Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Так всегда было и будет !! Есть такая пословица: если начальник,то обезательно дурак!
@ Гость , один из случаев в эпицентре. Начальник дает задание сотруднику. И сделать сделать это нужно максимально быстро. И при этом в день ты один на секции. Естественно это никого не интерисует. Вроди бы само задание не сложное. Но постоянно делают люди. То пидкажить, а вы тут, а кто может помочь… И вроде бы не филонишь) обсуживаешь покупателей. Не успел одного, как уже другой и третий в один момент… все это понятно и это рабочий процес. Прошло время и вернулся начальник… а почему за все это время ничего не сделано? Значит ты очень медленно работаешь. Тут надо выбирать между покупателем и заданием. Кто то был в подобной ситуации?
@ Гость , или оформляют мертвые души временно
@ Гость к-2 , Каких 16000,не смешите ,у нас в Кривом роге охрана получает 12000,которые стоят [цензура] не делают ,если не в телефоне в игры играют ,то переписываются между собой ,а уборщицы нюхают [цензура] в туалет и 10000 не получают ,кассиры ,что разную х***у выслушивают на кассах двое получают больше 11000 и то те ,что работают давно и пи***чат на сквозняке!Зато руководители высиживают на инфо этож не царское дело поработать на кассе или в отделе ,сидеть кофеи ганять,или чаи за 20000 ,а то и больше ,надо уметь!
Вітаю Всіх співробітників компанії з Днем Торгівлі!!!Бажаю нам гарної торгівлі та вдячних покупців!!!а головне,щоб Повернулися часи коли в компанї її співробітники мали повагу…а не були способом заробітку…

@ Гость , покажи пример!
@ Гость , А чем тогда занимаются детектора ?
@ Одержимая , Поэтому в Эпике постоянная текучка !И поэтому сотрудников не ценят сами же руководители !Создают такие условия ,чтобы сотрудник уволился ,а за недоштат скорее всего премии получают !
@ Рабыня Изаура , уволиться
У меня подруга живет в Одессе и тоже как-то решила устроиться в Эпицентр на Поселке Котовского. Когда вышла на работу, проработала там 2 дня и ушла. Сказала, что проработав не в одной компании Украины, никогда не встречала такого отношения к работникам, как там:хамство, жлобство, унижения и попытки довести до работников, что они всего лишь обслуживающее быдло, особенно касается начальника интернет заказов!
Просто руководству компании нужно кардинально менять политику предприятия в отношении собственных сотрудников, а то скоро у них вообще откажутся люди работать.
Всем добра!
В эпицентр -это урок на всю жизнь,по работав в компании хотя год,пройти эту школу жизни, ты многое осознаешь,поймёшь;
@ Гость , у нас даже коммерческие жалуются. Но сделать ничего не могут и сами сидят в жаре. И офис. А в некоторых кабинетах холодильник и сидят в куртках.
И это епицентр!!! В маленьких магазинах прохладно.
В чем проблема поставить панели на крышах раз дорого за электричество платить?
Читал что планируют но..
@ Рабыня Изаура , предлагаю всем сообщать держпродживслужбе. У нас все шоколадки потекли…
Зато в кабинетах по кондиционера ,а вы рабы задыхайтесь и воняйте на покупателей ,хоть завоняйтесь !
Кам’янське: людей в отделах по -3 человека!! Ответ: нету рекрутёра потерпите. ЦО может планы будем ставить меньше? Учитуя проблемы с маркетом?!
Ребята, как спасаетесь от жары в Эпицентре? Сил нет так работать, пот ручьем, плохо становится от нехватки воздуха, маску не разрешают даже опускать. Экономят по полной на вентиляции. Работать так очень тяжело, пока организм сбой не даст.
Как зачем . Потому что Третьяк *** нашего директора лагутина ;потому что привелегии только у этого отдела; план всегда выполняет только этот отдел; все откаты мнимые возвраты только где Третьяк, ну и зарплата у неё выше всех других началь, это все настолько очивидно, но все закрывают на это глаза; зато Лагутин из штанов выпрыгивает лишь бы угодить очередной)))))))) фу противно на это смотреть
Не тратьте время на эту конченую работу бегите и валите

Зачем Третьяк отдельный человек который протирает полки? Это самая странная должность за всю историю эпицентра. Как они вообще нашли эту малую?
Найгірший Епіцентр в Києві , немає більше нігде такого бардака у відділі інструменту, Директор неадекват кидаються на людей, по продажах показують найгірший результат. Як ця людина ще на посаді директора? для мене це загадка. Складається враження що вони з Герегою куми і він буде на посаді незалежно від того як він виконує свою роботу.
Подняли на 8 грн в час. Теперь мы получаем 13000 а продавцы **** 8т. Слава СБ
СБшникам или всем?
Так попуас Юра ,он и продавцов достал ,если ему пиво не купишь ,будет постоянно дорываться!А пчеловоду ,лишь бы в улик попуас ,что-нибудь принес!Сколько покупатели на это амортное тело не жалуются ,воно ,так и позорит Эпик!А за руководительку на кассах ,так все знают ,что она сиди я сам открою , если ей только в Эпике открылось ,что такое «артикуль»?)))Старшие кассиры за неё всю работу делают ,и шлифуют пятую точку!Есть у нас и порядочные руководители и профессионалы своей работы ,в полном смысле , одно скажу ,только не в охрану ,не в кассиры и не в сад огород и не в 90 отдел ,здесь вы будете лохи !
Виродки де зарплата..???
Охрана это неадекваты ,хамы и просто [цензура] руководитель касс это самодура ,которая ни кассы не знает ,не деньги считать не умеет ,а график для неё дремучий лес!Кривой рог ,Эпицентр ,не советую там работать ,ты там никто !
Согодні вранці 11.07.21р. приїхав на роботу Епіцентр К2. Поставив велосипед на спеціально відведеній парковці. Після зміни прийшов забирати велосипед і виявив, що він весь в мастилі. Сьогодні була перевірка дизель-генератора який забруднив мастилом усі поруч стоячі велосипеди. Я розумію що для стабільної роботи нашого гіпермаркету цей генератор є життєво необхідним органом. Але велике прохання до керівництва на майбутнє звернути увагу на цю проблему. Або змінити місце парковки, або якимись чином попереджати персонал про запуск генератора. Дякую за розуміння!
Говорят подняли зп всем крупным маркетам в этом месяце Сбшникам, а всем остальным категориям поднимут на август, есть тут сбшники или кто вкурсе?
Поступово із нової лінії Луцьк переходим в епіцентр Луцьк
Причина в графіку 2 через 2 )
Так включайте мозги чому люди звільняються або переходять десь
Все через кончений графік позміно.
Начальникам [цензура] на персонал всю дорогу казки розказувати а щось толкове зробити по поводу графіку то кишка тонка всі згідні на 2 через 2
@ Ibonexyi , Да да. Поподробнее. Где же в Мариуполе кумовство? Прям интересно стало…
Ответ,достойный написан.Именно показывает «внимательность»?Это и есть лицо руководителей Винницы(Внимательно если читать комментарий,то там же сказал человек,что он давно обращался в вашу сеть,а ему соизволили позвонить тогда,когда прошло более полу года?Ты думаешь,все сидят и ждут,когда к ним снизойдут??Ясно же написано,пришёл уже ради любопытства)И почему человек не Ценит время своё?Тем,что пришёл,для того,чтобы убедиться ещё раз в своей правоте??Вот своим ответом,ты и подтвердил не только ему,но и многим,свою грамотность и отношение к людям.Надеюсь,тут и твои боссы читают и сделают вывод для себя.А твой ответ человеку,только подтолкнул меня к принятию решения по уходу из именно Винницкой магазина.Но вот поразило ещё то,что не зная человека,ты ещё и попытался указать ему ,что делать?Имя скрыл своё и так,тявкнул типа??????Значит есть причина,почему скрыл имя)Ты посмотри на лайки под твоим ответом?Они многое говорят о тебе)Господи,когда тебе кто-то оправит корону лопатой!!!Но,жизнь поправит)
Прикиньте, Дында с к6 ушел!
@ Ibonexyi , ты по подробнее расскажи
Эпицентр Мариуполь!! продавец-грузчик, ЗП [цензура], отношение к продавцу [цензура]! начальник отдела в оху***ельных отношениях с директором,поэтому можно жрать на инфо весь день!в то время как простолюдину нужно спросить разрешения, можно ли войти в их обитель и испить воды, теплой как моча!жара не выносимая,пойди туда [цензура], незнаю куда,и принеси то, незнаю что! [цензура]!!!! кумовство на каждом шагу, кто-то пашет головы не поднимая,а кто-то жрёт и ноги еле тянет за собой!вобщем не советую ?
К7 решил, что зп сотрудникам платить не нужно? Уже 8 число…
Добрый вечер всем !
Хочется рассказать какой идиотизм и на к-2.
Все большие начальники ,некому ничего нельзя сказать,спросить…
Что коммерческие ходят как фотографы ,что директор ,что начальники .
В маркете жара, кондиционеры выключены,зато в отдел персонале ,коммерческих и директора кондеры,работают полным ходом ,и похеру что в зале духота ,и пот льется градом аж в трусы персоналу ,»рыжим муравьям »
У нас должна быть экономия и только экономия .
По поводу персонала ,все кто работал 5,7,10,и больше лет уволились …кто знал ,жил,любил свою работу ,закрутили так гайки ,что персонал не выдерживает и увольняется …понабирали новых как бы работников идиотов ,косых ,больных и кривых???????
По поводу этих тайных покупателей ,вы бы персоналу ЗП добавили а не страдали этой ху*ей,на тайника у вас деньги есть на персонал нету,персонал считаете уже за мусор !
«Эксперты продажу»-интересно за какой хер они получают от 25.000 грн за что ???за то что пришел про**здел 8.5 часов и у*бал домой ,или друг друга сканируют …
А обычные продавцы ,и грущики ,и продавцы,и приёмщики ,и уборщики и получать 16.000 не кажется ?немного не справидливо ??нужно ЗП ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ
Где зп? ?
Хмельницкий держитесь Тернополь с вами!!!!
@ Эпицентр 3 , Токарска это еще та *. Работать не умеет и не хочет.
Сумы
Добрый день.Хотел сказать спасибо всем работникам Эпицентра с которыми проработал три месяца в гипермаркете,спасибо что в большинстве вы действительно профи своего дела которые всегда подскажут и помогут иногда в матерной форме но помогут .Отдельное спасибо своему бывшему «косолапому» начальнику за то что ему не удалось сделать из меня менеджера который наобещает а потом пол дня разруливает и преподносит это как достижение в решении возникшего коллабса но от своих слов сказанных ему в глаза что он подлец я не отказываюсь/по другому назвать человека который зарезает твою зарплату ссылаясь на высшее руководство а высшеее руководство говорит что заработал я больше но мой начальник так посчитал\ ну а работь дальше с….. от которого зависит твоя З\п как то не….
По поводу режима работы и выходных при приеме на работу все обговаривается так что тут все честно . То что приходится перерабатывать -это торговля и твоя з\п это впервую очередь благодарный покупатель которого ты проконсультировал ,продал ,если нужно помог загрузить и который прийдя в следующий раз за покупками с улыбкой подходит к тебе и здороваясь просит чтоб ты ему помог.
Обедами кормят , я не очень привередливый к еде но одно могу сказать изжоги ни разу после обеда не было .
Если кто то думает идти или нет работать в Епик ,пока не попробуете не поймете ваша эта работа или нет .
А если попадете на отдел с адекватным начальником то все будет хорошо
Еще раз спасибо ребятам с которыми я работал и позитива вам во всем .
Буду с Вами откровенен уважаемый!Вы не цените себя и своё время,а потом уж не уважаете кампанию,куда хотели устроиться.
Зачем тратить своё время на то ,что вас не устраивает?Что бы поделиться своим впечатлением!!Прекрасно.Что вы у нас хотели найти на должности заведующего?Ваши заслуги ,умения и навыки гораздо шире!?По поводу компетенции управленцев…Вас не взяли на работу по очень простой причине-вы сами не знаете чего хотите от будущей работы и от предполагаемых обязанностей.
Вот и всё.Определитесь со своими целями в жизни,а потом приходите к нам.Кумовство есть везде,а вот возможности ещё нужно поискать.Удачи!
@ Очередной гость , Там только может быть конкуренция за звание главного петуха, а это директор. Дружище, ты реально хочешь пойти на нищенскую зарплату начальника? Они просто увидели, что ты мыло ради них в душе ронять не будешь, вот и все! Они его ронять привыкли. Поздравляю, ты не прошел обряд посвящения. Реализуй себя в хорошем деле, удачи!
Очень грамотный отзыв.Уверен,натуральный и правдивый.Винница хороший город,Эпицентр,хороший магазин,но вот именно в Виннице,на работу туда берут по блату.На хорошую должность конечно.Но работу за троих,делают простые работяги.Подхалимство процветает.Начальник,ответственный за что-то,в основном,перекладывает ответственность на ниже стоящего по рангу и так ,по цепочке.Не все конечно,но есть такие.До тех пор,пока выше стоящие над детекторами не поймут,что ответственность лежит полностью на директоре и замах,не будет толку.За всё отвечает руководитель,а не простой работник,у которого зад в мыле .Винница,именно такая(Директор и приближенные(в основном друзья или дальние родственники)Ведут себя как цари и не более.Персонал магазина,воспринимают как собственных рабов.А сами утр?Я проработал в магазине некоторое время и на себе прочувствовал это.Вот ввести бы должность инспектора ,которые просто ездили по магазинам и составляли отзыв о работниках.Простое наблюдение и тогда бы картинка ясна была.Приехать,посмотреть неделю,две,как обычный человек указать общую картинку.Это был бы самый честный отзыв и тогда можно подправить и поднять упавшее.И делать так,чтобы ни кто не знал этих людей и не знали где они и куда поехали.Страх бы делал своё.Но сперва тихо просмотреть,а потом и исправлять.Но я бы работать в эту компанию больше не пошёл.Пока там такое,как сейчас,там делать нечего!
@ Очередной гость , один з новоприбувших директорів ходив по складу і розповідав продавцям як треба правильно виставляти ванни щоб економит більше місця на складі.
І це то, чим має займатись директор магазину?
@ Очередной гость , звичайно ви для них конкурент але це не ця компанія де комернційні директори щось знають. Яскравий приклад, був у нас один комерційний, ходив постійно з вимкненим телефоном біля вуха, напищений такий ввесь. Створював вигляд заклопотаного керівника. Часто контролював щоб вантажники склад попідмітали де стояв гіпсокартон, в принципі це була напевне одна з основних його функцій, контролювати чистоту складу і рядів в маркеті.
Інший комерс постійно тусувався на інфобоксі, облокотившись об стійку інфобоксу. Довго не пропрацював правда.
Так само можна розповісти і за директорів. Бо є такі які там по блату. Ви думаєте вони щось там розуміють в роботі?
І таких більшість по всіх маркетах. Епіцентр це робота щоб пересидіти тимчасово або робота для студентів. Іншим там роботи нічого, хіба прийти і добувати до пенсії. А потім відправлять прибиральником.
Всем доброго времени суток! Такое впечатление что люди которые всё это пишут работают в эпицентре в котором работаю я !!!! Я не думал что проблема настолько глобальная ! Думал что в Краматорске всё плохо . а нет везде творится полный п…… ! Печаль однако (
В общем, небольшой тред о собеседованиях на магазинах Эпицентр Винница.
У меня достаточно большой управленческий опыт: директор магазина, запуск и развитие дистрибуции в области «с ноля», запуск и развитие розничной сети магазинов «с ноля», заместитель директора одного из бюджетообразующих предприятий, кризис-менеджер, большой опыт в прямых продажах, b2b, подборе и обучении персонала.
Так вот. Подал я своё резюме «ради спортивного интереса» в Эпицентр №2 Винница на должность «руководитель отдела». Спустя пару дней мне поступает звонок, мол, вакансий нет, и моё резюме передадут на Эпицентр №1 (Зарванцы). Ещё спустя месяц меня приглашают на собеседование. Приглашают на вакансию «заведующий секцией». Иду! Интересно же!)) Около получаса общения с HR, далее — с непосредственным руководителем, начальником отдела. Ещё около часа общения, вопросов и тд. Руководителя отдела моя кандидатура полностью устроила. Меня даже начали вводить в курс дела: что где лежит, что да как. И сразу же к директору. Но, не тут-то было! Директор слишком занят. Пускай побеседует коммерческий. Разве коммерческий директор принимает решение о приеме на работу? В Эпицентре — возможно. Не знаю. Но, для меня это странно. Пошли дальше. Около получаса ответов на вопросы коммерческого директора и «мы вам позвоним». Уточняю сроки обратной связи. Через пару дней поступает звонок от HR Эпицентр №1 с ответом: Вам отказано. Спрашиваю, какая причина? Ответ: коммерческий директор на эту должность поставил своего человека. Меня это отнюдь не удивило, ведь мы живем в Украине, где «кумовство» вросло корнями в каждом маломальском царьке. Странного тут ничего нет для меня лично. Насмотрелся. Но, будучи постоянным клиентом Эпицентра — моё впечатление об этой компании изменилось кардинально. Возникает вопрос: зачем предлагать работу, если место занято?
Далее, мне предлагают такую же должность, только на другом отделе. Хм, интересно. Своих ставим на отделы «попроще», а остальных — куда останется? (Я не был в этой компании и не знать не знал, что, оказывается, есть отделы «не очень», где нужно вкалывать). Это тоже вроде бы понятно.
Скажу честно: после всей этой ситуации мне всё стало предельно ясно об этой компании и я уже не рассматривал варианты работы в Эпицентре, тем более учитывая уровень мотивации.
Но, спустя месяцев 4-5, мне снова поступает звонок. Только уже с магазина №1. Мол, у нас есть для Вас вакансия «начальник отдела». И мы в курсе, что вы уже когда-то проходили собеседование на магазине №2. Я, не рассматривая для себя вариант работы в этой компании, снова выделяю своё время и иду пообщаться. Снова получасовое собеседование с HR, которое, кстати, прошло по-сути, чего не могу сказать о разговоре с директором. Далее, час ожидания директора. Приглашают. В кабинете сидят 2 коммерческих и директор. Без масок, кстати. А вдруг у меня ковид? Ладно, проехали. Вопросы директора выглядели как «вопросы ради вопросов», ответы на какие он либо не выслушивал до конца, либо просто пропускал мимо ушей. Таким экстерном мы и закончили.
Сегодня мне поступает сообщение от HR с маг. №1 «мы не можем предложить Вам работу». Я, в свою очередь, интересуюсь: чем мотивировано такое решение? Ну, мы же не в детском садике. Вы мне звоните, приглашаете, тратите мое время, задаёте кучу вопросов — будьте любезны резюмировать. «Вы нам не подходите по тому-то и по тому-то». Я же не пришёл на работу к ЧП-шнику.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что полностью удовлетворён «общением» с администрацией Эпицентров Винница. Они оправдали все мои ожидания. Кстати, к HR-ам вообще никаких вопросов нет — они на своих местах. А директор и коммерческие… Я их понимаю. Они, скорее всего (могу ошибаться), увидели конкуренцию в лице меня. Желать компании ничего не буду. Думаю, толковых специалистов и профессионалов в сети осталось единицы.
Достало Все: Ж.пализы которые лизнут в любом положении с любого ракурса;родственик начальника которому ни чего не будет за самые тяжкие косяки с актами для всех кроме него.так как…: Скажут ну-ну-ну так больше не делай ((((( продавцов не хватает, всем пох. Жалобы каждый день, что на отделах никого,а у нас по одному на секции, пытаемся не заср*ться, но рук не хватает, чтоб всё сделать что им хочеться(план сделай, свой и маркету помоги), а иначе — болт получиш+ перестройки за..бали с места на место но так офису виднее, дуреют там от скуки
@ Гость , дорогой Гость, о чем ты пишешь? Какой рост ЗП? Сейчас стройки/перестройки Эпицентров идут полным ходом. И эти стройки запланированы на несколько лет вперед. Это требует денег.
Поэтому вся остальная сеть будет это финансировать. Так что узбагойся и не кипишуй. И готовься, что максимальный размер на который повысят зарплаты это 10% край. Ну если повысят, конечно. Потому что это огромная корпорация, которая планирует свои траты на несколько лет вперед. И если бы ЗП решили повысить, то она бы уже повысилась в начале года.
Так что мой друг, довольствуйся стабильностью :)
Приветствую, коллеги! Скажите, только без рофла и сарказма, кто то что то слышал о повышении ЗП? У нас ходят слухи, что поднимут с первого Июля всем маркета, хотелось бы узнать, кому именно поднимут и, правда ли это вообще!?!?
Зп хорошую не ждите! Уже есть инфа.