Convergent Media Group

Convergent Media Group

Convergent Media Group (CMG) is an American digital marketing agency established in 2001. We maintain projects in over 60 different countries for world’s largest consumer goods companies and well-known brands. As a full service digital ad agency, we support client needs using in-house resources for creative and strategic planning, web and mobile design, development, production, content generation and management, Mobile Media and Social Media Optimization. Our multinational team is a team of professionals who are fond of innovations, digital marketing and Internet. Do you feel the same? You are welcome to join us!

Отзывы о работе в Convergent Media Group, зарплаты

1. 26 июня 2024

@Гость, Дмитрий, добрый день! К большому сожалению, мы пропустили ваш комментарий.
    Непредоставление фидбека кандидату — это упущение с моей стороны — приношу свои извинения.

С уважением, Екатерина Леухина
    Рекрутер Convergent

2. 4 октября 2023

Общался с HR менеджером по имени Екатерина и «командой» в рамках собеседования. Обсудили условия сотрудничества, мне предложили выполнить так называемое бесплатное тестовое задание. На что я ответил, что крайне негативно отношусь к бесплатным ТЗ. Поскольку 90% компаний не чувствуют ответственности, многие даже не отвечают после того, как отправляешь результат. На что мне ответили «хихи, нее, мы не такие» Такие.

Я выполнил ТЗ, отправил результат, HR менеджер Екатерина перестала отвечать на мои сообщения.

Прошел уже месяц.

Это говорит о некомпетентности и безответственности компании. Я крайне не рекомендую связываться с данной компанией, не нужно выполнять бесплатное ТЗ, не тратьте свое драгоценное время!

3. 11 ноября 2021

Я пришла в Convergent из корпоративного адочка с нечетким распределением задач, переработками и прочими несовершенствами внутренней культуры. Здесь просто мир четкости, структурированности и табличек: есть учет внутреннего времени, овертаймы компенсируются оплачиваемыми отгулами, сейчас на удаленке можно подстроить гибкий график. С одной стороны, это очень классно и страхует от сидения за задачами до позднего вечера (особенно на удаленке), с другой — может нервировать, потому что нужно отчитываться за каждый шаг (но к этому привыкаешь, даже внутренние задачи учитываются, так что нет такого, что приходится досиживать восемь часов и выжимать из себя результаты).
    Атмосфера в команде достаточно добродушная, есть ценности, и в принципе, они соблюдаются. Есть внутренние инициативы для поддержания атмосферы, достаточно интересные, в условиях удаленки сложно знакомиться, так что это помогает. В течение всего времени работы есть ментор, это очень помогает с адаптацией и сложными вопросами.
    Иногда бывают трудности с микроменеджментом, когда все вносят правки «как они видят», без доверия к специалисту. Не критично, но иногда раздражает.
    Достаточно прозрачная система оценки, kpi, повышений. Есть ДМС после 6 месяцев, корпоративная библиотека. У менеджеров все суперпонятно, у креативных специалистов периодически возникают вопросики, из серии «куда дальше-то», но также все решается при доле активизма с вашей стороны. Бывает, что на проектах, кстати, непонятно, кто за что отвечает, потому что по должностям все пересекаются, из-за этого каша.
    По зарплатам никаких обманов, призрачных бонусов или чего-то еще, платят, как обещали, только кпи могут быть маленькие (но они обычно и отдельно от обсуждаемого оклада идут).
    По проектам — клиенты крупные, разные, задачи тоже разные. Есть работа с английским, что плюс. Компания сейчас стала расширяться, берет новых клиентов, до этого долго были крупные гиганты, которые и давали основную выручку. Сейчас стало поинтереснее. Из минусов — все под НДА, ничего не расскажешь, в портфолио не добавишь, как бы ни хотелось.

4. 22 октября 2018

Атмосфера: в CMG крутая система. Новичкам всегда назначают кураторов, в итоге весь коллектив растет как семья. Приятно приходить на работу, когда тебе искренне все рады.
    Про саму работу: она есть, её работают, люди все серьезно относятся к задачам, на самотёк ничего не уходит, разработчики особенно крутые в Нижнем.
    Про перспективы: однозначно, есть, где прокачиваться.
    Что не понравилось: мало публичности, нет выхода на рекламные школы, всякие воркшопы, тренинги только внутренние, но зато регулярные.

5. 8 октября 2018

Я искала международное агентсово, чтобы прокачать английский. В итоге выбрала Конвергент. Тут много иностранных клиентов, вторая команда в Хорватии, директор американец. Было довольно интересно, иногда сложновато, но мне ни разу за два года работы не приходилось одной решать какую-то проблему в ночи.
    Офис уютный, близко от метро, не мне лично неудобно было на павелецкую ездить. Парковка платная, конечно, как и везде. График удобный, обычно с 10 до 7, но есть люди, которые из-за учебы или других дел двигали его как хотели.

6. 28 ноября 2017

Невероятно дружелюбный и сплочённый коллектив! Причем такой френдли настрой чувствуется уже с первого собеседования в компании. Есть реальные перспективы для роста, проактивность и желание делать что-то новое и интересное всегда по достоинству оценивается. Большим плюсом считаю то, что ты можешь работать из любой точки (диванчик в офисе, дом, остров в Тихом океане) главное, чтобы ты РАБОТАЛ. В этом плане компания лояльная, можно варьировать свой график, в разумных пределах конечно.
    Клиенты хоть и крупные, но, как правило, потребности у них однотипные, что не всегда интересно. «

Добавьте зарплату в компании Convergent Media Group

Добавить отзыв о работодателе Convergent Media Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Convergent Media Group?