Отзывы о работодателях Промышленность, производство
ЗАТ «Промтяжмаш», имеет опыт сотрудничества с металлургическими и горно-обогатительными комбинатами, предприятиями энергетической отрасли, химическими заводами, имеющий в своем составе высококвалифицированный инженерно-технический персонал, опытных специалистов и рабочих.

Компания «Молочный доктор» существует на рынке с 2000 года. Продукция предприятий, входящих в состав нашей компании, хорошо известна потребителям под Торговой маркой «Молочный доктор» и «Таврийский сыр»,«СССР», «Джанкойский сыр».

Мебельная фабрика «Эльсинор» — один из лидеров рынка Северо-Запада по производству мягкой мебели. Уже 20 лет мебельная фабрика пользуется постоянным спросом и доверием покупателей.

Компания Арис (ТОВ МНВП Аріс Лтд) — производитель гибкой упаковки с замкнутым циклом: своя глубокая печать, сольвентная и бессольвентная ламинация, изготовление всех видов готовых пакетов, серьезный лабораторный контроль качества. Мы производим более 10 миллионов пакетов в месяц. Ежегодно выполняем более 10 тысяч индивидуальных заказов. Упаковку от Арис используют не только в Украине, но и в […]

КЕЖУЙНЕФТЕГАЗТЕХ УКРАИНА (Kerui Group) — это комплексная и межрегиональная компания, работающая в сфере производства нефтедобывающего, горнорудного и вспомогательного оборудования для энергетики, металлургии, нефте и газодобычи, горнорудной отрасли.
ОАО Племзавод "Заволжское"

ST GROUP – молодая динамично развивающаяся группа компаний.

«ST Energy» — заготовка и переработка сырья, организованная система производства с многоступенчатым контролем качества на момент выпуска готовой продукции — биоэффективного топлива – пеллет.

Salatico — крупнейший украинский производитель салатов.

«BioTech Systems» — интегрированные системы защиты растений.

«Эго Инжиниринг» – производитель и поставщик современных материалов для инженерных систем водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.

ХАРЬКОВМАШ – производитель насосного оборудования.

Фабрика Дверей Браво — российский производитель межкомнатных и входных металлических дверей. Также осуществляет продажу дверей Белорусских производителей, стальных дверей Китайского и Российского производств, дверной фурнитуры и сопутствующих товаров.

Фабрика кухонной мебели «Zetta» — производство кухонной мебели, собираемой из итальянских комплектующих в России на собственной фабрике.

ЕвразХолдинг — является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке. Компания входит в 20-ку крупнейших производителей стали в мире.

Торгово-производственная компания «Бегупак» работает на рынке упаковки, решает комплекс задач по снабжению расходными материалами компаний различной формы собственности и формата бизнеса.

Rubex group — российский холдинг по производству РТИ, специализирующийся на производстве конвеерной ленты и промышленных и гидравлических рукавов.

Завод DarWin Ukraine (Дарвін Україна) производит металлопластиковые конcтрукции различных конфигураций: балконные блоки, балконные рамы, входные двери, арочные кoнструкции, раздвижные cистемы, а также индивидуальные заказы любой сложности.

VICIUNAI GROUP (VICI) это один из крупнейших производителей сурими и рыбной кулинарии в мире. Продукция ВИЧЮНАЙ поставляется более чем в 40 стран мира. Головной офис компании находится в Литве, а ее представительства – в России, Украине, Бельгии, Латвии, Польше, Эстонии.