Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Друзі привіт! Хочу вам всім ще раз нагадати, що ми вас всіх дуже цінуємо, і матеріально дякуємо в вигляді зарплат!!!
Також наша компанія завжди дарує дорогі подарунки директорам Епіцентрів!
Ось недавно ми подарували одному з наших величних директорів крутий джип білого кольору!!!
Ну а нашому найкращому персоналу, компанія також виділить скоро подарунки, в вигляді Пасочки!!!
Тому працюйте…
@Гость,к сожелению выплаты получат только те маркеты которые в красной зоне были или есть начиная с февраля (
Кстати, а если не красная зона, и поставить город Киев например,а не свой, прокатит кто пробовал?
Добрый день,руководство З-1…сейчас у нас идёт перестройка в маркете.Можно ли выделить сотрудникам немножко места и сделать парковку для велосипедов(именно для работников)с крышей и охраной(видеонаблюдением)?Сейчас приходится оставлять велосипед возле центрального входа в Ашан.Кстати,посмотрите,какая чудесная у них парковка для великов возле служебного входа.С уважением,промоутер.
Керівництво к2 зверніть увагу на ночальника 70. Це не просто брехло! яке дурить директора, а просто ледар з виликоі дороги. Розвів корупцію, знімає гроші з представників, закриває зарплату тіпа більшу, а потом зразу заставляє отдати йому певну суму. У віділі є достойніші кандидати на цю посаду. Ще цій фінансіст сидить и мовчить, а мав би дивитися за тим що робиться у отделі. *****, а отдел потопае примить мери
Что там по выплате 8000?
Пишет Компания не впроваджуе свою дияльнисть в данном регионе
@Герега Галя, скоро Галина вам самим придется цементиком торговать..так как платит уже некому будет
Одессу опрокинули с материальной помощью..
@Аллора,
Руководству компании нужно обратить внимание на все кадры в начальстве. Главная проблема некачественной работы и низких заработных плат – тупой, необразованный руководящий состав, который на 80% состоит из брата/ свата и тд. Монополисту всегда легко, но вы не вечны со своими тупоголовыми руководителями.
Кам’янське, охрана что вы творите? Ходят ищуть чем поживиться,стервятники Может пойти к вашему нас.охраны? Или сразу к директору ?!опухоль епицентре это охрана!
@Герега Галя, а де приймать на нач СБ.Хочу влаштуватись
Керівництву заводу варто було б звернути увагу на роботу так званих «професіоналів» з Церсаніта,особливо на роботу Мятка і його 3,14добратії.З таким підбором кадрів толку від цього заводу не буде.На місці Герег,потрібно прибрати всіх колишніх працівників Церсаніта з заводу і побачили б як запрацює Завод Керамічної плитки ТОВ Епіцентр К.
@Герега Галя, 5 300 грн вот что мы получили
Приглашают на собеседование только в офис. ОЧЕНЬ должность крутая и не могут проводить онлайн собеседование на неё. Когда транспорт по пропускам… Село одним словом.
А я работаю с удовольствием ! Получаю 30-35 т. И компания хорошая и не чиго не делаю а вы рабы за 7т. работайте!
@Герега Галя,
Вы ошиблись.
Езп — 20000
Старший — 15000
Директора %-ов на 50 больше, это только офф зп) не обманывайте в первую очередь себя!
@Герега Галя, а где зав. секцией?
@Герега Галя, раз уж на то пошло, огласите и список неторговых!
Какая зарплата у начальников доставки?
Сколько можно терпеть этот безпредел??!!
Молчите, а то услышат ваши молитвы и пришлют к вам Лагутина! Вы тогда ощутите разницу, уж поверьте!
Заробітні Плати маркетів першої категорії з виконанням плану!
Директор — 100000
Комерційний ~55000
Начальник ~ 40000
ЕЗП ~ 25000
Технічний — ~ 21000
Старший ~ 20000
Стажор ~ 12000
Начальник СБ — 120000 ….
Повторюю, це з виконанням плану і магазини першої категорії!!!
У меня вопрос к продавцам . Ребят ,как можно работать за 7-8 тысяч ,на тех условиях ,что предлагает эпицентр? и почему вы работаете на эту нищенскую зарплату ? У меня сестра ,ещё без высшего образования ,сидит на телефоне в тёплом офисе и понимает заказы на суши ,получает 12 тыс . Так ей 18 лет . Работа есть на более высокую зарплату и с нормальным отношением. Я сам проработал год на 13-15 тысяч в эпицентре промом и после всех этих унижений и приказов со стороны вышестоящих ,что я должен быть уборщиком и грузчиком ,послал их на три буквы. Уважайте себя . Зачем вам эти митинги? Вы что ли на заводе в Советском Союзе и больше выбора нет по работе? Да на 7-8 тысяч эти копейки ,работы полно . Уважайте себя. Уходите
Хуже, чем в Одессе 3 нет нигде, увольняются все толпами , надо сказать спасибо директору и его ** Третьяк
А когда будем выражать протест Тарасюку Киев К1??????
Киевляне, просыпаемся!!!
@Русич, моторило і гіві — гайдамаки?! Ти хоч розумієш, що мелиш? Не ганьби славу пращурів! І себе також цими лозунгами.
Кропивницкий, вы получили ответы на свои вопросы? А теперь идите работайте, 5 тысяч себя не заработают.
Сейчас Женька Вознюк в Кривом Роге прочитает отзывы и подумает:-Пойду ка я дальше добрые дела совершать, да зарплатой безвольных осыпать))))
12 числа ми получили заробітну плату і зрозуміли що прийшов час зібрати колектив маркету і вияснити у директора Ратушний Андрія Григоровича чому така мала ЗП.Люди почали збиратися біля центрального інфо. Директор визвав до себе в кабінет одного із співробітників і сказав що він не як не впливає на нашу ЗП. З кабінету до нас він не вийшов. Тоді він сказав що він зателефонує Пономарьова і домовиться про збори з персоналом маркету. Він договорився зним на 16.04.2021 на 07:30 ранку. Але він врем’я він графіку знаходиться на другому маркеті. Питання. Як так? Сьогодні директор провів збори з начальниками відділів і сказав що у всьому винні вони. Зараз іде залякування персоналу звільненням. А ми просто хочемо зрозуміти за що ми працювали мінімум по 12 годин у перебудову,хто впливає на нашу ЗП якщо не він. Чому у його дружини яка працює на віддалі Єпік план був 250т. І ЗП 40т.»Семейный подряд. В Умані ст.продавці більше заробили чим у нас Завідувач секції. І на останок як ви вважаєте чому при людині з великою літери ВОЗНЮК Е.В. в маркеті був порядок,комунікація з персоналом і скільки ми раз зробили планові показники. Його тут поважали завжди. Кривий ріг ми вам заздрим. Коротеньке відео яке директор видалив з нашого чату. Забув сказати на відкриття маркету Гончаров сказав що ви переглядаєте кожного працівника заробітну плату.
Самый коррупционный и хапуга директор в Кропивницком(ратушный) Господи убери это * от нас, устали от этой хапуги уже все, вор и мошенник
@Гость, Я знаю кому подчиняются! Только они оба труса и подчиняются даже директору. То можно свободно уволить обоих.
@Гость, есть одно НО…в каждом стаде много оленей на которых все держится..
@Гость, Я так понимаю разговор идёт о Одесса3??
А какая зарплата у коммерческих директоров?
16 числа в Кропивницком будет митинг, надеюсь наш директор не засунет свою голову в *, а всё-таки выйдет к людям и объяснит, почему ст. продавец получает по 5к
А у нашего в Кам’янськом 36т.незнаю кто начисляет ети цыфры но у продавцов по 7-8.
Надо собраться и просто нечего не делать!!! Пускай репу почешут начальники и директора, или морду набить и на камеру снять!
@Гость, о, так это из-за тебя лимиты по бейджу на бытовую технику снизили с 50 000 до 30 000 тыс.?ты мутанулся на скидках, а страдает вся сеть из-за таких, как ты.
Я вах.е от зарплаты, 3 000 ганд..
открою секрет, они ему не подчиняются)) у сб свое начальство и оно в Киеве, туда надо жаловаться
У нашего начальника любимая фраза» увольняйтесь незаменимых нет» а сам с.ка сидит не чиго не делает и получает 20-30 ,+ от поставщиков!!
@Гость, обкурился ? Какая зарплата 31? Или тут коммерческие сами себе отзывы пишут?????
Работал в эпицентре представителем фирмы в отделе Светотехники. Что могу сказать ,наверное ,такого неуважения ,хамства ,унижения со стороны вышестоящих Эпицентра я не испытывал ни на одной работе . Владельцы эпицентра ,руководители ,вы хоть отзывы на сайтах читаете? Эпицентр -один из первых в списке худших работодателей или вам пофиг на репутацию? Так вот ,если вы пойдёте работать в эпицентре от фирмы ,готовьтесь ,что прийдя на работу ,какое то ничтожное существо ,вроде начальника отдела тебе скажет-пойди покрась столбы на улице ,сложи палеты с туалетной бумагой ,протри полки на чужом отделе,прибей шкафчики в отделе персонала. Вы не ах.ели часом? Я работаю на фирму ,не эпицентр и не устраивался грузчиком или уборщиком . Если тебе что то не нравится ,за слово просто уволят . У нас была история ,промоутер опоздала буквально на 15 минут ,забирая ребёнка с сада ,наш дибильный начальник заблокировал ей бейдж и в тот же день уволил. А она воспитывает одна ребёнка . Интересно ,этому г..вну спокойно спалось ночами после ? Один раз заставили холодильники помогать таскать в технике . Повредил спину и неделю был дома . А если откажешься помогать -увольнение . Хочу сказать ,что такой бизнес ,где сотрудники на столько униженные ходят и боятся слова сказать ,долго не простоит. Когда в очередной раз ,меня,представителя заставили таскать грузы другого отдела ,я сказал ,что делать этого не стану ,ну а мне угрозы все те же-увольняйся тогда . Меня на столько довели ,что я и уволился и абсолютно не жалею. Да,все терпят рабские условия ,чтобы не искать работу ,чтобы получать хоть что то. Но ребята ,мой вам совет ,у вас жизнь одна ! Работу найдёте . А эти с..ки эптцентровские пусть сами батрачат у себя .
Понамарев скажи почему я старший продавец работаю без выходных во время перестройки и получил 5000 грн???? А зам. Сб Кошуцький в Кропивницком сидит в бутке ни хрена не делает и не знает и получает больше 20000грн??? В чем прикол? Может он делится зарплатой с Вами чтоб его не уволили????? Если не уволите этого ур*да то буду писать и звонить уже не Вам и тогда проблемы будут у Вас!!!
Киев!
18 зароботная плата!
13 намутил на скидках!
И того 31 кусок гривен!
Не плохо, не правда ли!!!
Експерт
Все будет отлично, компания отличная!
Рекомендую
ЕЗП!!
@Гость, забросьте Андрюше парочку молотовых в его недавно построенный домик и рав4… Може хоть что-то поймёт
ЗП до сих пор нет…так ещё не задерживали, копейки и те вовремя не отдают…
Ну как вам планы? УВ.продавцы и у нас есть адекватные люди в офисе, но нас мало и нас здесь тоже гнобят!держитесь колеги
Епiцентр колись був дуже гарним місцем для працевлаштування. Конкурентна заробітна плата, можливість кар’єрного зростання, колективні заходи для відпочинку і таке інше. Наразі напевно вже мало людей залишилося, які пам’ятають ті часи. Не знаю, що так вплинуло на політику компанії по відношенню до співробітників, можливо загальна кризова ситуація в країні, чи щось інше. Але! Неможливо зробити гарний бізнес, без поваги до людей, які на вас працюють.То ж все, що зараз відбувається з вашою мережею, та відбуватимесь у подальшому, то результат вашого відношення до людей.
Киев, скажите пожалуйста, у кого что по зп? Вы обращались к руководству?? Может кто-то знает больше и ответит мне?
Завод теж фіг шо отримав, і так найпізніше отримували, а зараз взагалі. Вітання керівництву від тих в кого діти, рідні в лікарні і тд.