E-matras

E-matras

E-matras — успешная и в то же время стремительно развивающаяся компания в области реализации товаров для сна и отдыха.

Отзывы о работе в E-matras, зарплаты

1. 25 июля 2024

У меня один вопрос. Это так долго нужно носить обиду в себе , что бы написать этой высер. Вопрос в следующем, если комментатор , такой честный и открытый , хороший человек , в лицо не пытались говорить ничего ? И второй вопрос ,Матвеева ты ?

2. 25 июля 2024

Добридень «Гость» з відгуком від 04 липня 2024 року.
    Те що Ви написали, нажаль зовсім не об’єктивно, не має ні одного факту, що ж саме не так в Компанії, стає зрозумілим, що це ваша суб’єктивна і вибачте, явно нездорова оцінка компанії.
    А тепер по факту:
    1) Заздрість не прикрашає людину, навчайтесь, зростайте та розвивайтесь і у вас не буде приводу писати: «Здесь кто-то отдыхает и особо не напрягается по работе, а кто-то пашет за двоих и за одну зарплату».
    2) «Е-матрас» хороша та стабільна Компанія, з Людьми, які працюють разом не один рік. За час «повномаштабної» звільнилось декілька менеджерів, за власним бажанням, тому зовсім не зрозуміла фраза:»Многие хорошие сотрудники из-за этого и уволились».
    3) Компанія завжди витримує всі обумовленні обов’язки перед працівниками, мабудь тому більша частина колектива, це люди які працюють разом понад п’ять- сім років.
    4) А на фразу «если вы хотите избежать негативного влияния на своё эмоциональное состояние!», можу сказати, що доросла людина в стабільному емоціональному стані не напише такий відгук.
    Відгук в якому, можливо побачити глубоку образу маленької дитини на весь навколішній світ.
    І ця образа, вона не стосується тієї хобти, яка вказана тут не один раз, як винуватець усіх бід…. вона не стусується «двуличных коллег»……і вона по суті зовсім не стосується самої Компанії, Вона стосується тільки Вас, як особистості, яка має зараз психологічні проблеми. І тільки розібравшись зі своїм внутрішнім світом ви можливо зможете знайти роботодавця та роботу, яка вам буде до вподоби.
    Бажаю успіхів!

3. 4 июля 2024

Не советую никому работать в этой ужасной компании, если вы хотите избежать негативного влияния на своё эмоциональное состояние!
    Здесь не ценят сотрудников, а также обманывают и используют. Руководство считает, что один сотрудник должен выполнять большой объем работы за низкую зарплату.
    Они просто ищут [вырезано] и когда ты перестаёшь быть им нужен или становишься для них неудобным, они моментально ищут причину для увольнения.
    Здесь кто-то отдыхает и особо не напрягается по работе, а кто-то пашет за двоих и за одну зарплату. Многие хорошие сотрудники из-за этого и уволились.
    Я не могу понять, почему на работе все терпят такую подлую, мерзкую, лицемерную и двуличную [вырезано], как HR-менеджер хобта? Она в лицо льстит, а за спиной шипит как змея.
    Смешно наблюдать, как она в лицо всем льстит и улыбается, а за спиной об***ает всех вокруг вместе с некоторыми двуличными коллегами. Когда её нет, эти же коллеги об***ают и её тоже. Эта хобта ещё может легко унизить того, кто ей не нравится.
    Не понимаю, куда смотрит руководство, они что глупые не видят ничего?
    Все сотрудники это знают, терпят эту *** хобту, но молчат, подстраиваются под неё, а её нужно первой изгнать из компании!

4. 19 февраля 2023

Насправді той упоротий заєць ідеально передає всю інформацію про ту «компанію» е-матрас.

«Пощастило» пропрацювати там 2 місяці, а потім знайшла нормальну роботу.

Звісно компанії e-matras не існує.
    Є купка ФОПів які торгують всім від всіх і питання лише націнки.
    На реалізацію беруть усе і їм байдуже на якість чи санітарні умови виробництва тих меблів.
    Брехати треба так, що дійсно виросте ніс)

Товари російської Аскона вони насправді продавали і продовжують продавати, але бірки на меблях змінює сама Аскона у себе на складі і привозить вже Новий бренд))))

5. 23 апреля 2021

Была нормальная компания,но с приходом всяких некомпетентных кризис-манагеров самодуров,стало не очень.Руководству нужно пересмотреть,кому и за что,они платят деньги ?.Штрафовать на лево и на право без суда и следствия может только слабохарактерный самодур.Мое мнение,если ты штрафы вводишь,тогда вводи и премирования.А то,игра в одни ворота.Ты мол виноват и так и так.Сильный руководитель для начала разберётся,что не так в чем причина,но только не Роман.Человека поставили пастухом не более.Ни один вопрос по качеству мебели поставщиков не может решить,ни один вопрос по робочему процессу,тоже не решон.Любая проблемма возникшая в процессе работы,решается от трёх и пока ты не забудешь месяцев.Рубить шашкой может любой,а вот наладить,чтобы все работало как часовой механизм,это не к данным персонажам.Есть люди которые зарабатывают з/п,а есть люди(*** получают.Этот механизм рано или поздно может дать сбой.Потому как если не решать тот или иной вопрос болезни,может начаться необратимый процесс.

6. 4 апреля 2021

@Гость, не правда , вот как раз стажеров все нянчат и помогают , но если Вам не доходит с двадцать первого раза то может не в руководстве проблема?

PS работаю в компании не первый год , пишу как есть на самом деле

7. 18 февраля 2021

@Гость, Вы цените работников и обучаете?Чему обучаете???В интернете найти информацию и учиться?У вас никто руки помощи не подаст стажёру … Грош цена таким админа и начальству которые не ценят своих работников!

8. 3 февраля 2020

Надо же, а ничего не изменилось, Гриша рулит )))

9. 19 ноября 2019

Будете ли вы работать в компании якобы решает загадочный «графолог» в офисе только по вашему почерку (на это может уйти до 2 дней), другие ваши качества не очень важны в сфере продаж, никто и не спросит про знания/навыки)) немного странный подход как к основному критерию соискателя.

10. 10 мая 2019

Средняя з/п как для зарплат на рынке труда Украины, руководство лояльное нужен выходной никто и слова не скажет,оф трудоустройство,страховка.Из минусов конечно время работы по 12 часов и русская рулетка сегодня повезло с продажей завтра нет поэтому доход просчитать даже приблизительно невозможно,карьерный рост?-Забудь.Большая текучка кадров.

11. 9 апреля 2019

Магазин и руководство в нем — ужасное. Для них менеджер — это тряпка у входа . Продавцы впахивают по 12 часов , при этом отдача от фирмы «0». Придумали конверсии зарплат, по которым работать не возможно, чтоб заработать от 10000грн. И все им мало в знаниях. Администраторы в магазинах хамло редкостное. Только за свою шкуру переживают.
    Бегите от туда. Есть работа где можно спокойно заработать 10000грн без стрессов.

12. 25 февраля 2019

@Шульцман, добрый день! Очень странно и удивительно было прочитать о нашей компании такой отзыв, поэтому решили ответить :). Средний стаж работы продавца-консультанта у нас — 4 года, что является достаточно высоким показателем в сфере продаж. Также хотелось бы отметить, что команды магазинов четко укомплектованы и работают по графику. Что касается опытности, то мы все хорошо знаем, что опыт — дело наживное :). В компании выстоена программа адаптации и обучения для менеджеров по продажам. Мы ценим желание и готовность человека работать и быть частью нашей команды, а остальное — приложится :).

13. 22 февраля 2019

@Виктория, Добрый день, Виктория, меня зовут Наталия Владимировна и если вы проходили собеседования в компании «Е матрас»провожу я.
    Наши магазины полностью оснащен всей необходимой техникой для работы. Мы никогда не просим ничего покупать, т.к. в этом нет никакой необходимости.
    Для работы в нашей компании вам необходимо только желание работать))) остальному- научим!

14. 8 января 2019

Прошла собеседование, сказали что все им понравилось и им только нужно купить технику для работы. В итоге так и не перезвонили. Безответвенно.

15. 5 ноября 2018

Ничего хорошего у них нет. В их «магазинах» часто грязно. Продавцами затыкают все магазины. Текучка большая, поэтому продавцов тыкают на разные точки. Уважение? Нет. Качество продукции? Гавно. Продавцы? Часто без опыта в продажах))) Оформления нет.

16. 21 февраля 2018

Компания не плохая, но чем больше растет компания, тем больше появляется проблем. Хотят быть передовыми, но отстают малость.
    Сайт ужасный. не доработанный.
    Подвисает постоянно.
    Функция "есть в наличии" убивает, как только дозвонишься и узнаешь, что товар только под заказ. Вопрос: зачем такой функционал? Сделайте как обычные компании по продаже мебели.
    Тяжело дозвониться, но хорошо, что есть функция у них — позванивают пропущенные. Скорее всего нормальная WHV стоит, а не обычные кнопочные маленькие мобилки.
    Не удобно, что нет личного кабинета на сайте.

Директора на собеседовании с уважением обращаются. Тут все Ок.
    Собеседование — скрывают информацию о сложностях в первые месяцы стажировки. Не говорят четко о сумме ставки, какой % от продаж и прочих выплатах (как наверное и в 90% компаний в Укриане — удручает).

В салонах менеджеры — не все так хорошо, как при общении с руководителями.
    Очень странный персонал. Есть часть открытых и добрых продавцов, а есть которые подходят к тебе со смартфоном, и "втычат" в него, ты задаешь вопросы, а не продавец тебя направляет. Есть которые ""впаривают" дорогой товар, не пытаясь выяснить потребность и толщину кошелька.

В общем, впечатление на 8из 10. Не "Фонтан", но есть над чем поработать магазину.

Добавьте зарплату в компании E-matras

Добавить отзыв о работодателе E-matras

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании E-matras?