AG Loyalty

AG Loyalty

AG Loyalty — агентство, специализирующееся на проектах маркетинга лояльности. Входит в международную сеть Sudler&Hennesey. Существует на российском рынке с 2003 года. Профессиональные награды: Brand Effie в номинации «Лучший Социальный проект», «Индекс бренда» за лучшую социально-маркетинговую кампанию. Наши клиенты: Merck, Novartis, AGC, Colgate-Palmolive, Boiron, Sanofi-Aventis и многие другие. Мы приглашаем на работу личность, которая планирует долгосрочную работу в динамичном молодом агентстве, построенном на высоком профессионализме выходцев из международных агентств, позитивных отношениях небольшого колектива (30 человек) с высокими творческими амбициями.

Отзывы о работе в AG Loyalty, зарплаты

1. 22 августа 2017

Клиенты — крупные международные компании. Много интересных проектов, в том числе социально-значимых.

Коллектив просто потрясающий, дружеская атмосфера — многие кстати общаются даже вне работы и после того, как перестают работать вместе (естественно по собственному желанию).

Очень активно все обмениваются информацией по работе — из жизни точно будет сложно выпасть. Часто — тренинги для повышения квалификации (диджитал в основном, но периодически проводят запросы на то, что вам интересно), внутренние тренинги от тех, кто прошел обучение в классных местах. Приветствуются новые форматы работы — проведения брейнштормов, построения работы по проектам — главное, чтобы положительно сказывалось на результатах работы.

По сложным проектам и вопросам есть поддержка руководства не нужно как-то «вылавливать», никто не увиливает от разговоров.

Для агентства — очень хорошие условия для работы и роста.

2. 28 февраля 2017

Честно удивлена отзывам ниже)) Суперлояльная атмосфера в агентстве, офис только что после ремонта, з/п очень достойная и вовремя.
    Несмотря на крутейших клиентов и амбициозные проекты, большинство сотрудников еще находят время на повышение квалификации, спорт, увлечения. Это большая редкость в нашей сфере и лучше любых слов говорит об эффективном менеджменте.
    А еще агентство регулярно проводит тренинги о медиа для всех желающих.
    Короче, если в таких условиях работа не заладилась, возможно, следует задуматься о том, чтобы пересмотреть сферу деятельности. Работа в агентстве – это не для всех, но если есть энергия и драйв, то здесь можно раскрыть свой потенциал, как нигде.

3. 23 сентября 2016

Везде можно найти негатив, особенно, если плохо работать. В AG лучший коллектив за всю мою карьеру. Людей ценят, а это очень важно. Зарплата вовремя, отношение руководства лояльное, friendly-атмосфера, интересные проекты. Не без шероховатостей, но плюсы перевешивают минусы.

4. 2 сентября 2016

Впечатление ужасное. Среди плюсов — лояльный гендиректор Наталья, очень спокойная. Но сплетни и интриги в компании зашкаливают. Постоянно подсиживают друг друга и с удовольствием стучат начальству. Тесно в офисе,в каком-то дурацком институте Цветметобработки.

5. 12 июля 2016

Серая компания. Все сотрудники сидят хоть и в центре, но в каком-то гадюшнике друг на друге. Зарплата в конвертах, могут не выплатить.
    Есть какие-то душевно больные сотрудники (в прямом смысле) — работают там то ли курьерами, то ли не пойми кем.
    В почту личную зайти на работе нельзя, соцсети, ничего нельзя — адище какое-то. Текучка страшная. Я проработала месяц, сбежала. Поздравляли там какую-то сотрудницу, что она аж (!) два года работает!

Добавьте зарплату в компании AG Loyalty

Добавить отзыв о работодателе AG Loyalty

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AG Loyalty?