Группа компаний ARTCOM Media создана в 1995 году креативной командой сотрудников группы ART TRADING, первые громкие проекты которых были связаны с такими клиентами как OLIVETTI, PIGNA, ИТАЛТЕЛ и другими. В 1997 рекламная компания первого в мире струйного факса OLIVETTI разработанная командой ARTCOM Media для России, была признана газетой TIMES, как одна из трех наиболее креативных рекламных компаний. На сегодняшний день, группа компаний ARTCOM Media включает в себя: Издательский дом, представленный уникальными проектами российского медиа рынка — журналами SNC,PORT, NUMÉRO и NUMÉRO HOMME. А также, ведущие журналы архитектурно-дизайнерской тематики: INTERNI, OBJEKT ©Россия, EXTERIEURS Design©Россия, и информационный портал RussianDesignHub.ru. Рекламное агентство ARTCOM MEDIA, работающее с 1996 года на рынке рекламы в сегменте VIP. ARTCOM Media предоставляет полный спектр услуг: от разработки фирменного стиля, рекламных кампаний, акций, PR программ с последующей их реализацией, до печати и производства. EVENT агентство Отзывы о работе в ARTCOM Media, зарплатыДобавьте зарплату в компании ARTCOM MediaДобавить отзыв о работодателе ARTCOM Media Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ARTCOM Media?
В начале было интересно работать в «Артком Медиа», которая входит в ГК «Галерия». Но через пару месяцев проявились недостатки, о которых пишут бывшие сотрудники.
Главная проблема — задержки зарплаты. Фонда заработной платы не существует в «Артком Медиа», «Национальный спектр» и в других компаниях в составе ГК «Галерия». Выплата зарплат зависит от поступления денег от заказчиков, получения госсубсидий и грантов.
Поскольку заказы были нерегулярными, зарплату мне и коллегам выплачивали с опозданием в лучшем случае на месяц. А «черную» зарплату (премию) платили только после одобрения гендиректора ГК «Галерия» Владимира Пирожка. При чём платили только тем, кем он был доволен, в ком нуждался.
В 2020 задерживали на три месяца даже официальную часть зарплаты. Закрывали не раз офис из-за того, что не была вовремя внесена плата за аренду помещения.
Достаточно сходить на собеседование,офис оставляет желать лучшего ,а прекрасный человек с которым пррзодил собеседование Денис Г. Не умеет просто напросто общаться!
В итоге было принято предложение от другого работодателя,со всем уважением усведомив Дениса Г ль жила в ответ на меня вылил несколькими сообщениями шквал негатива и оскарьлений!
Не теряйте времени , на такие компании!
Не работайте с ними. Не выплачивают гонорары фрилансерам месяцами. Внутри всё производит впечатление колхоза. В офисе галимый евроремонт и ужасная теснота. Даже туалетную бумагу и полотенца для рук жадничают купить приличные. Пережиток из 90-х, который странным образом ещё жив.