Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 9 апреля 2015

уважаемый отброс вагаровского,сметаны и васюшкиной.хватит поливать грязью людей.или вы только на это и способны?!!!бабам от 30 лет,а в голове пусто…стыдно,что я работаю с такими полоумными в одном амсторе!!!

Слышишь, ты, «сливки общества», ты сам себе пишешь?

2. 9 апреля 2015

@Гость,выплатите тем,кто по вашему совету закрыл зп карты!имейте совесть!в одном маркете кто-то получил,а кому-то ездить на работу не за что!А еще впереди праздники! Христос воскрес!

3. 9 апреля 2015

4. 9 апреля 2015

@Любимый Димка Амсторов, А жалкая кучка во главе С Даниленко,Сотниковой,Голубевой, Ефимовой, Власенко,Коваленко,Грабарь и им подобным вообще почему-то говорят только в спину,может наконец-то наберетесь смелости и огласите претензии своим обидчикам в лицо?Или нет так проще,а то вдруг лицо пострадает да?

только попробуй их пальцем тронуть,хоть один волосок упадёт с их голов и пострадает твое лицо!!это ты мразь можешь поливать грязью и в лицо и за спиной… и не отмазывайся что ты такого не делаешь!это ясно всем.так что заройся там в норке и сопи тихо,чтоб вообщ не ыло тебя ни слышно,ни видно!!!!

5. 9 апреля 2015

интересно а остальным вообще платить собираються?имееться ввиду тем Амсторам кому не выплатили!!!

Тарасенко, Калинина,Демин где бабки наши? Что за фигня,одним дали другим нет,Демин кричал у нас З/П до праздников будет все по 00000000 ГДЕ?????СМАРТ хватит врать!!!!((((((( ФФФУУУ.

вагаровский,сметана,васюшкина,где наша зарплата за 3 месяца?вы ж орали что всё выплатим.орали ещё в январе.а уже на дворе апрель.только трепаться языком можете и бичевать там под амстором.
    ФУУУУУУУУУУУУУУУУ((((((((((((

6. 9 апреля 2015

Да, смарт — «классная компания», какая забота о персонале. Пасхи пекут из отходов (в ход пошел меланж, замороженный в феврале, а спросите у Близнюка В.Д. какой срок хранения меланжа, просроченное масло, молоко). Хотя знает даже ребенок, что пасха это святое и готовить ее нужно с любовью и из свежих продуктов. Все для народа!

7. 9 апреля 2015

8. 9 апреля 2015

9. 9 апреля 2015

Любимый Димка Амсторов :
    Несколько месяцев назад своеобразная цирковая группа энтузиастов начала свою работу « бродячих артистов».
    Гастролируя с января по середину апреля в шатре шапито Амстор-4 с программой #МЫАМСТОР, под чутким руководством Вагоровского.
    Особенно запомнились такие яркие таланты «брод-арт» как: Васюшкина, Прапирная, Диденко, Шмульян, Тимошенко, Овчаренко, Пронько, Грачева, Московчук, Кривега ….. и конечно Пахомов)))) Выступления проходили успешно, несмотря на неоднозначность восприятия номеров.
    Это было интересное, яркое, незабываемое, увлекательное, бесподобное, и … сногсшибательное (Жаннет постаралась) шоу!
    #Мы бродячие артисты….

С праздником Вас Смарт((((((Сегодня чистый четверг! И Вам надо отмыть свой желч,скинуть свой негатив в туалет,и в первую очередь смотреть за собой,лучше дома займитесь детьми,семьей,кушать приготовьте,а вы наверное отрабатываете свою зарплату,и стихи сочиняете)))) ждем еще ващей желчи))))

10. 9 апреля 2015

Киевский магазин представляет собой жалкое подобие Амстора. Товара ограниченное количество,а некоторые группы товаров вовсе отсутствуют. Напрашивается вопрос: Куда уехал товар из Запорожья? На лицах сотрудников нет оптимизма.Покупателей почти нет.Все грустно.

11. 9 апреля 2015

Любимый Димка Амсторов :
    #Мы бродячие артисты….

Смартовским плебеям А-4… посвящается. Мы то хоть будем востребованы как в торговле, так и в шоу-бизнесе. А вот куда эвакуируют вас ваши идолы Тарасенко, Щербаков и им подобные. Поинтересуйтесь в перерывах между написание стишков и грабежем товара. Эвакуация не за горами. Торопитесь!

12. 9 апреля 2015

13. 9 апреля 2015

14. 8 апреля 2015

А никто не задается вопросом,почему Смарт открывает не рентабельные магазины.Может просто отмывание денег?

15. 8 апреля 2015

Читаю и понимаю, налаживается все, от сюда вопрос…..вы когда платить начнете поставщикам???

уже

16. 8 апреля 2015

Киев поздравляю с открытием!!!!!!!!! Смарт удачи тебе!!!!!!

17. 8 апреля 2015

…. :

КИЕВ!ГДЕ ВЫ?ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!КАК ОТКРЫТИЕ?А-21 ПЕРЕДАЁТ ВАМ ПРИВЕТ!УДАЧИ,ПРОЦВЕТАНИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ В ЭТОЙ СЕТИ!МЫ РАДЫ ОТКРЫТИЮ,ЖДЁМ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ,А НЕ СИДЕТЬ ЧИТАТЬ БЕЗРАССУДНЫЕ ОТЗЫВЫ ВРАГОВ.

…Смотришь на фото. отчет …и душа радуется …….

18. 8 апреля 2015

правдолюб :
    Сразу видно-если комментариев нет,значит ПРАВДА в глазки колет,а ручки чешутся на дармовые денежки…Невыгодно вступать в дебаты ,чтоб меньше внимания обратили на это и дальше платили завышенные зарплаты .Сам себе приписал авось НЕ ЗАМЕТЯТ…@Правдолюб,

Просто весело почитать как вы между собой общаетесь:
    -смарт крутой.
    -нет, смарт охренительно крутой!
    -заткнитесь, козлы, смарт круче всех…
    -вы все придурки, смарт любит нас!..

19. 8 апреля 2015

В Запорожье кто-то получил зп за март не по карточке? Кто имеет информацию об этом?кто без карточки вообще получит зп?

Да получили все кроме 2 магазинов,как это понять? А 0,5 мороз включает не знает что,сказать,только просрочку людям домой дать нет нельзя,сказала это воровство,лучше викинуть когда черви будут ползать,и моль летать((((( как с ними можно работать,врут врут,не нужны мы им.

Какая же ты дура!!!! Неужели мозги до сих пор на место не стали. Никто и не хочет с вами работать.Вы сами себе не нужны-не то что другим.

20. 8 апреля 2015

21. 8 апреля 2015

А куда делся инвентаризационный отдел? Они в Украине работают, или остались в дрн?

22. 7 апреля 2015

покупатель :

Ника :

НИКОЛАЙ :
    Вы правы,здесь речь не в правописании ,а в тексте.Могу сказать ,что про приписки к зарплате в ведомостях правда .Кто поверит,что уборка получает больше,чем продавец.А в ведомостях где мы расписывались ,это так.

Да,в гости к Вагоровскому собирайся

если нажать "все отзывы автора" видно,что николай,правдалюб,ника
    и покупатель это один человек.
    Жалкий вы человек..

23. 7 апреля 2015

24. 7 апреля 2015

Ника :

Да,в гости к Вагоровскому собирайся

25. 7 апреля 2015

26. 7 апреля 2015

О боже!!!
    Как же мы умеем прогибаться, какие же мы гыбкие и сладкиииееее!
    Каак же мы надеемся, что нас заметят и нам зачтется…
    Ириночка Михайловна, это мы — миши, нет — криси…
    ФФУ

27. 7 апреля 2015

28. 7 апреля 2015

29. 7 апреля 2015

30. 7 апреля 2015

31. 7 апреля 2015

32. 7 апреля 2015

Дла чтения трудовых книжек, в свободное от работы время — договоритесь с «гостем».ОН видимо подрабатывет в школе(хочет показать,что грамотней самой азбуки)….

33. 7 апреля 2015

правдалюб :
    А я Украинец,а книжки люблю читать только трудовые-от корочки до корочки,в частности ВАШУ

А как прочитать трудовую, если их украл Вагоровский с приспешниками?

34. 7 апреля 2015

правдалюб :
    Читай «гость» внимательно начало темы завышанные зарплаты в ВЕДОМОСТЯХ на зарплату,которую вы себе приписали СОСТАВЛЯЯ СПИСКИ ДЛЯ СМАРТА!!!причем тут справки о доходах….

Ваша должность максимум убощица. «ЗавышАнные»? Завышенные! Но это пол беды ,так как вы по прежнему не умеете строить предложение.

Пишем Уборщица ЛОШАРА ТЫ себя не видно ДА?????

35. 6 апреля 2015

36. 6 апреля 2015

уважаемые работники АМСТОРОВ вам ненадоело брызгать друг на друга ядом,УЖАС

37. 6 апреля 2015

38. 6 апреля 2015

39. 6 апреля 2015

@Гость, а что деньги дали.

40. 6 апреля 2015

@Гость, КАК И ПЕРЕД ЭТИМ ПОЛУЧАЛИ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ.

41. 6 апреля 2015

люди,кто знает,как получить зарплату если нет карты,сегодня будет что известно?

42. 6 апреля 2015

правдолюб :

Ты глаза открой,какие завышенные они только на справках о доходах завышенные,просто бумажка все выдержит а людям сказали идите в пенс фонд и сами себе платите налоги если хотите, если 3 месяца не видно наших денег в фонде,белоснежка и СМРАТ ВОР,БРЫХЛО))))

Мда… с русским явно проблемы. Эллементарно построить предложение не можете. Лучше бы книги пошли читать , чем сплетни разводить.

43. 5 апреля 2015

коллектив ОТЦ-11 :
    Уважаемое руководство Смарт-Холдинга, очень просим вас обратить внимание на методы и стиль управления персоналом, вашего ставленника Грицака А.В. Этот с позволения сказать «руководитель» совершенно не общается с коллективом. Некоторые из нас не видят его неделями, так как в торговом зале он появляется только лишь для того чтобы попасть в столовую. Остальное рабочее время он находится в комнате начальника охраны, либо курит. В подтверждение наших слов, просим обязать начальника охраны Синейко С.А., предоставить Вам хронометраж рабочего времени данного «руководителя». Он совершенно не интересуется жизнью коллектива. О том, что на других маркетах стали писать, необходимые для выдачи заработной платы заявления, мы узнали еще 27 марта. Грицак А.В. сообщил нам о данных заявлениях только 1 апреля, при этом поставил условия, что те кто не напишут данные заявления до 12-00 не получать ЗП. Грицак А.В. также сообщил нам, что он никого не собирается ни в чем убеждать и уговаривать. Ни на один из поставленных нами вопросов он ответить не смог. Конечно же у нас возникли сомнения, почему 1 апреля мы пишем заявления «за свой счет» за март. «Логично» не правда ли? Мы знаем, что на других ОТЦ новые руководители переживающие за персонал провели не одно собрание, звонили сотрудникам по телефону, убеждали, давали гарантии. В результате, на всех ОТЦ, практически 100% персонала получили ЗП.
    Мы крайне недовольны отношением к нам данного «руководителя»! Как с таким отношением к коллективу он собирается открывать маркет и вообще работать с людьми. У него абсолютно наплевательское отношение. В результате, только на ОТЦ-11 50% штата не написали заявления и как следствие не получили ЗП.
    Просим Вас, принять меры и взять под контроль методы управление персоналом Грицаком А.В., а также не раскалывать коллектив и выплатить заработную плату за март 2015г всему персоналу ОТЦ-11.

Надо было заявление писать. Че теперь усираетесь? Пишите про развал коллектива? Развал вы сами сделали под руководством чокнутой Тихоновской. При чем здесь Смарт. Вам же ясно сказали напишите заявление. Вот вы люди странные. Как что, так мы так любим Вагоровских, никаких заявлений писать не будем мы такие принципиальные. Как деньги не дали, все обосрались, Смарт дай денег. Фу противно

Выходит, если для получения следующей ЗП вам Смарт ясно скажет спрыгнуть с моста, вы это сделаете? Без вопросов? Браво!!!!
    Думаю, что умным людям, такое подписывать без вопросов, вряд ли бы позволил интеллект!

При чем тут с моста спрыгнуть? Это ты что ли умная такое писать? Я просто говорю, что как Вагоровский вам говорил писать за свой счет. Вы молча как стадо писали под предводительством Тихановской и попробуй не напиши. Как за неделю до всех событий Вагоровский вас увольнял, а потом брал не брал на работу вы же не знаете. Вы как стадо тупое молча писали. А теперь такие умные, мол Смарт поугаваривайте нас зарплату взять. А мы подумаем еще. Так что ли? И я кстати смотрю если вас управляющий не гнобит каждый день с утра на совещании как Тихановская, значит козел. Да зашугало вас начальство. Жалко вас

Заявления «За свой счет» мы писали только когда регионом руководила Калинина. Кстати я слышала, что в компанию Грицака привела именно она.

Ребята бейте морды Тихоновской, Грицаку и Синейко! И валите оттуда! Это гнойный отстойник, а не амстор. Неужели вам нравится, как вас унижали и унижают? При таком сраном руководстве, а оно таким там было всегда, тупым, безграмотным, наглым, и т.д.амстор НИКОГДА не будет нормальной организацией! НИКОГДА!

Аааааа )))). Да ребята, срочно валите от туда!!!!))))) Потому что нам, с минуты на минуту уволенным Васюшкиной сотрудникам ОТЦ-4, необходимо перебраться в какой нибудь Амстор!!!!!!:):):):):):):):)

44. 5 апреля 2015

45. 5 апреля 2015

коллектив ОТЦ-11 :

46. 5 апреля 2015

47. 5 апреля 2015

@golos_razyma, Правильно, подотретесь нашими заявлениями, а потом сожрете!!! Вы — СМРАД-смарт больше ни на что не годитесь!

48. 5 апреля 2015

golos_razyma :

@Гость, а сейчас кому Вагоровский платит зп? Всем-всем или выборочно своим сторонникам?

У Вагоровского закончились деньги на всех своих сторонников!!! И даже на бензин и стоянку Сметане, Герасимовой не выделил денег. Стоят теперь машины где не попадя (перегородили въезд на рампу и служебный вход). Может скинемся по 2грн и поможем немощным и страдающим, машины убрать?!!!!

Себе на бумагу туалетную собирайте!

Мы вашими заявлениями подотремся))))

А давайте Смарту скинемся)))На красную дорожку,и пусть валят с магазинов, и титушек засранцев забирают за собой,а они еще не все магазины по разворовывали товар остался на некоторых маркетах ,но не дождутся они вывезти мыАМСТОР не дадим в обиду,охрана Смарту выслуживается премию отрабатывает.Мы простые рабочие работы не боимся))) А ВОР должен сидеть в….))))

49. 4 апреля 2015

golos_razyma :

Себе на бумагу туалетную собирайте!

Мы вашими заявлениями подотремся))))

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?