Отзывы о работодателях Маркетинг, рекламаPromotion TechnologiesPromotion Technologies — ведущее рекламное агентство, предоставляющее полный спектр рекламных услуг. Арт Пирамида ГруппРекламное агентство Арт Пирамида Групп Бизнес ВидеоПродюсерская компания «Бизнес Видео» — профессиональный коллектив, специализирующийся на видеообслуживании предприятий различных сфер деятельности в России. Уже около 15-ти лет мы производим различные виды видеопродукции делового назначения. Симпо.бизООО «Симпо.биз» (www.simpo.biz) — маркетинг, продвижение, создание сайтов. МастерсТМ Мастерс ТретошеРекламне Агентство ТРЕТОШЕ спеціалізується на рекламно-сувенірній та поліграфічній продукції. Advertising ArtКомпания «Advertising Art» — это рекламное агентство полного цикла от медиапланирования до реализации проектов. POS Media UkrainePOS Media Europe – це європейська медіа група, яка є активною понад 12 років, діяльність якої зосереджена на місцях продажу. Mobile GuideMobile Guide — профессиональная справочная программа с актуальной информацией. Мастерская МаркетингаРекламное агентство «Мастерская Маркетинга» РА Фараон«Фараон» рекламное агентство Борис и Компания«Борис и Компания» — это команда молодых, креативных, идущих в ногу со временем, профессионалов, способных эффективно реализовать рекламные проекты любой сложности. |