Эльдорадо

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» была основана в 1994 году и в настоящее время является одним из лидеров украинского рынка бытовой, аудио-, видео-, цифровой и компьютерной  техники. Ассортимент продукции Ельдорадо превышает 20 000 наименований высококачественных товаров.

Отзывы о работе в Эльдорадо, зарплаты

1. 31 января 2015

Работаю в «Эльдорадо» уже 2 года, очень доволен своей работой! Радует, что есть карьерный рост. Пришел на работу консультантом, а поднялся до менеджера. Приятный и дружный коллектив, вовремя платят зп и + поощрения за добросовестный труд!

2. 28 января 2015

@Карен, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Компании. Удачи и процветания на трудовом поприще, карьерного роста и всего самого наилучшего.

3. 27 января 2015

Поступил на службу в Эльдорадо в 2012 году и до сих пор там работаю. За это время я стал старшим менеджером. Коллектив у меня замечательный, дружный. Зарплату платят вовремя, что еще нужно для счастья?

4. 26 января 2015

@Инна Петрова, здравствуйте! Спасибо за отзыв :)

5. 26 января 2015

Работала в магазине Эльдорадо несколько лет, потом ушла в декрет. Работой очень довольна, адекватные работодатели , зп платят во время и премии дают за хорошую работу, график нормальный и возможен карьерный рост. Я за 2 года стала старшим менеджером.

6. 23 января 2015

@Гость, здравствуйте! Мы являемся официальным представителем Компании Эльдорадо на территории РФ. Ваше обращение необходимо направить на сайт Украины eldorado.com.ua.

7. 23 января 2015

@Дима, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем и дальше работать в доброжелательной обстановке в команде профессионалов. Успехов!

8. 23 января 2015

Компания, которая «кидает» своих сотрудников на деньги!!!! Лично мне компания не заплатила 10000 грн. зарплаты!!! Это заработок с одной продажи!!! Ну и хрен с вами!!! Компания не платит кровно заработанные деньги — я увожу клиента! Фирму которая совершала покупки на сумму около 30-40 тыс грн. в месяц постоянно!!! Сэкономили 10000 — потеряли сотни тысяч! Контора лохов!!!!

9. 22 января 2015

Работаю в Эльдорадо консультантом уже 3 года. Это первый магазин с высоким уровнем корпоративной этики и командой настоящих профессионалов. Очень легко работать в таком коллективе!

10. 20 января 2015

@Иван, здравствуйте! По вопросу работы в магазине Эльдорадо Украина Вы можете обратиться на eldorado.com.ua.

11. 20 января 2015

@Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Компании, очень жаль, что Вам пришлось уволиться в связи с переменой места жительства. Желаем Вам удачи во всём и конечно найти работу по душе.

12. 20 января 2015

Проработал в магазине 2 месяца. За ноябрь заплатили, не понял сколько. В декабре магазин закрыли но зарплаты до сих пор не видел. Никуда не перевели, что хочешь то и делай. Не знаю где получить деньги, трудовая где? Куда обращаться? Украина. Днепропетровск

13. 20 января 2015

Работала в Эльдорадо около двух лет. К сожалению, пришлось уволиться в связи со сменой места жительство. Если бы не это, работала бы там до сих пор. Хорошие условия работы, достойная заработная плата, дружный коллектив, лояльное руководство. Все было супер.

14. 20 января 2015

@Гость, здравствуйте! Выплаты производятся согласно отработанному времени + оплата больничного листа, после его предоставления непосредственному руководству. Желаем скорейшего выздоровления!

15. 20 января 2015

@Ирина, здравствуйте! Спасибо за то, что оставили Ваш отзыв о Компании, как о хорошем работодателе. Желаем от души Вам успехов в работе и карьерного роста.

16. 19 января 2015

Работаю в Эльдорадо продавцом-консультантом чуть более трех лет, планирую работать и дальше. Условия работы хорошие, коллектив молодой, дружественная обстановка. Зарплата неплохая и без задержек. Удобный график.

17. 18 января 2015

Добрый день!Работаю в Эльдорадо с ноября,в декабре получил зарплату без задержек,проработал в декабре 10 дней,потом попал в больницу,где и нахожусь по сей день.Подскажите ,мне выплатят деньги за отработанные дни за этот период?Заранее благодарю за ответ.В общем компания отличная,приятные ребята продавцы,лояльное руководство и дружеская обстановка.

18. 16 января 2015

Eldorado_Service :
    @Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв

@Петр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв

19. 16 января 2015

@Петро, Мы являемся официальным представителем Компании Эльдорадо на территории РФ. Ваше обращение необходимо направить на сайт Украины eldorado.com.ua.

20. 16 января 2015

Инга, благодарим за теплые слова в адрес нашей Компании.

21. 15 января 2015

Думка в мене про ТМ Ельдорадо хороша !
    Якісне обслуговування персоналу
    оцінюю Вашу роботу бо працював продавцем-консультантом Тв. техники
    в одному із ПП.
    в на сьогоднішній день шукаю аналогічну роботу.
    Якщо є вакансії, прошу надати інформацію
    [email protected]
    м. Львів

22. 15 января 2015

Работала продавцом-консультантом 2 года. За все время ни разу не пожалела,что являюсь сотрудником этой компании. Зарплата вся официальная,выплачивается вовремя, коллектив попался хороший. График работы стабильный,переработок нету.

23. 7 января 2015

@Андрей,здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес Компании, как работодателя. Очень рады, что Вы остались довольны!

24. 6 января 2015

Работал в Эльдорадо три года назад. До сих пор поддерживаю дружеские отношение с коллегами по работе в этом магазине. Для многих та первая работа в Эльдорадо стала путевкой в жизнь. Хороший коллектив + адекватные руководители = приятное сотрудничество. Друг Костик вон уже заместитель управляющего — а начинал как грузчик! Ребята, буду помнить вас всегда! Хорошие были времена!

25. 5 января 2015

@Андрей, здравствуйте! Спасибо за хорошие слова в адрес Компании, как работодателя. Очень рады, что Вы остались довольны!

26. 4 января 2015

27. 4 января 2015

@korabli,здравствуйте! Спасибо за добрые и хорошие слова в адрес Компании, как работодателя. Желаем Вам успехов в работе, лояльных клиентов, достойной зарплаты и карьерного роста. Всего самого наилучшего!

28. 3 января 2015

В магазине Эльдорадо работаю уже 6 месяцев. Коллектив у нас отличный, директор очень отзывчивый мужчина всегда поможет когда нужно. Зарплата стабильная без задержек. На работу хожу с удовольствием!!!

29. 2 января 2015

@Василь Палыч, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

30. 2 января 2015

@YuliaParshina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Компании. Удачи и процветания на трудовом поприще, карьерного роста и всего самого наилучшего.

31. 1 января 2015

Да нормальная работа. Работаю на складе. 2/2 , зарплата вовремя, сколько обещали столько и платят. Предупреждали, что труд тяжелый, так оно и есть. Я, конечно, не знаю как в других местах, а у нас нормально.

32. 31 декабря 2014

Работаю в компании недавно, пришла 3 месяца назад. У нас дружный коллектив. После окончания технического вуза была в поисках вакансий, но везде требуется работник с опытом работы. Эльдорадо — мой первый шаг в самостоятельную жизнь, и пока меня все устраивает.

33. 27 декабря 2014

@Наталия, здравствуйте! Спасибо за то, что оставили Ваш отзыв о Компании, как о хорошем работодателе. Желаем от души Вам успехов в работе и карьерного роста.

34. 26 декабря 2014

Большая работа в магазине Эльдорадо! У нас много различных вакансий для Вас и Ваших близких! Приятный рабочий склад! У нас работают только умные и добросовестные люди! Приходите на собеседование и все решим на месте!

35. 23 декабря 2014

Совершенно не согласна с предыдущими отзывами. Я работаю в Эльдорадо более 2-х лет. Зарплату платят стабильно, соцпакет. График работы такой, какой подписал сотрудник. Условия работы нормальные, претензий у меня нет.

36. 22 декабря 2014

Директор магазина Маймур Роман Николаевич устроил сотрудникам настоящее феодальное рабство -коллектив поделен на друзей , которые хорошо зарабатывают и которым всё можно и на быдло , которое этих друзей и директора содержит и обрабатывает на полную выкладку . Закрытие магазина происходит не по графику , а по устному распоряжению Маймура или Струневской , мотивируя это работой до последнего клиента , хоть это будет и в 23-00 . На утренних собраниях продавцов заставляют бегать кругами по залу , отжиматься , прыгать в мешках , носить друг друга на плечах , а провинившихся работников за предыдущий день привязывают скотчем к стулу и плюют в него , только по каким критериям и кто провинился решает сам ДЯДЯ РОММА . При перевыполнении установленных лимитов соцсоревнований с другими магазинами коллектив премируют ящиком пива , а при невыполнении плана продаж за день собирают наличку с коллектива на ящик такого же пива другому магазину. Специалисты , так называемые , компании ХАЙ ТЕХ проводят экспресс настройки планшетов и смартфонов в течении 20 секунд методом их включения и выключения , без составления акта выполненных работ , за то по предоплате в чеке . Продавцы проводят дисконтными карточками скидки для покупателей на кассе, забирая себе бонусы с покупок клиентов . Первую зарплату новые работники получают только на третий месяц работы , за два отработанных общей суммой . Аванса и расчётных листов — нет . Продавци работают только за мизерный процент с продаж , про этом получившаяся зарплата умножается на 0,4 — это их так называемый коэффициент сезонности — то есть люди работают за 40% зарплаты минус налоги , недостачи и штрафы , при этом никакие хоз работы никому не оплачиваютя. В остатках наличности по магазину постоянно не хватает 6000 гривен , а то и больше . По ксерокопиям паспортов бывших сотрудников проводятся фиктивные возвраты денег за товар , без уведомления СБ . — ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ЭЛЬДОРАДО ??? — ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ — г. ДНЕПРОПЕТРОВСК , ПРОСПЕКТ ГЕРОЕВ 2

37. 22 декабря 2014

Работа на складе в Калининграде.График обещали 2/2,по факту как скажет вышестоящее руководство, т.е и 5/2 (по 12 часов) и лучше вообще без выходных!!! Обед когда придётся минут на 10-15 ( а высчитывают с оплаты час), после работы тоже приходится задержаться. Оплата 100 руб в час!!!! Поэтому и текучка такая. Отношение к людям как к рабам!! Сколько захотят часов, столько и ставят в табель, в итоге недополучаешь и эти копейки! Постоянно шантажируют зарплатой. Собираюсь уходить! Рабовладелец (Валера-царь и Бог)

38. 17 декабря 2014

@Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :)

39. 16 декабря 2014

Я не могу согласиться с мнением большинства, что данный магазин разводит людей на бешеные деньги. Сами возмущаются и сами получают от этого процент. Я говорю сейчас о работниках. Чем больше «уговоришь», тем больше заработаешь! Всем давно известная истина. А про то, что людей разводят на ненужные товары с недействующими страховками — это бред! Единственное, что мне не понравилось при работе в данном магазине — это действительно работа без границ. Сегодня ты продавец-консультант, завтра тебя могут посадить на кассу, а послезавтра пыль с полочек вытирать. Американская система по типу Макдональдс. Обещали приличную заработную плату, а в итоге оказалось, что процент от продаж не так уж и велик. Так что не надейтесь, что заработаете тут свой первый миллион.

40. 2 декабря 2014

@лучший, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в нашей Компании. Просим Вас сообщить период работы в Компании на [email protected]. В письме продублируйте Ваш отзыв. Проведем проверку.

41. 1 декабря 2014

На собеседовании поют песни о том что выбирай график какой хочешь 2\2 3\3 5\2, Зп за 15000р оклад и премии заоблачные — оклад умноженный на 2,на сессию без проблем отпускают,и вообще лучше не придумаешь.
    На деле полная противоположность. График какой дадут так и будешь работать. Временной интервал работы не известен, то есть тебе вечером в выходной звонят и говорят со скольки и до сколько ты завтра работаешь это может быть хоть с 7-19 хоть с 13 до часу ночи. Постоянно вызывают в дополнительные смены,при чем просто отказ никого не устраивает нужна уважительная причина,несколько раз откажешь будешь писать объяснительную.
    По самой работе очень много нюансов. На телефоне постоянно даже в туалет не отойти,все перерывы по графику то есть ни минутой больше,все фиксируется. Много информации не представлено,клиентам не знаешь что и отвечать. Много ситуаций в которых виновата компания а покупатели страдают и ты им помочь не чем не можешь весь негатив на тебя.
    По поводу премииотдельная тема. Все разговоры прослушиваются за них тебе ставят оценки эксперты, то есть человеческий фактор присутствует и оценка не всегда объективна. Очень сложно получить хороший балл за прослушку и соответственно премию.
    Про сессию вообще отдельная тема. Начальство плевать хотело на вызов справки и на просьбы, работай и все тут,уроды!
    Вообщем везде обман и не советую вам связываться с Кампанией Эльдорадо ни как работникам ни как покупателем. Всем удачи в поиске работы

42. 1 декабря 2014

43. 1 декабря 2014

@Галя, здравствуйте! Мы являемся официальным представителем Компании Эльдорадо на территории РФ. Отзыв Вы можете направить на сайт Украины eldorado.com.ua.

44. 1 декабря 2014

@Анна, Благодарим за теплые слова.

45. 27 ноября 2014

У меня только положительные эмоции. Я проработала в Киеве в Эльдорадо полтора года (потом просто переехала к мужу в другой город). Зарплата нормальная и своевременная, коллектив — ну солнышко просто, до сих пор дружим!:)

46. 25 ноября 2014

Проработал в магазине «Эльдорадо» не долго. В двух словах — всё очень плохо! Лохотрон! Разводят всех и вся, втюхивая доверчивым покупателям никому не нужные сервисы за бешенные деньги! Что касается работы, то ЗП от выработки, ставки нет! Брали на работу обещали 10 часовой рабочий день, а на деле выходили с 8.00 до 20.00. На машину ходи, на кассе сиди, за отделом следи+ещё куча дополнительной работы и в итоге за месяц 1300грн! Обещали доп премию 25% за выполнения плана — где там! Из этих денег ещё 160грн высчитали за недостачу.

Не только в Эльдорадо такая фигня,скажу я вам. А то, что смены по 12 часов — беда! Вот если бы массово отказывались работать в таких условиях (а день простоя ой как дорого обойдется!), тогда бы работодатели и задумались. А пока есть желающие работать скока скажуть и втюхивать усьо подряд, они будут с радостью ездить на ваших шеях свесив ножки.

47. 25 ноября 2014

Работала в компании 2 года, но пришлось уйти с места из за переезда и рождения ребенка. Условия работы хорошие. Мало того что в тепле, так еще и отношение отличное. Оформляют соц.пакет, зарплату платят вовремя.

48. 22 ноября 2014

@Сергей, представьтесь полностью. Хочется проверить ваши сведения о «карьерном росте».

49. 22 ноября 2014

Сергей! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы в нашей команде! Удачи!

50. 21 ноября 2014

Я работаю в Эльдорадо второй год. За это время успел продвинуться вверх по карьерной лестнице. Зарплата достойная, выплачивается своевременно. Трудоустройство официальное.

1. 2 марта 2017

@Гость, Такое чувство,что ублюдков на должности супервайзеров и директоров выращивают в аду по спецзаказу.У меня супер и директор по 20 лет и уже плотно сидели на амфетамине.Охрана на минемалке с текучкой и переработками,вечно не отдонувшие,недостачи всякой мелочи типа карт памяти и флешек-на их совести.Кстати,на недостачу сбрасываются все,кроме охраны!Перехватить бутер-надо урвать пропуск на кухню,который 1 на 25 рыл.То же самое с перекуром.Разгрузить машину со стиралками и холодильниками за щастье,хоть сь***ешь от дрочилова в зале.
    Инвентарезация это вообще полный ****ец.Отработали 12 часов,закрыли магазин и до утра ****аешся.Легче если выходной-тогда просто приходишь на 8 вечера и никого не **ет,что выходной.
    А еще эта ****отня с ежедневной заменой ценников с утра.
    Покупателю не надо продать то,что ему нужно.Если он пришел за салфетками для монитора,он должен уйти с кредитом на стиралку,телек,кронштейн,спутниковый комплект и еще хотя-бы с20ю позициями в чеке.И обязательно с услугами хайтехников в 10% от суммы.
    Если покупатель пришел за ноутом с наличкой и отказывается брать кредит его могут просто отослать к новенькому продавцу-так будут меньше ***ть.
    О,а эти утренние построения с записью на камеру и кричалками.
    Короче,если вы узнаете,что человек проработал в ельдорадо больше полугода-берегитесь,перед вами беспринципная,лживая тварь,которая будет гореть в аду.
    Все это правда.

2. 18 декабря 2012

Я около месяца назад устроился в магазин на Фадеева. открытость и добродушность коллектива была мне очень приятна. Я работаю не первый год в сфере продаж,переходил от одной фирмы к другой и,пожалуй, здесь наиболее благоприятный » моральный климат».
    Еще во время первой нашей встречи с Директором на собеседовании, на меня произвели впечатление его интеллигентность и тактичность, у него есть отличные задатки руководителя и он их в полной мере использует.
    В общем дружный коллектив, взаимопомощь, работа в команде и возможность карьерного роста стали основой для начала моей работы в «Эльдорадо».
    Так что я думаю что лучше работать и хорошо выполнять свои обязанности, а не «брызгать» амбициями с демонстрацией детской обидчивости и пустой,необоснованной клеветой.

Грузчик 2
Уборщица 1
Экспедитор 1

Добавьте зарплату в компании Эльдорадо

Добавить отзыв о работодателе Эльдорадо

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эльдорадо?