Компания «Достойное будущее» является официальным партнером НПФ «Согласие», специализируется на инновациях в сфере развития агентской сети. Агент работает напрямую с центральным офисом, и не содержит над собой лишние уровни управления (менеджер, руководитель ОСРМ, региональный руководитель и т.д.). Агенты работают напрямую с центральным офисом, используются современные доступные средства коммуникаций: Интернет, Скайп, курьерская служба для документов и др. Прямое общение позволяет быстро реагировать на запросы агентов и вносить коррективы в действия, чтобы сделать работу максимально результативной! Кроме того, исключение ненужных звеньев между агентом и компанией позволяет экономить затраты, чтобы предлагать нашим агентам высокое официальное вознаграждение. Несмотря на удаленность работы, финансовым консультантам всегда видна вся нужная информация по себе и своим клиентам: статусы анкет, суммы начислений и выплат. Для этого у нас есть передовой Агентский терминал. Отзывы о работе в Достойное будущее, зарплатыДобавьте зарплату в компании Достойное будущееДобавить отзыв о работодателе Достойное будущее Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Достойное будущее?
Устроилась на позицию менеджер по работе с клиентами. Я в общем-то всегда активная и коммуникабельная, о работа мне очень нравится. Важно что зарплата полностью белая, кто планирует брать ипотеку присмотритесь особенно сильно)) Вообще и коллектив и ЗП хорошие, я даже не знаю что еще написать? Лично я полностью довольна)
Работаю в районе года экономистом. Условия отличные (офис в центре), оформление по ТК, сверхурочно никто не заставляет засиживаться. Отпуск — можно летом, на прошлой работе с этим были вообще глобальные проблемы, так что тут я довольна) Коллеги конечно люди разные, но в основном хорошее отношение между отделами.
Работаю в нпф достойное будущее уже пятый год. Порой бывает сложно, особенно под конец года, в этом так вообще декабрь жуткий вышел. Но что держит, это высокая зп, переработки не одобряют, но оплачивают, много плюшек по типу тренинги, повышение скиллов и тому подобное. Хороший коллектив.