Украинский государственный научно-технический центр по технологии и оборудованию, обработке металлов, защите окружающей среды и использованию вторичных ресурсов для металлургии и машиностроения «Энергосталь» – один из лидеров в Украине и странах СНГ в области металлургии. Отзывы о работе в Энергосталь, УкрГНТЦ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Энергосталь, УкрГНТЦДобавить отзыв о работодателе Энергосталь, УкрГНТЦ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Энергосталь, УкрГНТЦ?
@ Гость , Будем сообщать. Всем старым похотливым прорсятам будет плохо. Жене Сталинского особенно. Будет в подробностях узнавать. Все только начинается. netflix отдыхает. Я предупреждал, я старых свиней буду давить пока не сдохнут
Зачем нам ГОСТы, когда есть тосты? Пили, чтобы повеселиться и приятно провести время в этом унылом гадюшнике. А зачем пьют обычно? Мы и в контру играли по локалке. Современно? Это не мешает заниматься спортом, изучать новое и закреплять старое. Даже помогает.
Ух, помню приходилось ботов пацанам в команду накидывать, чтобы чуток выровнять положение, они не хотели со мной играть, потому что проигрывали постоянно (( я старался их подучить как мог, но они были безнадёжны, к сожалению. Но это не сказывалось на их хороших рабочих качествах.
Вот блин, похоже, я — единственный, кто Ипатову не шпилил (( а зря, тётка сочная была, да и я ещё был неженат. А главбуха кто-то жухал?
Ох, зашёл, перечитал всё, начиная со страницы 8 — так приятно стало, такие воспоминания нахлынули и ностальгия. Работает-то улей ещё или нет? Есть кто живой там? Нам, как в 14м сказали, что амбрелла никого бронировать не будет, а будет повестки раздавать сотрудникам, я сразу понял, что не стоит дожидаться такого трогательного момента и пора трогать. Может и сейчас ещё жив благодаря этому. Спасибо Укргнтц за то, что оказалась таким [вырезано], из которого было не жалко сбежать. Нет, почти всем, с кем я работал и дружил — я благодарен, но общее положение дел в организации говорило о том, что я из тех, кто первый покидает корабль, находящийся в определённой ситуации. На фейсбуке есть группа Гипростали, так там все новые комментарии только о том, что тот то и тот то почили в бозе, ниче интересного там нет. Есть кто-то из тех, кто до 2014 работал и всё еще там, а?
@ Гость , Так нужно их родственникам писать — чем они занимались на рабочем месте. И жене и детям Трофимова
@ Филателистафил ,@ Филателистафил ,Ботштейн, кстати, тоже использовал Ипатову. Я пока его жене это не присылал
Милости прошу к нашему шалашу!
А вы разве не продолжали работать с Энергосталью, когда пожаловали в наш угол без зп по 6 месяцев? Не про вас ли кричал Ботштейн: «Он удавился! Вам не удалось сделать из него пи**ра!»?
Хорошие причинно-следственные связи, революционные. Когда вам попу бесплатно чистят — терпеть можно, а когда кто-то за денежку — это произвол!
@ Сорунджу ,
О, старое совковое [вырезано]. Использовал Ипатову как приемник своего старого протухшего биоматериала? Вы же там постоянно пили в свинарнике Гипросталь
@ Тюрколу ,
А зачем вы пили? Это после 90-х где все нищие и вы совковые , привыкшие к плановой экономике, пить, трах…ся, сплетни. Вы не спогли приспособится к рыночной экономике? Заниматься спортом, в интернете изучать фреймворки, пусть госты?
@ Гость , ох я помню те прекрасные годы, когда у нас стоял пузырик в подсобочке и можно было потянуть 50 грамм для настроения. Вполне понимаю Ипатовну. Давно я на работе не бухал, с тех пор, как покинул улей. Единственное спасение для Энергостали сегодня — это возвращение российского рынка. Ни одному другому направлению рабоиы настолько коррумпированной компании не нужны кроме постсоветских. Скорей уже побеждайте и начинайте работать на Россию.
Старые совковые свиньи, у вас отсутсвует критическое мышление и причинно — следственные связи? Они сотрудничали уже после агрессии России в сторону Украины. Об этом пишут.
А разве мы все не сотрудничали с РФ и разве не командировок в РФ каждый ждал и мечтал, чтобы получить командировочные? Разве не в РФ большинство сотрудников жили на съёмных хатах, с ценой в месяц равной той, которая потом в чеках выглядела как суточная? Не, я не осуждаю, — нормальная рыночная цена, если жить в гостинице. Но вопрос в том — что никого РФ тогда не смущала, а теперь вдруг почему-то смутила ))
И, да, — самые доходные работы и существование Центра было благополучным тогда, когда были российские договора. Никто мне не подскажет — в какой из стран Евросоюза сегодня есть заказы у Энергостали? Я слыхал, что готовился огромный контракт на строительство меткомбината в Лондоне и обогатительной фабрики около парижского Диснейленда — эти проекты ещё движутся, кто-то в курсе?
Что ж он не мог вырубить Ипатову и бородатого? Уже 15 лет прошло после Енакиево, а он всё ещё в интернете престарелую тётку пытается об***ать. Очень рукопашно, уважуха! Похоже на систему Кадочникова — бесконечное количество смертельных ударов в единицу времени и все — в одну цель…
@Гость, Ипатова *** ещё Трофимову, во время постоянных пьянок в Гипростали. Приходила пьяная из Гипростали в обед. Там ребята боялись чем она будет в них плевать
@Сорунджу, Так Костя Каширский КМС по рукопашному бою. Динамо. Тренер Томин Игорь Константинович . Ты его алкашом назвал?
Кто такой этот Каширский и что за школьник пишет от его имени? Последний комментарий, как и многие ниже, со стилистикой одного и того же лица — выглядят крайне… эээ… странно. Будто это не упоминаемая им всуе госпожа Ипатова бухала, а он всё ещё десятый год не может выбраться из бухалова и магния в его организме осталось категорически мало. Страшно, если в этой организации все научные сотрудники настолько научные.
Я слыхал, лет 50 назад там один политрук зарубил другого за право поехать в США в командировку. И съел потом. Частично. Это случайно не тот Каширский?
Понятно, что ни сталининского ни нотова на похохоран моего отца не будет. как и его на похорона этих персонажей. хотя они считают себя друзьями. лол. если мой отец полезет на похороны сталинского то получит такой п***ы что ходить не сможет
Там сотрудники в Челябинске работали 12 часов в день 6/7. А парня наказали и снимали премии из-за того, что алкоголичка ипатова *** старому извращенцу и лгала. Ну разве так можно? И сумма была приличная , как раз ребятам за съёмную квартиру заплатить , а не отдавать половину зарплаты
Ну что там вообще происходит? Вижу, что Каширскому по-прежнему нечем заняться и любовь к престарелым женщинам не утихает… Улей-то цел? Все живы?
@Дмитрий, Это не бредни, она сознательно лгала. Гадила тем, кто не давал ей пить на рабочем месте и заставлял работать. Вот так старый дегенерат будет слушать боед алкоголички и ребята оказываются в подчинении неадекватных животных. Этих трах***ихся свиней нужно было убирать.
Что вы хаите великий центр Энергосталь? Читайте «харківські новини»за 27.07.22 г и вы узнаете, что он занимает 2 место в Украине (после Укрспирта) по чистому доходу!!! А вы о каких-то десятках миллионов долгов по зарплате талдычите.
Эти свиньи поставляли российским ВКС спецпрофили, пока СБУ не засекла. Свиньям ничего, а сотрудник Гордиенко А.С., на которого все свалили, умер от стресса. А теперь свиньи уехали за границу или в Западную Украину, сняли шикарные квартиры и спаслись. А нищие сотрудники сидят под обстрелами. Вот такая она, свинская жизнь.
Этих свиней надо проверить на сотрудничество с РФ. Зная о фирмах в Белгороде и куда шла прибыль.
Говорят, нашелся покупатель. Платит 32 млн.грн долгов по зарплате. А оставшиеся 120 работников (из 1200 бывших) во главе с «Великим» будут и дальше работать под следующего покупателя оставшегося майна. Такая она, научная деятельность.
Работа в Энергостали одна, увеличение задолженности, уже на 6 месте среди всех предприятий Украины.

Сотрудников не осталось. Работать некому. Остался филиал «Рогов и копыт» с руководством и прихлебаями.
@ Дмитрий ,
Так его ж вроде восстановили?
Если я верно понимаю, бессменный царь всё ещё снова на троне!? А работы есть какие-то у Энергостали сейчас? Или как обычно — Энергосталевские вкалывают, а боссы через российский филиал денежку гребут?
@ Гость , Так это он слушал бредни Ипатовой, и так они издевались над сотрудниками получается. Так что, то что его выгнал оттуда Милованов вполне правильно.
@ Гость ,
Основная то проблема в инфляции. Зарплаты обесцениваются.
Встрянет в китайских 3 млн по допсоглашению — заберет больше половины. Сотни остальных энергосталевцев не получат задолженность никогда.
Лучший отзыв об Энергостали, это когда руководитель подаёт в суд, чтоб получить задолженность по зарплате.

Да я вижу, что вы и не можете видеть моральных разниц )
@Гость, Не вижу разницы в моральной составляющей воровать миллионами или тащить все что под руку попадется начиная от канцелярских предметов и заканчивая компьютерными мышками, как это делал Дэн.
В 21 г будут банкротить и приватизировать. Наконец-то бывшие сотрудники получат миллионные долги по зарплате. Обесцененные к тому времени напополам.
А что это за контора такая что зарплату по 1,5-2 года не выплачивали? Чем это энергосталь занимается и где она ? Хотел туда позвонить на счёт работы. Прочитал отзывы, перехотел
Приятно, что наслышаны ) Всё таки 6 лет уже, как я нашёл в мире тех, кто уважает чужой труд и личность, ценит профессионализм и готов его более чем достойно оплачивать, а об о мне всё ещё помнят в обители. Я думаю как помнят и Виноградова, Семёновых, Журавлёва и других, благополучно покинувших заведение после «скандалов с кражами». Кстати, насколько я помню, на момент моего увольнения по собственному, я украл у опг 5 месяцев своей зарплаты и не заплатил их себе. Да, и подлость моя в основном заключается в том, что не называю своего имени ) ах да! точно! как и господин Гость.
Кстати, что там с ульем, жив ещё или капец? Кто подскажет изнутри?
@Bulet, А еще Дэн списывал свежие Лексусы м Акуры с баланса Центра и приобретал их за бесценок. А еще…
@Гость, рядовой сотрудник ДЭН замешан в скандале по краже???
интересно что он мог украсть? может средства со счетов выводил на свои фирмы? заказывал тренинги и липовое обучение для списания денег? у себя в аренду канцтовары брал и обогатился на этом?
или заключал договора на проектирование и поставку с предприятиями в РФ и через Росэнергосталь выводил деньги к себе на счета, а отделы которые делали работу уходили «в минус» по ЗП?
Ох уже эти проектировщики — подлые душонки. никому веры нет.
Про Дэна наслышаны. Подлый тип и, вроде, замешан в скандале с кражами из организации. Но, это, возможно, слухи. По поводу приватизации Энергостали, на данный момент это не планируется по официальной информации. ГП «Энергосталь» внесено в Государственный реестр научных организаций, которым предоставляется государственная поддержка. Хотя в нашей стране все может измениться в любой момент.
@Дэн, Дэн, ты был хорошим проектантом, надеюсь и сейчас хороший специалист. А генеральному никогда не нужны были специалисты. Ему нужны были бесталанные, но покорные лизоблюды и сынки высокопоставленных. Вот итог — грядет приватизация развалин нескольких институтов, но в центре отнюдь не Нью-Васюков! И кто станет владельцем этих золотых развалин? Ты правильно ответил, Дэн — специалистов там не будет.
Ох как я люблю сюда заглядывать раз в пару месяцев )))
Дмитрий Валерьевич, который отчитался о том, как за деньги компании катался по городу — это вообще волшебно. Ну как вообще такой человек может быть чьим-то адвокатом? Это же смешно. И вообще, ДВ, открою одну тайну — Вы, хоть и были лишь шофером, но вы были «приближённым». Вы постоянно находились при верхушке и именно этим вы обязаны тому, что к вам «хорошо относились». Ну, как к любимому рабу. Просто анализ. Извините, без обид, ничего личного. Возможно и я с Вами ездил когда-то.
А Каширский… ну, честно говоря, не знаю что там за конфликт у него с бородатым (которого я персонально презираю за его отношение к людям, за конкретные поступки), но Каширский остался у меня в памяти достаточно мерзковатым самонадеянным мальцом (хоть у нас небольшая разница в возрасте), да и про его бухари тоже наслышан (возможно это тоже сплетни).
Генеральный разваливший все, выживающий специалистов, с миллионными долгами. Неадекватные, пьющие, плюющие *** в лицо сотрудникам бабы на руководящих должностях. Начальник охраны, угрожающий людям в интернете. Удивительная контора. Обнять и плакать.
Я не знаю что ты за чм*, но не пиши за других людей. Можешь попасть под раздачу. Извини.
@Гость, дело в том что мне не свойственно с вами встречаться.вы слабаки.можете только гавкать и об*ирать людей за спинами.а это ох как не красиво.да и пачкать свои руки об ваше табло не резон.потом пожалуетесь.скажите что вас избивают или ещё что то пришите.тот кто пишет весь этот бред это отстои общества.*** *** ***.Я наверное не знаю
Так, теперь кто тут угрожал девственный духес нарушить? Нотов? Давай так, мы можем встретиться где ты живешь — на перекрестке сумской и каразина. И расскажешь нам про тухес, ***. Напиши здесь когда выйдешь. Дабы мы не считали тебя *** и ***.
Кстати, Ипатова лжествидельствовала в пользу Сталинского в судебном деле о присоединении Гипростали. Я бы на месте гипросталевских поговорил с этим *** *** в темном коридоре. Да и как можно работать с человеком, который перейдя в Энергосталь рассказывал какие дегенераты работают в Гипростали.
@Дэн,
Представь себе, дружок, так было. Человек, который год занимался Челябинском, как продолжение НТМК в плане спецификации, и который туда поехал, что бы сделать авторский надзор хорошо, подвергался издевательствам. Проект был сделан хорошо, пришло благодарственное письмо специалистам, которые там работали. По приезду Сталинский заявил что отправлял его в Енакиево. Снимали премии, не давали отпуск. Было ли это самодурство, либо целенаправленное желание выжить специалиста, либо просто был занят **** *** *****. В любом случае, подобные персонажи не должны находиться на руководящих должностях.После увольнения рассказывали его отцу что он пьет, хотя человек пьет пиво раз в неделю, в отличие от любовницы Сталинского ***, которая нажирается каждый день коньяком (или водкой в зависимости от материального положения), что он ходит в проектные организации а его посылают и т.д. Все кто участвовал в травле этого человека и кто покрывал тех , кто участвовал — будут наказаны. Независимо, сколько времени прошло. И извинения не помогут.*** **** **** Слава Украине)
@Дмитрий Валерьевич, Молодой человек, давайте не скатываться до уровня алкашей на лавке. Морды бить. Мы обсуждаем организацию где работают образованные люди. И да, воровать бензин и запчасти нехорошо.
Вы знаете,Я дал абсолютно правдивую информацию.а то что вы пишите,это брехня.не было такого что люди не получали зарплату по 1-2 года.по крайней мере при мне.были задержки максимум на 2-3 мес.но потом все сразу выплачивали.а насчёт авто и финансовой помощи.так это говорит о том,что Д.В хороший человек и руководитель. И финансовую помощь он оказывал исключительно со своих личных средств.не лез ни к кому в карман.добрый и отзывчивый человек.спасибо и благодарность ему и многим сотрудникам и руководителям.за время работы,ни с кем не имел конфликтов и проблем.А если кто то имеет что то против, Я готов встретиться с любым из вас и обсудить с глазу на глаз. По мужски.а не так как вы пишите ахинею и обс*раете людей за спиной. А выступить в честном бою боитесь. Так как кишка у вас тонка.Удачи Вам профессора.
Дмитрий Валерьевич дал показания, что он пользовался служебной машиной гос.предприятия как своей, получал фин.помощь, когда сотрудники не получали зарплату по 1,5-2 года… М-да, помог Д.В.
Да и ещё забыл сказать. Я считаю что все что заработал Сталинский, все заработанно его трудом и не досыпаниями.как вы считаете это нормально приезжать на работу в 9:00 а уезжать с работы в 1:00 а то и позже.мог наведаться посидеть и в суботту и в воскресенье и в праздники. Поэтому все награды,дачи,машины и прочее это все его заслуги.работать и не видеть семью это не самое лучшее.семья это главное.Да и Я растроился когда узнал что Милованов его выгнал.Но он умничка.отстоял свои права