Отзывы о работодателях Услуги, разное

Компания «НПК ТехСервис» вот уже более 10 лет успешно помогает компаниям и частным лицам проходить обязательные процедуры получения различных разрешительных документов. Богатый опыт и высокое качество выполняемых работ, вот основные принципы нашей компании.
Economou International Shipping Agencies (EISA) is offering comprehensive agency services and maritime logistics via an efficient network of 28 subsidiariy offices.
🌟 «Чистый Киев Premium» — клининг класса люкс для тех, кто ценит совершенство. 🌟 Ваше пространство — это отражение стиля, успеха и вкуса. Мы создаём атмосферу безупречной чистоты, где каждая деталь имеет значение. 💎 Наши премиум-услуги: • Элитная уборка апартаментов, резиденций и представительских офисов. • Деликатный уход за натуральными материалами: мрамор, дерево, кожа, паркет. • […]
Охрана ФОРСАД — частные охранные услуги в сфере безопасности Санкт-Петербурга.
ОАО «Издательский Дом 7-Я»

Наша компания была основана в 2006 году. Мы решили начать оказывать сервис по заправке картриджей высочайшего качества. Нам так интереснее, а Вам удобнее.

Компания «ТРАНСАТ» была создана в 1998 году, как структурное подразделение корпорации «Трансэкспо» для организации дистрибьюции на территории Украины систем видеонаблюдения, систем озвучивания и оповещения, контроля доступа и диспетчеризации.

Компания «Файрекс» была создана в 2002 году на основе отдела систем дымоудаления компании «ИСК Трансэкспо».

Компания ИСК Трансэкспо — системный интегратор инжиниринговых решений, предоставляющий полный спектр услуг по системной интеграции, проектированию и установке комплекса систем.

Новая быстро развивающая сеть ателье «Умелый ткач» по ремонту и химической обработки одежды.

JumboSale — это сервис коллективных покупок, предоставляющий грандиозные скидки от 50% до 90% на разные виды услуг и товаров
Корпорация ГУАРД — комлексная охрана.

SHEN Facility Management (OOO «Шен-Сервис») — украинская компания, работающая в сфере Фасилити менеджмента, занимается управлением эксплуатации объектов недвижимости. Компания основана в 2006 году и является пионером по внедрению фасилити менеджмента в Украине, имеет представительства по всей территории страны. Компания SHEN предоставляет услуги Facility Management в Украине для производственных предприятий, складских и логистических центров, розничных сетей, […]

Компания «Beauty&Sun» работает в индустрии красоты и здоровья с 2000 года и является одним из лидеров украинского рынка в этой сфере.

Сеть развлекательных центров «Турбина» основана в 2007 году. Управляющей компанией сети является ООО «Маркет-Сервис 3».