Delta Sport

Delta Sport

Компания «Делта Спорт» (Группа компаний «DELTA HOLDING») является официальным и эксклюзивным дистрибьютором известных мировых брендов: NIKE, MEXX, NEW LOOK. На сегодняшний день компания «Делта Спорт» насчитывает 40 магазинов по всей Украине.

Отзывы о работе в Delta Sport, зарплаты

1 2
  1. 14 октября 2020

Какая блин ЗП? СТАВКА 3200 грн, ПОЗОРИЩЕ !!!! И ЭТО в Харькове на кооперативной ! Обеды разве что свои в портфеле.

2. 28 марта 2019

Пригласили на собеседование в офис. Офис современный и это, видимо, единственный плюс. Вроде бы и вежливая беседа была, но хамство в каждом слове. Зарплату ниже рынка предлагают, мотивируя бесплатными обедами. Перспектив развития вообще нет и никогда не будет, ни профессионального, ни денежного. Работа подойдет студентам, чтобы опыта набраться.

3. 12 октября 2015

работал 2 года ,начальство абсолютно некомпетентное, зарплату задерживают практически каждый месяц, единственные работающие люди это продавцы, директор приходит на работу во сколько захочет, уходит так же , при этом устраивая дикий разъ*б при опоздании на 5 минут в общем ужасное лицемерие со стороны начальства ,куча правил ,которые они сами никогда не соблюдают, коллектив в основном бабский так что мужикам прийдется туго, тронешь одну все станут против тебя в том числе директор и либо ты уволишься либо прогнешься (беда не одного магазина)
    НО!!! зарплата там хорошая ,форма выдается раз в полгода ущемляют правда выбирать можешь только кроссы и штаны но зато бесплатно график бы вернули 2 через 2 можно б было жить
    в общем мужикам будет туго и физически и морально
    айкин менеджер Виталик Корзун отличный парень тренинги рассказывает супер и вообще умеет магет!!
    НЕСМОТРЯ НА ВСЕ МИНУСЫ ПОРАБОТАТЬ ТУТ СТОИТ ЕСЛИ ТЫ ВЫЖИВЕШЬ В ЭТИХ СПАРТАНСКИХ УСЛОВИЯХ ТО УЖЕ ЛЮБАЯ РАБОТА В СФЕРЕ ПРОДАЖ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ УДОВОЛЬСТВИЕМ

УДАЧИ!!!!

4. 4 октября 2015

а почему так жестко???

5. 29 июля 2015

В компании работаю давно. Могу сказать, что не всегда было так как сейчас. Пока молодая компания, и развивается ,то Генеральный менеджмент Очень пристально следит за атмосферой в коллективе.Чем дальше,тем больше людей и мнений. Директор превращается в человека на огромном Олимпе,до которого не долетают ни просьбы, ни идеи. Он даже забывает о тех,кто был с ним рядом, когда все начиналось (если это не родственник,или *ополиз)И этот момент можно назвать «Началом конца» Люди, которые работают в любой большой компании редко могут рассчитывать на внимание и справедливость — это факт.Рост в таких компаниях практически не предусмотрен.Если ты хорошо работаешь на своем месте,это круто!Зачем компании тебя менять. Их это устраивает — вот и все. Если не устраивает работника ему наверное проще уволиться и подать резюме, по новой. Были на моей памяти такие случаи.Если говорить о материальном, то компания вполне стабильна.Да, бывают ситуации с задержкой,но как правило это связано с ситуацией не внутренней, а внешней.Просто не весь персонал об этом оповещается. Но выплачивают по любому. Соц пакет: ну с самого начала, это было круто.В начале 2000 годов не каждая компания одевала в фирменную одежду продавцов бесплатно, и кормила обедами, утраивала праздники для всего коллектива(напомню, что тогда она была маленькой компанией)Сейчас, конечно пора пересмотреть уже давно соц пакет, добавить медицинскую страховку, автопарк для региональных менеджеров….есть подобные пакеты в других компаниях.О коллективе: разношерстный, молодежь амбициозная-результативная(карьеристы),пчелы-фанаты, рабочие лошадки, родственники, мамонты трудяги, мамонты трутни,»блондинки»,мелкий «планктон».Если проанализировать,то такой набор есть в каждой большой компании. Главное правильное размещение в сети, и правильное процентное соотношение.Качества которые помогают выжить: коммуникабельность,лояльность, уверенность в себе, особое мнение, умение когда нужно молчать и когда важно говорить не взирая на должности.Надеюсь столь детальное описание поможет другим соискателям. Удачи .

6. 10 сентября 2014

@Коля, Когда купите, скажите у кого…

7. 28 июня 2014

Здравствуйте всем!Свершилось Юру по клички Карась и Саню … уволили.Почему не увольняют СережаП.не понятно?Как воровал Нейлук безбожно так и ворует и куда начальство и охрана смотрит.Переймите пожалуйста меры!!!!!

8. 24 февраля 2014

Можно ли купить Nike на складе? какие цены? Спасибо

9. 30 октября 2013

Работаю в меххе 5 лет, достигла уровня старшего продавца. получаю 5-6 штук, в самые плохие месяца при невыполнении ни личного, ни плана магазина 4!коллектив хороший! руководство в ЦО действительно далеки от того, что происходит в рознице… и обиднее всего,что они даже не пытаются вникать… при этом требуя неземных результатов! зп иногда задерживают-это факт, но терпимо.хочу отметить таких людей как Карельская Оля, Воронкова Ира и Волобуева Катя- эти люди внесли большой вклад в мою карьеру в Меххе. Большинство остальных руководителей- безграмотные, ленивые и бестолковые… Будучи студентом и работая в плавающем графике-работа супер, но не больше…

10. 5 октября 2013

Работал в этой конторе лет 6 назад.
    Судя по комментам ничего не изменилось)
    Огромные недостачи, промывание мозгов по поводу плана, задержка з/п
    Из за конфликта с коллективом пришлось уйти, тем более если в ты один из 2 х мужчин в магазине, а все остальные бабы, то пресинг идет жесткий! Чуть ли не до драки за право работать с клиентом! Я тупо игнорил все их правила когда понял, что тут долго не проработаю! Не носил бейджик, брал шмотки из магазина на вечеринки, шарился:)
    По другому никак! И карьерный рост там не светит если вы не гениальный *ополиз!
    Потолок это старший продавец и то если повезет! А выше старшего стать очень тяжело! Люди работают старшими по 10 лет и никаких перспектив!

11. 18 сентября 2013

Ув. коллеги! ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов))
    -насчёт формы ( выдают ли ее бесплатно, либо нужно выкупать её со скидкой, если есть скидка-то какая?))
    -какое у вас в городе UPT
    я работаю в магазине Nike, только это не дельта спорт, а вроде как франшиза)
    и вот стало интересно, сильно ли на нас наживается начальство)
    заранее спасибо за ответ:)

12. 13 августа 2013

конечно продают подделки….ты же это хотел услышать?

13. 9 августа 2013

продают оригинал или подделки?откройте правду мне!!!

14. 8 августа 2013

Тьху, ***! Почитала отзывы — отпало желание петлять на собеседование в Найк. о_О

15. 5 августа 2013

ребята, добрый день. Нужна помощь. Подскажите пожалуйста, является ли Делта СПорт официальным дистриьютором NIke по странам СНГ? если да — где найти контакты? есть номер +38044 537 0399 , но я туда уже 3-4 дня звоню, никто не поднимает трубку, не отвечают на звонок.
    ИНтересуюсь в связи с оптовыми покупками товара.

Спасибо заранее

16. 26 июля 2013

Хорошая контора когда-то была … Лет 7-10 назад, а так все стандартно … жаль только потраченное время … истина нашего времени, точнее аксиома всех времен — «лизать» … если сориентируетесь кому и когда лучше «полизать» будь в этой или другой шарашкиной компании — все будет в шоколаде … и не нойте — не получается умом, руками — работайте по схеме «полизать» — проверенно веками …

17. 6 июля 2013

@Vendetta
    Полностью с Вами согласен.

18. 5 июля 2013

Все это люди пишут либо от отчаянния, либо от небольшого ума!Но мне искренне жаль, что компания с такими брендами и возможностями так относится к своему персоналу(благодаря которому она,кстати, и существует)

19. 4 июля 2013

@Vendetta
    Сейчас речь не об этом. А о том, что человек «работающий достаточно долго в компании», пишет о том, что 1) » в офисе полно дармоедов» 2)директора — идиоты бездушные в туалет не пускающие 3) персонал — тупые овцы, которые не могут за себя постоять.
    Вот в чём весь идиотизм ситуации.
    Согласитесь , что человек, занимающий явно не последнюю нишу в этой чудесной иерархии под названием Делта Спорт, не может писать такую ересь. При этом рассказывать, что компанию делают сами люди. Так может из-за того, что во главе компании (или совсем рядом с оною) стоят человеки с такой идиологией и пониманием, которые в конечном итоге набирают себе подобных, и получается такая, мягко говоря, ..опа?

20. 4 июля 2013

Господа, я считаю что самый правильный выход — это смена места работы.Т.к. нет ничего более печального, как некомпетентный руководитель.А все разговоры про(*овно, дебилов или *опу) лишние! Ничего изменить не получится!До встречи в других компаниях!!!

21. 3 июля 2013

Так он же сам написал, что является частью этого *авна. Легче всего подстрекать из-за угла: «…возьмите всем коллективом и тупо не выйдите на работу, ан нет – кишка тонка….»

Пишет»… Да, в офисе навалом дормоедов… Многое делается откровенно через *опу…».
    Так что же ты умник не встанешь на своём собрании (которое каждый вторник) и не скажешь во весь голос : Мы- дармоеды и об этом знает или догадывается практически вся розница. Ан нет, боишься ты за свою *опу, она же уже привыкшая к этому *овну. и для начала на этих собраниях появляться хоть иногда нужно..
    Территориальный написал отзыв от 24,06- стопудово, даже догадываюсь кто :)))

22. 25 июня 2013

@Жмик
    Так почему ничего не предпринимаешь? Почему бездействуешь?

23. 24 июня 2013

Работая в этой компании достаточно долго, хочу сказать: не такое уже и *овно компания. Да задерживают ЗП, да она не вся белая, да много негатива. Но давайте думать трезво — показухи много и только выполнение плана главное. Да, в офисе навалом дормоедов… Многое делается откровенно через *опу. Но! Если директор магазина ни во что не ставит коллектив, не пускает в туалет или на обед это уже исключительно проблема коллектива, точнее его полное отсутствие — возьмите всем коллективом и тупо не выйдите на работу, ан нет — кишка тонка. Не выйдите все вместе на ночную переработу — слабо!? Весь коллектив не уволят, но должны отказаться от работы все, а не ты да я! Писать тут может каждый. Немчина, во многом согласен, но как показывает практика, любой из продавцов дорвавшийся, хотя бы до ст.продавца надевает корону такую -мама не горюй! А представьте если продавец до должности Немчиной доберется — полный п***** будет… Компания *овно — факт, но компанию создают сотрудники, включая продавцов, и *овно она не только изза дебилов в офисе и идиотов директоров. А еще добавлю — везде куча *овна! В любой другой компании его тоже навалом… Мой отзыв не защита компании а призыв подумать и поискать причину в себе, если вы работаете в этой компании и говорите что компания *овно значит вы часть этого *овна и создаете своими усилиями это *овно! Карьерный рост!? Хм… За год открылось пару магазинов, следовательно туда нужен персонал… А вы задумывались сколько нужно старших продавцов в один магазин? Максимум два, а продавцов в сети несколько сотен…

24. 20 июня 2013

Здравствуйте! У вас на складе Сергей П. ворует Нью Лук!!!!! Охране с каждой машины дают откат. Немезида не в курсе, потому, что они в тихоря воруют. Я работаю на складе, но не пишу свои данные во избежание увольнения. И он такой не один! Обувь воруют и Юра по кличке «Карась» ящиками ворует Найк, Саня и т.д.

25. 20 июня 2013

@Жмик
    Да, знаю Юру Карася с Найка — тырит всё, даже трусы. Куда начальство смотрит?

26. 18 июня 2013

Хочу сказать так: на складе на Петровке кладовщики воруют Найк и Нью Лук. Парят как только могут, с машин списывают и т.д. Работал с Серёжей П. с Нью Лука — тырит всё, охрана закрывает глаза за одну футболку в день. Компания не знает — куда всё девается, посморите на ночные разгрузки машин. Тырят всё и парят!

27. 8 мая 2013

100%. И вам госпожа немчина — уже есть над чем задуматься.

28. 18 апреля 2013

работал в Мексе в Киеве. Компания *амно. Директриса овца, унижает колектив, постоянно трясется всего боиться. зарплату задерживают, налоговую на***вают потому как минималка у нас явно не 900 в стране. Работать не возможно, то нельзя выйти нельзя, жрите быстрее, помогать друг другу нельзя я хочу что бы в колективе была конкуренция. Еще и кидают на з/п. отработал 21 день в месяц а половину моей з\п получила сотрудница которая жилет **** директрисе. В общем итог такой — хотите что бы об вас вытирали ноги — идите работать в мехх. Всем удачи)))

29. 12 апреля 2013

эээ, Делта давно во Львове представлена. на улице княгина ольги.
    не бойтесь, хорошая компания. идите и составьте свое мнение.

30. 9 апреля 2013

Друзі а чи правда , що у Львові буде відкриватися Дельта -спорт?????
    Планував спробувати до вас на роботу…, але начитався ,,,,,, і у повному шоці…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31. 31 марта 2013

То, что Вы пишете, не соответствует действительности… @гость 666

32. 31 марта 2013

И где Вам такое рассказывают? :)

33. 3 марта 2013

Они делают с людей зомби…требуют много, а в замен -фиг вам…

34. 4 февраля 2013

Компания, действительно *ОВНО полнейшее, зарплату задерживают постоянно, а на вопрос:»Когда будет зарплата?» все отмалчиваются, В офисе работают одни родственники, тупые как пробки. Хорошие продавцы действительно сидят по 5, а то и больше лет без перспектив карьерного роста. Немчина- ***, которая и двух слов не может связать. Всех дебилов, не хватит времени перечислять, которые там работают. *ерьмокомпания.))))))))))))))))

35. 2 февраля 2013

Юля учитесь писать без ошибок.

36. 1 февраля 2013

По поводу карьерного роста, задержек зарплаты, бесконечного промывания мозгов по поводу планов 100 правда!!! Продавцы, кассиры и кладовщики работают по 4-5 лет и никаких изменений по карьерной лестнице!

37. 20 ноября 2012

Работа в delta sport в new look Ужасна!! ЗП задерживают ,никто никогда не знает какого точно числа она выдается.. Продавцы для них- это рабы или роботы: магазин работает с10 утра , но продавцы приходят к 8.30 и это время не оплачивается: и эти полтора часа выслушиваешь какое ты *овно и дебил , потому что вчера план выполнили , но не перевыполнили!!! А я если не дай Господи до плана не хватило , то можешь писать заявление об уходе:)но даже если план перевыполняется , тябе никто не похвалит. , На обед ты можешь пойти только в строго отведенное время -., конечно же совсем не обеденное, даже в Туалет ты выйти без разрешения не можешь!!, если хоть один из продавцов отсутствует то все— жди его, или писайся в штаны:)). Выполнение плана — самая основная тема , которой долбят с самого утра и до вечера. Считается , что от продавца зависит Все и он должен продать даже тем у кого нет денег !! Постоянное запугивание, угрозы уволить, провоцирование стукачества продавцов друг на друга, все должны следить друг за другом и докладывать администратору кто как работает

38. 13 ноября 2012

Полякова , ты *** которая не умеет управлять колективом. Увольняйся или я прийду за тобой.

39. 23 октября 2012

зарплату отдают?

40. 8 июня 2012

Компания самая обычная как и большинство других.Есть хорошие люди в компании,профессионалы своего дела,любящие свою работу .А так же есть полные ноли-коих к сожалению большее количество.Занимающиеся чем угодно но только не работой. Отдел кадров занимает в этой категории 1е место .
    Маркетинг слабый у этой компании. З/П задерживают иногда подолгу по не очень понятным причинам,но все же не так как у других.
    Да,карьерный рост -тут странное явление.
    Несправедливости хватает.Но есть и положительные стороны.в компании работают люди с разносторонними интересами,правда с каждым годом в этой компании их становится все меньше.

41. 27 марта 2012

Хорошая у нас компания, не подлая и дружная.

42. 18 марта 2012

компания хорошая, благодаря некоторым людям. и только.
    зп задерживают порой и не на месяц , а на больше.
    вертикальное подчинение, и полное равнодушие к твоей карьере- это минус.
    а еще отдел персонала почему то жутко боится ТОП МЕНЕДЖМЕНТА, не понятно почему, вроде бы не звери. Но какой то страх непонятный, из за которого не совершается много полезных и разумных для компании поступков.
    а в целом приятная , семейная и молодая компания людей, влюбленных в свою работу.

43. 17 марта 2012

В любой компании работают разные люди, и я бы не обобщал. И все люди совершают ошибки (и не только орфографические).

А к слову, «образованный» пишется с двумя «н»… Вывод, я думаю, сделаете сами…

44. 17 марта 2012

Если Вам не сложно, привидите, пожалуйста, конкретные примеры затронутых случаев:

_заработная плата
    _обман
    _руководство

45. 17 марта 2012

Денис, разрешите задавать Вам несколько вопросов:

_сколько Вы проработали в компании, и где именно (если не секрет, конечно)?
    _что именно Вы имеете ввиду под «элементарным КЗоТом»
    _с кем из ЦО вам приходилось общаться?
    _какими положительными моментами Вы могли бы поделиться?

@Денис

46. 27 декабря 2011

Не советую работать в этой компании.
    Из аргументов:
    1. Задержка З/П постоянная, бывает и на месяц.
    2. Об элементарном кзоте нету и речи.
    3. В ЦО, одни дебилы, особенно айчэрня

47. 7 декабря 2011

*овно компания!
    зарплату задерживают, обманывают постоянно…
    руководство дебильное.

48. 6 декабря 2011

Судя по слову «лутше» в Делта Спорт работают очень образованые люди.

Юля : Наша компания лутше всех, во всех смыслах и направлениях!!!!

49. 15 августа 2011

В Nike набирают молодой, энергичный персонал, полный свежих идей. В коллективе — абсолютно разные по характерам люди, которые составляют единую команду. Зарплта хорошая, график тоже. Зарплату действительно иногда задерживают, а про открытие магазина я вообще лучше почти промолчу — это и мытье полов, а не только выкладка товара и наклеивание ценников. Еще должна добавить, что администрация прямо-таки «трусится» над продажами ходт по пятам за продавцом и постоянно спрашивает «почему не продается?». Это напрягает и порой ооочень мешает, ведь персонал не может забыть про пресловутую «дополнительную покупку», «приветствие», «выяснение потребностей»…они думают, что ВСЕ зависит от продавца, но нет..не все, а только приблизительно 30 процентов, ведь у человека действительно может не быть денег…но он вернется, когда они унего появятся, если продавец не будет «зажат» «прессингом» и будет легок в общении с клиентом.. Продажи здесь — на первом месте, как будто хоть прицепляй штрих-код на лоб и пробивай товар, пробивай,…выполняя ПЛАН, которым все уши прожужжали..тут и конкурренция между продавцами, да и кассир продает как проклятый — у него тоже план немаленький. Мало того, кладовщики тоже продают, перебивая клиентов у продавцов…отсюда конфликты в коллективе..Кладовщиков повышают до старших продавцов.. Я не скажу, что это все ПЛОХО, но дисциплина тут, которая иногда приравнивается просто к «зомбированию» — это первоначальное. Бывают жуткие крики, если неочень удачные продажи, а продается хорошо — «молодцы, но….могли бы и лучше». Немчину не видели, но предстоит…

50. 3 августа 2011

Со всеми негативными отзывами СОГЛАСЕН на 1 000 000 процентов!!!!!
    1- собеседование Немчина (улыбка (натянута) — понравился не понравился.
    Немчина — это вредная, своенравная не любимая *ука (живет одна не получает ласки, всем завидует, и обсуждает!!!!!!!
    2- карьеру забудьте продавцы работают по 5 лет, а на должность директора берут кладовщиков с Адика!!!!! Жесть!!!!!! Только кража!!!!!!!

1. 7 декабря 2011

*овно компания!
    зарплату задерживают, обманывают постоянно…
    руководство дебильное.

2. 6 апреля 2011

Наша компания лутше всех, во всех смыслах и направлениях!!!!

Кладовщик 1

Добавьте зарплату в компании Delta Sport

Добавить отзыв о работодателе Delta Sport

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Delta Sport?