Дарница, фармацевтическая фирма

Дарница, фармацевтическая фирма

Дарниця – лідер ринку України за обсягом продажів в натуральному виразі.
95-річний досвід та сертифікація виробництва за GMP дозволили заслужити довіру в більш ніж 20 країнах світу. Компанія випускає 180 препаратів з фокусом на кардіологію, неврологію та управління болем.

Отзывы о работе в Дарница, фармацевтическая фирма, зарплаты, вакансии

1 2 3
  1. 7 августа 2013

Люди я там работал и я вам скажу непокупайте продукцыю компании дарница все медприпараты визут из стран третева мира патамушто дешевле а на заводе заставляют работников здирать старые етикетки и наклеевать нашы украинские даже непроверяя сроки годности а они уже либо простроченые либо потходящие сроки,нетравите себя.

2. 11 июня 2013

«Персонал компании – это главный ресурс» – бред сумасшедшего…понабирали после универов деток дали небольшую зарплату и назвали ведущимими спецами.

ЧЕСТНЫЙ ПРАВДИВЫЙ КОММЕНТАРИЙ О ПОСРЕДСТВЕННЫХ ПО СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ СОТРУДНИКАХ И О ЖЛОБАХ-ВЛАДЕЛЬЦАХ, А ЖАДНОСТЬ, КАК ИЗВЕСТНО, ВСЕГДА РОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ. )))))

3. 1 апреля 2013

Жлобы…Тем кому удается немного зарабатывать — лезут по головам других…втаптывая в грязь, причем без зазрения совести.

«Персонал компании – это главный ресурс» — бред сумасшедшего…понабирали после универов деток дали небольшую зарплату и назвали ведущимими спецами

1. 26 декабря 2024

@ М.L.D. ,
    Дидык, Дорошенко, Николина — ответственныкюе и компетентные сотрудники. А вот Соколова действительно двуличная особа.

2. 15 декабря 2017

Работаю в компании меньше года, 2 раза поднимали ЗП (индексация), белая ЗП, без задержек.
    Коллектив замечательный, все бизнес-процессы налажены. Эйчары переодически проводят интересные тренинги внутри компании. Все сотрудники работают.

Ведущий инженер 1
Закупщик 1
Начальник участка 1
Химик 1

Добавьте зарплату в компании Дарница, фармацевтическая фирма

Добавить отзыв о работодателе Дарница, фармацевтическая фирма

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дарница, фармацевтическая фирма?