CAT Vehicle Logistics

CAT Vehicle Logistics

comment Отзывы: 8
Транспорт

ООО «КАТ Виикл Лоджистик» («CAT Vehicle Logistics») является российским подразделением международной логистической компании Groupe CAT. Мы работаем на российском рынке с 2004 года и занимаемся перевозками легковых автомобилей по России. Groupe CAT, созданная в 1957 году, стремится стать неоспоримым лидером в своей индустрии. В компании работает более 4 000 человек в 26 странах мира. CAT Vehicle Logistics имеет сертификат ISO 9001 на свою деятельность на всех рынках. Groupe CAT стала в 2007 первой в Европе автомобильной логистической компанией, получившей сертификат ISO 14001 для всех своих подразделений, включая транспортную и нетранспортную деятельность. Данные стандарты подтверждают клиентам выгоды высочайшего качества на каждом этапе цепи поставок. В 2011 году компания перевезла более 2,5 млн. единиц транспорта и подготовила к продаже 800 тыс. транспортных средств

Отзывы о работе в CAT Vehicle Logistics, зарплаты, вакансии

1. 29 Апр 2018

все правильно сказано, работал там, и понял что там черти!!!!!!! Отношения к водителю очень плохое, Богатырев черт

2. 17 Авг 2017

@гость., Привет Сергей.

3. 5 Июн 2017

Ребята задумайтесь кто хочет работать просто так так вам сюда.что написано реально правда.я сам проработал в этой фирме не мало и как сменилось руководство ката все полетело под откос.хамское отношение к водителям.оклад и тот копеечный и тот убрали сволочи.за все тебя лишают.в вели класность придумали ***ню.рейсы продают чужим а свои машины стоят без работы.машины убили дешевой салярой ремонт обходится по 150 тыс за три форсунки.Руководству на вас насрать.вы у них дешовая раб сила.

4. 29 Дек 2016

@Гость, кого монтировкой?

5. 23 Дек 2016

@Гость, мантировкой не пробовали лечить дегинерата?

6. 1 Апр 2016

у этой анны фамилия трегубова гадина она реткостная !!!менеджмент тут вообще гадость,всех кого привела костенина лена из логистики по блату нормальный руководитель поганой метлой выгнал бы!!!!! ради своего благо получия и оклада реально разваливают контору , обманы с зарплатой’, с пробегом, нач.коллоны николаич пьянь взятки тресет за рейсы!!! сколько отличных водил уволилось!!! королев нач.парка в транспорте ноль полный.скоро все водилы реально разбегутся!!!!!!

7. 17 Фев 2016

Сегодня позвонил по указанному на сайте телефону в офис, ответила Анна (фамилию не успел разобрать). Столкнулся поистинне с хамским отношением и разговором. Не успел даже выразить мысль, услышал «мне некогда. быстрее давайте» потом она бросила трубку. Позор для Мирового бренда, которым является уважаемая компания CAT Group

8. 26 Дек 2015

Всем водителям 1 класса, которые хотели бы работать в ООО Кат Виикл Лоджистик, стоит задуматься не о кампании, а о колонном, который может уходить в запои. Начальник колонны Алексей Николаевич находится на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, при этом выражается очень грубой и нецензурной бранью (что напрямую влияет на работу водителей), глядя на подобающий пример этого руководителя, некоторые водители могут позволить себе такое же неадекватное поведение, в связи с этим два водителя были лишены прав и уволены по статье. Пока не уберут такого руководителя, который подает отрицательный пример, многие водители не смогут работать под его руководством. Его работу по корректировке рейсов и движения водителей по рейсу выполняет Алексей Владимирович — начальник другой автоколонны, прикрывая этим его некорректные действия. Если это не прекратится, то приведет к упадку кампании. Очень большая просьба к руководству обратить внимание на данный отзыв работников-водителей.

Добавьте зарплату в компании CAT Vehicle Logistics

Добавить отзыв о работодателе CAT Vehicle Logistics

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании CAT Vehicle Logistics?