Dope Traders

Dope Traders

Доп трейдерс – проп-трейдинговый проект. Наши трейдеры торгуют на деньги компании и разделяют с нами прибыль. Мы имеем большой опыт работы на американском финансовом рынке и предоставляем разнообразные услуги, выполненные на высочайшем уровне.

Отзывы о работе в Dope Traders, зарплаты

1 2
  1. 2 декабря 2016

@Гость, Я прекратил свое сотрудничество с этой компанией на стадии подписания контракта. Пробил по открытой для всех базе данных ЄДРПУ и узнал, что это — ООО с уставным фондом в размере 100 грн., то есть в случае не выполнения обязательств или другого кидалава (если хотите почитайте в интернете «Организационно-правовые формы предприятий») это органмзация будет отвечать перед Вами в размере своего СФ — 100 грн.( если ВЫ один контрагент — то сможете расчитывать на компенсацию в 100 грн., если Вас 2, при одинаковых объемах обезательств 50 грн и тд.)
    На мой взгляд это очередной развод!!!!!
    Прошу прощения если допустил ошибки в тексте (русский не мой родной язык).

1. 2 декабря 2016

При заявлении отзыва данного характера: «Когда я изучил договор и пообщался с менеджером он мне сказал: «Это не Ваше дело, если Вы хотели работать нужно было заниматься тем чем надо, а не совать нос куда не надо!» На мой взгляд это очередной развод!»
      Просим предъявить доказательства аргументирующие Ваши слова,а так-же идентифицируйте свою личность, для привлечении к административному наказанию!
      Ждем обратную связь,заранее спасибо!

С ув.»Доп Трейдерс»

2. 23 ноября 2016

99,9% что это очередной развод. Позиционируют себя как проп, хотя на деле выманивают деньги за обучение. Их договор, их сайт — примитивная дешевка. На вводном вебинаре одна «вода» для откровенных новичков (читайте — лошков).
    Будьте очень осторожны!

1. 24 ноября 2016

Данный пользователь не имеет никакого отношения к компании,и ведет исключительно антипиарную дейтельность против Нашей Компании,будьте бдительны,данный «троль» разоблачен.

3. 22 ноября 2016

@Василь, работали с этой компанией?

4. 1 ноября 2016

Договор вылезан юристами!

5. 23 октября 2016

Будьте очень осторожны. СК этой организации составлякт всего 100 грн. Не рекомендую вступать в партнерские отношения

1. 24 ноября 2016

По всем вопросам насчёт регистрации компании и уставного капитала,обратитесь в поддержку компании,юристы с радостью ответят на все вопросы.
      С ув. «Доп Трейдерс»

1. 2 декабря 2016

На мой взгляд это очередной развод!!!!!
    Прошу прощения если допустил ошибки в тексте (русский не мой родной язык).

2. 24 ноября 2016

Добавьте зарплату в компании Dope Traders

Добавить отзыв о работодателе Dope Traders

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Dope Traders?