ЧОП «Булат»- предоставление услуг охраны частным лицам и бизнеса. Все отзывы и пожелания можно также направлять на почту [email protected] с подробным описанием и обратным адресом для связи с Вами. После проведенной проверки, мы сообщим Вам о принятых мерах. Отзывы о работе в Булат, зарплаты
Добавьте зарплату в компании БулатДобавить отзыв о работодателе Булат Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Булат?
Да, помню работал в этом чопе, руководство гнилое, деньги с массовых мероприятий постоянно пропадали, начинаешь звонить спрашивать когда зарплата а они то друг на друга валют, якобы старый директор или новый спер, то на разрешиловку, якобы им заплатили за нас. Короче согласен гнилая контора, шкуры, про них весь Нижний в курсе.
Поменяв название чопа шторм на чоп булат, сменив адрес в пятый раз, убегая от долгов, от судов, платить бабки разрешиловке, налоговой ленинского района, круто получается. Не лучше бы работать нармально, ни как мразоте кончанной, хотя так и есть. Заплатите долги и живите спокойно. Не надо будет придумывать директору положительные отзывы для соискателей.ЧОО БУЛАТ Нижний Новгород Комарова 7
Отработал четыре месяца в ЧОПе Булат на ул. Космонавта Комарова, два месяца плотили исправно. После двух месяцев начались задержки по заработной плате, два месяца руководство чопа обещают расплатится, хотел уйти на больничный, директор сказал что я не оформлен и больничный мне оплачивать не будет. Встретил знакомых, бывших работников ЧОПа Шторм которые мне рассказали куда я попал, что руководство моего чопа Булат и ЧОПа Шторм одно и тоже и как они выбивали свою зарплату с помощью суда и прокуратуры с данных руководителей. Теперь я понял что без помощи суда и прокуратуры мне своих денег не видать. Работники у них не дерутся и пол года.