Отзывы о работодателях Услуги, разное

Lucky Talky

LuckyTalky – це дружній колектив молодих спеціалістів у галузі консультування та інформаційних технологій. Діяльність нашої компанії спрямована на підвищення ефективності роботи з клієнтами.

ОГ Дубровник

Проект Нейрон

Хотите разнообразить будни экстремальным приключением? Проект «НЕЙРОН» открывает новые возможности для корпоративных клиентов – игры-квесты в реальности для смелых и отважных.

ARCE contact center

ARCE contact center — це міжнародна компанія, працює на ринку з 2007 року. Ми надаємо високотехнологічні послуги підприємствам роздрібної торгівлі, операторам зв’язку, банківським і страховим компаніям, дипломатичним представництвам, маркетинговим агентствам, інтернет магазинам в країнах СНД, Америки та Європи. Більше 500 співробітників компанії щорічно обслуговують близько 15 млн клієнтських звернень за допомогою сучасних телекомунікаційних засобів. Професіоналізм […]

Современные технологии клининга

ООО «Современные Технологии Клининга» — динамично развивающаяся компания, основана 24 января 2012 г. Наша компания предлагает широкий спектр клининговых услуг различной сложности.

Бюро переводов Переводчикофф

Бюро переводов «Переводчикофф» — квалифицированная и успешная организация, специализирующаяся на первоклассном оказании услуг по переводам различных видов и типов.

Барельеф

Барельеф — художественная резьба по дереву, а также лучшие сувениры и подарки из дерева.

Автор 24

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат. Удобно и эффективно провести занятие помогут наши […]

ТСЦ Инженеринг

ООО «ТСЦ «Инженеринг» — производство, продажа, обслуживание противопожарного оборудования.

Закупант

КузбассГеоПроект

ООО «КузбассГеоПроект» выполняет широкий спектр топографо-геодезических и кадастровых работ.

Магазин рекламы

Магазин рекламы — оформление выставок, презентаций, интерьеров, праздничное оформление ландшафта и зданий.

Techmas

Techmas занимается разработкой мобильных приложений, интернет-проектов, а также программ для носимых устройств. Специалисты Techmas выпускают надежные и удобные в использовании продукты, разработанные с применением современных подходов и инструментов, а также с учетом самых высоких требований к дизайну и проектированию интерфейсов. В активе Techmas разработанные мобильные приложения, веб-проекты и услуги комплексного развития для лидеров отечественного e-commerce […]

Охранное агентство НАБАТ

Visa to Home

Visa to Home — современный сервис по оформлению Виз во все страны мира *** www.visatohome.com.ua *** VK.com/visatohomeua

Амарант

Сфера деятельности ТМ «Амарант» включает: изготовление и оптовая продажа бетонных памятников.

Business Point

Business Point предлагает полный спектр услуг по реализации мероприятий для корпоративных и частных клиентов.

СК Климат Альянс

ООО «СК Климат Альянс» является специализированной климатической компанией и осуществляет реализацию, монтаж, установку и сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования воздуха жилых, общественных и производственных зданий.

Спейс Тревел

Space Travel — ваш надёжный спутник в путешествиях по самым интересным странам мира. История компании началась в 1991 году, и сегодня мы можем гордиться более чем 22-летним опытом работы в индустрии туризма. Такой обширный стаж — символ надёжности и стабильности. Нам вы можете доверить самых требовательных клиентов.

Сити Голд