Отзывы о работодателях Агробизнес

Агро-Овен

Корпорация «Агро-Овен» — одна из крупнейших аграрных компаний в Украине. Торговые операции по реализации готовой продукции на рынке Украины осуществляет Торговый Дом корпорации. Продукция реализуется в крупнейших розничных сетях и собственных фирменных торговых точках под ТМ «Золотко».

АГРОМАРК ЮКЕЙ

Компанія АГРОМАРК ЮКЕЙ є потужним європейським ліцензійним виробником елітних сертифікованих сортів картоплі та репродуктивного насіння компаній Агріко (Agrico) та Меєр (Meijer) (Нідерланди). Сфера діяльності компанії також охоплює вирощування ярої та озимої пшениці, кукурудзи, буряку та ріпаку для харчових ринків України, Росії, Азербайджану та Туркменістану.

Агро Инвест Украина

Крупная аграрная компания. Входит в состав международного холдинга MK Group.

Smart Holding

В сферу интересов ЗАО «Смарт-холдинг», помимо горно-металлургического комплекса (ГМК), входят судостроение, машиностроение, аграрный сектор, добывающая промышленность (производство нерудных материалов), недвижимость, финансы и страхование.

Райз

Заснована в 1992 році, ПАТ «Компанія «РАЙЗ» пропонує оптимальні рішення в аграрному секторі.

Агро-Союз

Корпорация «Агро-Союз» — группа предприятий, которые работают на территории Украины, России и Казахстана и занимаются внедрением передовых технологий в сельском хозяйстве, поставками сельскохозяйственной техники, обеспечивают сервисное обслуживание сельхозтехники и грузового транспорта.

Мясной Двор

Бунге Украина

Основанная в 1818 году, Bunge сегодня является ведущей компанией в агробизнесе и пищевой отрасли, интегрированная деятельность которой охватывает весь земной шар, простираясь от полей до полок магазинов.

Украгро НПК

Закрытое акционерное общество «УКРАГРО НПК», созданное в 2002 году, является одним из лидеров по поставкам минеральных удобрений на рынок Украины и крупнейшим в Украине производителем комплексных минеральных удобрений (тукосмесей).

Мироновская птицефабрика

ЗАО «Мироновская птицефабрика» г.Канев Черкасской области (ТМ «Наша ряба», холдинг «Мироновский хлебопродукт») – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся компания-производитель куриного мяса.

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Интеркорн

«Интеркорн Корн Просессинг Индастри» является одним из крупнейших производителей кукурузных сиропов. Завод был введен в эксплуатацию в 2005 г. Продукция: — глюкозно-фруктозные сиропы, патоки мальтозные, которые заменяют сахар для производства кондитерских изделий, напитков, и пива; — кукурузные зародыши — для производства кукурузного масла; — сухие корма для откорма крупного рогатого скота и птицы (клетчатка и […]

Сингента

«Сингента» (Syngenta) є лідируючою компанією на світовому агрохімічному ринку, метою якої є забезпечення стабільного сільськогосподарського виробництва за допомогою інноваційних досліджень та технологій. Компанія є лідером у виробництві засобів захисту рослин і посідає третє місце на світовому ринку високоякісного насіння. Продажі «Сингенти» у 2006 році були на рівні 8,1 млрд. дол. США. «Cингента» нараховує близько 21 […]