Мы — небольшая компания, которая занимается производством фотоальбомов для профессиональных фотографов. Делаем книги из ткани и кожии разные аксессуары. Сейчас в переплетной мастерской у нас — один мастер. Объемы работ растут и ему нужен помощник. У нас отличная репутация среди профессиональных фотографов. Мы обращаем внимание на детали и не любим халтуру. Качество для нас всегда важнее количества. Отзывы о работе в Дрим Вэлли — Dream Album, зарплатыДобавьте зарплату в компании Дрим Вэлли — Dream AlbumДобавить отзыв о работодателе Дрим Вэлли — Dream Album Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дрим Вэлли — Dream Album?
Обманывают. Зарплата на самом деле 30 000, процент с продаж делится на всех, даже на старых работников, которые мухлюют и берут в работу только заведомо простые заказы с точной оплатой, остальные, кредитные и прочие сложные, скидывают на новичков. Заказов мало — магазин почти не рекламируется, поэтому в самый жирный месяц процент не более 5000. А хотят еще двух новичков взять, тогда процент будет еще ниже.
СТАЖИРОВКА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, при мне ушло 3 стажера, каждый из них проработал 2-3 недели — ни одному не заплатили, имейте в виду!!! Заработать первую зарплату и уйти — не получится, первая зарплата у вас будет ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА РАБОТЫ. Условий в магазине на Ключевой нет никаких — даже чайника нет и нельзя завести. Работа 12 часов на ногах, с 9 утра до 9 вечера. Никаких больничных и отпуска. Заставляют выйти на работу даже с отравлением. Суббота и воскресенье — рабочие. Не рекомендую.