Отзывы о работодателях Маркетинг, реклама

ПромВторГрупп

DoctorGeo&Spa

DoctorGEO & DoctorSPA – команда врачей и журналистов, пишущих на медицинскую тематику. Наш опыт работы – это 15 лет взаимодействия между специалистами разных областей медицины и читателями.

РПК Дежавю

Международная редакция

AVTstyling

Торгодар

«Торгодар-Дисконт» — это бесплатный дисконтный сервис. Мы предоставляем возможность нашим посетителям приобретать товары и услуги по более низким ценам.

Лучший Расклейщик

VK Group Ukraine

Генор

Рекламное интернет-агентство «Genor» оказывает услуги по созданию и продвижению сайтов, контекстной рекламе, медийной рекламе, продвижению в социальных сетях (SMM).

Italian Trade Agency, ИЧЕ

РПК Вершина

Рекламно-производственная компания «ВЕРШИНА» — динамично развивающаяся компания в сфере рекламных услуг, имеющая собственную производственную базу по производству рекламной продукции.

OPIUM GROUP

Компания OPIUM GROUP – это международная компания, которая, используя современные методы ведения бизнеса, предлагает своим клиентам самую высококачественную продукцию.

ЗІОН Marketing

Рекламное агентство полного цикла, работаем на рынке web-разработки и интернет-маркетинга.

Creative Call Project

Creative Call Project – эффективный колл-центр в Москве и СПб. Профессиональные услуги телемаркетинга – холодные звонки, лидогенерация, горячая линия. Креативная, профессиональная команда.

Orientir — сувенирная продукция

Эдвайс-Консалт

Консалтинговая компания ADVICE – это современная компания, оказывающая консалтинговые услуги, имеющая штат высококвалифицированных специалистов в разных сферах бизнеса, оперативно реагирующая на запросы клиентов и предлагающая индивидуальные исследования по демократичным ценам.

Business Life

Business Life — маркетинговое агентство.

CHOCALLATE

ChoCALLate — это динамично развивающееся Селлинговое Агентство.

Quantum Digital Group

Quantum Digital Group

Quantum Digital Group — одна из лучших компаний по увеличению продаж в интернете.

Drive agency

Drive Agency Профессиональное btl и event агентство успешно действующее с 2012 года О нас: быстрый разгон — просчитаем и возьмемся за реализацию проекта даже в сжатые сроки высокая управляемость — оперативность реагирования и решения задач маневренность — гибкая ценовая политика в зависимости от задач клиента комфорт взаимодействия — сервис — наш must-have в любом проекте […]