Alser.ua: 15 років виготовляємо жалюзі, штори та ролети під ключ по Україні та світу. Отзывы о работе в ALSER, зарплаты
Замерщик 1 3 000 грн Добавьте зарплату в компании ALSERДобавить отзыв о работодателе ALSER Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ALSER?
@Гость, благодарим за поддержку, это очень ценно для нас.
Всего вам хорошего.
Компания которая настроена на постоянный рост и развитие,в этом можно убедиться по количеству отзывов на сайте и сравнению её с другими компания в этой нише. Те люди которые боятся перемен и выхода из своей зоны комфорта могут думать что от них требуют больше чем нужно. Но если ты адекватный,ответственный человек и хочешь зарабатывать, здесь можно заработать неплохо даже по Киевским меркам. Зарплату выплачивают в полном объеме и вовремя + премии… А по поводу негативных отзывов в которых маты и мерзкие оскорбления на личностном уровне. Судите сами об этих людях.
@Гость, благодарим, за поддержку.
Приятно, иметь дело с адекватными людьми.
П.С: Если б еще назвались, мы бы вам премию оформили
@Гость, Ткаченко Павел, снова вы? по несколько раз пишите для убедительности?
@Гость, вот вы сначала уточните у Мужа, Павла, почему его уволили, и сколько раз его предупреждали.
По принуждению Павел устроился на работу в компанию на принятые им условия?
Или потому, что доход у него стал в два раза выше по сравнению с прошлым местом работы?
П.С.: Для уточнения деталей увольнения позвоните в компанию и расспросите его руководителя, Ольгу Кудину.
Пусть у вас будет еще одна версия.
@Гость, @Гость, Павел Ткаченко, вас неоднократно предупреждали об ответственности за свои действия и о том, что Алсер не будет держать в штате сотрудника действия, которого негативно влияют на репутацию компани!
После последнего китайского предупреждения….
По окончанию отпуска вы не вышли на работу аргументируя это тем, что у вас сломалась машина, а ехать на монтажи на автомобиле компании или своим ходом отказались.
И это в то время когда на вас уже были рассписаны монтажи на день.
Кто то держал бы такого «надежного» сотрудника?
Павел, первая ошибка компании была в том, что взяли, вас на работу.
Вторая ошибка руководителя была в том, что не расстались раньше!
После увольнения, Павел писал грубые матерные сообщения в Фейсбук и на сайт, понося все и вся.
Видимо истинную причину увольнения жене не сообщил и она тоже написала в Фейсбук свое недовольство. (И сюда, кстати тоже)
Кто то рескнул бы работать с таким сотрудником?

Может компания приняла неправильное решение?
Ну тут прям столько негатива написано… Я работал в компании 2 года на должности специалист по монтажу. И болел и машина ломалась никто не уволил.Приятная компания и зарплаты хорошие , я работал 5 дней в неделю ,бывало задерживался на работе,но деньги выходили хорошие,если не брать в счет топливо выходило + — 15 000.Там совершенно нормальное отношение к адекватным людям.Есть премии. Короче грусть которая написана выше видно от обиженных.Ребят ,если готовы работать и зарабатывать в Алсере это возможно.Ушел из-за переезда.
Я мужа летом не видела.Вечером до 10-11, суббота воскресенье на работе. Трудоустройство неофициальное, я не знаю как они с Минтруда договорилис. Муж устроился к ним , и начались вложения. Вся моя зарплата ушла чтобы купить перфоратор, лестницу, крепежи какие-то, месяц за свой счет заправлялся, потому что зарплата и компенсация бензина за две недели отработанных еще через две недели. В итоге через месяц принес 6 000,00 , отложили опять 2000,00 на бензин. Компенсация 50 грн. за поездку на адрес, но никто не строит нормально маршрут. То есть за 3 установки по маршруту — офис -Дарница- Академ-Троещина компенсируется 150 грн. Летом конечно что-то зарабатывал, но много уходило на бензин и ремонт авто.И очень по свински уволили. Ну ребята, закон бумеранга знаете?
А я у этих петухов год назад работал. Заболел и уволили. Без зарплаты остался. Типа на штраф ушла. А директор и правда похож на […]
Согласен, плюсов у них нет. Разве что футболки выдают. Благодетели, ***… Меня уволили за то, что машина поломалась. Хотя машину убиваешь и ремонтируешь только для того, чтобы на них работать. Монтажники и замерщики для них — не люди, а так, плебеи и рабы. Вот и текучка. Ублюдочная контора, не советую
Да, рабочий день может быть и до 12 ночи, работа в выходные дни. Хотя при трудоустройстве обещали 5-дневку и с 9 до 18 рабочий день. На работников всем плевать, директор вообще недоразвитый, двух слов связать не может. Крепеж нужно покупать самому, инструмент тоже. Совершенно неадекватное и некомпетентное руководство. Цены на изделия космические, выше в 3 раза, чем в среднем по Киеву. В цене изделия заложена и реклама, и просрочка (100 грн они возвращают за день просрочки, ну-ну. Там в 5 раз больше заложено). При всем том компания не является производителем, самостоятельно не изготавливает ни одно изделие. Те же комплектующие в Эпицентре в 5 раз дешевле. Довольных клиентов мало, но отзывы только позитивные. Негативные отзывы они тут же удаляют у себя на сайте. Текучка кадров огромная,обьявления о работе висят круглогодично. В общем, никому не советую ни в качестве работы, ни в качестве оказания услуг. Практически все производители сделают гораздо дешевле и качественнее.
Ненормированный рабочий день, выход на работу в свой выходной день,не слышат своих работников, работа не для семейных людей,а для молоденьких, которые ждут чуда… Текучка кадров….