Biocard

Biocard

Компания «Biocard» — проведение клинических исследований, комплексная логистическая поддержка клинических исследований (хранение, разные виды температурного хранения, температурные перевозки, оформление грузов на таможне, курьерская работа и т.д.), взаимодействие с регуляторными органами.

Отзывы о работе в Biocard, зарплаты

1 2
  1. 4 декабря 2022

А что эта конторка на плаву еще? Я думаю гнилая лодка дала течь… Куда там без Европы!!!

2. 14 сентября 2022

Работал в компании 9 месяцев, при этом отмечаю только плюсы. Увидел тут отзывы о плохом руководстве и в корне с ними не согласен. Что касается руководителя — это очень компетентный человек и сотрудник, если были какие-то вопросы или что-то было непонятно он всегда приходил на помощь. В коллективе все идейные, хотят сделать лучше, никого не надо заставлять, коллеги встречаются, генерят идеи, сами их внедряют. Перечислять можно долго. Я горжусь коллегами и компанией Биокард в целом.

3. 19 декабря 2018

Всем привет. От себя скажу пару добрых слов о компании Biocard. Работала здесь больше трех лет, сейчас ушла в декрет, очень скучаю по нашему дружному коллективу. Надеюсь в скором времени вернуться. В нашей компании очень комфортно работать детным, т.к. они не устанавливают четкий график. Если кому-то удобно приходить на работу к 8 — пожалуйста. Кому к 10 — тоже можно. Главное для руководства — результат работы. И я считаю, это правильный подход, потому и очень хочется вернуться.

4. 14 декабря 2018

Работа в этой компании у меня не была первой и как оказалось последней. До этого у меня уже был опыт работы в подобной сфере деятельности. Мне это интересно. Может я и карьеристка, но здесь мой рост уже достиг максимального, поэтому нашла работу в другой компании, более большой. Могу сказать, что на прежнем месте работы был более слаженный коллектив и человеческое отношение начальства. Как теперь понимаю это тоже важно, когда к тебе хорошо относятся. Часто вспоминаю то время, когда работала в Биокард Логистикс и даже есть сожаления, что сейчас работаю совсем в другой обстановке.

5. 11 декабря 2018

Доброго времени суток! Интересно было почитать некоторые отзывы, даже посмеялся) Я тоже сотрудник Биокард Логистикс. Могу сказать одно, компания неплохая, интересная сфера деятельности, нормальная зарплата с регулярной ее выплатой. Конечно с начальством бывает по-разному. Метод кнута и пряника везде есть. Так, как и дни настроения. Ну а в общем ничего плохого сказать не могу. Лично я стараюсь ответственно относиться к работе и все выполнять, поэтому у меня проблем нет. За всех сотрудников не скажу, бывало по-всякому, есть такие, что недовольные, но они тоже бывают не правы. Я пока доволен всем, график работы удобный, есть стоянка и времени хватает на перекур. Никто следом не ходит и контролирует. Работа делается, деньги платятся. Все ок.

6. 2 декабря 2018

Как только на рынке появляется толковая компания ее начинают гнобить. Биокард в своей сфере акула, не нужно говорить того, чего и близко нет. Ололоевы, гости — один и тот же недовольный результатами собеседования человек. Да, сюда лишь бы кого не берут, нужны и знания, и опыт, а если таковых нет, то сорри, велкам писать бред подобного рода. Зашел издалека, но по сути хотел сказать, что я, работая в данной компании, абсолютно доволен условиями работы. Меня даже из равновесия не выводит тот момент, что у нас бизнес-процессы иногда меняются кардинально. привык, это держит в тонусе мой ум)

7. 1 ноября 2018

Мой прямой начальник — самодур. Знаете ситуацию, когда тебе говорят чушь, потом спрашивают — «а как бы ты сделал?», и потом перед руководством компании говорят «вот что я придумал» и полностью повторяют твои слова. В общем мой начальник вор идей, мало в чем разбирается, но при этом хорошо владеет терминологией. Наверное по-этому его и взяли на работу. Обыватель легко поверит в профессионализм того, кто так хорошо на проф языке объясняет что-то)))
    Еще из существенных минусов — это переработка, бывает даже очень ощутимая до 4 часов за день. Это никак не оплачивается. Отдел кадров исповедует мысль «хочешь сверхурочные, нужно ходатайство от непосредственного руководителя», но… мой руководитель свято верит в то, что ты должен работать в выходные, в отпуске, тогда, когда уходишь в будни с работы, ты должен думать о работе всегда и бесплатно, и, желательно, сидеть на работе круглосуточно. А если ты что-то не сделал за 8-мь часов, то это твои проблемы, так как задач вечно много и они генерятся каждый день.
    Большая часть ТОП-ов не из нашего мира, ощущение что они деть Жанны Огузаровой. Генерят абсурдные идеи и задачи. Если бы я знал, где такому учат, то не отдал бы своего ребенка в такие заведения. Выходят оттуда непрофессионалы, но великие болтуны. Сложно работать ТОПами и босом — ослами и верблюдами, Хорошо что я уволился)

8. 18 октября 2018

Дмитрий. :
    Я лучший прадавец среди всех фарм кампаний и некакой неудачник не сможет меня задеть глупыми словами! Прошлое у всех разное кто-то повар кто-то каскадер, главное кто ты есть сийчас! А сийчас я лучший! Я!
    Если есть что сказать прийди и скажи мне влицо! Биокард вперёд! Ура!

кошмар, какой же ты дебил, тебе бы на уроки русского языка сходить класса с пятого, лучше раньше.

9. 9 августа 2018

Пришла на работу в Биокард недавно, девочка ушла в декрет и мне удалось получить здесь должность. Приняли меня хорошо, дружелюбно, помогают адаптироваться. Работа конечно не из простых, но мне интересно решать сложные задачи. Здесь все настолько компьютеризировано, что я поначалу чувствовала себя как минимум айтишником. Кстати айтишников здесь много, в случае чего помогут разобраться, подскажут. Пока мне все нравится. Офис правда далековато находится, но я езжу на машине, для меня это не проблема. К тому же здесь не строго со временем прихода на работу, мне такой подход очень нравится.

10. 1 августа 2018

@Дмитрий, тебя уволили что-ли?

11. 30 июля 2018

Добрый день! Об этой компании знаю не понаслышке и я. Нравилось мне у них работать.Понятное дело не все так просто и после собеседования из нескольких этапов мне удалось заполучить должность с нормальной зарплатой. Не могу сказать, что сразу все было легко и просто, но в принципе у меня опыт в такой сфере деятельности немаленький, но все равно пришлось пройти обучение. Рабочее место устроено нормально, коллектив хороший, часто в компании бывают корпоративы и мне удалось на одном из них уже побывать. Конечно же это круто, когда серые будни разбавляют таким хорошим отдыхом.

12. 27 июля 2018

Со всем негативом в сторону Биокарда не могу согласится. Я там год проработал и ничего такого плохого не заметил. В принципе коллектив хороший, да бывали у меня разногласия с сотрудниками, но совсем небольшие. Устраивал и трудовой распорядок дня и зарплата, платили дважды в месяц и без задержек, все официально, отпуск, больничный без проблем. Нравилось, что была своя курилка и столовая, где можно было спокойно пообедать, выпить кофе и отдохнуть. Работа хорошая и начальство лояльное. От себя могу рекомендовать.

13. 23 июля 2018

О своем бывшем работодателе я могу лишь положительно отозваться. Работа здесь интересная, хотя иногда и проскакивали своеобразные клиенты, но мы все со своими тараканами. Специфика работы требует немало знаний и опыта, но меня как новичка именно в работе с фарм.компаниям приняли душевно и научили всему необходимому. Заимел немало друзей в нашем небольшом коллективе. Для 2016 года заработная плата была средняя по Москве, мне содержать семью хватало, да и ни разу не задерживали выплату, что тоже плюс. Своя парковка, столовая и прочие моменты, которые были созданы для комфорта сотрудников оцениваю высоко. Было интересно работать.
    Ушел по причине переезда в другую страну на ПМЖ. Благодарен за наработанный опыт.

14. 4 мая 2018

Спасибо что оценили мой отзыв! А Просянов точно, ВЕЛИКИЙ @ПОЛИЗ и доносчик! Фантазёр тоже классный! Интересно а Андрейка Котляр ещё не спился? Давно ему пора сдохнуть от пьянки! Может пьяненьким на авто разбился, любитель был большой поездить под шафе! А малодушного Вадика-Гадика (Голдина) ещё используют как тряпку для мытья горшков? Вспоминаю, просто мерзко становится! Всей семейке Байковых гореть в АДУ!!! Это точно!!!

15. 1 мая 2018

Привеет! С вами радио «Биокард»!
    Люди, ищущие работу в данный момент, обращаюсь к вам и предупреждаю! Настоятельно рекоммендую обратить внимание на ту самую основную долю негативных отзывов ниже. Все это правда и мой пост является лишним тому подтверждением и никакой замечательной компании под названием ООО «Биокард Логистикс» вы не обнаружите, как только познакомитесь лично с руководством данной конторы, в особенности, руководством коммерческого отдела в лице пары дружков -Утенышева и Няньковера. Два максимально некомпетентных сотрудника компании. Куда смотрит высшее руководство — не знаю. Видимо, их и так все устраивает.
    В остальном, коллектив — супер, вот только страдает от дурного воздействия некоторых персонажей, упомянутых выше.
    Биокарду можно пожелать лишь удачи, так как с таким начальством у руля не долго их бизнес будет на плаву.

16. 11 февраля 2018

@Федор Енотов, вас отправили домой, когда вы пришли пьяным на работу. После этого Вы неделю отсутсвовали, скорее всего в запое. Вас обязаны были уволить.

17. 9 февраля 2018

Андрей Утенышев :
    Ну что ж, коллеги, и посетители данного форума, приветствую вас! Вот наконец-то и у меня добрались руки написать вам послание. Хочу развеять все слухи и домыслы по поводу моей компании. Все у нас хорошо, и руководство прекрасное. Все процессы отлажены, зарплаты хорошие. Я и Няньковер — самые лучшие продаваны не то что в компании, но и во всех России. Вам есть чему у нас поучиться. Дмитрий мой самый лучший ученик, так сказать, просто рожден для продаж. И не важно кем ты был до продавца, варил ли ты борщи или просто гулял с мальчиками за ручку — главное кто ты сейчас и чего ты стоишь. Вам бы следовало поучиться у меня работать языком между булок и все бы у вас было хорошо в этой жизни. Всем удачи и хорошего настроения!

И снова здравствуйте — рад вам себя презентовать — я главный продажник междупланетных торговых компаний!
    А если серьезно, Андрей (не припомню как Вас по Батюшке) лепить магнитики на стену это еще не продажи, у продаж есть показатели, будьте любезны в студию — свои?
    1. Прирост за год по декларациям;
    2. Прирост по новым клиентам;
    3. Прирост по количеству заявок;
    4. Прирост по ответственному хранению на складе и т.д.
    Но только честно, чтобы мне инсайд не пришлось вытаскивать из компании)))))
    А то вот допустим И.А.Г. на всех углах трубит что продаж нет….Нестыковочка, какаято)))

18. 9 февраля 2018

Товарищи! Здесь я вижу уже многое сказано. Может кто то приведет конкретный примеры работы данной компании. Что хорошего в её услугах, а где они обманывают клиентов.
    Личностные качества сотрудников это конечно интересно. Но хотелось бы видеть реальные примеры их работы.

И снова здравствуйте! Вы Батенька (Матушка) на казачка засланного похожи, посему поспрашайте в Маркене, Байере и Санофи и иже с ними!))) У них много интересного узнаете!

И в Джонсоне.

19. 9 февраля 2018

20. 7 февраля 2018

Проблема компании это её персонал. Точнее не умение его подбора, ну и соответственно его обучение. Обучение сильно сказано, его нет. Люди которые должны обучать, либо не компетентны, либо это не делают. Вам повезет, если над вами возьмут шефство кто то из опытных сотрудников, но таких уже нет или у самих полно работы и вами заниматься им не когда.
    Рыба гниет с головы. Как было выше сказано это не правильная политика подбора персонала,если взять и пройтись по каждому отделу то можно найти закономерность. В каждом отделе есть свои косяки (люди). Про коммерческий отдел уже всё сказано. Его тут просто не должно быть, ну или хотя бы не в таком виде. А вся закономерность тянется к одному человеку сынули.
    Коллеги, держитесь. Пока у руля ген. директор компания еще на плаву, как только вся власть перейдет к сынуле, сушите весла. Бегите сразу искать другую работу. Бизнес умрет в течении года. И что бы там не пели продавцы, увы но даже они с их скудоумием, разбегутся как крысы.

И снова добрый день, они её вдвоем и развалят — про таких у Крылова Ивана Андреевича есть прекрасная басня — «Лебедь рак и Щука».

21. 3 февраля 2018

22. 3 февраля 2018

23. 3 февраля 2018

@Андрей Утенышев, Андрей, не хочется тебя разочаровывать, но *ополиз и хороший продажник — это разные вещи. Сочувствую тебе как человеку и Биокарду, за наличие такого сотрудника. Ведь такие люди и топят компанию. Советую Байковым вытащить язык Андрея из своих булок и посмотреть на все трезвым взглядом))) Удачи и счастья всем)))!

24. 2 февраля 2018

Ну что ж, коллеги, и посетители данного форума, приветствую вас! Вот наконец-то и у меня добрались руки написать вам послание. Хочу развеять все слухи и домыслы по поводу моей компании. Все у нас хорошо, и руководство прекрасное. Все процессы отлажены, зарплаты хорошие. Я и Димон Няньковер — самые лучшие продаваны не то что в компании, но и во всех России. Вам есть чему у нас поучиться. Дмитрий мой самый лучший ученик, так сказать, просто рожден для продаж. И не важно кем ты был до продавца, варил ли ты борщи или просто гулял с мальчиками за ручку — главное кто ты сейчас и чего ты стоишь. Вам бы следовало поучиться у меня работать языком между булок и все бы у вас было хорошо в этой жизни. Всем удачи и хорошего настроения!

25. 1 февраля 2018

Дмитрий. :
    Если есть что сказать прийди и скажи мне влицо! Биокард вперёд! Ура!

Всем снова здравствуйте! Смотрю в биокарде полюбили данный ресурс!))))
    Дима, красавчег! Шесть грамматических ошибок в 2х с половиной строчках!!!
    ТАК ПРОДАВАТЬ!!!))) Хотел бы почитать деловую переписку)))

26. 1 февраля 2018

27. 29 января 2018

Золотые слова, наиболее точно характеризующие всю семейку Байковых «тупости, маразма, алчности и зависти». Удивительно как они друг друга еще не загрызли.

28. 27 января 2018

Аааа, просто смеюсь в голос!!! Как и писали раннее, стиль данного сообщения похож на стиль всеми любимого повара (Нянковера))) Все негативные отзывы чистая правда, ценят только тех сотрудников, которые смогли подлизаться к руководству. Профессионалы этой компании не нужны. Не совершайте моих ошибок!!!( .

Аноним :
    Всем доброго времени суток! Я много лет проработал в данной компании. Хороший и добрый коллектив, чувствуется поддержка каждого. Зарплата всегда вовремя, нареканий в этом нет. Если работаешь исправно и качественно — тебе и премии, и повышения и прочие ништяки. Ген директор настоящий мужик, поощряет хороших сотрудников и относится с понимаением. Хочу отдельно отметить коммерческий отдел. Четкие ребята и отличное руководство. Плохо что работа находится за мкадом,не всем будет удобно добираться. Если хотите работать и зарабатовать, вам сюда.

29. 27 января 2018

Доброго времени суток,господа. Довелось мне поработать в этой компании, и даже скажу больше, в «самом крутом» отделе. Все что здесь написано — чистая правда. Только в глубоком отчаянии вы можете согласиться работать в этой конторе после всего сказаного. Все ключевые клиенты постепенно уходят к конкурентам, и вместо того чтобы спрашивать, что их не устаивает, налаживать с ними отношения, коммерческий отдел занят поисками новых клиентов, которые дают одну поставку в год. Все это очень печально. Компанию можно оживать только удалив раковые опухоли в виде: Утенышева, Просянова и Няньковера. Последний заслуживает немного внимания. Человек, который пол жизни был поваром вдруг стал менеджером по работе с клиентами, и видимо ощутил что ему это по силам и он в этом деле проффесионал. По факту, еще при приеме на работу, нужно было проверить его уровень IQ. Если ты это читаешь, одумайся, еще не поздно вернуться к варке борщей. Что касается руководства, то оно в принципе адекватное, с ними можно договориться и что-то предложить/обсудить. Конечно есть свои тараканы, все, что было сказано, прямо в точку описывает их (отца и сына), но это совсем не главная проблема Биокарда. Сотрудники на которых держится компания постепенно уходят, ряды пополняют неопытные и неумелые кадры (Няньковер), что очень сильно отражается на работе с клиентами. Все бы стало на свои места, если бы нам вдруг сказали, что компания Биокард и есть клиническое исследование влияния тупости, маразма, алчности и зависти — на людей, работающих в ней.

30. 24 января 2018

Не дай Бог вам попасть в данную компанию. Приходил неопытным специалистом, глаза горели, верил всему, что мне лили в уши на собеседовании. Я не знаю, где же я так согрешил в прошлой жизни, что меня-таки приняли в данную компанию. По факту было уже сказано все, от себя лишь добавлю про нескольких персонажей, от которых нужно держаться подальше, иначе потом долго будет не покидать чувство отвращения.
    1) Кристина Князева в таможне просто обычная зазнавшаяся профурсетка, которая приходила и уходила тогда, когда ей вздумается. Абсолютное нежелание брать на себя какую-либо ответственность. Просишь поставить подпись и она начинает смотреть на тебя змеей, будто бы я ей заявление о поручительстве подсунул. Обязанностей своих не знает. Соответственно, нихрена не делает. П.С. Кристина, сходи к врачу, тонзиллит это не шутка. Запах изо рта убивает все живое в радиусе трех километров, не знаю, как люди с тобой работают. Это не оскорбление, это искренняя забота сотрудника, который хоть и сталкивался с тобой пару раз, но проникся какой-то симпатией и жалостью, какой проникаются к полудохлому жеребёнку.
    2) Просянов-обычное брехло. Ходит и кукарекает о своей непомерной любви к Биокалу, а сам боится даже указать данную конторку в качестве места работы. Поставил себе Колгейт в надежде, что его заметят и предложат что-то повыгодней. Гляди того и соскочит со дня на день.
    3) Дмитрий Няньковер это вообще отдельная песня. Человек с трудом составляет слова в предложения, а предложения в фразы. До меня дошел слух, что кто-то ему подсунул хер в качестве подарка на новый год. Лучшего подарка для такого, как он, не придумать воистину. Жаль, я уже не застал этот момент.
    Ну и несколько общих фактов об организации работы. IT отдел получает свою зарплату зря, ох как зря. Постоянно все виснет, лагает. Штат из вчерашних студентов в состоянии разве что с высокомерным выражением лица расхаживать взад-вперед, громко аппелируя терминами и обсуждая, какой бы смузи сегодня выпить. Раздутое самомнение помноженное на некомпетентность.
    Как ранее сказали, начальник склада ворует все, что плохо лежит. Ушлая бабёнка.
    Ужасная текучка персонала. Вас возьмут максимум на полгода, а затем уволят. Вас приставят к человеку на грани увольнения, который научит вас как-нибудь чему-нибудь, а затем колесо сансары даст оборот и уже вы будете тем самым человеком за пять минут до увольнения, пытающийся обучить нового сотрудника.
    Старых клиентов давным-давно растеряли, никто не хочет связываться с настолько некомпетентными людьми.
    Короче обходите эту компанию стороной, не повторяйте моих ошибок!

31. 11 января 2018

Всем здравствуйте, все что сказано предшественниками — чистая как слеза младенца правда, это я Вам не по наслышке скажу, за весь прошлый год ушли все вменяемые люди которые знали свою сферу деятельности — особенно порадовало в комментариях — «Гендиректор конченный, выживший из ума алкоголик, бывший то ли военный, то ли работник закрытого оборонного предприятия, самодур, «из грязи в князи», возомнил о себе невесть что, сынок тоже руководит компанией, считает себя человеком с высоким уровнем интеллекта и воспитания», — прям как на работе снова побывал))).
    Людей знающих свою сферу, пока, осталось в компании — «пересчитать по половине пальцев одной руки», кто-то писал про текучку под 70 с копейками процентов — лжец не верьте ему!!!))), сотрудница из декрета побывав в Красногрске в офисе — сказала просто «я только Байковых знаю…»))), текуча под 80-90% в год, а то и выше.
    Каким бы Вы спецом не были в своей сфере, у вас в компании одна судьба — вникнув в процессы, поняв все косяки — Вам не дадут работать — за…т задачами по мнению собственников компании наиболее приоритетными, а если Ваше видение ситуации не сходится с мнением Байковых — значит вы (авно специалист, у них одно решение всех проблем — Если я (Олежка и ли Сапог) чего то не понимаем в Вашей сфере деятельности — значит вы *авно специалист и Вам с нами не по пути))).
    Ну или еще один вариант закрепиться в компании — это быть чемпионом мира по зализыванию, пока их там 2е Просянов да Гусева — тихонечко топят компанию с широким улыбками — что один что вторая специалисты по всем в мире вопросам))).
    Если кратенько — у Байковых 2 варианта продать компанию, либо отойти от управления, с ними она загнется очень быстро — сами они далеко не семи пядей во лбу в данной сфере — сотрудникам они не доверяют. (как пример в компании на текущий момент — программистов больше чем таможни и транспортных диспетчеров вместе взятых — людей которые выполняют всю работу — на чем компания зарабатывает — так Олежке захотелось и таких перегибов просто тьма). В продажники людей набирают — они географию страны не знают, не зают что и в чем возят — продают ..ь логистические услуги)))))))) — и так во всем.

32. 28 декабря 2017

Я не тот самый гость, что отзыв писал, но признаюсь, что ваши умственные способности действительно оставляют желать лучшего, если вы фактически только что признались, что либо на своем рабочем месте (либо во вне рабочее время, что еще печальней) просматриваете отзывы на эту шаражкину конторку. Кстати, вам знакомо понятие «дресс-код»? Каждому конечно нужно в этой жизни устроиться, но не стоит так открыто предлагать себя, имейте хоть капельку самоуважения.

33. 26 декабря 2017

Господину Утенышеву необходимо оправдаться, после такого разоблачения, вот он и дал очередное задание написать данный отзыв своим сотрудникам, которые только то и делают, что протирают штаны в компании «Биокард» и попросту топят ее. Судя по характеру отзыва, это в манере Нянковера (омерзительный тип), который впервые после опыта продажи солнечных очков на пляже в Сочи и 10-летнего опыта повара, теперь пытается представить себя менеджером. К сожалению «сынуля» фанатично верит таким неучам, у которых даже понятия нет, как нужно строить диалог с клиентом, а команду, которая работала на него годами и развивала бизнес увольняет в один день. Наглядный пример – отзыв с «ништяками». В каком колхозе используются такие слова? Им долго и упорно надо учиться у таких сотрудников как Андрей Гард, Миша Савенков, Вадик Голдин и многих тех, от кого так легко отказался «сынуля». Эти ребята мастера своего дела их и сейчас помнят все. К ужасу ген. директора и его «сынули», ребята процветают, дела идут в гору.
    А теперь про ЗП. Она назначается как себя сможете «продать». На одной и той же должности, с одним и тем же функционалом она разная. У бывшего начальника склада молодой блондинки, которая попросту возможно приглянулась «сынуле» была больше 120 тыс, и только за то, что она носилась по офису в короткой кожаной юбке и моргала глазками. А сотрудникам, которые давно пашут в компании ни на рубль не подняли. Все уходит на такие вот кадры как Нянковер, Утенышев и им подобных. Эти даже не владеют английским языком, для переговоров используют секретарей, которые вынуждены общаться с клиентами напрямую. Но почему то высокую ЗП получают именно они, а не исполнители.
    Хотелось бы отметить то, что пишут о том, что в компании проводят разные тренинги и походы на Эльбрус, ребята, это только для руководителей отделов! Эти все блага — им, а остальные сотрудники в то время, пока руководство развлекается вместе с начальниками отделов сидят и работают за всех!!! Причем никаких доплат и премий. Вместо спасибо только ежедневные крики и мат от папаши – солдафона. Отношение в этом смысле более чем свинское. Нельзя людей, которые работают на тебя делить на высший слой и низший. Если дал руководителям, то не забудь о тех кто находится в их подчинении.
    А вообще, всем уже очевидно, что компании Биокард осталось совсем немного Клиенты бегут от них, ведь нормальные компании видят все что происходит, каждый раз новые менеджеры. Иногда «сынулю» просто жаль, потому что много амбиций, но ни грамма мозгов!!!!

Уважаемый гость,
    Между прочим у блондинки в кожаной юбке 2
    Высших образования и большой опыт руководством.
    А если вы судите людей по внешнему виду,
    Значит вы не образованный и не воспитанный
    Человек.
    Конечно есть некоторые сотрудники с которыми
    Я мы на месте руководства попрощалась,
    Но в целом хорошая компания, отличные ребята,
    Зарплата вся белая и премии платят!
    В каждой компании есть свои плюсы и
    Минусы!
    С Уважением Блондинка:)

34. 23 декабря 2017

35. 11 декабря 2017

36. 29 ноября 2017

Всем привет! Ну что сказать, в компании безумная текучка. Ген директор самодур, бывший военный, одним словом — сапог, остаётся только честь отдать при приветствии. Сын его, зам ген директора, летает в облаках, грезит новыми проектами — по факту даже отладить простые процедуры в компании не может. Стукачество процветает. Главный по качеству, мелкий хачик Просянов просто неадекват, чем он занимается весь день — секрет, только курить ходит и в настольный футбол играть. Коммерческий директор Утенышев строит свою компанию в тайне от руководства, но всем все равно. Начальник склада Липина, ворует все что плохо лежит — планшеты, стулья, принтеры и тп. Не успеваешь запомнить новые лица, постоянно всех увольняют, премии не платят. Если есть возможность, не ходите в эту компанию.

37. 28 августа 2017

Бешеная кампания!!
    Сказать что уроды, ничего не сказать!
    Больная на голову семья!
    Выпивают все соки!
    Используют людей, получив необходимое сливают!
    По ним плачут и трудовая инспекция, и убэп, и Роспотребнадзор.
    Надеюсь , справедливость восторжествует!
    Не советую никому устараиваться на работу в эту клоаку!

38. 17 августа 2017

Семейная компания, Гендиректор конченный, выживший из ума алкоголик, бывший то ли военный, то ли работник закрытого оборонного предприятия, самодур, «из грязи в князи», возомнил о себе невесть что, сынок тоже руководит компанией, считает себя человеком с высоким уровнем интеллекта и воспитания, а у обоих в голове только бешеные и лёгкие заработки. Принимая на работу обещают «золотые горы», платят мизерную зарплату на испытательном сроке, требуют «по полной». Как только настаёт время платить зарплату и премии, сразу начинают искать повод чтобы заменить тебя на вновь прибывшего сотрудника, (типа обучи его, это будет твой помощник), либо просто уволить.»Правила игры» постоянно меняются с формулировкой «мы не можем тебе столько выплачивать», «это неоправданно много», «незаменимых сотрудников нет», «Я Вас уволю»… И т.д. В компании поощряется стукачество (лидеры менеджер Просянов, логист Голдин), «сдают» всех рассказывая руководству какие то небылицы. Есть ещё замдиректора с немецко-еврейской фамилией, не помню уже точно, Андреем зовут, так он вообще конченный алкоголик, хотя ему и 30 нет ещё, не знаю, может уже до инвалидности допился… Тип просто невыносимый, ненавидит всех, но перед руководством стелется «по полной». В компании прослушиваются телефонные разговоры, видео и аудиозапись в кабинетах сотрудников, перлюстрация электронной почты. Сынок генерального считает себя истинно верующим человеком, икону Богородицы над столом рабочим повесил, а сам ни разу в жизни на исповеди не был, ни одного поста не держал… Жадность, гордыня, грязь, вот основные впечатления от этой семейной компании. Я за 6 месяцев работы организовал им практически новое направление работы, компания ушла от посредников, стала продавать собственный конечный продукт, и здесь меня уволили по надуманной причине «в связи с потерей доверия». Не ходите туда, не надо! Обманут! Не верьте семейке Байковых.

39. 29 июля 2017

Есть Биокард Рисёч и есть BIOCARD логистическая компания рядом с Красногорском.

40. 25 июля 2017

Тем кто в декрете иначе и думать запрещено а то выйти то выйдут но потом сразу же наравятся в сторону хедхантера. Каков поп таков и приход начальница считает всех своих сотрудников лохами и дебила и ни ща кого нормального ек дердится подстава на подставе и низкопробный контингент))) разубедите меня)))

41. 7 апреля 2017

Тоже не поленюсь написать. Только побольше конкретики кину — 1. зп полностью белая 2. Крутое офисное здание и комфортные условия — окна в пол, open space. 3. Своя охраняемая парковка 4. Всяческие плюшки — настольный теннис, офисный баскетбол, дартс, библиотека…5. Постоянно какая-то движуха — то на соревнования, то в горы, то на шашлыки. 6. Поощряются все предложения. 7. На НГ всем хорошую премию дали.
    Из всех компаний где работал самая крутая! Пол года работаю, разное бывает, но в целом все устраивает.

42. 24 ноября 2016

Читаю отзывы и нахожусь в недоумении. Складывается впечатление, что все это пишет один и тот же человек. Я по сей день работаю в этой компании, правда сейчас нахожусь в декретном отпуске,и конечно, не могу судить о том, что там происходит сейчас. Но впечатления о том времени, когда я работала, только положительные. Могу сказать одно, начальство ценит и уважает людей, которые готовы трудиться,работать качественно, а не приходить на работу кофе попить, да лясы точить. А таких у нас в компании я видела много, вот и стали они следить за подчиненными и считаю, что это абсолютно нормально, если человек работает, то ему и нечего бояться.

Похоже этот пост кого то из этой семейки

43. 20 ноября 2016

Ответ «гостю в декрете» — все кто писал эти отзывы прекрасно знают двух «декретчиц» и ни одна из них такой благожелательный отклик не напишет. Не пытайтесь сделать мнения реальных людей фейком. Все все знают и понимают. А отмыть биокард уже невозможно.

44. 19 ноября 2016

45. 18 ноября 2016

Для всех, кто читает отзывы о потенциальном Работодателе могу с уверенностью сказать — не стоит думать что Вас самодурство и просто сказать «дебилизм» руководства этого семейного предприятия не коснется. Коснется всех, но если умеете пресмыкаться и ловить волну, недолго будете получать нормальные деньги.
    А вот стоит ли овчинка выделки — на Ваше решение. А компании желаю скорейшего упокоения. Заниматься таким ответственным делом и врать на каждом шагу, в том числе и клиентам, которые доверяют температурные грузы, просто преступно!

46. 15 ноября 2016

Я даже не знаю что добавить,,,,, впринципе да полный отстой, я им хочу пожелать полного краха,бешеных долгов,и дурдома для каждого.

47. 19 октября 2016

Люди, не ходите туда работать, не тратьте свое время и Нервы , самое главное! Худший работодатель! Вспоминаю там работу, как страшный сон!!!Все вышеперечисленное от др людей- это правда!

48. 11 октября 2016

Ооо))) хоть кто то добрался до этой семейки))) полностью согласен с выше сказанным.
    Пришел в компанию в 2014- не мог нарадоваться… Но с 2015(осень) руководство будто подменили. Обвинения постоянные, подсаживание стукачей. А самое смешное- за сотрудниками реально следят. В почте, камеры и т.д. Вы ребята шизики))) просрали фирму и логистика у вас ушла вместе с умными парнями.
    Цените кадры и команду!!!
    Я же желаю вам искренне успеха и надеюсь ваш разум выйдет из сумрака)))

Там уже ситуация запущенная. Людей унесло в космос. Скорее всего не за горами падение и очень больно будет. Но поделом. Жизнь бумеранг. Нельзя стольким людям делать так много зла. Все вернется этим же злом.

1. 19 ноября 2015

Семейная компания, во главе солдафон с сыном мажором. Офис- копия Дома-2, все в камерах и сынулина работа сводится к наблюдению за всеми сотрудниками в режиме он-лайн. Деньги на зарплату кончаются в аккурат перед зарплатой, ждите, когда пришлют клиенты.

2. 11 декабря 2017

Добавьте зарплату в компании Biocard

Добавить отзыв о работодателе Biocard

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Biocard?