Компания «Эльдорадо» была основана в 1994 году и в настоящее время является одним из лидеров украинского рынка бытовой, аудио-, видео-, цифровой и компьютерной техники. Ассортимент продукции Ельдорадо превышает 20 000 наименований высококачественных товаров. Отзывы о работе в Эльдорадо, зарплаты
Грузчик 2 6 500 .. 10 000 грн Директор 1 60 000 грн Директор филиала 2 50 000 .. 100 000 грн Заместитель директора 1 20 000 грн Кассир 2 6 000 .. 6 200 грн Оператор call-центра 1 10 000 грн Охрана 1 8 000 грн Продавец-консультант 4 5 000 .. 15 000 грн Технический специалист 1 30 000 грн Уборщица 1 6 000 грн Экспедитор 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭльдорадоДобавить отзыв о работодателе Эльдорадо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эльдорадо?
Работаю в «Эльдорадо» уже 2 года, очень доволен своей работой! Радует, что есть карьерный рост. Пришел на работу консультантом, а поднялся до менеджера. Приятный и дружный коллектив, вовремя платят зп и + поощрения за добросовестный труд!
@Карен, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Компании. Удачи и процветания на трудовом поприще, карьерного роста и всего самого наилучшего.
Поступил на службу в Эльдорадо в 2012 году и до сих пор там работаю. За это время я стал старшим менеджером. Коллектив у меня замечательный, дружный. Зарплату платят вовремя, что еще нужно для счастья?
@Инна Петрова, здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
Работала в магазине Эльдорадо несколько лет, потом ушла в декрет. Работой очень довольна, адекватные работодатели , зп платят во время и премии дают за хорошую работу, график нормальный и возможен карьерный рост. Я за 2 года стала старшим менеджером.
@Гость, здравствуйте! Мы являемся официальным представителем Компании Эльдорадо на территории РФ. Ваше обращение необходимо направить на сайт Украины eldorado.com.ua.
@Дима, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем и дальше работать в доброжелательной обстановке в команде профессионалов. Успехов!
Компания, которая «кидает» своих сотрудников на деньги!!!! Лично мне компания не заплатила 10000 грн. зарплаты!!! Это заработок с одной продажи!!! Ну и хрен с вами!!! Компания не платит кровно заработанные деньги — я увожу клиента! Фирму которая совершала покупки на сумму около 30-40 тыс грн. в месяц постоянно!!! Сэкономили 10000 — потеряли сотни тысяч! Контора лохов!!!!
Работаю в Эльдорадо консультантом уже 3 года. Это первый магазин с высоким уровнем корпоративной этики и командой настоящих профессионалов. Очень легко работать в таком коллективе!
@Иван, здравствуйте! По вопросу работы в магазине Эльдорадо Украина Вы можете обратиться на eldorado.com.ua.
@Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Компании, очень жаль, что Вам пришлось уволиться в связи с переменой места жительства. Желаем Вам удачи во всём и конечно найти работу по душе.
Проработал в магазине 2 месяца. За ноябрь заплатили, не понял сколько. В декабре магазин закрыли но зарплаты до сих пор не видел. Никуда не перевели, что хочешь то и делай. Не знаю где получить деньги, трудовая где? Куда обращаться? Украина. Днепропетровск
Работала в Эльдорадо около двух лет. К сожалению, пришлось уволиться в связи со сменой места жительство. Если бы не это, работала бы там до сих пор. Хорошие условия работы, достойная заработная плата, дружный коллектив, лояльное руководство. Все было супер.
@Гость, здравствуйте! Выплаты производятся согласно отработанному времени + оплата больничного листа, после его предоставления непосредственному руководству. Желаем скорейшего выздоровления!
@Ирина, здравствуйте! Спасибо за то, что оставили Ваш отзыв о Компании, как о хорошем работодателе. Желаем от души Вам успехов в работе и карьерного роста.
Работаю в Эльдорадо продавцом-консультантом чуть более трех лет, планирую работать и дальше. Условия работы хорошие, коллектив молодой, дружественная обстановка. Зарплата неплохая и без задержек. Удобный график.
Добрый день!Работаю в Эльдорадо с ноября,в декабре получил зарплату без задержек,проработал в декабре 10 дней,потом попал в больницу,где и нахожусь по сей день.Подскажите ,мне выплатят деньги за отработанные дни за этот период?Заранее благодарю за ответ.В общем компания отличная,приятные ребята продавцы,лояльное руководство и дружеская обстановка.
@Петр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
@Петро, Мы являемся официальным представителем Компании Эльдорадо на территории РФ. Ваше обращение необходимо направить на сайт Украины eldorado.com.ua.
Инга, благодарим за теплые слова в адрес нашей Компании.
Думка в мене про ТМ Ельдорадо хороша !
Якісне обслуговування персоналу
оцінюю Вашу роботу бо працював продавцем-консультантом Тв. техники
в одному із ПП.
в на сьогоднішній день шукаю аналогічну роботу.
Якщо є вакансії, прошу надати інформацію
[email protected]
м. Львів
Работала продавцом-консультантом 2 года. За все время ни разу не пожалела,что являюсь сотрудником этой компании. Зарплата вся официальная,выплачивается вовремя, коллектив попался хороший. График работы стабильный,переработок нету.
@Андрей,здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес Компании, как работодателя. Очень рады, что Вы остались довольны!
Работал в Эльдорадо три года назад. До сих пор поддерживаю дружеские отношение с коллегами по работе в этом магазине. Для многих та первая работа в Эльдорадо стала путевкой в жизнь. Хороший коллектив + адекватные руководители = приятное сотрудничество. Друг Костик вон уже заместитель управляющего — а начинал как грузчик! Ребята, буду помнить вас всегда! Хорошие были времена!
@Андрей, здравствуйте! Спасибо за хорошие слова в адрес Компании, как работодателя. Очень рады, что Вы остались довольны!
@korabli,здравствуйте! Спасибо за добрые и хорошие слова в адрес Компании, как работодателя. Желаем Вам успехов в работе, лояльных клиентов, достойной зарплаты и карьерного роста. Всего самого наилучшего!
В магазине Эльдорадо работаю уже 6 месяцев. Коллектив у нас отличный, директор очень отзывчивый мужчина всегда поможет когда нужно. Зарплата стабильная без задержек. На работу хожу с удовольствием!!!
@Василь Палыч, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
@YuliaParshina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Компании. Удачи и процветания на трудовом поприще, карьерного роста и всего самого наилучшего.
Да нормальная работа. Работаю на складе. 2/2 , зарплата вовремя, сколько обещали столько и платят. Предупреждали, что труд тяжелый, так оно и есть. Я, конечно, не знаю как в других местах, а у нас нормально.
Работаю в компании недавно, пришла 3 месяца назад. У нас дружный коллектив. После окончания технического вуза была в поисках вакансий, но везде требуется работник с опытом работы. Эльдорадо — мой первый шаг в самостоятельную жизнь, и пока меня все устраивает.
@Наталия, здравствуйте! Спасибо за то, что оставили Ваш отзыв о Компании, как о хорошем работодателе. Желаем от души Вам успехов в работе и карьерного роста.
Большая работа в магазине Эльдорадо! У нас много различных вакансий для Вас и Ваших близких! Приятный рабочий склад! У нас работают только умные и добросовестные люди! Приходите на собеседование и все решим на месте!
Совершенно не согласна с предыдущими отзывами. Я работаю в Эльдорадо более 2-х лет. Зарплату платят стабильно, соцпакет. График работы такой, какой подписал сотрудник. Условия работы нормальные, претензий у меня нет.
Директор магазина Маймур Роман Николаевич устроил сотрудникам настоящее феодальное рабство -коллектив поделен на друзей , которые хорошо зарабатывают и которым всё можно и на быдло , которое этих друзей и директора содержит и обрабатывает на полную выкладку . Закрытие магазина происходит не по графику , а по устному распоряжению Маймура или Струневской , мотивируя это работой до последнего клиента , хоть это будет и в 23-00 . На утренних собраниях продавцов заставляют бегать кругами по залу , отжиматься , прыгать в мешках , носить друг друга на плечах , а провинившихся работников за предыдущий день привязывают скотчем к стулу и плюют в него , только по каким критериям и кто провинился решает сам ДЯДЯ РОММА . При перевыполнении установленных лимитов соцсоревнований с другими магазинами коллектив премируют ящиком пива , а при невыполнении плана продаж за день собирают наличку с коллектива на ящик такого же пива другому магазину. Специалисты , так называемые , компании ХАЙ ТЕХ проводят экспресс настройки планшетов и смартфонов в течении 20 секунд методом их включения и выключения , без составления акта выполненных работ , за то по предоплате в чеке . Продавцы проводят дисконтными карточками скидки для покупателей на кассе, забирая себе бонусы с покупок клиентов . Первую зарплату новые работники получают только на третий месяц работы , за два отработанных общей суммой . Аванса и расчётных листов — нет . Продавци работают только за мизерный процент с продаж , про этом получившаяся зарплата умножается на 0,4 — это их так называемый коэффициент сезонности — то есть люди работают за 40% зарплаты минус налоги , недостачи и штрафы , при этом никакие хоз работы никому не оплачиваютя. В остатках наличности по магазину постоянно не хватает 6000 гривен , а то и больше . По ксерокопиям паспортов бывших сотрудников проводятся фиктивные возвраты денег за товар , без уведомления СБ . — ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ЭЛЬДОРАДО ??? — ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ — г. ДНЕПРОПЕТРОВСК , ПРОСПЕКТ ГЕРОЕВ 2
Работа на складе в Калининграде.График обещали 2/2,по факту как скажет вышестоящее руководство, т.е и 5/2 (по 12 часов) и лучше вообще без выходных!!! Обед когда придётся минут на 10-15 ( а высчитывают с оплаты час), после работы тоже приходится задержаться. Оплата 100 руб в час!!!! Поэтому и текучка такая. Отношение к людям как к рабам!! Сколько захотят часов, столько и ставят в табель, в итоге недополучаешь и эти копейки! Постоянно шантажируют зарплатой. Собираюсь уходить! Рабовладелец (Валера-царь и Бог)
@Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :)
Я не могу согласиться с мнением большинства, что данный магазин разводит людей на бешеные деньги. Сами возмущаются и сами получают от этого процент. Я говорю сейчас о работниках. Чем больше «уговоришь», тем больше заработаешь! Всем давно известная истина. А про то, что людей разводят на ненужные товары с недействующими страховками — это бред! Единственное, что мне не понравилось при работе в данном магазине — это действительно работа без границ. Сегодня ты продавец-консультант, завтра тебя могут посадить на кассу, а послезавтра пыль с полочек вытирать. Американская система по типу Макдональдс. Обещали приличную заработную плату, а в итоге оказалось, что процент от продаж не так уж и велик. Так что не надейтесь, что заработаете тут свой первый миллион.
@лучший, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в нашей Компании. Просим Вас сообщить период работы в Компании на [email protected]. В письме продублируйте Ваш отзыв. Проведем проверку.
На собеседовании поют песни о том что выбирай график какой хочешь 2\2 3\3 5\2, Зп за 15000р оклад и премии заоблачные — оклад умноженный на 2,на сессию без проблем отпускают,и вообще лучше не придумаешь.
На деле полная противоположность. График какой дадут так и будешь работать. Временной интервал работы не известен, то есть тебе вечером в выходной звонят и говорят со скольки и до сколько ты завтра работаешь это может быть хоть с 7-19 хоть с 13 до часу ночи. Постоянно вызывают в дополнительные смены,при чем просто отказ никого не устраивает нужна уважительная причина,несколько раз откажешь будешь писать объяснительную.
По самой работе очень много нюансов. На телефоне постоянно даже в туалет не отойти,все перерывы по графику то есть ни минутой больше,все фиксируется. Много информации не представлено,клиентам не знаешь что и отвечать. Много ситуаций в которых виновата компания а покупатели страдают и ты им помочь не чем не можешь весь негатив на тебя.
По поводу премииотдельная тема. Все разговоры прослушиваются за них тебе ставят оценки эксперты, то есть человеческий фактор присутствует и оценка не всегда объективна. Очень сложно получить хороший балл за прослушку и соответственно премию.
Про сессию вообще отдельная тема. Начальство плевать хотело на вызов справки и на просьбы, работай и все тут,уроды!
Вообщем везде обман и не советую вам связываться с Кампанией Эльдорадо ни как работникам ни как покупателем. Всем удачи в поиске работы
@Галя, здравствуйте! Мы являемся официальным представителем Компании Эльдорадо на территории РФ. Отзыв Вы можете направить на сайт Украины eldorado.com.ua.
@Анна, Благодарим за теплые слова.
У меня только положительные эмоции. Я проработала в Киеве в Эльдорадо полтора года (потом просто переехала к мужу в другой город). Зарплата нормальная и своевременная, коллектив — ну солнышко просто, до сих пор дружим!:)
Не только в Эльдорадо такая фигня,скажу я вам. А то, что смены по 12 часов — беда! Вот если бы массово отказывались работать в таких условиях (а день простоя ой как дорого обойдется!), тогда бы работодатели и задумались. А пока есть желающие работать скока скажуть и втюхивать усьо подряд, они будут с радостью ездить на ваших шеях свесив ножки.
Работала в компании 2 года, но пришлось уйти с места из за переезда и рождения ребенка. Условия работы хорошие. Мало того что в тепле, так еще и отношение отличное. Оформляют соц.пакет, зарплату платят вовремя.
@Сергей, представьтесь полностью. Хочется проверить ваши сведения о «карьерном росте».
Сергей! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы в нашей команде! Удачи!
Я работаю в Эльдорадо второй год. За это время успел продвинуться вверх по карьерной лестнице. Зарплата достойная, выплачивается своевременно. Трудоустройство официальное.