Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Не срезайся на путина,он такое же х..ло как и те кто вам засрал мозги ,и проплачивает ваши убогие митинги.
кому Путину? это да!
Лучше расскажите ,как ваши вожди вагоровские будут отвечать за пособничество СЕПАРАТМЗМУ?! Их ставленики в Донецке платят террористам дань. И это уже ни для кого не секрет. Вагоровские ещё наплачутся за это,СППАРАТИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!
Это ты не в курсах…Вот эти орущие курицы и орут -им теперь за это зпл вагар платит.должность теперь у них поменялась-координаторам-побольше(они обычно не очень высовывуются)а титушкам-крикушкам — по настроению…Так кто продажный?
Ну в ангаре, не в ангаре, а машины с товаром, который кстати в залоге у банка, уже не уходят.
Так что тихонько зеленеем от злости
вы даже не представляете насколько скоро, хотя, судя по тому, как оперативненько тырится товар, верхушка уже в курсе
Это же надо так обкуриться!!!!
ну эту мантру мы уже слышали…
вы, самое гланое верте в нее до конца
до вашего скорого конца
И А-4 и А-8 и А-21 очень скоро все маркеты Запорожья будут наши!!!
Судя по тому, что вы, смрад, судорожно вывозите товар с этих маркетов, под вами горит земля.
А как же открытие в Запорожье? отменяется? или с пустыми полками?
они это не слышат….Они БАНДА и не хватает у них здравого смысла хоть что-то понять…Так что сильно не старайтесь-жизнь всё расставит по своим местам.
Им не то что *опой к *опе сидеть,им только стоять в ихнем офисе который находится перед входом в магазин,то есть в ангаре где стоять тележки)
Не будем вас лишать мечты……….
Ты это о чём???
Обратись ко всем отстранённым управляющим!Пусть они ответят где находятся НАШИ ТРУДОВЫЕ!!!!
Не будем вас лишать мечты……….
Ты по себе не суди. За то, что Вагоровскому *опу хорошо лижите вам и приплачивают. А зарплату *ер вам. Все лавочка закрылась. Автоматчиков видели. К ним за зарплатой сразу подходите вам объяснят все популярно. Жанну не забудьте может голову себе свернет, а то мало ей наверное.
С праздником ребята))4ка наша))
А-4 мы отстояли. Маркет принадлежит СМАРТУ. УРА!!!!!! Зря только три дня экс-управляющие ждали милостыню у порога. Никто к ним не вышел и никто их не пустил и не пустит. И вообще как они представляли там все работать. *опа к *опе сидеть что-ли. Столько начальства, что и послать некого
поддерживаю)))Долизались вагаровскому.теперь на выход))))Справедливость восстаржествовала..а то ходили как короли.и что теперь эта кучка элиты будут делать без своих пропирдона и второй страшной админшы?))кому теперь лизать будут)?!!
Прапирдон и Диденко на выход!!!!!!! И это только начало. Не долго стадо А-4 прихлебатели Вагоровского радовались. Вы следующие на очереди.
рот свой закрой,интернетный рембо!!!по ходу тебя в детстве сильно били,да и не только в детстве!!
Я прямо вижу как ты от отчаяния и безысходности что не можешь ничего изменить брыжжешь желчью, бьешся головой ааааааа зрелище. Транквиликов выпей и ложись спать ну или подыши свежим воздухом все равно будет так как будет, а ты по жизни неудачник реализуешь себя на этом сайте….
Чевычелова, да ей слабо так подставляться.Делаем ставки….
И на фиг ты нам написала расписание своего дня, нам не интересны твои сексуальные отношения со смартом.
@следователь прокуратуры, так пусть Дёмин и все ему подобные и отвечают за всё!!!Заведующие, администраторы и простые рабочие здесь не при чём!!!
Переведите эту экс-ячейку на А-4,видимо этот маркет будет резиновый,всех нужно определить.Куда же они пойдут работать,кому они нужны?
я ж написал для просто для сведения))
Так да,развод у вас в крови. Вы как ваши покровители -вагоровские ,готовы разводить ,обманывать,лицемерить лишь бы копейку получить. Какой хозяин — такие и домашние животные.
ахахаха.да ты прям уверено там писдишь своим паганым ртом про нашего заведующего!прям знаешь,что наш заведущий получал.по крайней мере заведущий наш получал одну зарплату,а не то что вы соски вагаровского….отсоснёте вы в апреле,а не получите зп за март.
И ЧТО ,ДОПРЫГАЛИСЬ,УБРАЛИ ВАШУ КОБЫЛЯКУ ПРОПЕРДОНА.кому ж вы будете лизать то *опы???
@следователь прокуратуры, Нет такого не будет,эта Тарасенко и Демин не будут больше красть наш товар заебу***ся в двоем,денежки отмывать на нашей шкуре фиг)))),и сегодня написали заявление задним числом с 02.03.15г на личный это как понять? 0,5 сказала не напишем не будет вам З/П что за угрозы?? видетели заблокированы счета,а с этими документами пойдут в банк и там дадут им деньги,и якобы нам будет З/П ну верим с большим трудом,смарту поверь себя наеби))))))) надо гнать с маркета смартовскую мразь,Сиваня,и охрану всю в шею пинком под зад.
Ты бедненький только две видел???А сколько твои зав. отделами видели каждый месяц??!!Или ты думаешь им не приплачивают,что бы таких как ты за собой вели!!!Этот вопрос тебя не интересует??
Мы обязательно придём за «мартовской» зарплатой к «Смарту» и получим её!!!так- как и получали за январь и февраль (хотя говорили, что не дадут, так-как мы не на их стороне) и кто после этого из нас ЛОХ!?Амстор форрррева!!!!!!!!!!!!!!
Там через забор управляющие вагоровского тащили столько,что и вынести тяжело…
Чевычелова сливает всю информацию Бойкои Е.В. Она засланный казачек. Смарт это узнает и ей трандец. Скоро мы вычислим всех засланных казачков.
Ополченец !))) не пойму ты за кого за россию или УКРАИНУ,за Смарт или за нарколыгу вагоровского
*ука не трож ополченца
.@следователь прокуратуры, обращайся к Вагоровским!Где наши трудовые,падло???!!!!!
Ты не можешь забыть или помнить. У тебя никогда своих мозгов не было и уже не будет! Это нонсенс, что ты еще что-то пытаешься писать на сайте. Единственный положительный рефлекс, который у тебя остался с детства — сосательный. Все остальное это низменные инстинкты (переварить украденную пищу, оправиться, совокупиться или отсосать, позлорадствовать, спровоцировать, поспать, и опять сначала все начать, по этому замкнутому кругу, как на карусели).
Я обращаюсь ко всем материально ответственным — ПОДУМАЙТЕ. Товар вывозится без документов, на основании устных распоряжений Тарасенко, Демина и т. д. Когда будут проведены судебные разбирательства — вся ответственность будет лежать именно на Вас. Напоминаю, что товар также находится в залоге и банки никогда своего не отдадут. Думаю, что многие будут очень долго выплачивать недостачи.
&врвчипв
Заведующие ОТЦ-8 также принимали участие в данном преступлении!
и вот чисто для сведения тем,кто говорит что в РОССИИ хуже ,чем в Укропии!!!
вот обьявление в супермаркет России..вакансия грузчика.повторяю ГРУЗЧИКА
«Товаровед (приемщик товара)
19.01.2015 | Рубрика: Товаровед
Один из крупнейших работодателей России сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу.
З/п: от 35000 руб.
Требования:
• Гражданство: РФ, Республика Беларусь, Казахстан.
• Ответственность, дисциплинированность, внимательность.
• Наличие аналогичного опыта у соискателя является преимуществом.
Обязанности:
• Формирование и корректировка заказов товара.
• Прием товара со складов и от «сторонних» поставщиков.
• Заведение накладных в базу данных.
• Отслеживание списания товара.
• Участие в проведении инвентаризаций в магазине.
• Отслеживание сроков годности товаров.
Условия работы:
• Работа рядом с домом.
• Белая заработная плата от 35000 руб. + премия по итогам работы магазина.
• Выплата заработной платы 2 раза в месяц (без задержек).
• Оформление медицинской книжки БЕСПЛАТНО.
• Возможность выбора удобного графика работы (в дневное и ночное время).
• Возможность внутреннего совместительства.
• Бесплатное обучение за счет компании с выплатой з/п
• Карьерный рост.
• Предоставление спецодежды.
• Скидки при покупке товаров в магазинах сети.
• Корпоративные подарки для детей.
• Опыт работы в большой компании, которая является одним из крупнейших работодателей России.
Адрес: Все районы Москвы »
Внимание!ВНИМАНИЕ!зарплата ОТ 35 000 рублей.если перевести то на гривны это 15000..а сколько у нас грузчик получает??!!! 2500 грн.
и хотите сказать что вагаровские платили нормально??за 2-3 года зарплата повышалась 3 раза. ТРИ раза.а в амсторах повышались только ШТРАФЫ.чтоб меньше платить и эти два пид*ра вагаровские побольше карманов баблом набили…
и ваша васюсюшкина вроде взрослая баба.а в голове пусто.как пел Вини-Пух «В голове опилки.ДА ДА ДА».как дура стоит снимает,ржёт как лошадь…
Вот вы твакие плять умные что пипец.а как к смарту за зарплатой,так на коленях ползаете,требуете,умоляете чтоб выплатили.посомтрим,как вы в апреле за ней прибежите!!
В центральном офисе в Донецке? Так этого и следовало ожидать. Сначала просто сепаратистов поддерживали,а теперь под их крышей документы хранителем!
Да,что-то у прихвостней вагоровского — яд так и брызжет.
Поздравляю сотрудников отдела охрана ОТЦ11 и ОТЦ-4. Одни участвовали в воровстве, другие скрывают украденное. А договора материальной ответствености, подписанные вами, между прочим находятся в центральном офисе. И не нужно рассказывать, что вы думали , что это перемещение, не прикидывайтесь, это вам уже не поможет! Свидетелей, а также видео и фото доказательств достаточно!
Смарт!!! Засунь себе в *опу свои заявления!!!!!!!!!!! Кинуть хотите? Не выйдет!!! Пошли вон , уроды!!! Воры!!! Идите лечитесь и приспешников своих заберите!!! Ивченко, Сивань, Красницкая — на выход!!!!
может тебе еще талоны на усиленное питание?
Что вы тут орёте как потерпевшие.
я от Смарта видел две зарплаты.а вагаровский сцуко с января не платит.и кто тут захватчик,а кто нет?
Вагаровский пидр дай зарплату за январь,февраль.уже и за март подходит время платить.а ты не выплатил ни одну зарплату.
так что курицы позыкрывайте свои рты и сидите молча.посмотрим,как вы в апреле прибижите за деньгами к смарту и будете тупоголовые бунты устраивать.позор вам.а вы ещё в Эвропу собрались)
История не терпит сослагательного наклонения
Если бы да кабы
Ничего на ум, кроме сокрального путинского про бабушку
Фи, успогося.
Нельзя так нэрвничать, и не переходи на личности, все равно ты не угодала, кто этот фант.
Дыши и придумывай слова (не подглядывай на заборах)
И зря ты сейчас вспомнила моего папу
Я могу забыть, он — нет
Дальше — чистый французкий…