Отзывы о работодателях Медицина

Вектор-Бест-Україна

ТОВ «Вектор-Бест-Україна» спеціалізується на комплексному забезпеченні клініко-діагностичних лабораторій обладнанням різного направлення, наборами реагентів та витратними матеріалами до нього.

Odrex

Медицинский дом Odrex — это ведущая многопрофильная частная клиника Одессы, созданная с учетом успешного опыта мировой медицины для оказания профессиональной медицинской помощи взрослым и детям. Сегодня Медицинский дом Odrex не имеет аналогов на Юге Украины по уровню оснащения и качеству оказываемых услуг.

НеоСкин

Лечебно-диагностический центр «Neo Skin» по праву занимает одно из ведущих мест в Украине по качеству и уровню медицинского обслуживания. Высокую репутацию наша клиника заслужила благодаря превосходным специалистам и внимательному отношению к каждому клиенту. Уважения заслуживает оснащение частной клиники «Neo Skin» — по уровню технологического обеспечения она находится на одном из ведущих мест в Донецкой области

Eurolab

Клініка EUROLAB є одним з провідних медичних центрів України, який пропонує клієнтам обслуговування вищого європейського рівня. Ми прагнемо розвиватись і радіємо, коли наша компанія поповнюється висококваліфікованими членами команди професіоналів.

Up&Do

Компания «Up&Do» — эксклюзивный представитель высококачественной продукции мировых брендов в области хирургической стоматологии и имплантологии (BioHorizons (USA), Univet (Italy), Quintessence (Germany) и др.)

Микрохим

Украинская фармацевтическая компания.

Labvita

Лабвита предлагает инновационное и признанное во всем мире лабораторное оборудование, реагенты и расходные материалы от ведущих мировых производителей: Sysmex Corporation (Япония), DiaSorin S.p.A (Италия), Alifax s.r.l. (Италия), VEDA LAB (Франция), Murex (Великобритания), MOTIC (Китай), УП Диасенс (Беларусь) и др. на эксклюзивной основе с правом регистрации продукции в Украине.

Proxima Research International

Proxima Research International — компания, специализирующаяся в области систематизации информации и информационном обеспечении фармацевтического рынка. Наши основные задачи заключаются в комплексном изучении фармацевтического рынка, а также в развитии и внедрении компьютерных технологий в медицине и фармации.

Premium Aesthetics

Академия косметологии Premium Aesthetics создана ведущим российским дистрибьютором оборудования, применяемого в области эстетической медицины. Миссия нашего центра эстетической косметологии — решение задач любой сложности, связанных с дефектами внешности пациентов и возрастными изменениями.

Ворвартс Фарма

Компания «Pharmunion BSV development» обладает полным инструментарием для организации эффективных продаж медикаментов на украинском фармацевтическом рынке.

Руан

Аптеки ООО «Региональная аптечная сеть РУАН», открыты для покупателей с 2002 г. Сегодня сеть аптек РУАН насчитывает более 200 аптечных учреждений, которые успешно работают уже в 5 областях Украины: Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Киевской, Черниговской.

Клиника Святого Николая

Клиника Святого Николая — это европейский уровень и качество медицинского обслуживания, соблюдение норм медицинской этики, персональный подход к лечению пациента и личная ответственность врача за результат. Мы работаем по европейским стандартам, нормам и протоколам.

KAF International

Международный медицинский центр «KAF International» -это многопрофильное учреждение города Одесса. В клинике представлен широкий спектр услуг: диагностика, лечение и профилактика по актуальным медицинским направлениям.

МЕДЭКСПЕРТ

Компания МЕДЭКСПЕРТ (Регистр-С) профессионально занимается вопросами обращения медицинских изделий Российского и иностранного производства.

Витаминка, aптека

Аптека «Витаминка» — фармацевтическое учреждение, которое специализируется на реализации лекарственных препаратов и других товаров и средств медицинского назначения.

Silk

У Вас теперь есть отличный шанс совершенно по-новому взглянуть на стоматологию! Пора забыть об устаревших болезненных методиках лечения! Silk – стоматология (Харьков), в которой Вас не только избавят от досаждающей зубной боли, а также крайне неприятных болезней ротовой полости, но и проведут лечение, например, удаление или реставрацию зубов максимально безболезненно, быстро, комфортно и с искренней […]

Центр суррогатного материнства Украина

Центр суррогатного материнства «Украина» гарантирует Вам, что программа суррогатного материнства пройдет полностью анонимно и безопасно на программе.

Фармация

КП «Фармація» — заклад охорони здоров’я комунальної власності міста Києва, основне завдання якого- працювати на покращення здоров’я населення.

Австралийский Ортодонтический Центр

Австралийский Ортодонтический Центр — это семейная стоматология для всех членов семьи. Нас рекомендуют своим знакомым и друзьям, которые часто сами становятся нашими друзьями.

Новомосковський міський центр первинної медико-санітарної допомоги

Центр здійснює медичне обслуговування мешканців м. Новомосковськ. Підрозділи центру: 7 амбулаторій загальної практики-сімейної медицини, кабінет з профілактики та боротьби зі СНІДом, психіатричний, наркологічний кабінет, кабінети інфекційних та дерматовенерологічних захворювань.