Ticket Soft
Отзывы о работодателях IT индустрияTicket Softомпания Ticket Soft («Тикет Софт») — автоматизация билетного хозяйства и систем платного доступа, является разработчиком оригинального программного обеспечения Lucky Ticket («Лаки Тикет»). AccentureAccenture – международная компания, предоставляющая услуги в области управленческого консалтинга, информационных технологий и аутсорсинга. Manzana GroupManzana Group представляет в России и странах СНГ крупнейшего партнера Microsoft в мире по бизнес-решениям — компанию TECTURA. ConveadConvead — онлайн-сервис, созданный с целью помочь интернет-бизнесу увеличить свою прибыльность. IntellectMoneyIntellectMoney — компания-организатор универсальной электронной платежно-дисконтной системы IntellectMoney. Холдинг СайтосХолдинг Сайтос — создание и продвижение сайтов. RutubeRutube – российская интернет-компания. Объединяет видеопортал, платформу дистрибуции медиаконтента и сейлз-хауз. Data BunchКомпания Data Bunch специализируется на разработке интернет-магазинов «под ключ», брендинге и продвижении (SEO, SMM и др.). Active CISГК Active CIS специализируется на разработке и реализации высокотехнологичных инфокоммуникационных и инжиниринговых проектов. В состав Группы компаний входят Active Telecom, Active Telecom Engineering, Active Engineering, TeleCore, «Финематика». CBOSSCBOSS — работает в области комплексной автоматизации бизнеса связи, предлагает телекоммуникационным предприятиям во всем мире инновационные конвергентные IT-решения собственного производства. Офисы CBOSS расположены в России, Финляндии, Вьетнаме, Объединенных Арабских Эмиратах и Индонезии. KodixKodix — студия интернет-решений, специализируется на создании сложных веб-проектов, а также консалтинге клиентов по позиционированию в интернете. Kраун РусКомпания CrownMicro работает на компьютерном рынке с 1992 года и является поставщиком IT обрудования в Америке, Европе, странах СНГ и ближнего востока. Техно-ТраффикTechno traffic (Т-Траффик, Техно-Траффик, Группа компаний Техно, Rutoll) — строительство и интеллектуальное оснащение объектов транспортной инфраструктуры. Logic SystemsКомпания «Лоджик Системс» является многопрофильной компанией, специализирующейся на сетевой и системной интеграции, комплексной автоматизации бизнеса и создании интернет-проектов. Moscow Text StudioMoscow Text Studio (MTS) Demis GroupО КОМПАНИИ • 14-й год на рынке интернет-маркетинга. • Более 700 высококвалифицированных сотрудников. • Более 3 000 успешных проектов на абонентском обслуживании. • Входит в ТОП-35 лучших работодателей России. • 1 место в трех независимых рейтингах digital-агентств: «Рейтинг Рунета»; «КтоПродвинул.ру»; «TOPSEOs». • Лучшая SEO-компания 2017 г., Лучшее агентство по Контекстной рекламе (Яндекс.Директ) 2017 г. • […] Опен СервисOpen Service — флагман в области автоматизации и оптимизации бизнес процессов ресторанной сферы. Мы ТОП-дилер iiko и вендор лучших IT решений по автоматизации ресторанного бизнеса. Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Сочи, Новосибирске, а также в Алматы (Казахстан) и Дубае (ОАЭ). |