Адисэм

Адисэм

Фирма ЧМП «АДИСЕМ» работает на рынке строительных материалов (стекло, линолеум, кирпич, стеклопакеты, металлопластиковые окна).

Отзывы о работе в Адисэм, зарплаты

1 2 3 4
  1. 29 сентября 2015

Работаю на Адисэме 10 лет, с той поры как его основал. Жалоб нет. Коллектив — хороший, руководство — вообще отличное! Было бы плохо, как написано в предыдущих комментариях, здесь бы люди не работали как я по 10 лет. Людей ценят, уважают и вознаграждают соответственно заслуженному.

2. 29 сентября 2015

Работаю на Адисэме 5 лет. Жалоб нет. Коллектив — хороший, руководство — вообще отличное. Было бы плохо, как написано в предыдущих комментариях, здесь бы люди не работали по 5-8 лет. Людей ценят, уважают и вознаграждают соответственно заслуженному.

3. 24 сентября 2015

Работаю в Адисеме, все хорошо, получаю 100 долларов в день. Кто скажет что комментарий заказной тот неудачник и лентяй, которого поперли с адисема, за лень и нежелание зарабатывать 100 долларов в день.

4. 24 сентября 2015

Работаю на предприятии 11 дней менеджером, много сотрудников, которые работают более 8 — 10 дней. Все получают достойно, свыше 1000 долларов в неделю, я лично получаю 1000 долларов в день, потому что хорошо работаю, а кто не хочет работать, ищет себе оправдания, виноватых и пишет разный бред, ведь трудится лень.
    Слава Адисему!

5. 24 сентября 2015

Работаю на предприятии 11 лет менеджером, много сотрудников, которые работают более 8 — 10 лет, кто не хочет работать, ищет себе оправдания, виноватых и пишет разный бред, ведь трудится лень.

А почему у адисема каждые два месяца вакансия на одного и того же менджера? Это те кто по 8 лет работают увольняются? Может Вы перепутали 8 лет и 8 недель, тогда все сходиться.

6. 14 сентября 2015

7. 9 сентября 2015

@Гость, Нормальное предприятие! Уже 20 лет как на рынке данного производства! Так что не какой шараш-монтаж !! А если тебя и поперли оттуда то наверное правильно и сделали!!!!

8. 14 августа 2015

Редкий шараш-монтаж. Штрафуют налево и направо. Вечно вешают друг на друга всякие висяки. Бардак редкий. А руководство вообще не понимает, что в конторе происходит. Держитесь подальше.

9. 20 августа 2013

А ещё там тупая директорша

10. 15 июля 2013

Современная контора- бардак безответственность штрафы и увольнения- самый старий сотрудник — это 5мес работы. С этой фирмой что налоговая инспекция вообще не общается? 90% сотрудников вообще не зарегистрированы.

11. 19 июня 2013

"Вакансия Мастер участка (производство)

Требования: опыт работы на производстве
    Обязанности: ведение отдела продаж, маниторинг рынка, контроль работы мегнеджеров,заключение договоров, ведение переговоров, отчетность , повышение активности продаж.
    Условия труда:на территории предприятия, карьерный рост"
    мАниторинг? мегнеджеров?
    Уже всё ясно…

1. 26 сентября 2018

@Гость, вот не люблю когда лгут!Я работаю в цеху,не знаю конечно как было до, но за это время что я работаю никогда зарплату не давали 21 числа! И зачем так обзывать Галагана?Он хороший начальник, сам ты башмак дырявый,у нас все его уважают!

2. 24 сентября 2015

Добавьте зарплату в компании Адисэм

Добавить отзыв о работодателе Адисэм

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Адисэм?