Отзывы о работодателях Банки и финансы

Финансовая инициатива

Публічне акціонерне товариство «Комерційний банк «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА»

VS Bank (Фольксбанк)

ПАТ «ВіЕс Банк» — широкий спектр банківських послуг, потужна клієнтська база та багаторічний досвід успішної роботи.

Банк Национальный Кредит

ПАО «Банк Национальный кредит»

Интербанк

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ИНТЕРБАНК»

Русские Финансы

Русские Финансы — денежные и товарные займы.

ФК «Експерт»

ТОВ «ФК «ЕКСПЕРТ»

Купер Прайс

Финотдел

Финотдел

Открытое Акционерное Общество «ФИНОТДЕЛ» создано в 2009 году. «ФИНОТДЕЛ» — микрофинансовая организация федерального уровня. Основное направление деятельности компании — Займы малому бизнесу.

Дельта М

Delta M — міжнародна група компаній, яка вже понад 15 років успішно веде бізнес на території України, Казахстану та Узбекистану, поєднуючи західні стандарти з глибоким розумінням вітчизняного ринку. Ми – патріоти та розвиваємо не лише компанію та її співробітників, а й імідж України за її межами. Пишаємось тим, де ми зараз і знаємо, де хочемо […]

DV банк

ДІВІ Банк — всі види банківських послуг.

КредитМаркет

Основной вид деятельности «КредитМаркет» — это предоставление клиентам – физическим лицам быстрых беззалоговых кредитов.

Icon Private Equity

Фонд Icon Private Equity входит в число крупнейших игроков на рынке прямых инвестиций России и СНГ – под его управлением находится капитал объемом более 1 млрд долларов США.

Астракард

Платинум Банк

Банк Platinum — коммерческий международный банк.

АКБ Аркада

Банк «Аркада» — універсальний комерційний банк ком­плекс­ного обслуговування фізичних осіб.

Банк «ВБР»

ПРОВИДНА

Частное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года.

КОНВЕРСБАНК

КОНВЕРСБАНК

КОНВЕРСБАНК предоставляет широкий спектр банковских услуг, финансовых и платежных инструментов физическим и юридическим лицам. На данный момент банк продолжает разрабатывать новые выгодные и привлекательные продукты, расширять депозитный ряд, при этом сохраняя максимум удобств для клиента.

Маркет Украина

Турбота