ControlPay

ControlPay — the global Freight Audit company.

Отзывы о работе в ControlPay, зарплаты

1. 14 декабря 2021

@ Гость , Здравствуйте, Гость! Нам очень жаль, что Ваш рекрутинговый опыт с нашей компанией оказался негативным. Увы не можем гарантировать 100% рейт прохождения конкурса на вакансию и некоторые кандидаты не получают оффер по тем или инным причинам, но мы всегда предупреждаем об этапах отбора и, если их колличество или длительность Вам не подходят, Вы можете отказаться на любом из них. Если по той или инной причине Вы не получили фидбек о причине принятого решения с нашей стороны, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы обязательно предоставим Вам делизацию.

2. 14 декабря 2021

@ Дмитрий , Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что Ваш опыт работы в компании был настолько неприятным, что осадок остался такой, что даже спустя 3 года спустя Вы все еще оставляете отзыв. Хочу подчеркнуть, что условия работы со временем трансформируются, но из Вашего комментария не совсем понятно, что именно так сильно обидело в сотрудничестве с компанией. Писать гневные послания на тип работы довольно негуманно, да еще и используя такие фразы, как упомянуто выше. Если Вас обманули на этапе отбора или предоставили недостаточно информации, это совсем другое дело, мы будем благодарны Вам за то, что Вы подскажете, чего именно Вам не хватило в информировании от компании для принятия правильного решения, подходит ли Вам такой тип работы или нет. Термин «рабство» неприменимо к аспектам законного сотрудничества, компания никаким образом не ограничивает сотрудников в возможности ее покинуть.Если же не устраивает менедмент или условия труда человек-свободный имеет возможность принять такое решение и найти себе более подходящие условия. Опять же перед тем, как выбрать компанию Вы можете задать интересующие Вас вопросы по аспектам условий работы и оценить подходит ли все Вашим требованиям.

3. 29 ноября 2021

Позвонила HR из Controlpay, предложила вакансию, естественно я перед собеседованием прочитала о компании о их вечных переработках и низких зарплатах. Зная это, спросила на интервью, что они и подтвердили.
    Дали ещё на 2+ часа бесполезных заданий и тестов, в итоге 3 часа своего времени потратила на эту контору просто так.

4. 31 мая 2021

@ Гость , А на какой должности вы работали ?

5. 13 мая 2021

Занимательную компашку придумал голландец Карен Кайндс, ничего не скажешь. Работал я в киевском офисе инвойс-аудитором в 2018 году, в команде тим-лидера Тани Кохан, получал зарплату 8000 грн. Здесь много негативных комментариев, что ж так? Какие-то все злые. А чё вы, ребята, рабство не цените-то, а? Пишут о каких-то деталях, да дело вовсе не в этих тонкостях. Все говорят какие-то частности, а о главном почему-то молчат. Тут вот ведь в чем вопрос. Можно отобрать лучших специалистов в своей отрасли, дать им конкурентную мотивирующую зарплату, поставить задачи и цели, и дать карт-бланш на выбор инструментария в процессе работы, полагаясь на их профессионализм. Отслеживать результаты, естественно. Но ключевое здесь — мотивация, конкурентный уровень дохода. А обратная сторона — это забить опен-спейс на полторы сотни ОБЕЗЬЯНОК, 8 часов подряд беспрестанно стукающих по клавиатуре, выполняющих одни и те же заученные алгоритмизированно-механические действия, бесконечно сдающих унизительные тесты на усвоение практик и принципов и т.д. Причем, обезьянок выключенными мозгами (мозги там блокируются как ненужные отростки :). Или роботов (выбирайте аллегорию какую хотите, суть не меняется). Именно так поставлено в КОНТРОЛПЕЙ. То есть там тебя рассматривают как робота, свободы действий ноль, и финансового мотиватора нет. Все эти так называемые плюшки, массажи и прочее — унижение личности (не сами по себе, конечно, а из-за того, что выставляются на первый план при нищенском уровне зарплаты). За обезьянок простите уж, понимаю, что про живых людей нехорошо так, но я вправе так сказать, ведь сам такой обезьянкой был в то время. Просто не понимал этих вещей, жизненного опыта не хватало. Да, это жестокая правда, но увы, это жизнь, и нужно говорить так, как оно есть. Конечно, менеджмент может сказать, а кто тут виноват — к нам сами приходят сотрудники, договоры добровольно подписывают, зная о наших правилах и т.д. Да, так ведь и есть. Идём к ним со своими иллюзиями о хорошей работе, а дальше получаем. Но дело ведь не в иллюзиях, а в принципах организации рабочего процесса. Тогда вопрос ко всем остальным: народ, чего тупим так, а?

6. 26 марта 2021

30 тысяч этапов собеседования, требования английского не ниже Upper-Intermediate (хотя по факту достаточно Pre-Intermediate), невероятно конченые эйч ары, монотонная работа с переработками (постоянными), куча пафоса вокруг статуса «иностранной международной компании» и зп размером в 3 копейки. Хорошо подумайте надо ли оно вам

7. 27 марта 2018

Кожна компанія має свої плюси і мінуси, а також трансформується на різних етапах розвитку. Не можу впевнено оцінювати, що було в ControlPay раніше, але на сьогодні можу об’єктивно сказати, що компанія дійсно турбується про комфорт роботи своїх працівників. Це круто, що ми з кожним днем прагнемо більшого і кращого, але, як на мене, не варто залишати негативні коментарі про компанію, якщо вона пропонує замало «плюшек». Так, тут не видають ipadів у welcome set, але давайте об’єктивно: великий відсоток українських компаній може навіть не мати кавових машин в офісі, а є місця, де в туалет потрібно ходити зі своїм папером. В ControlPay ми працюємо в чистоті (протягом дня прибирають cleaning ladies), маємо будь-яку, необхідну для роботи, канцелярію, кавові машини, чай, печиво, зону відпочинку, масаж (по 12хв на людину двічі на тиждень) і заняття йогою. Тут працюють чудові люди, і кількаетапний процес відбору я розглядаю тільки як плюс, оскільки сюди можна потрапити на об’єктивних основах, а не за фартом. Команда молода, якщо говорити про середній вік, але є і доволі немало людей, лояльних компанії більше 5 років, є і ті, хто починав із компанією від початку її існування. Фактор специфіки роботи дуже філософський, оскільки тут є різноманітні позиції, кожна з них вимагає різних скілів, навиків, підходів. Можливо, попередні коментарі про нецікавість роботи викликані тим, що хтось просто потрапив не на своє місце. Таке в житті трапляється, і може бути в будь-якій компанії. Однак, я абсолютно не згодна з думкою, що тут не цінуються люди з самовіддачею; особливістю процесингових позицій є необхідність працювати з великими об’ємами інформації, і це не всім може подобатись. Але якщо це дійсно ваше, то оцінють тут чесно, я знаю багато прикладів швидкого кар’єрного росту в компанії, а також приклади повернення людей в компанію, які колись вирішили, що можна пошукати кращу. Словом, все суб’єктивно, головне, щоб ви для себе розуміли, чого очікуєте від роботи.

8. 30 декабря 2017

А знаєте, шановні! Знайти мінуси можна у всьому і критикувати все також легко. А вот об*єкивно оцінити компанію, взявши до уваги також і плюси, як бачу, не кожен може!
    Я пропрацювала в компанії 2,5 роки, і можу впевнено сказати — якшо ти сумлінно працюєш і показуєш, що ти щось можеш, то і оцінюється це відповіно. І не потрібно для цього працювати якийсь визначений проміжок часу, хтось може і за 3 роки нічого не досягти, а хтось і за півроку вже отримати підвищення і ЗП далеко не 230$. Особливо хороший варіант для першого місця роботи (що було і в мене власне) — підтягнете англійську, навчитеся працювати в команді, організовувати себе і команду, пріоритезовувати завдання і багато іншого. Звичайно, компанія працює в своїй комп*ютерній програмі, але поганого тут нічого не бачу. Отож, ідіть сміливо на співбесіду і оцінюйте самі! Якщо не сподобається, силою там працювати ніхто примушувати не буде ;)

9. 9 августа 2017

@Алекса,
    Полностью согласна!
    Описала Алекса все в точности верно!
    Еще 6 лет назад там было круто, а вот сейчас работают украинские рабы за копейки. На значительное повышение зп в первые 2 года не рассчитывайте. Пока был коллектив небольшой, то и отношение было хорошее, а сейчас, когда там больше 100 человек, и текучка большая, то о дружбе и речи быть не может!

10. 18 августа 2016

Эта компания подойдет для людей без опыта работы, с минимальным знанием английского, хоть и говорят что им нужны специалисты с высоким уровнем. По поводу зарплаты, то как для международной компании — это копейки, знаю много компаний международного уровня, которые платят в 2-3 раза больше.
    Из бонусов — печенье, чай/кофе, массаж 15 минут раз в неделю, частичная компенсация обедов,но это так замыливание глаз, из реальных бонусов — только страховка и то после 6 месяцев работы.
    Работая здесь, наблюдала ситуацию, когда сотруднику сначала предложили перейти на другую должность, после озвучивания всех деталий, он отказался — за что был уволен — мол как ты можешь отказываться?! Ну это нормально?
    Сотрудников не ценят, работы всегда очень много. Не верьте, что будете делать что-то значимой, это отнюдь не так. Целый день перед монитором, знаний полезных тут не предлагают.
    Товарищи — очень не советую КонтролПей.

11. 3 апреля 2016

Эта компания позиционирует себя как иностранная и международная, как написано на их сайте весь этот пафос до одного места тем кто знает что там делается. Нищенская зарплата, платят копейки по сравнению с другими компаниями, в украинских кол центрах и то больше платят. Отношение как к рабам и это в своей собственной стране. Кошмар, стыд и позор. Кароче дешевая рабочая сила, и пашеш как негр за копейки. Статус компании совсем не соответствует тому что написано и приукрашено на их сайте.

12. 25 марта 2016

Время идет, а в этой компании ничего не меняется… согласно отзывам. Работала 1.5 года в ControlPay, уже 3 года, как уволилась. Да,действительно, с полученными знаниями в дальнейшем найти работу оооочень сложно. Этот опыт никому нигде не нужен, по факту Вы научитесь работать с эксель, подтяните английский, научитесь работать с внутренней программой. С логистикой компания ControlPay ничего общего не имеет, только на собеседованиях говорят, что это логистика, но на самом деле — нет,это просто проверка транспортных инвойсов на наличие ошибок. Где здесь логистика?)
    Однако, работа подойдет тем, кто сразу после университета не знает что ему интересно, чтобы определиться чего хочешь и как двигаться дальше. Сидеть там по 8-10 лет, нет смысла, если только собираешься там сидеть до конца своей карьеры.

13. 1 марта 2016

Долбаная компания! Полностю согласен с отзывом Алексы на 100500%. Отношение как к рабам!

14. 4 января 2016

Знаете, еще как то можно было работать и закрывать глаза на зарплату в конвертах, бесперспективность, не лояльное отношение руководства, огромною текучку людей итд, но такая НИЩЕНСКАЯ зарплата для людей с опытом работы в компании в 2-3 года это стыдно. По этому я сейчас активно ищу работу и в ближайшее время уйду и надеюсь не буду жить от зарплаты до зарплаты!

15. 22 декабря 2015

Дуже здивований відгуком Алекса!!

Ви, часом, не були звільнені за шахрайство і зраду?)

Так, це справді іноземна, міжнародна компанія, яка займається аудитом грузових перевезень! Так, аналогів в Україні немає — що робить нас ексклюзивними! Стосовно подальшого карьєрного росту та розвитку за межами компанії — Ви помиляєтесь! Тому що якій компанії не будуть потрібні спеціалісти (в основному економісти) з професийними навиками в логістиці, вільним володінням англійською та реальним досвідом (а не принес-подай-заповни як це буває в більшості українських роботодавців! І якщо в керівництві немає рідні, або дуже хороших знайомих — будеш робити бездарну роботу 2-3 роки!)? — Я думаю пара тройка знайдеться, як мінімум!
    А кого мають брати?? з ПТУ?? Я вибачаюсь, але хто на що вчився!
    Стососвно зарплати скажу — що це конфиденцийна информація кожного особисто і компанії в цілому! Але мова не йде про $232!!!
    Це, доречі, і є пояснення чому беруть н всіх! Хочеш мати більше — дай більше! Не можеш дати більше — радій $200 в місяць!
    Розшіфрую «печенье, кофе, приставка» — печенье: компанії належить власне кафе-ресторан, який за 20 грн пропонує комплексний обід (вигляд не як в студентській столовці, а як в середньо-статистичному кафе); «кофе» — в необмеженому доступі; «приставка» — лаундж-кімната з Play Station + спорт зал (мінімальний набір тренажерів, які сприяють основним вправам ОФП).
    Дехто з моїх колег працює в компанії понад 8 років — хіба це не показник стабільності компанії незважаючи на економічно-політичну ситуацію в країні?? Може ви не знаєте, але багатьох скоротили, або ж зменшили зарплату до неймовірно малих розмірів!
    А я б рекомендував цю компанію для тих, хто хоче набратись нового досвіду в логістиці зокрема, та у європейській моделі веденя бізнесу, для тих хто не боїться дати бій викликам та хоче досягти більшого!

16. 19 декабря 2015

Расскажу как я Вам что такое КонтролПей. Так как компания Controlpay заплатила администраторам конкурента этого сайта и удалила все негативные и правдивые отзывы сотрудников, мы продолжим борьбу с этим ГОРЕ работодателем и так:
    ПРО КОМПАНИЮ: иностранная компашка (Нидерланды), занимающаяся аудитом грузовых перевозок в своей компьютерной программе (аналогичных компаний в Украине нет, программы которые компания использует — не используются больше нигде), по этому не важно какой опыт вы тут получите 1-2-10 лет, применить где нибудь вы его просто не сможете, аналогичной работы в Украине или даже в СНГ просто нету. По этому это не опыт и новые знания, а просто времяпровождение.
    СОБЕСЕДОВАНИЕ.
    Что бы попасть в эту компанию вам нужно пройти 2 собеседования, тесты на внимательность и АйКю, пройти обучение 2-3 дня и после этого сдать еще тесты, и тогда о ЧУДО вы в Контролпее.
    КОГО БЕРУТ: людей с высшим образованием, английским или другим языком на уровне upeer-intermediate и высшее, людей которые хорошо учились в университете.
    ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ: официальное оформление, СЕРУЮ зарплату (только 30% официальная все остальное в конверте), изначально платят 5800 грн (232$), после пол года работы и сдачи тестов (а можете и не сдать, многие не сдают), платят 6500 (260$). Это практический потолок, ну через 2 года работы и сдачи еще 3-4 тестов вы получите АЖ 7000-7300 грн. (280$) Вот это предел мечтаний. Стоит сказать что в компании нет ни одного Украинского клиента, все клиенты платят в у.е. и они иностранные и компания не имеет влияния кризиса в Украине, просто решила воспользоватся ситуацией, и дурить сотрудников. Раньше давали 500-600$,А сейчас получи 230$. Логично что бы компания продолжала платить те же 500-600 у.е, но нет, сотрудники не в почете, можно обмануть и платить как холопам. Вот так.
    УСЛОВИЯ: График по стандарту 8:30-17:00 пн-нт, но вот будете ли вы в первый год уходить раньше 17:30-18:00 врятли, загруженность работы прям очень большая, иногда в туалет нет времени выбежать. Руководство в основном не очень, грамотных и лояльных руководителей практически нет. Весь стафф поделен на отделы по 5-10 чел. Текучка персонала огромная, иногда из подразделения в 7 человек, за год уходит 5-6.
    ИЗ бонусов: печенье, кофе, приставка, приглашают спеца делать раз в неделю 15 мин массажа. ВСЕ. Руководство думает что сотрудникам не важно оплачивать курсы английского, приглашать внешних тренеров которые бы проводили обучение, оплачивать спортзал итд. Ничего такого нет, развития сотрудников нет. Политика компании проста, жрите халявное печенье, играйте в приставку, пахайте как рабы, чувствуйте себя униженными и бесперспективными, получайте в иностранной компании 230$… Смешно? А это реальность!
    Как после 2-3-х лет работы в ControlPay найти себе работу? Не знаю, я ищу уже пол года, никому этот опыт не интересен… Может я заработала денег? Та нет, с такой зарплатой "абы" месяц выжить как то…
    Для кого я бы рекомендовала эту компанию: для тех людей которые не могу найти работу уже долгое время, для тех у кого вообще нет опыта работы, для тех кто серая не амбициозная мишь, для тех кому нужно годик где то перекентоватся и все равно где.

Invoice Auditor 1

Добавьте зарплату в компании ControlPay

Добавить отзыв о работодателе ControlPay

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ControlPay?