Эпицентр

Эпицентр

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1. 5 марта 2021

@Запорожский продавец, Дело даже не в том что с Донецка и даже совсем не в этом. Тут дело во первых в хамском поведении — унижал персонал неоднократно различными способами, в том числе и при покупателях, за что в цивилизованной стране получил бы внушительный штраф или тюремный срок. Большую часть рабочего времени проводил в интернет магазинах, обс*рании покупателей и начальства. Это то что видел я и другие сотрудники Многие из которых уволились.

2. 4 марта 2021

А в Запорожье вернулся Антон (рифма) Дробязгин, косолапый неудачник с Донецка, который разговаривает с персоналом как Гиви(+) со своими шавками. Таких нелюдей видят основатели компании на роли коммерческих? Не думаю.. может пора депортировать его назад, на териконы?

3. 4 марта 2021

А какой у вас город?

4. 4 марта 2021

Работали знаем)не знаю кто ты человек?наверно с отдела кадров)может у тебя такая зп и есть,а у остальных около 8000

5. 4 марта 2021

@Гость, на К7 «Вироби з металу» — начальник Кича Віталій — на фоні ішних він найкращий. Керівництво його не дооцінює, але в любому разі він сам добьється успіху, та тих кто поруч допоможе. Кмітливий, спокійний, справжній лідер. Вміє налагодити роботу у відділі. С зарплатою точно все буде гуд.

6. 4 марта 2021

Зарплаты в январе феврале не очень, ну так зато отдохнули за счет ВР

Кича К7 молодец, спихнул в шкафы купе самого слабого, а того кто действительно делал результат придержал, хотели шкафы купе получите ))) Боритесь теперь с конкурентами )))
    Лучший начальник отдела из тех что мне известны, и быть ему директором в скором времени.

7. 4 марта 2021

@Гость, так и есть, автозамена из промов помпы сделала) но не суть. Если в эпицентре все так классно, кстати, то почему устроиться промом можно только спустя полгода после увольнения, если ты сотрудник? Потому что торговому представителю нормальные компании платят только за продажи в 3-5 раз больше чем эпицентр «продавцу консультанту водителю грузчику кладовщику приемщику переучетчику и т п и т д.»

8. 3 марта 2021

В каком городе со старта 10к.? Я переведусь к вам!! Какой пакет дают со старта?! Я ст.продавец то моя ЗП.7-9

9. 3 марта 2021

@Alena, які стула, тут крєсло мені списать неможуть, а я на нему сиджу цілий день.

10. 3 марта 2021

@Раб?, помпы = промы?

11. 3 марта 2021

@Гость, как по мне — то техническим лучше. Но если ты молодой и амбициозный, то заведывание секцией — это твой трамплин на пути к начальнику а потом и к комерсу

12. 3 марта 2021

@Человек, 10 000 со старта. потом сдача аттестаций и до 20 000. и не ведитесь на гадости, которые пишут на эпик. Ты еще попробуй сюда устроиться. тех, кто тут долго работают — от сюда палкой не выгониш

13. 2 марта 2021

3 года назад когда пришла в эпицентр работать,кормили более менее, а сейчас одна ху…. вонючая котлета и вонючая каша каждый день. Начальство вроде бы хорошее, а вот рабочее место у кассира ужасное, стулья разваливаются, компы глючат и выключаються, столы для покупателей малы, товаров берут много а выложить негде. А ещё прикол провтыкал товар за 1000грн надо заплатить, да согласна. Только где ***чая охрана которая когда то проверяла чеки, и можно было сразу выявить пропуск товара, и человек сразу бы и оплатил. Понабирают молодых и старых охранников только только от них как от алкаша, один в телефоне шарится и в игры играет, второй старый цыпляеться к касирам и рассказывает про свою молодость, лучше бы чеки проверяли больше толку было. Наведите порядок в епицентре на теремках.

14. 1 марта 2021

Цены подняли а зарплаты?? 5700 !! Не стыдно?? Когда вы нажрётесь?!!!

15. 1 марта 2021

З відкриттям заводу колеги!!!

По это причине персонал получал три копейки.
    Ваши зп пошли на строительство завода.

З покупкою мережі Веллмарт, колеги.
    По цій причині ще довго отримуватимемо по три копійки

16. 28 февраля 2021

З відкриттям заводу колеги!!!

По это причине персонал получал три копейки.
    Ваши зп пошли на строительство завода.

17. 27 февраля 2021

18. 25 февраля 2021

@Віктор Петрович,
    Продавцы это делают на свой страх и риск.
    А ты радуйся, что хоть так тебе скидку делают, но даже со скидкой Гереги поимеют денег.

19. 24 февраля 2021

Я согласен!! У нас в Кам’янськом точь точь такое!

20. 24 февраля 2021

Жаль что уходят лучшие…

21. 24 февраля 2021

@Гость, Шановний ЦО та засновники Пропоную начальнів відділу позвільняти або поміняти місцями с завсекціями, та робити це періодично, бо вони вже дуже снахабніли і нічого не роблядь за свою величезну зп. трясуться перед директором, коли приходить директор чи приїжає перевірка. Перевірте по камерам як ходять ночальники на роботу, що вони роблять під час роботи і ви все зрозумієтє. треба виводити начальників с зони комфорту, бо вони вже не зроблять динаміки продаж, а вони лише трусять поставщиків, щоб вони приносили алкоголь та цукерки, та іздіваються над персоналом. не створюють нормальну атмосферу для роботи, а навпаки відбивають настроеніє щось робити

22. 23 февраля 2021

@Работник, Піди попрацюй як вона. Покажи результат цифрами. По перестройках ж*пу свою поморозь. Потім виводи свої пиши. І, до речі… «Каміння летять тільки в гілку з плодами!!!»

Та да, много вас таких плодовитых с Каменского, Николаева понаехало вместе с вашим композитором, который вечно под шофэ. Не знаю где ты там свою ж*пу морозила, но точно не на перестройках)))

23. 23 февраля 2021

1) почему решили, что никто не уходит? Я уже кучу народу нового вижу и вижу что опытные работники пропадают. С нас уже помпы смеются, с того как мы работаем и как получаем.
    2) хорошая такая работа, Виктор Петрович, на которой работодатель изначально в твою зарплату учитывает левак. Тоесть я, если хочу заработать просто обязан левачить, при том что никогда этим не занимаюсь и начинать не хочу и в мои коллеги за подобным мной замечены не были. Может нам ещё и воровать нужно чтобы зарабатывать? А что, платите по 4к и говорите: хочешь заработать умей украсть.
    3) я все время смотрю на то, что какие-то недалёкие люди переводят нас с темы низкой зарплаты. Это факт! А нам начинают трындеть: то вы скидки не делаете, то работа вам другая нужна, то вы мало работали… Мы выполнили прошлогодний план в прошлом месяце а получили меньше чем в прошлом году, вот это второй факт. Отзыв не о том, где есть хорошие условия, отзыв о том, что у Эпицентра прогнило начальство) и речь конечно же об офисе, о тех людях которые глобально порезали нам зп. И чувствую что ждать лучших времён нет смысла, пока находятся идиоты приходящие в эпицентр пачками. Да я один из них, но я скоро уйду.

24. 23 февраля 2021

Вы вообще себя не уважаете, если работаете за такие копейки

25. 22 февраля 2021

Работаю с открытия, первые 3-4 года просто был в восторге от компании!! Последние 3 (( я в шоке!!!! Я в 2016-2017 получал больше чем сейчас!! И людей на отделе было в 2 раза больше! Наверно рыба сгнила??!!

26. 22 февраля 2021

Если в Эпицентре так плохо, то почему на другую работу не уходите??????

27. 22 февраля 2021

28. 22 февраля 2021

Займаюсь ремонтом квартир, і не зовсім розумію тут всіх людей котрі пускають сльози!!! Я раз в тиждень купую на якомусь Київському Епіцентрі товару на тисяч 20-30!!! І весь час мені продавці пропонують самі зробити знижку, звичайно знижку ділимо ми пополам….
    Тому перш ніж тут плакати, навчіться працювати!!!
    Буквально вчора продавець зробив мені знижку на кафель 7 тисяч, 3 тисячі я віддав йому, з такими знижками вам і заробітна плата не потрібна ….

29. 21 февраля 2021

#Герега Олександр Володимирович, зверніть, будь ласка, увагу на той бардак що розвели у Епіцентрі
    #вимагаєм гідну оплату праці

30. 21 февраля 2021

Какая зарплата продавца непродовольственных товаров?

31. 21 февраля 2021

@Гость, зарплата продавца 8-9 потолок

32. 20 февраля 2021

8-9 потолок

33. 20 февраля 2021

Начальник СБ в Сумах имеет связи в полиции области, его сынок (который работает полицейским) в рабочее время сбил на переходе девушку.
    Сразу же позвонил своему папе, который за счёт своих связей отмазал сынка.
    В полиции отказались примаять заявления, проводить анализ и повреждений полученных при столкновении. Девушка не может почти месяц добиться правды! Связи решают всё. Тех, кто не прижился на гос службе — Эпицентр с радостью берет на работу.

34. 20 февраля 2021

35. 20 февраля 2021

Работаю с открытия. Начало-шашлык в столовке . Праздник при каждом открытии нового маркета. Зарплата самая большая в городе. Дальше — больше. По зарплате постоянное падение . Вплоть до минималки по городу. При этом в маркете процветает кумовство . Всё начальство связано родственными связями. Кумовья , мужья , жены, родственники. Если хочешь нормальную ЗП — будь или ***олизом или стукачем . Угробили хорошую контору. Гереги , по началу были порядочные люди, но скатились , в своей безответственности. Нет контроля на местах. Родственнички их погубят.

36. 20 февраля 2021

Ребята с зарплатами в Эпике полный капец, вон Третьяк с Одессы 3, живет с папиком лишь бы получить хорошую должность в начальниках и хорошую зарплату, а вы думаете вам просто так платить будут

37. 20 февраля 2021

Подскажите пожалуйста, какая зарплата продавца непродовольственных товаров на Берковецкой??

38. 20 февраля 2021

Влаштовуючись на роботу в Епіценр наобіцяли такі гори золоті, а отримуємо копійки, та ще й яке відношення до працівників. То вони графік ставляють людям до 12 години ночі з 8-ми ранку. Як в таких умовах виживати ? Про зарплату за попередній місяць я взагалі не кажу, такі попійки що соромно кому сказати, что в такому супер гіпермаркеті такі зп. Кажуть що багато хто отримав допомогу в 8000, але ж вони не думають про тих, хто її не отримав т залишився ні з чим!!!! Просто немає слів. Зараз така кількість працівників на грані звільнення, страх просто . Не чим сім‘ю кормити, про комунальні та наймані квартири я взагалі не кажу навіть!

39. 19 февраля 2021

табель на аванс подавали в январе и феврале, но в январе аванса не было; вопрос : будет ли аванс в феврале ?

40. 19 февраля 2021

Руководство успокойте * Понамарева чего он орет матам как олень. Лучше бы зарплату нормальную платил. Уже покупатели задают вопрос что это за прид*рок.

41. 19 февраля 2021

Как зарегистрироваться тайным покупателем?? Дайте ссылку !! Будем их выводить на чистую воду!!

42. 19 февраля 2021

@Гость, не трындеж, а работа на план. Выполнил план — 10, не выполнил — 6. В среднем за год — 8 за месяц.
    Плюс/Минус зависит от величины магазина, адекватности начальника, твоего стажа.

43. 19 февраля 2021

@Константин, эти факторы зависят от маркета, отдела, должности и стажа работы. Зимой само собой зарплата меньше. Кто работает не первый год знает. Январь и февраль так было практически всегда. Единственный плюс это больше выходных. И потом зима уже скоро заканчивается и будут хорошие зарплаты. Желаю всем хороших зарплат в сезон.

44. 18 февраля 2021

Не понимаю, какая средняя зп продавца в Епицентре? Одни пишут 6 получили, другие 10. Не плохой такой разлет. Хз как на такие копейки люди выживают. Наверное трындеж

ты наверное не понимаешь, в каких масштабах сейчас безработица…

45. 18 февраля 2021

Реєструвати в фірму таємного покупця друзів і знайомих. Щоб свої люди приходили на візит. Це зможе зробити кожен. Таким чином більшість візитів таємного покупця буде перекрито. Ми одна команда і тільки разом ми переможемо. Починаємо сьогодні!

46. 18 февраля 2021

47. 17 февраля 2021

@ГОРОД ХАРЬКОВ!,
    Не нужно дезинформировать людей пожалуйста.

48. 17 февраля 2021

Откуда инфа про аванс?
    Предпосылок для не выплаты в этом месяце нет.

49. 16 февраля 2021

какая ориентировочно зарплата завсека и начальника отдела? В городе Днепр, одеса, Харьков?

1. 16 июля 2012

Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

2. 19 июля 2012

Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

Бухгалтер центрального офиса 1
Художник-оформитель 4
3 900 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?