Отзывы о работодателях Маркетинг, реклама

Бизнес Видео

Бизнес Видео

Продюсерская компания «Бизнес Видео» — профессиональный коллектив, специализирующийся на видеообслуживании предприятий различных сфер деятельности в России. Уже около 15-ти лет мы производим различные виды видеопродукции делового назначения.

Young and Creative Advertising

Ucit Ukraine

ГК Новые Решения

Симпо.биз

ООО «Симпо.биз» (www.simpo.biz) — маркетинг, продвижение, создание сайтов.

Аполло-8

Компания Apollo-8 — услуги по продвижению сайтов.

Мастерс

ТМ Мастерс

ЮниВеб

ЮниВеб оказывает услуги созданию и продвижению сайтов в Москве и регионах.

Fresh IT

Fresh IT — Студия интернет маркетинга

Третоше

Рекламне Агентство ТРЕТОШЕ спеціалізується на рекламно-сувенірній та поліграфічній продукції.

Advertising Art

Advertising Art

Компания «Advertising Art» — это рекламное агентство полного цикла от медиапланирования до реализации проектов.

POS Media Ukraine

POS Media Europe – це європейська медіа група, яка є активною понад 12 років, діяльність якої зосереджена на місцях продажу.

Mobile Guide

Mobile Guide — профессиональная справочная программа с актуальной информацией.

Мастерская Маркетинга

Рекламное агентство «Мастерская Маркетинга»

РА Фараон

«Фараон» рекламное агентство

Борис и Компания

«Борис и Компания» — это команда молодых, креативных, идущих в ногу со временем, профессионалов, способных эффективно реализовать рекламные проекты любой сложности.

Ahead

a|head — creative full service агентство.

AdWork

Студия «ADWORK» — качественные услуги в области Интернет-технологий и дизайна.

Маркинформ

ООО «МАРКИНФОРМ» — одна из ведущих компаний в области предоставления услуг мерчандайзинга.

ideainside

Студия дизайна Idea Inside