Днепрошина

Днепрошина

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты, вакансии

1. 6 марта 2012

Відомості про зміну складу посадових осіб емітента ВАТ „Дніпрошина”
    Зміни відбулися за рішенням виконуючого обов’язки генерального директора Товариства.

Федоров Костянтин Олександрович (паспорт ***, виданий *** , Центральноміським РВ Горлівського МУ УМВС України в Донецькій обл.) призначений з 27.02.2012 р. на посаду директора з комерційних питань ВАТ „Дніпрошина” згідно Наказу №418-к від 24.02.2012 р. безстроково; акціями Товариства не володіє. Обіймав посади: 12.07.2005 р. – 13.11.2008 р. ТОВ «Новохім груп» зам. директора по інноваційній політиці, директор ТОВ «Новохім груп». 17.11.2008 р. – 16.01.2012 р. ПрАТ «Росава» комерційний директор.

Вище зазначена посадова особа не має непогашеної судимості за корисливі та посадові злочини.

2. 3 марта 2012

вербаса уволили?????? как такое возможно????? он же является работодателем, и по факту собственником, кто его может уволить???? Акционеры его могут отодвинуть от дел и не больше, и то надо знать еще сколько у него акций, может у него больше 51% тогда бестолку с ним бадатся.

3. 3 марта 2012

никто никого не захватывал. Все на местах.

4. 2 марта 2012

Ну, и что сейчас скажут профсоюзы? Расскажите народу, что всё таки происходит.Пусть люди не додумывают что кому хочется.Должен же кто то сказать правду.

5. 2 марта 2012

Гость : Эпоха Вербаса закончилась. Король умер. Да здравствует король!

Интересно как Вербаса могут уволить?Он же не наемный работник…

6. 2 марта 2012

Эпоха Вербаса закончилась. Король умер. Да здравствует король!

7. 2 марта 2012

сегодня был подписан приказ о увольнении Вербаса. Марченко сидела в управлении полдня пока не отняли печать заводскую и не узаконили новую. Вся комиисия сидела и ждала что б вербас подписал приказ а он не подписал и убежал. Никто никого не захватывал. Новые хазяева привезли свою охрану.

8. 2 марта 2012

Гость : Кто в курсе, кто нас теперь захватил?

В каком смысле захватил?

9. 2 марта 2012

Кто в курсе, кто нас теперь захватил?

10. 26 февраля 2012

вот это прикол)))))))) люди давайте хавайте друг друга!ахахахаха, не на одном форуме ни одной фирмы сотрудники так не гонят друг с друга)))))))))

11. 25 февраля 2012

Поддерживаю: мочить хитителей! явку с повинной в УБОП! Вор должен сидеть в тюрьме!

12. 24 февраля 2012

А пугать меня не надо я всегда отвечал за свои действия.А вы просто не мыслите своей ничтожной жизни без воровства и обмана.Вот вас если вытащить на свет божий вот это будет интересно.Кстати на самом деле вы трусы и ничтожества и вами я теперь точно займусь

13. 24 февраля 2012

Гость : @Гость
    Надеюсь ,тут бывает кто-то из высшего руководства. Господа, когда вы уже отмените это дурацкое ограничение на внос мобильных телефонов с камерой.
    Ну ни на одном предприятии нет ничего подобного.Был на ДМЗ, ЮМЗ-везде к мобилкам относятся спокойно.Что такого секретного на Днепрошине, что все должны ходить с 10-летней давности телефонами?

Поддерживаю: почему я должен покупать специально 2 *ерьмовых телефона для 2х карточек и не могу пользоваться Самсунг Дуосом? Мне на заводе фотографировать нечего, это же не Гудиер!

14. 24 февраля 2012

Гость : @Гость
    ну все…..теперь органы вычислят ваш эл.адрес и найдут вас драгоценный вы наш…. и начнутся уголовные дела, допросы, аресты….. Вы когда пишите то думайте что вы пишите….. это серьезные вещи за которые можно ответить……

Давай, вот мой эл. адрес [email protected]. Жду.

15. 24 февраля 2012

Кстати, царек Сидоренко как-то на совещании летом ляпнул, что было остановлено много хищений собственности предприятия… ЛЕТОМ… Когда завод стоял… И работали только РТИ, охрана, заводоуправление. Да, с РТИ уволили одну женщину, которая (о, идиотизм!) «воровала» виноградные листья и продавала их в какое-то кафе))))) А кто были те остальные, которых «остановили»?)))

16. 24 февраля 2012

так что там на Шинном полная жо..мне один сказал план перевыполнили 6.000 тыс.получил

17. 24 февраля 2012

вы не умничайте, такое впечатление что вы оправдываетесь))))))) ну да ладно. Пример один приведу в никополе на НФЗ (никопольский феросплавный завод) в 2006 году УБОП как раз таки обезвредила таких охраников и их помошников с завода, которые вывозили феросплавы машинами, так что это на первый взгляд мифические преступления…. короче говоря просто так писать нечего ненадо.

18. 24 февраля 2012

Напугал! Та те органы с реальными преступлениями разбираться не хотят, а уж с мифическими и подавно! все ж знают, шо заводская охрана на уазике ездит, а не на газоне, а за ворота ей только с соколятами можно выезжать, там еще и видеокамеры стоят.

19. 24 февраля 2012

20. 24 февраля 2012

Это осенью было? с НИИКГШ!

21. 23 февраля 2012

Если это чушь то я шизофреник разгружал пять раз примерно по пол тонны резины и мне всё это показалось резаные протекторные заготовки привозили в машине ГАЗ 4 раза и 1 раз в машине ауди пикап в багажнике в газонах резину возили под резиновым настилом в кузове продавали её хозяину фирмы БАРСКОМУ А И по 16 ГРИВЕН КГ

22. 23 февраля 2012

Гость : Что касается охраны в 2010 я лично разгружал ворованные протекторные заготовки на ооо Укртехпромсервис возила их туда охрана

Это тоже чушь. Ворованные — кем?

23. 23 февраля 2012

24. 23 февраля 2012

25. 23 февраля 2012

Большая зарплата в заводоуправлении — это миф. Шутник просто решил подлить масла в огонь, теперь сидит и ржет. Зря ведетесь. Марченко — человек, который выполняет свои обязанности в данных условиях, как может. Проникнуться проблемой каждого действительно невозможно.А что касается охраны, так это же нанятая организация. ПО крайней мере была. И передвижения — это ее внутренние дела. Я думаю, раз охрану в период останова не снимали, значит она оплачивалась.

26. 22 февраля 2012

кто-то ранее призывал к конструктивному диалогу! Один из белых воротничков заявляет о своей суперзарплате в то время, как другие и свои скромно заработанные копейки от нынешнего руководства фабрики добиться не могут! какой может быть конструктив? вот про Марченко по-моему правильно прошлись! тихая нелюбовь к людям и кадры решают все! Да, гляжу в новой охране знакомые лица! с ними Вербас еще и за предыдущую работу не расплатился, а они снова пришли мерзнуть на постах, мабуть, свято верют в справедливость и конструктив!

27. 22 февраля 2012

А вот и бабосы продкинули.

28. 22 февраля 2012

Это стандартная процедура. Заводом управляет тот, кто контролирует процесс санации.

29. 21 февраля 2012

Кстати, а кто-нибудь слышал, что Вербаса лишили права подписи и печати? Вроде еще Науменко и гл. бухгалтера. Только почему? Из-за дела о банкротстве?

30. 21 февраля 2012

Гость : Ситуация такая заводу для самоокупаемости нужно выйти на 82-86т в сутки вместо нынешних 26т..

Откуда такая цифра? 100 тонн самоокупаемости было при Тютине когда еще не было тотальной экономии и когда на балансе завода был детский лагерь,школа,пту-51,общежития…Сейчас точка безубыточности гораздо меньше.

31. 21 февраля 2012

Ситуация такая заводу для самоокупаемости нужно выйти на 82-86т в сутки вместо нынешних 26т.И уже сейчас людей не хватает везде кроме подготовительного.Вулканизация просто лежит.Отдел кадров работает ужасно вместо того чтобы набирать старых рабочих Марченко просто сводит счёты вспоминая кто ей что когда сказал люди не приходят просто потому что не хотят с ней общаться.Если до июля завод не выйдет на самоокупаемость то в этом году надеяться на самоокупаемость завода не стоит.Сейчас завод работает себе в убыток причём в серьёзный убыток.

32. 20 февраля 2012

Давайте писать по теме — всем интересно что происходит на заводе — если есть инфо выкладывайте пожалуйста — кстати обратил внимание на такую вот новость:
    Изменеие процентной ставки по облигациям серии»D»
    В соответсвии с п.3.11.2 протокола заседания Дирекции №11/1 от 25.07.2007г. и протоколом заседания Дирекции от 17.01.2012г. ОАО «Днепрошина» сообщает, что процентая ставка на 17-20 процентный период по облигациям серии»D», установлена в размере 5% годовых.
    Если так опускают купон по облигациям — значить есть надежда что завод восстановят

33. 20 февраля 2012

Гость : @Гость
    ненависть вы разжигаете в себе сами!!!!!!!!!!!!!! днепрошина не ваша собственность,а вербас не ваш папа, вам некто нечего не должен!если вы считаете что вы достойны лутшей зарплаты найдите другую работу!

Ты или тупой или тупая, и сразу же видно, что в интернете проводишь мало времени, максимум час в неделю и не знаешь значение инетовским словам Тролль и Разжигай ненависть))) Не позорься и научись писать без ошибок: слово ЛУТШЕЙ пишется через Ч — ЛУЧШЕЙ )))) Так что умничай перед своими детьми ))))

34. 20 февраля 2012

вы бы подумалы про работников.И повисили им зарплату

35. 20 февраля 2012

Компания Виктора Тополова станет инвестором “Днепрошины”
    [15:52 20 февраля 2012 года ]

Инвестором ОАО “Днепрошина” (Днепропетровск), второго по величине шинного завода Украины, в ходе его санации станет ЧАО “ИнтерМикро Дельта Инк” (Киев), связанное с экс-министром угольной промышленности Украины Виктором Тополовым, сообщает “Интерфакс-Украина” со ссылкой на “Деловую столицу”.

“Есть все основания предполагать, что за компанией, утвержденной на днях в роли инвестора днепропетровского шинного завода, стоит группа основателей компании “Киев-Донбасс” во главе с бывшим министром угольной промышленности Украины Виктором Тополовым, братьями Александром и Вячеславом Константиновскими и Александр Левиным”, — отмечает издание.

По его данным, “ИнтерМикро Дельта Инк” предложило “Днепрошине” работать по давальческой схеме.

В то же время, как отмечает газета, конечной целью инвестора может быть перепродажа “Днепрошины”. “Ведутся консультации с несколькими компаниями, в том числе и западными, которым в перспективе может быть продана “Днепрошина”, для чего была нанята австрийская инвестиционная компания Perum Capital”, — цитирует “Деловая Столица” гендиректора шинного завода Романа Науменко.

Хозяйственный суд Днепропетровской области 6 февраля начал процедуру санации “Днепрошины”. Инициатором процедуры выступила группа кредиторов предприятия — “Укрсоцбанк”, “Банк “Форум”, “ПУМБ”, “Ощадбанк”, “Райффайзен Банк Аваль”, “Газ Украины” и “Днипрооблэнерго”.

“В судебном заседании глава комитета кредиторов предоставил заявление о наличии инвестора, а именно ЧАО “ИнтерМикро Дельта Инк”, которым предложены выгодные условия инвестирования и возобновления платежеспособности должника”, — говорится в определении суда.

Согласно документу, “Днепрошина” не протестовала против введения процедуры санации.

Срок санации — 12 месяцев, управляющим санацией назначен Василий Кузьменко.

Как сообщалось, “Днепрошина” 26 декабря 2011 года возобновила производственную деятельность после почти годового простоя.

“Днепрошина” — крупнейший в Украине производитель грузовых и сельскохозяйственных шин. Компания производит более 200 видов шин для грузовых, легковых, сельскохозяйственных машин, мотоциклов, а также широкий спектр резинотехнических изделий.

36. 20 февраля 2012

Я думаю, что про зарплату в 25 тысяч мог только сам генеральный директор или президент написать. Поскольку у всех остальных, включая директоров направлений, она значительно ниже. Так что,не стоит обращать внимание и истерить. Это кто-то таким образом пошутил.

37. 19 февраля 2012

Достойны лучшей зарплаты те кто работают в цехах, а не чьито сыночки и дочки больших людей которые сидя по кабинетам даже не имеют представления о производстве, но при этом получая большую зарплату и откаты за заключённые сделки. Еще и хвастаясь , что их устраивает зарплата.

38. 19 февраля 2012

39. 19 февраля 2012

Гость : @Гость
    а меня все устраивает. зарплата 25000грн. и работа не пыльная. на днепрошине мне нравится работать.

Троллинг))))))))) Давай, разжигай ненависть!)))))

40. 19 февраля 2012

Интересно и за что, тебе платят такие деньги? Может стоит подсказать Роману Петровичу пусть посмотрит отрабатывают люди с такой зарплатой эти деньги? А то уж очень большой разрыв в оплате труда. Ты умнечек сидишь в тепле небось, в цехах температура -4, и попробуй тебя и тебе подобных обработай если Вас в три раза больше чем таких что работают га тебя и тебе подобных.

41. 18 февраля 2012

42. 15 февраля 2012

Сидоренко уже на курортах говорят в субботу вывозил свои вещи с кабинета фуфайки все забрал, а если б это кто-то другой уже б криминал пришили.

43. 13 февраля 2012

Всем дали?

44. 13 февраля 2012

Бессрочный отпуск

45. 12 февраля 2012

Акционер : А когда уже акционеров соберут ОАО «Днепрошина»? А то уже как два года не собираемся…..:-)

Про сбор акционеров не слышал. Знаю, вроде летом должны коллдоговор пересмотреть. Что там пересматривать?
    И еще: что там с Сидоренко? Сказали, что господина царька отправили в отпуск?)))))))

46. 10 февраля 2012

слышал. снова за газ платить нечем… какая нафиг зарплата!

47. 9 февраля 2012

48. 9 февраля 2012

Как стороннему наблюдателю, очень интересно как ситуация с выплатой зарплаты?
    «Новая власть» уже что-то платила? Слышал, что вроде бы повышение зарплаты обещали.

49. 8 февраля 2012

Такой тупняк кругом… И полялякать не с кем. Кстати, а премии будут возвращать?

50. 3 февраля 2012

Опошлили страничку… Никакого конструктивного диалога.

1. 28 января 2015

пуск в апреле

2. 28 января 2015

@Гость, В каком году.

Добавьте зарплату в компании Днепрошина

Добавить отзыв о работодателе Днепрошина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?