Производственная компания ООО «Актив Дизайн» существует самостоятельно более 5 лет. Коллектив с опытом работы в наружной рекламе от 3 до 19 лет. В настоящее время мы способны производить полный комплекс услуг в производстве интерьерной и наружной рекламы , изготавливать любые нестандартные конструкции из металла, пластика, композитных материалов. Компания Актив Дизайн имеет собственную производственную базу площадью 1700 м 2 . Сплоченный коллектив и налаженное производство наружной рекламы обеспечивают высококачественный сервис с полным циклом услуг, оперативное гарантийное и сервисное обслуживание, реализацию нестандартных дизайнерских и производственных решений. Отзывы о работе в АктивДизайн, зарплатыДобавьте зарплату в компании АктивДизайнДобавить отзыв о работодателе АктивДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АктивДизайн?
Кидают на деньги. Первые пару месяцев тебя прикармливают, а потом просто начинаешь работать бесплатно, когда узнаёшь у других сотрудников, то оказывается им компания должна уже не за один месяц и там суммы по пол ляма. Сидят только по тому, что боятся их не получить вовсе. Казбек и Эльвира ***, которым только дай повод, что бы попрощаться с тобой. Ещё угрожать тебе будут. Есть аудиозаписи ?
Организованности в работе нет, сроки по заказам превышают, то что можно доделать и получить бабки не делают (или денег нет на балансе или просто сливают их в другие дыры) обманывают клиентов по материалам и не стесняются, собирают из [вырезано] и палок. Заявками обеспечить не могут нормально компанию, зато спят до обеда горе директора. Компания с 20 летним опытом, только это не твой опыт Казбина, а Григория, которого Вы черти так же благополучно кинули. Гореть ***.
Поганая компания! Зарплату задерживали полгода, уволенных вообще кидают на деньги и не платят. Генеральный директор * Казбек и его Жена Эльвира мошенники! Деньги оставляют себе, а на работников наплевать. Нагнали кучу народа, устроили незаконную общагу в здании, людей пользуют, а денег им не платят и выбрасывают. Везде пишут за деньги сами себе хвалебные отзывы, а на самом деле компания на грани банкротства и людей кидают на деньги и заказчикам лепят из [вырезано].
НИкакого сплоченного коллектива нет, то что написано выше. Люди меняются как перчатки, по неделям не отрабатывают и сбегают. Они даже своих соратников , которых привели обманывают.
Компания — ужас. Генеральный с его женой надменной, которая воспринимает всех людей , как рабов. Хотя сама никто и звать никак. НЕ выполняют свои обязательства перед сотрудниками. Зарплаты не платят месяцами сотрудникам, которые работают вахтовым методом. Людям есть нечего , а они говорят потерпите. До абсурда ……. Сколько терпеть и как питаться — не понятно. И так во всем
Очень плохая компания, обманывают людей, зп вовремя не выплачивается, работников за людей не считают, директор К… ек очень мерзкий человек…
Мой совет , бегите от туда