізняємося від наших конкурентів нашим індивідуальним підходом та інноваціями. Ми надихаємося аграрною галуззю і наша справа — це більше ніж просто робота.

Отзывы о работе в Адама Україна, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания АДАМА Україна активно развивает свою деятельность в агробизнесе, предлагая качественные средства защиты растений (ЗЗР) и микродобрив. В связи с ростом бизнеса, компания постоянно ищет новых сотрудников для различных позиций.

Вакансии
В АДАМА Україна могут быть открыты вакансии в следующих областях:
- Продажи и маркетинг: специалисты по продажам, менеджеры по работе с клиентами, маркетологи.
- Научно-исследовательская деятельность: агрономы, исследователи, специалисты по качеству.
- Логистика и снабжение: менеджеры по логистике, специалисты по снабжению.
- Административные и финансовые позиции: бухгалтеры, HR-менеджеры, офис-менеджеры.

Зарплаты
Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности и уровня опыта. В среднем, зарплаты в агробизнесе в Украине могут колебаться от:
- Начальных позиций (например, стажёры, младшие специалисты) — от 10,000 до 15,000 гривен.
- Средний уровень (например, менеджеры по продажам, агрономы) — от 15,000 до 30,000 гривен.
- Высокий уровень (например, руководящие должности) — от 30,000 гривен и выше, в зависимости от уровня ответственности и опыта.

Рабочая атмосфера
Компания подчеркивает важность индивидуального подхода к каждому сотруднику и создает условия для профессионального роста. АДАМА Україна ориентирована на инновации и развитие, что может быть привлекательным для кандидатов, заинтересованных в аграрной сфере.

Если вы заинтересованы в работе в АДАМА Україна, рекомендуется следить за обновлениями о вакансиях и активно участвовать в процессе подачи заявок.

Добавьте зарплату в компании Адама Україна

Добавить отзыв о работодателе Адама Україна

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Адама Україна?