ЕКЦ

Отзывы о работе в ЕКЦ, зарплаты

1 6 7 8 9
  1. 11 декабря 2017

Приехал в ЕКЦ. Устроился на работу в аэропорт. Оформили в офисе по договору,по приезду на работ уже оформили по ТК-как и говорили девушки в офисе(а то я переживал),отработал две вахты сразу уехал отдохнуть домой(отпуск взял-с сохранением рабочего места).Выплачивали два раза в месяц зарплату и аванс.Как у всех белых людей по ТК. На работу ездили на корпоративном транспорт.Работа забавная первый раз на такой в Аэропорту-очень интересно. Щас отдыхаю и поеду обратно.

2. 8 декабря 2017

Отработала две вахты в ЕКЦ . Сначала переживала перед приездом,мало ли кинут и всё такое,но была крайне удивлена, что тут нет [censored] и всё хорошо.Платит за трудоустройство не надо.И общагу дают хорошую без живностей. И авансы каждую неделю платили и с зарплатой не кинули и всё выплатили.Работой очень довольна осталась.

3. 8 декабря 2017

Доброе утро,работала на складе игрушек от Единого Кадрового Центр.Устроилась в первый день приезда в Москву-очень переживала остаться без жилья и работы.Но повезло.Отработала два месяца.Склад был в Подмосковья ,на работу от общежития возила маршрутка от компании.Питания не было -это минус.Авансы давали-это плюс.За первый месяц получила зарплату уже работала как раз 5 день во второй вахте своей.Выплатили на карту мою банковскую-это плюс!(удобно).Футболку с шортами для работы дали-обувь не дают(в своей работала).В целом предприятие хорошее не учитывая мелочи питания и что обувь не дают.Планирую ещё приехать но после праздников-думаю в праздники они не работают,как и все.Кто ищет оптимальный вариант работы вахтой советую это предприятие-хотя бы с деньгами нет проблем-платят!

4. 7 декабря 2017

Всем доволен!за все спасибо!за предоставленные возможности большое спасибо!долго метался в поисках и работы и жилья. только в ЕКЦ и помогли!

5. 7 декабря 2017

Работал там!Не жалею! Всё правильно сделал! да и выбрать ЕКЦ знакомые помогли которые сами уже несколько вахт ездят сюда на заработки. и по их словам и на моем опыте могу сказать ни разу не надули.

6. 6 декабря 2017

Закончилась вахта пару дней назад.Вчера получил зарплату.Остался рад.Работа не особо тяжелая была.Вернусь позже после нового года .

7. 6 декабря 2017

Работала в компании ЕКЦ.С зарплатой не обманули.Жила в нормальном общежитие в комнате 6 человек все девочки.Всё что обещали,так и было.Спасибо за предоставленную возможность работать у вас.

8. 5 декабря 2017

Работала вахтой в Москве.Обязанности мои были магниты вещать на вещи перед поставкой их в магазин.Работа сидячая в основном.Не тяжелая.Работала в ночные смены.Авансы получала и зарплату после окончания работы на 4 -ый день. Удобно было что общежитие полностью закрытое и под охраной.

9. 5 декабря 2017

На данный момент работаю вахтой от ЕКЦ в Москве.Занимаюсь упаковкой конфет. Работаю уже третий месяц.Проблем с выплатами нет.Работа меня устраивает.До работы пешком 5 минут идти и начальство хорошее.

10. 4 декабря 2017

Устроилась на работу в Москве на вахту.Работала на фасовке чая.Отработала две вахты.Деньги получила и уехала домой.Хочу приехать оформиться по ТК и работать там постоянно .Решу дела и вернусь к работе.

11. 4 декабря 2017

Добрый вечер.Напишу кратко и о главном.Приехал в ЕКЦ — устроили на работу.Жильё предоставили.Отработал всё вовремя выплатили.Приеду позже ещё на вахту.Работой довольна осталась.

12. 1 декабря 2017

Я работаю грузчиком от ЕКЦ в Челябинске. Хочу сказать,что у них очень строго с алкоголем.Поэтому те кто хочет,тупо посидеть на бесплатном жилье и по бухать.Тут не вариант!

13. 30 ноября 2017

Меня в ЕКЦ привела сестра. Если б не она может и ни поверил бы что здесь можно хорошо работать, щас везде ждешь подвоха.Она уже второй год ездит на вахты,живет в общаге,деньги на карту.на лето уезжает домой в село.потом так же возвращается и продолжает работать. Я пока ток первую вахту отработал, зарплата хорошая получилась и на каждой недели получал из зарплаты авансом.Всё честно!

14. 30 ноября 2017

Я сейчас работаю на кондитерской фабрике тот компании ЕКЦ и в принципе довольна. Раньше на мясном производстве нелегкая была работа хотя заработок побольше выходил. Теперь условия более камфорные и общежитие хорошее. Девочки со мной хорошие работают. Менеджер нам во всем помогает. До фабрики от общежития близко. Вообщем всё хорошо.

15. 29 ноября 2017

Приехала в ЕКЦ по совету подруги, уже отработала одну вахту, на днях должны перевести на карту зарплату, а так брала каждую неделю авансы, проблем с этим никогда не было, условия нормальные

16. 29 ноября 2017

Приехали на вахту с женой. Поселили и оформили в день обращения.Компания ЕКЦ. Ехали специально с Урала, боялись что ничего не получится. Но нет, приехали, нам предложили 4 варианта. Нас оформили на 60 смен, дали даже премию за это. Авансы выдавали каждую неделю, до объекта возил корпоративный транспорт. Нас все устроило!

17. 28 ноября 2017

Все здорово решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор на минимальную вахту, на собеседовании сразу развеялись все сомнения о прочитанном в объявление, думал очередной лохотрон, но деваться было некуда и по истечению двух вахт стал бригадиром и теперь работаю на прямую с производством. Компании ЕКЦ очень благодарен за большой опыт!

18. 28 ноября 2017

Добрый вечер.Меня зовут Ирина Олеговна.Приехав в Москву нашла работу подходящую мне вахтой в компании ЕКЦ . Работой осталась довольна.Питание было бесплатным,жильё и форма с постелью тоже.На работу возил автобус от фирмы.Ребят кто ищет работу советую вам ехать в ЕКЦ в Москве у них офис.Работа разная у них мне предложили пару вариантов на собеседовании,ну я выбрала что очень хотела.По ТК меня оформили.Работала в аэропорту.Очень понравилось.

19. 27 ноября 2017

Работала на кондитерской фабрике упаковщицей. условия устраивали, работала в теплом цехе. общежитие вполне комфортабельное, с соседями повезло, с некоторыми сдружилась даже. Питались за свой счет, готовили там же в общежитии. Понравилось в ЕКЦ то, что была компенсация мед комиссии, ибо она стоит недешево. За месяц вахты заработала около 30 тыс. руб. В следующий раз поеду на больший срок, там обещали еще премию

20. 27 ноября 2017

Хочу сказать спасибо за возможность людям из других городов приезжать к вам работать, много знакомых сюда привел работать и все довольны. Я рекомендую ЕКЦ, они не обманывают, все как обещают так и есть. Платят вовремя, заселяют в нормально приличное общежитие, все ок!
    Если вы сами не пьёте и работаете добросовестно,то проблем не возникает не у кого!

21. 24 ноября 2017

Добрый вечер.Наконец-то добралась до компьютера,чтобы написать что я думаю о работе в Москве вахтовым методом.Во многих как я думаю компаниях я там работала.Не первый год езжю.Но постоянно какая то простите за выражение «попа» бывала,то штрафовали за всё подряд, то задерживали зарплату.Но в последний раз мне повезло.Я устроилась на конфетную фабрику в Москве от компании Единый Кадровый Центр.Работа прям душу грела мне.Уезжать даже не хотелось , но дома тоже родные ждали.Работала прям правда в 5 минутах от общяги и всё это не за пределами города а почти в самом центре.Не далеко от их 3-х знаменитых вокзалов. Упакованные конфеты фасовала по коробкам с линии.Работа не тяжелая.Видела многих женщин прям в нормальном таком уже возрасте.Они рассказывали как уже на постоянную работу у строились туда.Спокойная работа.Бегать как белка в колесе не надо.С санитаркой помогли.Сделали бесплатно так как я продлила на месте работу свою ещё на месяц.Потом забрала её как работать закончила.Авансы бригадир нам заказывала каждую неделю.На карточку переводили.Саму уже зарплату первую получила как первые 30 дней рабочих прошло,а вторую как закончилась полностью вахта.Вообщем наконец то я уехала с Москвы и с деньгами и с душевным удовлетворением от своей работы.Могу гордо посоветовать эту компанию ЕКЦ. Хочу позже поехать ещё в Москву но только уже именно к ним работать дальше и на дольше устроиться.Спасибо всем за внимание.Надеюсь если что помогла кому с советом своим.

22. 24 ноября 2017

Привет всем.Отработал вахту в Москве.Не сразу нашел подходящую компанию,пробегал всю Москву дня три точно.Наконец то нашёл подходящую компанию-где не нужно платить не а трудоустройство и предоставляют бесплатное вполне нормальное общежитие. Со мной в комнате ещё жили 5 парней-всего нас было 6 человек.Ну хорошо выспаться можно было так как 4 из них работали в другую смену.В общаге готовили еду себе сами на кухне-слава богу всё для этого было.Душ с дверью закрывающейся был.На этаже хорошо что не один он был.Авансы платили каждую неделю.Я две недели взял а от усиленных отказался,чтобы зарплата больше была. Рассчитали в конце вахты. Премию дали за хорошую работу. Хочу опять поехать работать в ЕКЦ.

23. 23 ноября 2017

Работал вахтой в Едином кадровом центре.Отработал две вахты подряд. Работой остался доволен.Не пьющий не курящий поэтому работал добросовестно и премию получил к зарплате.Планирую ещё поработать приехать у них

24. 23 ноября 2017

отработали с подругой на производстве чулок.Работа не тяжелая.Всему обучили.Работать от дома не далеко ходили пешком минут 10 занимает время.Жили в квартире 4 девочки.кухня своя.всё чисто аккуратно.авансы каждую неделю получали.коллектив дорбый хороший.зарплату получили и домой уехали. щас уже пару месяцев дома хотим опять приехать в ЕКЦ работать.

25. 22 ноября 2017

Всем привет. Работал вахтой в Московской области на складах грузчиком. Работа не грязная-нормальная и не тяжёлая. Устраивался в центре Москвы в офисе на работу. Компания называется ЕКЦ. Спецовку бригадир выдал нам. Не кормили там от фирмы. Кушать готовил сам на кухне либо готовое покупал. Авансы выдавались. Зарплата пришла на 4-ый день после конца вахты. Работа устроила меня. Советую ЕКЦ

26. 22 ноября 2017

Всем доброго времени суток. Хотел поделиться своим опытом работы на вахте в компании ЕКЦ групп в Москве. Работой остался доволен так как не особо было тяжело работать с помощью рохли. Авансы давали каждую неделю. В общагу поселили хорошую чистую без клопов и тараканов. Кухня была нормальная. Готовили себе сами. Зарплату получили вовремя.

27. 22 ноября 2017

Работала в компании ЕКЦ. Работа мне очень понравилась. Спецовку дали. Общяги комфортные очень. Авансы каждую неделю давали. Зарплату вовремя заплатили. Работа сама не тяжелая. Цех теплый.Щас собираюсь опять приехать.

28. 21 ноября 2017

Работаю сейчас в этой фирме, живу в общаге в фирсановке. Очень нравится менеджер, нормальный мужик, всё толково разъяснил когда я приехал, да и новеньким всем всё объясняет. Только есть такие как я которые работать приехали, а многих вижу кто приехал побухать в общаге. Но менеджер молодец, сразу таким штрафы и выгоняют и даже деньги платят сколько успели заработать. Так что надо работать и заплатят, меня всё устраивает, спасибо ЕКЦ и менеджеру.

29. 21 ноября 2017

Отличная компания, работаю уже вторую вахту,жилье предоставляют, на работу возят и забирают,авансы выдают каждую неделю, зарплату платят вовремя и на карточку, очень удобно, так как удобно переводить деньги домой.

30. 21 ноября 2017

К организации претензий нет. работал вахтой. приехал. все подписали. рассказали. заселили. есть возможность заказать аванс, что очень удобно. После вахты сразу получил расчёт. Если ехать на вахту, то только от екц

31. 20 ноября 2017

В ЕКЦ на вахту ездим уже не первый раз, сперва муж поехал, потом и меня с собой взял. Условия хорошие,общежития приличные, на работе сперва уставала, потом привыкла. Деньги всегда выплачивали, не обманывали, в среднем платят через 2-3 дня после завершения вахты. Дочке свадьбу сыграем и приедем опять.

32. 20 ноября 2017

Мой опыт работы можно сказать положительный, отработал уже 2 вахты, были пару моментов при расчете, но выяснили очень быстро и без скандалов. Получаю зарплату всю, что обещают.

33. 17 ноября 2017

Работал с женой вместе на вахте в московской областе на мясномкомбинате(я грузчиком упакованного мяса,а она как раз таки упаковщице).Работа нас устроила(3 раза корили на рабочей столовке).Это разве не красота). А так остальное как везде спецовка , общяга и транспорт до работы. Ток здесь ещё и постельное давали бесплатно. Авансы по желанию можно было брать,можно было вместе с зп получит их.Нас всё строило.Позже опять поедем к ним на работу.ЕКЦ хорошая фирма.

34. 17 ноября 2017

Привет всем народ.Хочу поделится своим опытом на вахте в ЕКЦ.Работу искал я долго. и не мог ничего найти.Но тут друганы посоветовали ЕКЦ. обратился туда.всё устроило меня как и хотел.с жильём в общяге а не в вагончиках на улицах как таджик)просто в некоторых компаниях именно так и предлагали.Тут в ЕКЦ мне повезло.Обработал две вахты.Зп получил и уехал домой.Через месяцок опять собираюсь. Щас надо с семьёй побыть хоть)

35. 16 ноября 2017

отработала две вахты в фирме ЕКЦ на упаковке чая.Работа не сложная.Цех теплы.Спецовку выдали.Медкнижка не нужна была.Затрат не было лишних.На работу возили нас.Жильё бесплатно.И заплатили вовремя.

36. 16 ноября 2017

Работа не сложная.Разгружали товар . Общяга рядом с работой. Аванс выдавали каждую неделю.Зарплату выплатили

37. 15 ноября 2017

Компания ЕКЦ хорошая .все понравилось.приехала в Москву в этот же день заселились и устроились на работу.Бригадир вечером в общагу пришел все рассказал.Утром на работу поехали.все что рассказали в офисе , то и было в действительности.каждую неделю давали авансы, а зарплату дали через 3 дня на карту сбера, уехала домой довольная отдохну и снова приеду.

38. 15 ноября 2017

Работа понравилась.Заселение в общежитие в день обращения, на работу вышли на следующий день. Бесплатное проживание, спец одежду тоже бесплатно выдали.Зарплата вовремя.

39. 14 ноября 2017

Жили в нормальном общежитии, не грязном, а очень даже приличном. отработал две вахты и поехал домой отдыхать, очень удобная система. собираюсь вернуться ещё подзаработать.

40. 14 ноября 2017

Привет.была на вахте в Москве. На кондитерской паковала конфеты и фасовкой занималась по коробкам.Всё понравилось.Конфеты кушали.Авансы давали. Зп во время выплатили.Работала в компании ЕКЦ

41. 13 ноября 2017

Приехала по совету подруги. ей за меня дали премию и мы разделили на пополам) жили вместе, что очень удобно. работали стикеровщицами на складе одежды, бригадир во всем помогал, я очень довольна работой!

42. 13 ноября 2017

В данной компании меня все устраивает.Работа не сложная, если работать без нареканий, премию по итогу вахты получишь,а если еще и друга или родственника привести тоже премию получишь, общага чистая и бесплатная на работу возят. Если стараться и не лениться, то заработать можно хорошие деньги!!!!

43. 10 ноября 2017

Работал в ЕКЦ грузчиком. Работа мне очень понравилась. Не особо тяжелая. Авансы еженедельные давали. Питания жалко не было. Но готовили сами ничего страшного.Главное зп заплатили вовремя.

44. 10 ноября 2017

Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Однокурсница посоветовала обратиться в ЕКЦ. Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер,встретили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто,уставала,но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студентки, помогли подсказали что и как.Время пролетело незаметно, я довольна заработала денег собираюсь отдохнуть на море. Вернусь поедем с сестрой и тетей только в ЕКЦ!!! Спасибо с вами круто работать.

45. 9 ноября 2017

Работала на упаковке печенья в ЕКЦ. Работа в теплом цехе, спецовку дают. Проживание предоставляют в самом городе. зарплату перевели вовремя

46. 9 ноября 2017

Работал на складе бытовой техники в компании ЕКЦ, общага отличная, жили рядом с работой. Менеджер Дмитрий понимающий и адекватный всегда поможет решить любой вопрос, зарплату и авансы все вовремя. Я отработал на этом складе две вахты, позже приехал друг на этот же склад. Уехали домой довольные и с деньгами что не мало важно. Не то что в других компашках.

47. 8 ноября 2017

Всем привет.Работал вахтой в Московской области на складах грузчиком.Работа не грязная-нормальная и не тяжёлая.Устраивался в центре Москвы в офисе на работу.Компания называется Единый Кадровый Центр.спецовку бригадир выдал нам.Не кормили там от фирмы.Кушать готовил сам на кухне либо готовое покупал.Авансы выдавались.Зарплата пришла на 4-ый день после конца вахты.Работа устроила меня.Советую эту компанию.

48. 8 ноября 2017

Всем добрый день,меня зовут Марат. Работал в компании ЕКЦ групп на вахте на складах посылок. Работал на разгрузки машины на сам склад этих посылок.Работали 6 дней в неделю,когда брал и седьмой как подработку.Зарплату выплатили в течении недели после того как закончилось рабочее время вахты.Выплатили больше чем озвучили про оформлении на работу в офисе.Это за счет премий за хорошее выполнение работы и за то что брал лишние дни работы.Рабочую одежду выдали бесплатно.Жильё было тоже бесплатное.

49. 7 ноября 2017

Хорошего времени суток всем, господа. Хочу рассказать вам где лучше работать вахтой если собрались в москву на заработки. Я почти все компании тут объездил, пока не попал в ЕКЦ. Посоветовали мне эту компанию знакомые. Приехав и отработав там вахту я постоянно начал ездить туда. Как вахта заканчивается отдыхаю недельку и дальше работать в ЕКЦ. Не раз меня там не облапошили по зарплате. Поэтому рекомендую вахту именно там. За общягу не откуда не вычитают. Всё предоставляют. Почитал отзывы я, многие злые на ту компанию. И именно судили по одному объекту, которые как рассказали мне сотрудники закрыли уже. Так что ребят не переживайте и спокойно приезжайте. Не надо по одной крысе судить всех как за плохих людей. Как слышал та сами сотрудники пострадали от этого объекта (именно работники офисов тоже). Ничего такого все живы здоровы. Просто их главный объекта начальник кинул всех с деньгами и ЕКЦ фирму в том числе. Так что ЕКЦ был не причем. И я поверил им так как не первый год там вахту работаю, и всех уже бригадиров и менеджеров почти знаю. =) Да вот такой любопытный я) что тут поделаешь) начитался отзывов после отработки пару вахт и вот интересно стало)

50. 7 ноября 2017

Работала в екц на конфетах упаковщицей. Работа хорошая не грязная. Цех теплый сухой был. Очень чисто там была не смотря на то что изготавливают и вафли и шоколад. Работой осталась очень довольна. Бригадир девочка хорошая тоже была. Повезло как сказать нам с ней. Работали в 5 минутах от общяги. Зарплату выплатили на 5-е сутки по окончанию вахты.

Добавьте зарплату в компании ЕКЦ

Добавить отзыв о работодателе ЕКЦ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕКЦ?