АЛЬЯНС ТРАКС

АЛЬЯНС ТРАКС

Группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС» — это мультибрендовый торгово-сервисный комплекс. Основными направлениями деятельности является: — продажа грузовых автомобилей и специальной техники. Официальный дилер ISUZU, HINO, FUSO, TATA, УАЗ, FOTON. Торговый партнер КАМАЗ, МАЗ, HYUNDAI, ГАЗ. — сервисное обслуживание импортных и отечественных автомобилей и спецтехники. — продажа запасных частей и комплектующих ISUZU, HINO, FUSO, TATA, УАЗ, FOTON, ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ. Наша компания сотрудничает со всеми ведущими производителями и поставщиками специальной техники и является официальным дилером по продаже итальянских кранов-манипуляторов PM в России. Мы работаем со всеми лизинговыми компаниями и банками в России. С большинством из них сформированы специальные условия на приобретение грузового транспорта, позволяющие не отвлекать денежные средства из оборота и эффективно использовать транспортные средства. Продажа автомобилей осуществляется в Москве, Нижнем Новгороде и Туле, возможна доставка в отдаленные регионы. Технический центр в Московской области (5 км от МКАД) площадью свыше 1000 м2 на 12 постов для обслуживания оборудован специализированным подъемным оборудованием, специальным инструментом и диагностическим оборудованием.

Отзывы о работе в АЛЬЯНС ТРАКС, зарплаты

1. 6 октября 2021

В Alliance trucks я работаю достаточно давно, знаю особенности каждого автомобиля и условия работы компании. Я помогаю в выборе полее подходящего автомобиля под нужды клиента. Тут я стал хорошим специалистом, и по зарплате вопросов нет.

2. 2 августа 2021

Второй год как работаю в Альянс Тракс — оцениваю автомобили с пробегом. Раньше была схожая должность, но касающаяся исключительно легковых автомобилей. Но и с грузовыми работа, в целом, не отличается, благо есть для этого все условия. Техника заезжает разная, как и относительно новая, так и с довольно серьезным километражом.

Добавьте зарплату в компании АЛЬЯНС ТРАКС

Добавить отзыв о работодателе АЛЬЯНС ТРАКС

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АЛЬЯНС ТРАКС?