Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?
Приехали с области, работали на Красном Октябре, общага на ольховке очень даже прличная, в Москве. Конкуренты на объекте ходят переманивают сотрудников несут всякую чушь о том что компания кидало и зп не платят. Мы с подругой не ушли и все у нас прекрасно, все оплатили премию выписали и на вторую вахту ставка выше.
Спасибо ДАС группу за возможность устроиться и заработать. Очень рада, что попала именно в Вашу компанию и не ошиблась с выбором. Отработала вахту отлично, зарплату получила вовремя. Обязательно первнусь к Вам после Нового Года на заработки. Удачи Вам и процветания в Вашем не легком деле! Советую эту компанию, не пожалеете.
Работать в дасе мне понравилось, ставки хорошие, работу предлагают разную, есть из чего выбрать. Есть премии и еженедельные авансы. Это очень удобно. Не будешь сидеть без денег до з/п.
Я работала упаковщицей на кондитерской фабрике. расскажу все по порядку я попала в дас случайно приехала работать в профрезерв сперва меня там жестко кинули ничего из того что обещали я и еще несколько девочек сбежали ,книжки нам так и не отдали. Денег на обратную дорогу не было, и мы нашли единый кадровый центр (ЕКЦ) они работают от дас групп. Разместили нас сразу бесплатно в квартиру, все было чисто и аккуратно не ожидали такого фарта, помогли заново пройти комиссию и мы вышли на работу, все рассказали и показали,в общем вахта пролетела, икак говорится не было бы счастья да несчастье помогло. С уверенностью могу сказать только положительное об этой компании, деньги заплатили все честно, мы немножко отдохнем и заступаем на вторую вахту. Спасибо вам, девочкам из офиса огромный привет, скоро вернемся.
Отличная компания.Когда я приехал, думал пока поработаю одну вахту, но решил остаться на вторую )) ведь здесь можно заработать. Условия хорошие для этого, дают авансы, селят в общежитие, до работы возят на автобусе.
Я отработала в этой компании 2 вахты по 30 смен, получилось примерно 2,5 месяца. Очень сдружилась с соседками по комнате, работать с ними было одно удовольствие. Работали на складе пищевой продукции фасовали шоколадки по коробочкам, было весело и легко. Еще было вкусное питание, по окончанию первой вахты получила денежку через 3 дня, а по окончанию второй уже на следующий день.
Люди,умоляю ни в коем случае не идите работать в эту компанию.Я отработала В г.Серпухове 30 дней,сначало было все хорошо,т.к мы(я и мой сын) и ещё 12 человек приехали первые.Общежитие не такое,какое нам показывали на картинке.Обман с зарплатой.Если ты и перевыполняет норму,то с тебя списывают часы,люди об этом даже не знают.Сан.книжки на руки не выдают.Штрафуют,тоже не понятно за что.Узнают об это,только тогда,когда получают з/п.Если окончилась твоя вахта,а зарплату ещё не дали,то заставляют работать.Если отказываешься выгоняют из общаги.И им не важно,что у людей нет денег.Работа без выходных,на работу гонят больных людей с температурой 39.Заставляют,пугают штрафами.За переработку после вахты не платят,т.к бригадир пожилая женщина Забывает отдать заявления на перерасчёт,или их теряет.А заново написать люди не могут,т.к уезжают домой.Так же бригадир занимает деньги у рабочих и не отдает.Бригадира зовут Любовь Николаевна.А про директора тоже ничего хорошего сказать не могу.Они с бригадиров заодно.Он все полномочия отдал ей.И справедливости и правды там не дождешься.Дриректор Власов Андрей Владимирович.Балатируеться в ДЕПУТАТЫ ЛДПР.Пожалуйста будьте осторожнее.Люди приезжают,переночует ночь и уезжают.С такой работой люди падают в обмороки.
Работал пол года. Очень все стабильно и по правилам. Условия все соблюдались. Бригадир отзывчивый и понятливый. Общежитие бесплатное, в комнате было 7 человек. Работал грузчиком на складе. Брал подработки. Авансы выдавали и в конце выплачивали зарплату. Отдохну и приеду еще раз!
Проработал три вахты в дасе, хорошая организация. Все обещанные условия соблюдаются, дают постелье белье, кормят, в общежитии даже телевизор есть. Работа не сложная маркировать шампуни и собирать наборы с гелем для душа. Сделали мед книжку и по окончанию вахты отдали ее мне с собо.
Отличная компания. Когда я приехал, думал пока поработаю одну вахту, но решил остаться на вторую, время пролетело незаметно, подзаработал хорошо, я рекомдую.
Отработала вахту в Челябинске, условия проживания на 4, на производстве условия работы на отлично. Анастасия
Работал сначала на складе в Пушкино, покурил в общежитии в комнате и меня спалили, поругался с комендантом потом еще с бригадиром решил что не смогу тут продержаться слишком я злопамятный, позвонил в офис попросил перевести меня на какой нибудь другой объект, мне сказали приезжайте переведем, на следующий день я поехал и меня перевели на шоколадную фабрику в самой Москве, там уже работал спокойно без проишествий, зарплату выплатили через 2 дня, я доволен через пару месяцев приеду опять
Две вахты уже отработал на мясокомбинате. Заработал денег, как если бы у себя в деревне полгода работал
Работаю на ко грузчиком, работа не сложная, приезжает фура, мы её разгружаем, начальник склада отличный мужик, перекуры разрешают постоянно, деньги переводят на карту, если необходимо беру авансы.
Оформилась в Рязани на Красный Октябрь не так давно, оформление по договору, первую ЗП уже получила на карту, сама карта и спецодежда бесплатная, график на производстве сменный,можно брать подработки и выходить в сцбботу, Разрешают кушать конфеты, столовая не дорогая и очень вкусно готовят. Но продляла сан минимум.
Всем советую идти работать в эту компанию,проблем не было, работа обычная, оплата вовремя.
Отработала 2,5 месяца на сборке светильников в Рязани, что могу сказать, оплата больше чем у СТО примерно на 3000-4000 р. в месяц, когда нужен какой-то день выходной, всегда идут на встречу, без всяких штрафов. ЗП платили наличными под расписку. Проблем не было, уволилась т.к. не сложились отношения с коллективом.
Отличная компания, вс честно и без обмана. Если что работаю на КО в Рязани.
Работаю дворником от компании ДАС, относятся очень хорошо, когда ухожу в запой предупреждаю заранее, но был момент раз наказали, но вопросов нет, я об этом знал. А так все отлично, по ЗП все отлично.
Я работаю на кондитерке в Рязани, Красный Октябрь. Обычная работа, но не из легких, достаточно душно в цеху. ЗП переводят на карту каждую неделю, за отработанную неделю. За спецодежду ничего не плачу, да и вообще денег никаких не надо платить.
Приехала со своего г. Кораблино на вахту, сборщиком светового оборудования. Квартира неплохая, трехкомнатная, все удобства есть, плюс стиралка. Брала еженедельные авансы от 1500 р. Рассчитали спустя неделю, после последней смены. В ноябре поеду еще раз.
Кристина. Отработала вахту в Челябинске, все устроило, жалко питаться нужно было за свой счет.
Я работаю вахтой кондитером, приехала без опыта работы. Всему научили, жильем обеспечили. Осталась еще на одну вахту, планирую задержаться еще на несколько.
Отработала упаковщицей три вахты. Работа устраивает, буду еще ехать. В нашей деревне я таких денег иметь не буду. Так что вахта для меня- это выход из положения. Я на вахту езжу в Питер. Проживание у них там в хостеле, возле Московского вокзала, причем бесплатное. Но для представителей мужского пола могу сказать: если придете с запахом алкоголя, то в хостел не пустят. И курить можно только на улице, в комнатах запрещено.
Работаю давно. нормальная организация. выплаты всегда вовремя. еще и премии платят за хорошую работу. всем доволен!
Отличная компания! Отработала первую вахту достаточно легко. Первый раз устроилась работать вахтовым методом (решила подзаработать перед новым годом)и была приятно удивлена. Меня вполне все устроило, отношение руководства компании хорошее, менеджер отличный, проживание чистое без клопов и тараканов, соседи нормальные, зплатили самое главное все вовремя. Ни где и ни в чем не обманули, за что больше всего переживала. Спасибо большое, ждите на следующую вахту в ближайшее время.
Работаю на кондитерской фабрике уже второй год, работа отличная, плохо только тем, кто работать не хочет
Работаю на кондитерском производстве от компании ДАС-групп,график работы конечно тяжелый,но для вахты в самый раз, брала каждый день подработки. Жилье бесплатное, есть служебный транспорт, авансы каждую неделю и зп вовремя!По больше бы таких вахтовых компаний,тут всё как есть,по телефону всю информацию предоставляют и ты знаешь куда едешь и что тебя ждет!
Отработал 3 вахты. Заработную выплатити вовремя. Предоставили бесплатное общежитие.
Давали авансы каждую неделю на питание. Все понравилось. Вернусь еще.
я очень рада что работаю в этой компании,я пришла ничего не умела. Всему науличи, показали, объяснили доступно. Это мой первый опыт работы и мне с чем сравнить но я довольна. Отношение хорошее. Бригадир часто в общежитии бывает всегда спросит как работа, есть ли проблемы какие. Единственное хотелось бы авансы побольше, но зато зп целее будет!
первую вахту отработал один потом жена приехала, нам дали отдельную комнату. Работаем так пол года, между вахтами на 3-5 дней домой съездим и дальше работать. Зп вовремя что очень радует. Будем так и дальше работать
работаю полгода в Дасе, всегда все вовремя выплачивают, работа не из легких, но я знаю что меня не обманут. Беру авансы, без денег никогда не бываю, отношение бригадиров нормальное
Работаю год в Дасе, всегда все выплачивают, если задерживают зп,менеджер всегда решает это, авансы каждую неделю можно брать. Живу в общаге, есть ребята которые так же работают не первый месяц.Привез сюда брата, тоже доволен.
Всем привет, особенно девчокам из моей бригады,которые трудились с нами))) Мы с сеструхой отработали вахту чесно и без косяков, работали на шоколадной фабрике делали конфетки и вафли процесс занимательный. Опыта у нас не было но мы закончили училище на кондитеров. Здесь мы получили и опыт и деньги. Все окей! Общага четкая, самое главное что нет гастрабайтеров. Приедем еще обязательно.
Год работаю, пожаловаться не могу. Отработал не на одном объекте, 4 мес как бригадир. Тжело набрать хороших рабочих, чтоб не пил не прогуливал и не ныл. Если уж едете работать работайте! А иначе нет смысла приезжать.
Первый раз приехала на вахту, попала в дас.
Меня все устроило, в общежитие чисто, коллектив хороший, бригадир хороший, менеджер тоже, авансы стабильно, до работы пять минут
Мне нравится работать в дас, все честно.
Работа не пыльная, общага чистая, зп стабильная.
Из всех контор, дас самая достойная
Хочу выразить свою благодарность компании ДАС групп, в трудный момент моей жизни когда мне срочно нужно было устроиться, они меня очень выручили, дали работу, место в общежитии (очень хорошее общежитие, чистое и без всякой живности, да и с соседями мне повезло). Возили до работы и с работы, и заработала в полне не плохие деньги для моего города. Перед новогодними праздниками обязательно вернусь.
Хочу сказать одно, если вы честный человек и ценный сотрудник смело идите в дас.
Более честного работодателя на вахте я не видела. Сколько работаю проблем нет. Ноют только те кто приехал не работать а курить и бухать.
Я советую дас, вахтой работаю не первый год, и поверьте мне есть с чем сравнить.
И сама работа, и общежитие и отношение к людям и оплата
Мне работа понравилась! Вернусь в 3 й раз.
Спасибо огромное компании дас-групп. Я уже отчаялась найти хорошую вахту в Москве. Но чисто случайно на авито нашла объявление и позвонила. Когда приехала была очень удивлена тому, что было много народу и все оформлялись. Объектов у них очень много, следовательно очень много вариантов. Я выбрала мясокомбинат. Не пожалела. Отработала 90 смен, осталась довольна бригадиром, очень отзывчивый человек. Всему обучил, все рассказал, показал. По окончании вахты ,дали премию..было очень приятно. Рабочая одежда выдавалась бесплатно. Еще раз обязательно вернусь, когда отдохну. Спасибо вам огромное!
Работал на складе бытовой техники, общага отличная, жили рядом с работой. Менеджер Дмитрий понимающий и адекватный всегда поможет решить любой вопрос, зарплату и авансы все вовремя. Я отработал на этом складе две вахты, позже приехал друг на этот же склад. Уехали домой довольные и с деньгами что не мало важно. Не то что в других компашках.
В офисе расписали будете жить и работать как в сказке. Отправили на объект в Пушкино. Приехали в Пушкино какой то охранник сказал сейчас поедем на объект в Серпухов. В 23 00 отправились прибыли в 2 00 пока расположились 3 00, а в 6 00 бригадир разбудил на работу.Ни каких отсыпных, а люди приехали из далека.Работали в копакинг центр, фасовка конфет, в первый день начали снимать часы за не выполнения плана,как будто мы всю жизнь на этом предприятии отработали, хотя в офисе сказали фиксированная ставка 80 р.ч. В общаге кроме душа и с. узла в комнате никаких условий. на кухне две комфорки на эл.плитке и два чайника на 120 человек.умывальник на кухне сделали за неделю до отъезда(вахта 30 дн), и то не дали им пользоваться сказав что здесь будет жилая комната и вы его засрете. Помещение общаги находится в подвале, в некоторых комнатах сыро, даже отопление не помогает. как приехали сразу все заболели. есть у тебя температура нет на работу. Я на работе сопли пускал в конфеты пока меня начальник смены не отстранил, а бригади кричит температуры нет значит здоров.Бригадир вообще отдельная история. За все время вахты я от него не услышал ни одного нормального слова, один мат. По какому либо вопросу вообще лучше не обращаться. Отношение такое как будто ты не человек. вахту закончил 15.10 расчет еще не дали. Людям ехать домой,денег нет. Что бы проживать в общаге надо выходить на работу, неизвестно за переработку заплатят.Где я не работал такого бардака и не уважения я не видел.
Хорошая и надежная компания. Убедился лично приехав и отработав тут не одну вахту. За проживание не плачу, за дорогу тоже. Общежитие чистое в комнате нас 6 человек живет и хорошие слава богу соседи попались. На еду каждую неделю дают авансы.
хорошая компания, которая дает возможность заработать, деньги выплатили вовремя с премией, работаю с другом, скоро и он получит свою зарплату, поедем домой и снова вернемся обязательно!
Приехала по совету подруги. ей за меня дали премию и мы разделили на пополам) жили вместе, что очень удобно. работали стикеровщицами на складе одежды, бригадир во всем помогал, я очень довольна работой!
Все супер!Советую всем ребят.Заработал деньжат, много новых знакомств завел, общага приличная, авансы дают и работенка пришлась по вкусу.